2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人「肉ドカ食いします、病院に行きません、治安悪いです」←平均寿命79歳

1 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:33:55.91 ID:9XJl8onQ0.net
アホみたいに健康に気を遣ってる日本人と対して変わらなくて草

2 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:34:09.84 ID:9XJl8onQ0.net
ちな日本が83や

3 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:34:50.29 ID:5dBhxpyl0.net
なお肥満率

4 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:34:53.25 ID:FF84pV7Oa.net
大事なのって平均寿命じゃなくて健康寿命だよな
意識ないけど生きてます←意味ある?

5 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:35:05.71 ID:j+/Ngnjva.net
一部の富裕層が300歳くらいまで生きてるだけやで

6 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:35:08.34 ID:NQLPF/vD0.net
むしろあんな不摂生な生活しててなんで79もあんねん

7 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:35:09.65 ID:oR9VYlkv0.net
独身男性がめっちゃ平均下げてるからな
https://i.imgur.com/IUn0aJ8.jpg

8 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:36:35.47 ID:FF84pV7Oa.net
>>7
やばい生活してるのが目に見えるもんな

9 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:37:02.10 ID:zQrFmbol0.net
ホンマ単純な憧れやけど広い家でジャンクな飯食ってたいわ
陽キャ社会生き残れそうにないけど

10 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:38:05.33 ID:kve5FiO70.net
肥満につええってのが武器だよな、太ったらすぐ病気になるアジア人とは違う

11 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:38:06.11 ID:RBnvsaPx0.net
都会の意識高い系は日本人じゃお呼びもつかん健康的な食生活やで
ど田舎はスパゲッティのマーガリンケチャップあえみたいなの食ってる

12 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:38:12.72 ID:gDfKcLFP0.net
>>9
広い家なんて掃除面倒なだけやん

13 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:39:19.52 ID:epmGkk110.net
アメリカ人は良くも悪くもストレスをため込まない
日本人とは違って

14 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:39:25.70 ID:RBnvsaPx0.net
>>10
食生活だけ一緒なネイティブアメリカンの糖尿罹患率ヤバいらしいな

15 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:39:33.91 ID:21ZUfW+f0.net
糖尿病耐性が強すぎるんやろ
アジア人が同じ環境で同じ生活したら還暦迎える前に皆んな死んでる

16 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:39:37.28 ID:R3NvUoNDd.net
ポン日は食べ物に気をつけてもストレスが凄いからなぁ

17 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:39:40.00 ID:kE9tY0+L0.net
ワイジ、昼に二郎系食うもなんか食いたくなってあっさりラーメン屋に入ってしまう
ついチャーシュー麺を注文してしまう

18 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 15:39:49.62 ID:HdV2xIX9d.net
肉は食えないと早死にするんだよなあ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★