2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のマンコの匂いの感想

1 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:07:57.30 ID:WRnB1lFFd.net
どうやった?

2 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:08:07.61 ID:SgUuG8v40.net


3 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:08:27.07 ID:/qom9+v90.net
死んで1週間経ったザリガニ

4 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:08:37.23 ID:6VtXiDwmp.net
匂わないな…ペロ うわしょっぱ!

5 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:08:59.85 ID:Zeh5eLewd.net
チーズ臭

6 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:09:00.96 ID:USXJN/rrd.net
まじでくさい

7 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:09:07.18 ID:uuY4PdnD0.net
自分ではわからんのかな

8 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:09:11.94 ID:hoOHmN470.net
うんち!

9 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:09:33.98 ID:98xQAveOr.net
ザリガニ

10 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:09:38.69 ID:4rJ7eyrB0.net
しょんべん…

11 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:09:46.34 ID:05mTogRP0.net
シナモンのかほり

12 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:09:49.47 ID:xF8q0SLw0.net
白桃

13 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:09:59.06 ID:vXnyinzS0.net
手マンした後の匂いが落ちない

14 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:10:03.42 ID:cNAoPC5Dd.net
自分の股の匂いと変わらん

15 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:10:19.50 ID:xkj7Wn3h0.net
耳の裏を濃くしたにおい

16 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:10:20.84 ID:uhPZZL340.net
臭くないというだけで高評価

17 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:10:22.13 ID:vH4MDGyO0.net
あのゲロ吐く鳥のAAまんまだった

18 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:10:38.34 ID:FdrcHp4Sa.net
えづいて熱出た

19 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:10:41.06 ID:M6P6yqhl0.net
まじで臭いやつはケツ穴からまんこ方面にうんこ拭くタイプやとワイは睨んでるのよ

20 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:10:42.06 ID:2KoJNjNbp.net
gekisyu

21 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:11:09.76 ID:7WlG5yFo0.net
漁港 マジで
舐めると 打ち上げられた魚 マジで

22 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:11:14.87 ID:4sKacjRy0.net
激臭

23 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:11:15.11 ID:hjhQHoXu0.net
激臭

24 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:11:32.63 ID:5C72HA1U0.net
臭くないけど途中からツンとした匂いが来る
ローション使うとローションの臭さでごまかせる

25 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:11:42.80 ID:Zd1alFZl0.net
嗅ぐときは栗に鼻つけるんや
穴はまあ臭い

26 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:11:48.08 ID:n1DXCkUk0.net
童貞だけど現実だとシャワー浴びずにセックスとか無理な感じ?

27 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:11:54.22 ID:uw/z90Cz0.net
やる前に風呂入らせろ

28 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:12:19.38 ID:3kH2Ypks0.net
くっさ
ぼぇっ!🤮

29 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:12:23.44 ID:uVjH3Bxm0.net
しょっぱい鉄

30 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:12:38.57 ID:Zd1alFZl0.net
>>26
入る前にしたい人もいる

31 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:12:44.55 ID:9FPQPMfJ0.net
洗ってないやつまじでザリガニ

32 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:13:01.03 ID:USXJN/rrd.net
このスレは伸びるとまんこは臭くない外れ女ばっかり抱いてるんやなってマウント取りに来るガイジが湧くとみた

33 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:13:05.82 ID:kZGGQt1p0.net
エロい雰囲気から現実に戻る匂い

34 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:13:05.88 ID:cPrHS7hT0.net
クンニ好きやなかったら吐いてたであろうレベルの臭さ

35 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:13:15.16 ID:LVSWdqGRa.net
ちんこの臭いと似たようなもんや
嫌いな奴は嫌いやけどイケる奴も一定数おるやろなって感じの臭い

36 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:13:20.43 ID:exD8YUPCd.net
落ち着く

37 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:13:21.23 ID:jG2UGKwt0.net
鰹ダシの匂い

38 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:13:29.15 ID:mZ1tbLmL0.net
チーズ味の菓子食えなくなった

39 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:13:32.61 ID:fVQATfcZ0.net
クンニしたことないしわざわざ臭わんから分からん
それより手コキした手が唾臭い

40 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:13:39.66 ID:Hx9MhK6A0.net
無臭やけどしょっぱいな

41 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:13:41.61 ID:4sKacjRy0.net
>>26
絶対無理やで
アンモニアと腐った魚が混ざった臭いするからチンコたたない

42 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:13:54.51 ID:Kcd0/rEfa.net
>>35
ちんこの臭いが100ならノーマルまんこは60000ぐらいあるで

43 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:14:17.35 ID:A2wOZ/JTa.net
おっぱいもそう 最初は臭くないのに
舐めてたらどんどん臭くなる あいつら
ちゃんと風呂入ってんのか

44 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:14:20.97 ID:3KRRGn40H.net
磯やな
でも磯女はまだアタリやろ

45 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:14:36.18 ID:LXpodNf/d.net
>>19
それかと膀胱炎なるやろね

46 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:14:36.61 ID:LVSWdqGRa.net
>>42
それは単にそいつが不潔なだけや...

