2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチ文系とニッコマ理系ってどっちが上なん?

1 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:49:34.71 ID:z3JPWyuf0.net
MARCH文系やがバイト先のニッコマ理系にめっちゃ馬鹿にされてうざいわ

2 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:49:46.83 ID:4H5ziKNsd.net
ニッコマ理系

3 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:50:13.74 ID:2IxAOd8u0.net
マーチ

4 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:50:21.75 ID:z3JPWyuf0.net
なんJ民的にはどっちが上なんや

5 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:50:23.61 ID:DqBZ1+xj0.net
バイトなら学歴じゃなくて仕事でマウント取れや

6 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:50:59.85 ID:z3JPWyuf0.net
>>5
一生その仕事やる訳でもないのに悲しすぎんか

7 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:51:12.29 ID:z3JPWyuf0.net
>>2
うせやろ?

8 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:51:34.60 ID:L/wcYXboM.net
何でそんな嘘つくの?

9 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:51:38.84 ID:mShG/fOqa.net
就職先によるやろ

10 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:51:59.51 ID:oQPBY4Rq0.net
でもお前ニッコマやん
で終わりやろ
法政と日大みたいな関係だと若干苦しいけど

11 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:52:03.41 ID:ytxdJnnC0.net
普通にMARCHや

12 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:52:07.33 ID:RyFW2t0K0.net
しょうもない嘘

13 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:52:07.79 ID:z3JPWyuf0.net
>>9
そらそうやけど平均的に見たらどっちが上なんや

14 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:52:47.76 ID:p91GsUGG0.net
ニッコマ理系やろ

15 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:52:56.17 ID:rgsRZo0Id.net
数学3まで独学してたらマーチ文系
ニッコマ以下の理系は数学やってることがマウントや誇りを持っているから

16 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:52:58.89 ID:sjgS0zZrd.net
東大

17 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:53:20.01 ID:z3JPWyuf0.net
>>10
私文煽りで返されるんやが…

18 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:53:35.28 ID:oreVApBvd.net
ニッコマ理系かな
結局MARCH文系って数学から逃げた敗者じゃん

19 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:53:48.51 ID:z3JPWyuf0.net
割となんJでも五分五分なんか

20 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:54:19.24 ID:johCaS+Sd.net
ニッコマ理系とMARCH文系ならニッコマ理系やろ

理系偏差値は+5やで

21 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:54:20.02 ID:rVwP5Otjp.net
マーチ文系

22 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:54:23.87 ID:z3JPWyuf0.net
>>18
これよく言われるけど私立理系も国語から逃げてるよね

23 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:54:34.30 ID:BP58Yp+xp.net
ニッコマ理系でまともなとこ日大理工だけだぞ
それ以外はMARCHどころかニッコマ文系以下

24 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:55:03.67 ID:0yTYib7Br.net
リアルでそんな煽りしてくる奴っているの?

25 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:55:05.58 ID:pMClMvssM.net
Fランの数学科やけど私文よりはマシな気はしてる

26 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:55:19.39 ID:p91GsUGG0.net
>>22
国語から逃げるってなんだよwww
国語なんて勉強せんでもみんなそれなりに取れるやろ

27 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:55:36.26 ID:zoFjCxUb0.net
理系なんて医学部以外偏差値低いのに

何で偉そうなアホが多いの?

28 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:55:37.88 ID:z3JPWyuf0.net
>>24
結構仲はええねんけどだからこそそういう煽りされるねん

29 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:55:49.66 ID:z3JPWyuf0.net
>>26
古文は?

30 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:55:54.61 ID:BP58Yp+xp.net
>>20
日大の工とか東洋理工調べてみ?
+5してもどうにもならん

31 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:56:15.17 ID:RWB3D7AFd.net
>>27
文系ってみんな等しく猿なのになんで人間面してるの?

32 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:56:20.27 ID:IdXV1vk4M.net
>>27
これが文カスの知能か

33 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:56:25.34 ID:DXap+Rql0.net
日大の理工建築と獣医生命系やったら敗北やけどそれ以外やったら普通にマーチ文系やろ

34 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:57:03.69 ID:eoRV/qIh0.net
ニッコマ理系偏差値45とかやぞ

35 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:57:06.81 ID:BP58Yp+xp.net
>>27
医学部があるから偏差値が低く出るんやで
偏差値の意味分かってるか?

