2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たとえば1兆積んだとしてもワイが吉沢亮の容姿になることは無理やん?

1 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 04:52:53.03 ID:cGsoesEa0.net
そう考えると容姿の付加価値ってすげえよな
金でも解決できないやん人生やり直しも不可能やし

2 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 04:54:35.51 ID:QGJLau0c0.net
一兆持ってる方が吉沢亮よりモテるよ

3 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 04:58:35.83 ID:nw5VZvbn0.net
ワイの嫁も一兆あってもイッチのこと好きになることないで
金でどうにもならないことなんてたくさんある

4 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 04:58:47.10 ID:kvj7vOul0.net
吉沢亮もいつかはおっさんになる

5 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 04:58:48.26 ID:ltk5Hgne0.net
よほどのクリーチャーやない限りやろうと思えば大分近づけるんやないか?
身長とかは無理やけど

6 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 04:59:35.46 ID:M8hmpLb90.net
今の整形なら余裕でなれるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 04:59:49.04 ID:t0L0/zQI0.net
そう考えると一兆円で女買って普通なら絶対嫌であろうわいのクソブス遺伝子を植え付けられると考えたらわいのクソブス遺伝子も捨てたもんやないな
誰一人求めてへん顔やで?凄いやろ

8 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 05:00:31.28 ID:jXyPwgt60.net
>>2
でも本当の"愛"は感じられないやん

9 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 05:01:06.11 ID:ofkYlcD10.net
1兆あれば多分いける

10 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 05:02:33.96 ID:MyC3VgIld.net
吉沢亮が今までセックスした女知りたいけど知りたくない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★