47 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:14:39.91 ID:LZhREfpGd.net
ワイはクンナーや
臭いとかそういう概念がそもそも無い

48 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:14:45.77 ID:3kH2Ypks0.net
膣?クンクン!
ぼぇっ!🤮

バックからやろ…
パンパンパン
うんちの臭い?
ぼえっ!🤮

49 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:14:48.36 ID:12rnqaAVM.net
パイパンにしてる子の無臭率は高い
細い子ほど無臭率は高い
キレイな子ほど無臭率は高い

50 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:14:51.02 ID:JmK5M/fM0.net
ワイ童貞、どれがエアプなのか判断ができない模様

51 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:15:11.13 ID:97ySGFkz0.net
風俗嬢は無臭の人多いけどなんでやろ

52 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:15:12.48 ID:68vr4+6j0.net
人による
マンコほど多様性あるもん知らんわ

53 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:15:15.17 ID:5C72HA1U0.net
>>26
普通にできるで
てまんだけしてすぐ入れてチューしてればええ

54 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:15:17.78 ID:GdbaZNZId.net
ヌクマムっていうベトナムの魚醤の匂いがする
お前ら一回嗅いでみてくれ

55 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:15:18.64 ID:yYYTsI3Ra.net
ガムテープ

56 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:15:27.61 ID:QSewZeWP0.net
ワイの元カノはボディソープで洗うと痛いから水でしか洗ってないって言ってた
そりゃくさいわ

57 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:15:32.73 ID:OLeevPSj0.net
女はオナヌーした後に手の匂い嗅がないのだろうか?

58 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:15:42.70 ID:Kcd0/rEfa.net
>>46
普通にしてるのが不潔なんやな

59 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:15:47.10 ID:fVQATfcZ0.net
>>51
ちゃんとケアすれば臭わんてことでしょ
ズボラが多いんやろ

60 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:15:52.18 ID:2VwopWms0.net
>>51
プロやし

61 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:16:02.61 ID:yYLxc34m0.net
ザリガニの匂いなんか知らんのやが

62 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:16:35.45 ID:++szLSAq0.net
なんで膣ってあんなに激臭なん

63 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:16:36.42 ID:Ve6K7BU5M.net
ファブリーズの匂いした

64 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:16:40.55 ID:LVSWdqGRa.net
ちゃんと清潔保ってる奴を見極める方法は一つ
パンツのクロッチ部分を見ることや
クロッチに黄色い染みがあってガチガチに固まってる奴は確実に洗ってない

65 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:16:49.88 ID:NGm5oQ/cM.net
臭いのは性病の確率高いで

66 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:16:53.85 ID:Kcd0/rEfa.net
舐める以前に普通にセックスしてたらめちゃくちゃ臭い上ってくるやん
バックとか無理ゲー

67 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:17:06.32 ID:12rnqaAVM.net
>>56
それ病気や

68 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:17:15.50 ID:8yH9xNktM.net
でもしょんべんする穴やで
それを無臭にするってのは酷では?

お前らのチンコ無臭にしろってのと同じやぞ

69 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:17:17.01 ID:9GwBTtrJa.net
>>26
初めての相手は無臭やった
後で素人でコレは大当たりやったと分かった

70 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:17:17.49 ID:lNUViiR20.net
警戒してたけど普通に無臭で拍子抜け

71 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:17:25.23 ID:3kH2Ypks0.net
ワイ有能やる前に普段の食生活を聞く模様

肉好きは問答無用で激臭

狙いは肉食べないサラダばかり食べる女

72 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:17:25.36 ID:2PVnnzZ80.net
ワイの彼女は全く匂わんのんだが
逆に他の匂いが気になる

73 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:17:42.52 ID:68vr4+6j0.net
>>66
運悪すぎやろそれ

74 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:17:46.43 ID:05mTogRP0.net
>>43
てめーの唾液じゃあああ

75 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:17:46.60 ID:UQOybSX00.net
>>50
人による
ただいい匂いではない

76 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:17:52.81 ID:ib+ZG4zF0.net
ピザポテト定期

77 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:17:59.64 ID:FNALYz700.net
風呂上がりで即スケベすれば石鹸の良い匂いと違うんか?

78 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:18:00.98 ID:8yH9xNktM.net
ここまで全員童貞の妄想
ここからも童貞の妄想

79 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:18:03.63 ID:LXpodNf/d.net
チーズ系は健康や
魚系はほかに中だししてる男おるで

80 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:18:04.24 ID:CF061rsu0.net
マンコ臭いってどう伝えたらいいんだろな
やっぱりマンコって洗うんだよね?って質問しても「えー洗わないよー」って言われる
オナニーと違うんだからさあ、正直に言えよなあ

81 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:18:12.22 ID:ne7lZcUN0.net
しおくさい

82 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:18:40.70 ID:6ya7i4Cr0.net
すっぱい

83 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:18:44.56 ID:7oHX/R+60.net
しかしこういうスレが出ると
そりゃどんどんセックスしなくなるよな

あんな美人な女の子でも
股には下品な万個付けてるんやで
お前らそれについてどう思うん。

84 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:18:46.89 ID:M9r+d3hA0.net
足くさいやつは臭い
食生活だよね

85 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:18:53.98 ID:fVQATfcZ0.net
>>80
まんこ臭い😡ちゃんとあらって😡
この文面でLINE送るとええで

86 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:18:54.80 ID:Lb6oVAD10.net
セフレに自然な流れでフェラしてもらいたんやがクンニする以外にルートあるか?