36 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:57:14.87 ID:z3JPWyuf0.net
なんJ民は理系多そうやから当てにならんな

37 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:58:02.67 ID:zoFjCxUb0.net
>>31
>>32
医学部以外只のチー牛なんだからあんま調子こかない方がええで?

38 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:58:21.55 ID:2IxAOd8u0.net
ワイ理系マーチだけど理系英語って簡単だから
それだけで文系に引け目感じるで

39 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:58:31.00 ID:p91GsUGG0.net
>>29
古文なんて暗記やん
数学は馬鹿じゃ解けへん
だからまーちぶんけー(笑)に進学先したんでしょ?w

40 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:58:45.57 ID:7ANMENJ5p.net
正直就職ならニッコマ理系の方が上や
地な中央法

41 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:58:47.40 ID:IdXV1vk4M.net
>>37
これ以上恥晒さん方がええで😅

42 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:59:28.45 ID:RWB3D7AFd.net
>>37
文系のチー牛がほざいてて草
文系でチー牛とか恥ずかしくないの?w
存在価値無いじゃん

43 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:59:28.64 ID:z3JPWyuf0.net
>>40
中央法には勝てんやろさすがに

44 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 12:59:40.59 ID:zoFjCxUb0.net
>>41
医学部以外の理系の方が恥だろwwww

45 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:00:12.04 ID:pBG6BFgsd.net
就職の平均はニッコマ理系のが上かもしれん

46 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:00:50.00 ID:h0r9kWNzM.net
子どもって視野狭いんやなあ

47 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:00:56.13 ID:Vj/jNbZv0.net
マーチ文系と早慶理系でもマーチ文系だわ
理系って要するにワイらの奴隷やし

48 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:01:22.56 ID:7ANMENJ5p.net
>>43トップは文系の方がええと思うけど理系はニッコマでも大手滑り止めにしてたから

49 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:01:30.95 ID:kWQZSEHA0.net
>>26
それなりにも取れてないからニッコマ理系なんやろ…

50 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:01:58.97 ID:Vj/jNbZv0.net
>>20
理系は陰キャすぎてキモイくてコミュ力ゴミやからマイナス20やで

51 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:02:00.03 ID:mShG/fOqa.net
>>13 どう考えてもMARCHやろ
理系がどうのこうの言ってる奴はもれなくチー牛やから空いてしたら負けやで

52 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:03:17.97 ID:BlfgrTzS0.net
MARCH以下に就職で大した差なんかねーよ

53 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:03:39.43 ID:s81f6nwPd.net
大松「ニッコマはニッコマだしマーチはマーチだぞ。」

54 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:03:42.92 ID:y6kp8GCl0.net
文系なら就職で分かるで
理系は強すぎる

55 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:04:01.77 ID:PFd8nN33d.net
>>51
文カス「理系がどうのこうの言ってる奴はチー牛!」
これが数学やってない奴の論理やで

受験生のみんなは数学勉強しような
数学勉強しないと論理的思考がまともにできなくなるで

56 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:04:58.24 ID:xIPY8MoF0.net
世間からの知名度ならマーチ文系
就職ならニッコマ理系が有利かも(最も就職は個人の差も大きいのでなんとも言えない)

57 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:05:07.33 ID:mpcZQX7nM.net
>>13
相手が機電なら乾杯やで
バイオとか生物ならクソザコや

58 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:05:15.05 ID:FF56/vs9d.net
さすがに理系の方が就職ええとこ行ってそう

59 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:05:36.78 ID:tx2164P8p.net
理系の就職なんて底辺でもそこそこのところが保証されてるだけやし
普通にマーチ文系やろ

60 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:06:14.17 ID:SdCvhbAT0.net
就職で優劣つけるなら早慶文系<ニッコマ理系じゃね��

61 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:06:29.10 ID:8fSwk09ua.net
ニッコマ理系持ち上げたがるけどあんなとこ行くなら芝工か電機大いくからマーチ文系やな

62 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:06:31.07 ID:z3JPWyuf0.net
>>60
さすがにそれは無いわ