87 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:18:54.81 ID:y6VBhu2la.net
>>81
シオタクン⁉︎😲

88 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:18:55.31 ID:vXnyinzS0.net
口が臭い女はだいたい下も臭い

89 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:19:10.90 ID:QSewZeWP0.net
>>83
エッチだと思う

90 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:19:24.12 ID:9GwBTtrJa.net
>>65
病気持ちは独特の臭いやな
分かってて舐めて扁桃腺腫らすまでがクンニリスト

91 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:19:34.04 ID:LXpodNf/d.net
>>83
臭いは耐えれるねん
見た目がシンプルにキモい

92 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:19:34.67 ID:eW0B9SEw0.net
クソ定期

93 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:19:47.48 ID:u7xDkCYqM.net
わいの玉と同じにほい

94 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:19:59.35 ID:Vgou/Upa0.net
>>71
これはある

95 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:20:04.37 ID:QSewZeWP0.net
>>86
クンニ強制してくる女って珍しいな
大体恥ずかしがって舐めさせないのに

96 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:20:28.11 ID:heEpSqmQp.net
無臭ではないが、臭くはない
カウパーの匂いって感じ

97 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:20:39.34 ID:SexmgoBL0.net
まんこびらびらよれよれで汚くても無臭なやついたし、めちゃ綺麗でピンクなのに匂いキツかったりするよな。見た目で判断つかない

98 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:20:42.38 ID:3kH2Ypks0.net
あれすこ
別れようまんこ臭すぎ洗えってやつ

99 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:21:06.46 ID:91cDLNdk0.net
>>42


100 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:21:13.14 ID:LcZfHGd50.net
シャンプー

101 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:21:18.81 ID:kH+Cobc/0.net
匂いはないがしょっぱかったかな

102 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:21:38.47 ID:XcGUEST0r.net
じゃあ男のマンコの匂いは?

103 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:21:46.21 ID:Pk81NZpFM.net
激臭膣

104 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:21:56.04 ID:GQ1Vq7960.net
ワイ知将、お風呂一緒に入ってさりげなくボディソープをチンに塗りたくり挿入洗い

105 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:21:57.74 ID:F3DjmT/Z0.net
ワイ童貞まじでわからない
包茎の臭いちんぽと同じでいいんか?

106 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:22:00.56 ID:M9r+d3hA0.net
AVで自分好みの体型探しまくってたせいで実際やるときにあんまりエロくないなって思って興奮しなかった
高画質化も考えものやな

107 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:22:01.18 ID:OvP4xs+iM.net
サビみたいな味

108 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:22:07.77 ID:Pk81NZpFM.net
>>102
クセになる

109 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:22:17.03 ID:Kjutkvqh0.net
ピザポテトとコンソメのあいのこ

110 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:22:29.88 ID:91cDLNdk0.net
膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいわ
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
トイレ盗撮物とか見てても雑に拭き過ぎだし…
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!!

111 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:22:51.94 ID:p+Cc2zew0.net
なんであんなションベン臭いのか
ちゃんと拭いてるって聞いた事ある奴おらんの?

112 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:22:57.12 ID:6JzyX8PKd.net
車のマフラーのやつください

113 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:23:13.59 ID:Pk81NZpFM.net
>>110
これコピペ?草なんだけど

114 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:23:19.39 ID:a8Jm/2j10.net
人による
臭いヤツは気絶するくらいくさい

115 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:23:27.63 ID:LcZfHGd50.net
>>79
これホンマ草
ここ何人かヤリマンとセックスしとるやつおるなw

116 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:23:28.52 ID:4TPJ1XVer.net
童貞のワイが風呂入る前に全身舐めようと思っても唯一舐められなかった部分や、足の指の間はいけた、あと尻のアナも無理や

117 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:23:48.73 ID:USXJN/rrd.net
膣洗浄流行ってくれ

118 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:23:52.28 ID:fMjQojgC0.net
たまにパンティから漏れ出すレベルのウルトラくさいやついるよね

119 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:23:54.61 ID:Zd1alFZl0.net
しょんべん臭いのは当たりと考えるべき

120 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:23:57.25 ID:CF061rsu0.net
>>111
ションベン臭いだけならまだ喜んでクンニするわ…

121 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:24:19.79 ID:3kH2Ypks0.net
お風呂一緒に入ってボディソープ塗りたくって手マンする
多少マシになる
うんち臭い奴にはケツマンにも手マンする事

122 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:24:30.22 ID:LDClQG+mM.net
割とマジで臭い女に会ったことない
なんJ見るまではマンコの匂いって無臭で舐めるとしょっぱいのが普通なんかと思ってた

123 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:24:33.44 ID:8Iz9kq5J0.net
少し酸っぱいけどほぼ無臭じゃないん

124 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:24:46.25 ID:A3sjl2Ks0.net
魚市場だな!