63 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:06:36.40 ID:PFd8nN33d.net
>>59
でもマーチ文系って文系の中ではギリギリちゃう?
普通に就活敗北者多いやん

64 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:06:58.82 ID:mShG/fOqa.net
>>55 ネットで文系叩きしてる人が論理的なんですかね…
いくら現実が悲惨やからってよけい惨めやろ

65 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:07:19.28 ID:Vj/jNbZv0.net
>>55
ワイは地頭良くてiqも上位15パーセントやけど理系なんて眼中になかったでw
だって陰キャばっかでつまんないやつしか居なくてしかも科目としておもんないから
あ、まぁ確かに逃げたなキモすぎてw

66 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:07:46.72 ID:8fSwk09ua.net
>>59
それは無い
初任給の差があるから大卒雇うなら高卒専卒雇う

67 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:07:50.55 ID:PFd8nN33d.net
>>64
なんJ民なのにチー牛叩きしてる奴よりは論理的やで
少なくとも非論理の批判してるだけやし

68 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:08:22.51 ID:mShG/fOqa.net
>>65 数学好きはアスペっぽいのが多かった印象
キモいと思われてもしゃーないなw

69 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:08:33.18 ID:t/9ARks6p.net
明治やけど就活考えたら理転して四工大受けりゃよかったわガチで
陽キャじゃないと辞めた方がええな文系

70 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:08:41.89 ID:rH59edEva.net
ニッコマ理系の就職先ってどこ?

71 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:09:00.13 ID:Uh3KGYU6M.net
>>64
>>65
こいつら見てると私文の論理的思考力の無さが丸わかりで草

72 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:09:46.41 ID:mShG/fOqa.net
>>71 何を持って論理的なん?説明してくれ優秀な理系さん

73 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:09:49.32 ID:PFd8nN33d.net
>>65
理系なんて眼中に無いっていう割には必死やねwww
理系コンプ拗らせて妄想で長文反論は文系の特権なん?w

74 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:10:30.13 ID:W5zKx0Tfp.net
>>25
東海大やな
ワイの知り合いに敢えてそこ行ったってやつおる

75 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:10:58.07 ID:PFd8nN33d.net
>>25
数学科にFランはない気がする
最底辺が大東亜のイメージ

76 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:11:01.62 ID:8fSwk09ua.net
理系でも就職良いの工学系だけやん
理学系とか偉そうやけど就職無理学部とかバカにされまくってるで

77 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:11:04.32 ID:uNq2tBx6M.net
理系の方が最底辺の就職先がマシってだけだからこの比較ならチー牛ほど理系行った方がええねんな

78 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:11:26.09 ID:g4ei5tOBM.net
ニッコマ理系よりは数学できる自信あるで
ちな慶應経済

79 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:11:37.19 ID:JPfPspVC0.net
>>29
理系は国立併願がデフォやから古典やるぞ
古典から逃げてるのは私文のほうやろ

80 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:11:39.64 ID:Ui2nXlk0M.net
文系理系のステレオタイプなイメージだけでレスバしてる限りどっちも論理的じゃないから安心して殴り合うといいぞ

81 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:11:41.87 ID:JY3Ek4zV0.net
ニッコマ理系とかゴミ以下やで

82 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:11:42.56 ID:BlfgrTzS0.net
意味不明なチー牛陰キャ煽りは文系カスの仕業やったんやね

83 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:11:51.13 ID:PFd8nN33d.net
>>76
理学って理系の中では低いだけで、文系より全然就職ええで

84 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:11:59.59 ID:zoFjCxUb0.net
>>73
いやまじで眼中になかったけど
2ちゃんで理系のちー牛共がなんかいきってて驚いたよね

85 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:12:43.10 ID:zxhCt1a2M.net
>>72
陰キャチー牛煽りしてる時点でズレてるって気付かないかな…

86 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:12:46.05 ID:mShG/fOqa.net
>>80 お、そうだな
じゃけん殴り合いましょうね〜

87 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:13:03.65 ID:PFd8nN33d.net
>>84
ぶんけーのちーぎゅうくんは5chでいきってるの?w

88 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:13:13.49 ID:uNq2tBx6M.net
末尾M飛行機飛ばしすぎ😅