125 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:24:47.74 ID:77tfB9bR0.net
あったかい蜜柑

126 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:24:52.67 ID:7oHX/R+60.net
>>98
男が急にゴースティングするのって
結構万個が臭いっての多いらしいな
でもそんな事女の子に言うと傷つくし絶対に言えないから
急に連絡が途絶える。
女子はなぜ振られたか気づかない。

127 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:25:00.81 ID:9GwBTtrJa.net
>>116
尻の穴はシャワー浴びてないとだいたい苦い

128 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:25:05.87 ID:EOY/pSZh0.net
🍑の香り😊

129 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:25:10.05 ID:iaSki+th0.net
>>122
キミ鼻悪いだけやで

130 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:25:26.03 ID:A2wOZ/JTa.net
縄文系は臭い 弥生系は酸ィ匂い

131 :おにぎり:2021/03/23(火) 00:25:27.67 ID:a4vHa1NW0.net
人によるけどええ匂いやったで

132 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:25:30.33 ID:3kH2Ypks0.net
チーズまじで嫌いでゲロ吐くレベルなんやがエッチ向いてないんかね

133 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:25:36.77 ID:Ncaj/obf0.net
ワイ経験人数17人やけど一人だけ忘れもしないとんでも無い劇臭おったな
まあ巨乳やったからなんとかヤったけどホンマあれはきつかった

134 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:25:48.86 ID:vH4MDGyO0.net
腋臭のやつはマジでやばいからな
ワキの方手術で匂い消してるトラップとかあるから侮れんぞ

135 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:25:58.80 ID:LcZfHGd50.net
>>121
ダウト

童貞もしくは経験回数激少

136 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:26:02.95 ID:heEpSqmQp.net
そんな臭いのに出会ったことないから信じられない

137 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:26:11.05 ID:xqrjNZ9r0.net
人によって違う
高校の時はみかんだった

138 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:26:13.38 ID:4TPJ1XVer.net
>>127
舐めれるものなんやな…ワイはいじりまくって血が滲んできたから無理やったわ、臭いものに蓋をした感じ

139 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:26:26.97 ID:KqQOsClu0.net
めっちゃ臭い奴って生でやったらちんこに臭い移るんやろ?最悪すぎるやん

140 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:26:47.32 ID:k11JgG550.net
童貞やけど事前にしっかり洗っておけば匂いとれそう

141 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:26:48.70 ID:DPMUP/gk0.net
港で干からびたクサフグ

142 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:26:52.68 ID:cdP36xdop.net
>>19
ミルクボーイの言い方で草

143 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:26:54.34 ID:Pk81NZpFM.net
>>139
病気もうつるで

144 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:26:57.58 ID:Ncaj/obf0.net
>>134
やっぱそうよな!腋臭とマン臭はリンクしてるわ…

145 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:27:02.62 ID:4TPJ1XVer.net
>>132
ワイは粉チーズの匂い大好きやけどマンは別次元のレベルやったわ

146 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:27:11.89 ID:QSewZeWP0.net
>>139
風呂2回ぐらい入らないと消えない

147 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:27:18.00 ID:77tfB9bR0.net
>>133
経験人数なんてよく覚えてられるな
わいは多分数えたら10人から15人くらいなんだろうけどqもう覚えてないわ

148 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:27:20.58 ID:xfL4Al2O0.net
劇臭は、普通に性病の時あるからマジで気をつけた方がいい

149 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:27:25.66 ID:fiSE/xjc0.net
まんさんって近くにいるだけでいい匂いするやん?
それなのにまんこだけ臭いとかありえるんな?

150 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:27:29.48 ID:5EcFVcSj0.net
本当はラベンダーの香りがするんやろ?

151 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:27:31.99 ID:7oHX/R+60.net
>>136
とんでもないのに会って
逃げて帰ってきた記憶がある

152 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:27:34.57 ID:GR3F6qSb0.net
まじでマンコ臭い女いるよな

おえっーってなる

153 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:27:57.10 ID:RI/6U6cL0.net
>>88
かわいい子って意外と口臭いよな

154 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:27:59.33 ID:fMjQojgC0.net
人によっては咽頭ガンの要因になるぐらい毒性高い

155 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:08.00 ID:TzAswObM0.net
鉛筆

156 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:11.86 ID:77tfB9bR0.net
臭いやつ出会ったことないわ
生理の日にやったのは後悔したけどそれくらいやわ

157 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:20.65 ID:Pk81NZpFM.net
ワイは夕食全部吐いて別れたことあるわ

158 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:22.63 ID:b/43tpBn0.net
磯やなあ

159 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:34.39 ID:CF061rsu0.net
>>149
なんでフレグランスを身につけるようになったのかな?君で答え出てるやん

160 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:35.53 ID:X11tg4/Y0.net
>>113
消えろよガキ

161 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:37.81 ID:7oHX/R+60.net
一度ヤバい万個に当たると
一生のトラウマになるからな
マジでギャンブル

162 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:37.93 ID:XKvZcNwi0.net
洗えや!
お前の大事なところを舐めたいねん!
て正直に言うよ

163 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:41.50 ID:Ncaj/obf0.net
>>147
たまに仕事中ヒマなときとかにヤった女のこと全員思い出すゲームやってる
一応ほとんどが複数回やってるから記憶は残ってる

164 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:48.51 ID:6zpzPyU10.net
桃とかレモンとか薔薇とかかなー😊

165 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:54.61 ID:xfL4Al2O0.net
ただクンニする体勢入ったら、やめるにやめられないから
耐えるんよな

166 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:58.16 ID:GR3F6qSb0.net
舌しびれるんや

汁なしタンタンメンよりしびれたぞ

167 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:28:58.27 ID:y6VBhu2la.net
お前ら安い地雷風俗嬢との経験で語ってるだろ
そこまで臭くはねーよ

168 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:29:15.87 ID:x0SqYt8c0.net
とれない…

169 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:29:22.73 ID:77tfB9bR0.net
>>153
これな
なんでなんやろな?キスしたことある可愛い子はだいたい口臭かったわ
妥協したやつはなんの匂いもせん

170 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:29:26.81 ID:TzAswObM0.net
>>56
普通にボディソープで洗っても痛くないからそれはそいつがおかしいパターンやぞ

171 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:29:27.81 ID:vH4MDGyO0.net
たらふく酒飲んでやってたらマジでひと嗅ぎで嘔吐するから気をつけろ

172 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:29:28.26 ID:4TPJ1XVer.net
興奮する匂いならええんやけどな…現実に引き戻される匂いや

173 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:29:38.07 ID:Pk81NZpFM.net
>>160
ガキが…舐めてると潰すぞ😁

174 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:30:04.01 ID:3kH2Ypks0.net
ちんこって洗って清潔なるよな

まんこってなんであんなにゲキ臭なんや
ちんこは無臭やぞ

175 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:30:18.64 ID:4Z2ToyhiM.net
ボディソープで念入りに洗っても取れない匂いってマジ…?

176 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:30:19.18 ID:Pk81NZpFM.net
>>171
ほんこれ
別れる原因になるぞ

177 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:30:21.40 ID:HaF6qWVE0.net
臭いの嫌がってるとこを無理やり舐めさせられたい
ちな童

178 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:30:27.53 ID:F3DjmT/Z0.net
>>166
これマジ!?

179 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:30:36.85 ID:EmrJ1F5pM.net
この世のものとは思えない汚物
自分のうのちんぽこすった手の匂いのほうがいい匂い

180 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:30:49.58 ID:s1141jv5d.net
ちんぽと違って洗ってもくさいのは臭いからしゃーないきもする

181 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:30:51.62 ID:xJXtxFAm0.net
>>13
石鹸でゴシゴシ洗っても落ちないな

182 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:30:59.17 ID:Zd1alFZl0.net
>>174
外付きと中付きの違いはしゃーない

183 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:31:00.07 ID:77tfB9bR0.net
>>174
構造的な問題やろ
露出してない部分で繁殖してるんや

184 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:31:23.83 ID:Pk81NZpFM.net
>>177
そんな幻想はすぐ消えるぞ

185 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:31:27.72 ID:7oHX/R+60.net
手に匂いがこびりつくからな
ヤバいぞw

186 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:31:28.62 ID:QSewZeWP0.net
>>170
女?
免疫力とか云々も言ってたわ
まあくさいって言っても全然我慢できるレベルだし、そもそもクンニしないからええねんけど

187 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:31:36.16 ID:EmrJ1F5pM.net
水筒の中洗いにくいやろ?
水筒の外洗いやすいやろ?
そういうことや

188 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:31:42.24 ID:4TPJ1XVer.net
あんな魔境に頻繁に出入りしてるちんぽさんにはなんか申し訳ないよな

189 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:32:00.62 ID:FmRes8jz0.net
腐乱屍体姦ニキに言わせればザリガニチーズは微香の域

190 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:32:01.00 ID:Pb1+rCCa0.net
>>175
それやると病気なるからシャワーでサッと流す程度らしいぞ

191 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:32:04.81 ID:CPy3dpJs0.net
ぶっちゃけまんさんのほうが汚い気がする
内臓型やからちんぽと違って洗えないし財布とかも平気でベットの上に置いて衛生意識低いし
外見だけ綺麗好きなだけやろ

192 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:32:06.22 ID:fVQATfcZ0.net
普通にやってて臭くないならええねん
クンニする奴はガイジやし

193 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:32:15.01 ID:GR3F6qSb0.net
ウブな女に限って
マンカス溜まってるからなぁ

自分のマンコの手入れくらいしてくれよ

194 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:32:24.34 ID:AsRNmDFh0.net
>>169
風俗嬢で可愛い子とか100%メンヘラやから口臭いわそら😅

195 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:32:29.27 ID:xfL4Al2O0.net
>>177
やってみたらいいぞww
普通にトラウマになるから

196 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:32:45.05 ID:LcZfHGd50.net
マン臭は激臭なやつはマジで激臭

なんjとかで聞く「外に漏れ出るレベル」はまず出会ったことないけど
股間に近づいたときマジで吐き気催すぐらい臭い奴はおる

197 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:33:02.83 ID:iFMVc6AZ0.net
>>58
普通にしてないから不潔なんやで

198 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:33:25.92 ID:77tfB9bR0.net
>>194
風俗行ったことないからわからんけどメンヘラって口臭いんか?
なんか理由があんのけ