89 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:13:14.30 ID:y6kp8GCl0.net
>>76それ言ったら文系の大部分アウトやん

90 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:13:40.23 ID:viUMd5YF0.net
ニッコマの理系とか確実に学歴コンプもってるからあんま相手にするな

91 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:13:56.75 ID:FWBoWh4Fp.net
こんなクソスレ立てて聞くより事実を見た方がええで
マーチ文系は大手の学歴フィルター通過できるけどニッコマ理系はESすら通らん

92 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:14:41.77 ID:PFd8nN33d.net
>>91
そもそも戦場が違うやろ

93 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:14:57.07 ID:qMBTyQ/o0.net
ワイは文系やけど機械や電電とかのやつらは理系でも抜けて頭良かった気がするわ

94 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:14:58.39 ID:cVefUMBtd.net
>>69
ワイ明治文系、春から客先seの模様
文系はコミュ強が営業やるだけであとは総じてゴミ

95 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:15:05.91 ID:qRyMwMK20.net
理系は専門性あるからな
文系で就職組なんかコミュ力しかないだろ

専門性あると言われる簿記の知識ですら持って奴なんか極少数だしな
大学の街とか言われる京都でこれ

157回日商簿記2級 京都府 商工会議所別合格者数

綾部 1名
宇治 8名
亀岡 4名
京都 69名
城陽 3名
福知山 1名

96 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:15:32.73 ID:OnNdE8om0.net
なんjは高学歴ばっかだからそんな争いの上下はわからん

97 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:15:40.39 ID:p91GsUGG0.net
>>91
でもニッコマ理系はマーチ文系の就職出来るけど、マーチ文系は理系の就職出来ないよね😂

これが現実

98 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:15:48.70 ID:8fSwk09ua.net
>>89
経済は普通に就活ええぞFラン拾わなきゃ
特に一部の国立大は英語も数学も出来るから工学系より良い

99 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:16:00.52 ID:JPfPspVC0.net
>>93
芝浦安定して受かるなら明治の理工も受かるやろ

100 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:16:05.34 ID:zxhCt1a2M.net
>>86
こいつがチー牛煽りしてるの草生えるわ

101 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:16:15.78 ID:IO64ZNHW0.net
せめて芝浦行けない時点でカスだからマーチ文系だぞ
ニッコマ程度で理系名乗るな

102 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:16:29.64 ID:NxnjbZkk0.net
>>91
そんな事実ある?

103 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:16:36.40 ID:8fSwk09ua.net
>>97
出来るわけないやろマーチ文系でもTOEIC730は普通やけどニッコマ理系とかTOEIC600もあるんか

104 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:17:19.44 ID:y6kp8GCl0.net
>>98それはそうやな
まぁ極一部なんやけど

105 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:17:42.03 ID:p91GsUGG0.net
>>103
出来るんやで
まずマーチ文系が730も無いやろwww


現実語ろうぜって言う奴ほど現実知らないのか
面白いギャグやなえwww

106 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:18:26.63 ID:Z9QWXpXip.net
青学で大手行ってるの女か理工学部、社情がほとんどで絶望した記憶ある

107 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:18:45.99 ID:cVefUMBtd.net
文系って就職先9割営業のくせになんで理系に適うと思っとるんやマジで

コミュ力のない文系は学歴関係ないで早慶だろうとFだろうと一緒や

108 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:19:19.82 ID:EeUP73gdd.net
>>105
ワイ関関同立やけど800超えてるで

109 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:19:24.42 ID:qRyMwMK20.net
>>95
ちなみにこれはJボーイが1番持ってる資格である日商簿記2級な
これですらこの数
マジで大半の文系の勝負する所ってコミュ力しかないんやぞ
そのコミュ力も怪しい奴も沢山いてるしな

110 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:19:34.35 ID:DHcWa7zzp.net
>>83
そうなん?
極端な例で悪いんやが数学科あたりは下手な文系より悪いイメージなんやが

111 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:20:18.16 ID:8fSwk09ua.net
そもそも理系でニッコマ行く奴はエアプか隠れ文系
まともな理系は田舎行きたく無いなら芝工か電機大の二択

112 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:21:12.38 ID:p91GsUGG0.net
>>108
隙自語やね
隙を作ったワイが悪いわ

113 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:22:15.43 ID:xzYjld9Vd.net
>>111
芝浦はともかく、電機大と日大理工なら日大理工行くわ

114 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:22:22.33 ID:EeUP73gdd.net
>>112
レッテル張りはだいたい反例がシュバるからお互い気をつけなな

115 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:22:30.06 ID:Hb3Jk+650.net
就職大手行ける確率が高いのはマーチで就活が通りやすいのがニッコマ理系ちゃう大手行けるかは置いといて

116 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:22:34.10 ID:FXyTI6G9M.net
ワイニッコマの薬やけどマーチ文系よりは上やと思ってるわ
調べた偏差値で戦ってくるやつとかおるけど、ボーダーギリギリのやつなんか留年するしな

117 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:23:28.93 ID:/w6Y+A+X0.net
>>116
日大以外に薬学部あったっけ?

118 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:23:29.77 ID:DWhspF+Q0.net
普通リアルで学歴がどうとか言うてるやつってガイジしかおらんやろ
それをネタに煽られてたりするのも頭おかしい

119 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:23:30.93 ID:S4p+p2NJd.net
理学部だが工学部にバカにされるのは腹立つな
お前らのが偏差値低いやん

120 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:23:33.80 ID:qRyMwMK20.net
>>103
明治大学で平均500位やろ

日大工学部で平均330な

https://www.cst.nihon-u.ac.jp/research/gakujutu/53/pdf/A1-1.pdf

121 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:23:34.98 ID:NBpmaeY00.net
ニッコマの時点で大手は門前払いやろ

122 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:23:39.08 ID:p91GsUGG0.net
>>114
マーチ文系の平均は500〜600くらいなのは事実やで
730は無い

123 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:23:59.30 ID:FIRGLuoS0.net
>>116
日大薬めっちゃ入るの簡単やったやろ?

124 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:24:00.77 ID:Htl9MIkc0.net
>>15
履修やろ?

125 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:24:02.42 ID:NxnjbZkk0.net
>>114
外れ値持ち出して反例〜とか頭悪いやろ君

126 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:24:15.43 ID:rH59edEva.net
言うても別に営業でいいなら文系から大手の営業でええやん
営業は席も多いし無理に狭き門に挑戦する理由ない

127 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:24:46.67 ID:FXyTI6G9M.net
>>123
滑り止めやしな
入るのは簡単やったわ、上がるのはマジで苦労した

128 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:25:02.32 ID:Nt1kbKIYd.net
>>120
日大工学部で330もあるん!?

129 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:25:20.74 ID:0rdHOgT6p.net
>>119
理学部はもうちょっと評価されるべきよな

130 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:25:41.00 ID:NvCQpX2Id.net
>>116
6年間船橋キャンパス可哀想😭
ちな理工

131 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:26:03.86 ID:g+HNoQJK0.net
ニッコマ文系の方がニッコマ理系よりマシまである

132 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:26:03.97 ID:DWhspF+Q0.net
営業嫌や言うけど最初に大手の営業やっとけばあとはどうとでもなるやろ

133 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:26:11.13 ID:KkfFryFJM.net
普通にニッコマ理系のほうが頭いいんやろなとは思う

134 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:27:20.13 ID:EeUP73gdd.net
>>125
反例は必ずしも外れ値やないけど外れ値は反例になりうるやろ

135 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:28:41.81 ID:rKW+muDnM.net
あのさぁ文系って東大だろうがゴミだよ?

136 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:29:08.52 ID:g+HNoQJK0.net
>>135
典型的な理系煽りカスやな

137 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:29:39.73 ID:rH59edEva.net
>>135
君が東大以上ならそれ言ってええけど

138 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:29:47.24 ID:NxnjbZkk0.net
>>134
すまんが何言ってるか分からんわ
全体としての話をしてたのにワイは800取れたで!wこれが反例や!wとか言ってるのがガイジやって話やん

139 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 13:29:59.55 ID:V8t7qtZHd.net
でもあれなんでしょ?
本来の学歴的にはFラン理系院卒>東大文系学部卒なんやろ?

文理関係なく院に進学出来る社会になればええのにな

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★