199 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:33:27.72 ID:fMjQojgC0.net
無臭の女は好感度激高するけど元風俗嬢の可能性あるな

200 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:33:30.61 ID:QSewZeWP0.net
>>192
ほんこれ
衛生的に舐めていい部位じゃないよな

201 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:33:33.12 ID:GR3F6qSb0.net
俺のチンコはこんなに清潔にしてるのに!
女の人ももう少しエチケットをわきまえてほしい

202 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:33:39.93 ID:MfDiTa0r0.net
そんなに臭う女はおらんかったけどな
ちょいワキガの女が臭かったくらいやな
ヨダレをタラーっと垂らしながら指でクニュクニュしてクンニしてる振りするのが上達したわ

203 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:33:47.48 ID:vH4MDGyO0.net
臭いの取れなさで言ったら玉ねぎみじん切りした後の手くらいはあるよ

204 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:33:57.89 ID:AsRNmDFh0.net
>>193
非モテ女って童貞よりキモいムーヴかますしな😅
女ってマンコなかったら童貞だらけになるわ😓

205 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:34:02.83 ID:hnYyf/rKM.net
今までの彼女は無臭しかおらんかったんやけどほんまに臭いやつおるん?

206 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:34:12.32 ID:iZTTVgdV0.net
手マンしたらマジで洗っても臭いがとれなかった。なんやねんあれうんこより酷いやろ

207 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:34:23.01 ID:It40u+tq0.net
幼女のはおしっこ臭くて好き

208 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:34:24.90 ID:rWxjZBDq0.net
みかんの香りやった

209 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:34:30.33 ID:RilFru/N0.net
そんな外れ引いたことないわ
可愛い子だといい匂いに感じるから不思議

210 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:34:38.24 ID:CPy3dpJs0.net
>>204
女の童貞やな

211 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:34:56.11 ID:4Z2ToyhiM.net
>>190
中まで洗い流せないからなんかな…
やっぱり二次元がナンバーワン!

212 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:34:57.56 ID:y6VBhu2la.net
>>207
👮‍♂🚔

213 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:35:14.96 ID:rWxjZBDq0.net
臭いとか言ってる奴エアプバレてるねえw
フルーツや花の香りやぞ

214 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:35:16.44 ID:uuY4PdnD0.net
チンコのこと臭いとか言うけどそっちのが100倍やべーだろ言いたくなる

215 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:35:20.68 ID:iZTTVgdV0.net
臭いマン汁は嫌だけど、俺とやるためにマンコ濡らしてるんだな、と臭いでわかるのは興奮する。

216 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:35:25.75 ID:Se73/moU0.net
古い建物のソープ店に行って部屋に入ったときにくっさいな…と思って嬢にクンニしようと思ったら発臭源がそこにはあった

217 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:35:28.15 ID:MfDiTa0r0.net
>>208
たまに口臭がミカンっぽい女おるわ
なんなんやあれ

218 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:35:38.32 ID:EmrJ1F5pM.net
ワキガじゃなくて脇汗書いてる子は好き
なめたくなる
臭い汗のやつはだめや

219 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:36:21.66 ID:dQkiFHRKd.net
>>208
柑橘系は当たり

220 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:36:38.67 ID:GpQy3egw0.net
いつも職場のいい匂いする女さんのまんの匂い想像してるわ
ちな童

221 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:36:41.37 ID:9GwBTtrJa.net
>>177
あとマンカスがこびりついとる事があるからな

222 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:36:43.62 ID:7oHX/R+60.net
>>167
ワイなんか帰り際に酔って暇そうに歩いてる子に
声かけたらラッキーにも当たって
その子の家行ってやろうと思って
パンツ脱がしたら激臭で記憶失いかけて
泣いて帰ってきたからな、マジでビビった
巨乳だったから惜しかったけど

223 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:36:58.02 ID:RQU7VxmK0.net
ゴムっぽい石油みたいな香りしたけど何なんやろ
別に臭くは無かったけどさ

224 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:37:08.58 ID:F3DjmT/Z0.net
手についたら洗っても取れない釣りエサのような臭いってまじ?
釣りして数日手が生臭かったことあるからすごい実感湧くんだけど
ちな童

225 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:37:20.78 ID:jSMaeoQy0.net
くっさいやつと生でやって性病感染したらぶちギレたくなるやん

226 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:37:32.17 ID:Pk81NZpFM.net
>>207
おさわりまんこっちです

227 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:37:37.59 ID:Oi+4DWy90.net
大袈裟でもなんでもなく部屋中うんち臭くなった。

228 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:37:51.19 ID:8sShsyHj0.net
臭すぎて気絶は草

229 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:37:59.92 ID:mbyNsd1ra.net
そんな臭かったら病気やろ

230 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:38:06.34 ID:pdle3ASO0.net
一回シュールストレミングとどっちがきついのか調べてほしい

231 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:38:09.77 ID:x/DOu3e30.net
実際問題ケツ穴とまんこ近すぎてビビるわ
文字通り目と鼻の先やん
うんこ菌とまんこ菌が混在してるんやからそりゃきたねぇよ

232 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:38:23.40 ID:XydK4IHp0.net
中出しされてると匂うの?

233 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:38:30.22 ID:vH4MDGyO0.net
女のいい臭いするのってあれシャンプーとか香水の臭いだからな?
そこんとこ勘違いするなよ?

234 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:38:39.89 ID:K+zSK9tS0.net
ワイは泣きながら彼女にクンニしてるわ
これが愛なんやなって

235 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:38:43.25 ID:lH2C+RIv0.net
電車で通勤してる制服着た事務員さんのスカートの中に顔突っ込んで思いっきり匂い嗅ぎたい

236 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:38:46.16 ID:77tfB9bR0.net
>>224
臭いとはまた違うけど、高校時代の初彼女はなんとも言えないまんこの臭いとしか言いようがない匂いが手マンした爪の間に染み付いて数日はそれ嗅ぎながら街中や電車の中でも興奮してたわ

237 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:39:11.98 ID:g9xQjaQS0.net
膣、激臭!!!!!!!

238 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:39:24.57 ID:2rJKLgqfp.net
クンニしなくてもええやろ?
するもんなんか?

239 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:39:48.70 ID:+64n/shzp.net
普通に臭くてもチンポと同じ系統の臭いのにしか当たった事ないわ

240 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:40:00.71 ID:K+zSK9tS0.net
>>238
そこに愛があればするもんやぞ

241 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:40:02.59 ID:U+L4RoAE0.net
潔癖だからくんにとか絶対無理や
フェラチオは平気でさせるのに
ひどいよなこれ

242 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:40:10.35 ID:Zd1alFZl0.net
>>230
そんな生物兵器は流石にズボンも貫通して生活出来んやろ

243 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:40:21.00 ID:Y/mLQI0O0.net
こういうスレ見るともう少し童貞でもええかな…って思うわ

244 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:41:24.16 ID:fVQATfcZ0.net
クンニはテンション上がっててもする気にならんわ
お願いされたら考えるけど今んとこお願いしてくる奴はいない

245 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:41:48.79 ID:fMjQojgC0.net
とりあえず手マンで臭い確認してからクンニ行くか決めるよな

246 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:41:55.63 ID:9GwBTtrJa.net
>>238
登山家が何で山に登るか分かるか?
それと同じや

247 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:42:59.96 ID:K+zSK9tS0.net
正直ワイとしてくれるってだけで愛おしく思えるから毎回するわ

248 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:43:50.95 ID:cPrHS7hT0.net
クンニ好きになるかならんかってどこで決まるんやろな
ワイは小学生の頃に見たエロフラでクンニに目覚めたんやが

249 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:44:20.51 ID:nvFyUOuT0.net
内膜炎とか筋腫とか子宮系の病持ってる子も臭う
子宮ガンとかかなり臭うらしい

250 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:44:21.38 ID:fVQATfcZ0.net
>>248
ワイはフェラとクンニは飛ばす

251 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:44:42.67 ID:MfDiTa0r0.net
好きな女ならケツの穴まで舐めれるもんや

252 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:44:44.38 ID:Aj8EG9Zu0.net
1人だけ手マンしたあと1週間どんだけ洗っても激臭消えないヤバいのいたわ
くさすぎてシナシナでしたよ

253 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:44:51.56 ID:Ei4Mb4jZ0.net
>>165
その体制入って臭い時は見せてって言って息止めて指入れて誤魔化すでワイは

254 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:44:59.91 ID:c3uhuIW50.net
かすかなワキガ系の臭いに小便臭さを混ぜた感じやな
臭いと思いつつも嫌いな臭いじゃない
まぁワイはアナルの臭いの方が好きなんやけどな

255 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:45:26.45 ID:hjhQHoXu0.net
>>248
ワイも小学生の時に読んだエロ漫画で目覚めた
多分最初の段階でフェラかクンニか本番好きか決まるやろ

256 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:45:35.34 ID:1peePlCwM.net
パンツの染みの汚れフェチ全然おらんよな

なんjでもワイだけ

257 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:45:36.08 ID:JAJXXh5ha.net
死んだザリガニ4割無臭3割シーフード3割

258 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:45:56.38 ID:lH2C+RIv0.net
>>153
顔によっては興奮しそう

259 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:46:01.80 ID:c3uhuIW50.net
>>256
スジうんこは好きやぞ

260 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:46:13.46 ID:kVtEbPn40.net
>>177
絶対無理
むしろマンコ臭いだけで別れる男ごまんといるし

261 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:46:13.75 ID:i0juXXwg0.net
チーズ系のやつはちんこ萎えてあかんけど鉄系?のやつは逆に興奮する
わかる?

262 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:46:16.39 ID:LTHaR8KBd.net
足の親指の爪の匂い?

263 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:46:18.67 ID:7nfVlCJS0.net
洗っても取れないってそれタンパク質と結合してるんじゃないの?
スカンクの屁かよ

264 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:46:50.92 ID:kWI3GnKgp.net
お前ら風俗の話をさも素人相手みたいなトーンで話すなよ気持ち悪い

265 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:46:57.06 ID:1peePlCwM.net
avとかこういうフェチ少な過ぎ

パンツすぐ脱いでクロッチみないでおわり

ごみが

266 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:47:05.03 ID:tBuyLmqj0.net
万個が臭いのは遺伝的に正当なんだよ
男は力で犯すのが自然界だから
その責任をとれるか否かの最終関門が万臭だよ

267 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:47:15.78 ID:JAJXXh5ha.net
>>264
いや、素人も玄人も臭いんやで

268 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:47:27.45 ID:lH2C+RIv0.net
>>256
美人が結構汚してると興奮する

269 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:47:45.24 ID:RilFru/N0.net
>>256
いやおるやろ

270 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:47:47.11 ID:cIrDGuaYa.net
>>265
わかるわ
Twitterでパンツ漁るアカウントとか見てる?

271 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:47:53.25 ID:Hj3pCVC1a.net
ナンプラーの匂い
というかナンプラーの原料ちゃうか?

272 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:47:55.25 ID:K+zSK9tS0.net
>>264
玄人でくさい人に当たったことないけどな

273 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:48:06.08 ID:kWI3GnKgp.net
>>267
人によるけど

274 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:48:12.84 ID:kgizfxxKK.net
>>251
まぁ分からなくはない
今ある人に恋してるがマジで全身ナメたいとか思う

275 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:48:16.22 ID:RilFru/N0.net
>>251
むしろ濡れてこないからそっちのほうが舐めやすかったりする

276 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:48:47.35 ID:1peePlCwM.net
>>270
顔写真ないとあかんわワイは

パンツだけのやつがおおすぎる

277 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:49:00.06 ID:eXR+TdCK0.net
>>275

こいつクンニクソ下手なんやろな

278 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:49:01.56 ID:gmeCwKgJ0.net
臭い方が好き

279 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:49:33.52 ID:OmAUG63wd.net
pornhubのパンツの上からまんこ擦ってオナニーする動画でシコってたら
オナニー終わったあとに
マン汁でベタベタのパンツ見せて「チーズみたいな臭いする笑」って言った動画が忘れられんわ
一瞬でちんぽがシナシナになった

280 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:49:34.29 ID:RilFru/N0.net
>>277
ケツ穴からマン汁出るんか?w

281 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:49:52.03 ID:1peePlCwM.net
放尿でオリモノめっちゃでてるavとか
ちゃんと汚れたクロッチうつすavは信用できる

ほんま脱ぐまでおっぱいとまんこは渋るくせに
パンツの扱い雑すぎる

282 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:49:52.14 ID:eXR+TdCK0.net
>>265
寧ろ見たら萎えるからあえてみないようにしてる
汚かったら立たない

283 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:50:07.80 ID:K+zSK9tS0.net
彼女舐めようとすると恥ずかしがって全力拒否してくる
強要してくる変態な素人としたい

284 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:50:11.36 ID:eXR+TdCK0.net
>>280
お前まんこの穴舐めてんの?w

285 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:50:55.40 ID:jfsHhuVz0.net
バッククンニはまずい。
膣穴が開いて換気されるためのんきにナメナメしてる顔面めがけて膣内で熟成された激臭が襲いかかる。
性器でありながら感染症対策を怠らない姿勢にはやれやれ、といったところだ。

286 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:50:57.29 ID:3tl/lcyQ0.net
生理後がまじやばい
ドブで1週間腐ったザリガニの臭い
3日は匂い取れない

287 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:50:57.70 ID:1peePlCwM.net
やっぱババアのほうがカッピカピなんか?

288 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:51:29.76 ID:1eJQDJmt0.net
・おちんちん汁の主成分 「ムチン」

お腹に優しい。
乳酸菌が含まれてる。



・膣汁の主成分 「ピリジン」

極めて不快な悪臭を放つ液体。
飲めば咽頭癌等を併発するといわれている。
消防法により危険物に指定されており
一定量の貯蔵は消防署への届出が必要である。

289 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:51:29.73 ID:RilFru/N0.net
>>284
好きな女ならケツ穴舐められる

むしろケツ穴は汁出てこないから舐めやすい

って話に何を言ってるんだお前は?

290 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:51:39.33 ID:1peePlCwM.net
まんさんがお父さんと同じパンツと洗濯しないでってそういうことだったんだと気づいてしまうよな

291 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:51:45.41 ID:9aTyy1Bl0.net
元カノは無臭やったぞ
味は海水の味した

292 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:51:58.92 ID:eXR+TdCK0.net
>>289
いやクンニってまんこの穴を舐めるわけじゃないって話なんだけど

293 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:52:02.28 ID:GpQy3egw0.net
>>265
わかるわ
クロッチ手で広げてみせろや

294 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:52:05.01 ID:lH2C+RIv0.net
電車男の陣釜さんみたいなOLにお尻乗せられて匂い嗅がされたいなあ

295 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:52:49.02 ID:1peePlCwM.net
まんさんって大変だよな
夏場の電車とかたまに臭うやついるきがするわ今思えば

296 :風吹けば名無し:2021/03/23(火) 00:53:07.62 ID:RilFru/N0.net
>>292
誰もそんな話してなかったんだがバカか?w

ちなみにクリトリスだけなめるより周りからなめて穴近辺なめて最後にクリトリス舐めるのが女は一番感じるんだよなぁ

総レス数 296
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★