2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 サボり会長 Part.6

1 :風吹けば名無し (7級) :2021/03/22(月) 05:27:30.14 ID:n5qD37r90.net
マックイーンを崇め奉れ
※前スレ
ウマ娘 メジロのまな板
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1616341635/
ウマ娘 メジロのまな板 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1616344095/
ウマ娘 メジロのまな板 Part.3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1616347405/
ウマ娘 メジロのまな板 Part.4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1616351057/
ウマ娘 メジロのまな板 Part.5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1616354779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:27:50.72 ID:OUelN++c0.net
会長はええ

3 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:28:01.26 ID:neAKeNoDd.net
スペちゃんの方が強かったよ
https://i.imgur.com/oRDNpN2.jpg
https://i.imgur.com/EpqKKwB.jpg
https://i.imgur.com/h2zsQQp.jpg

4 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:28:04.71 ID:SfUDnSXe0.net
カッタデ-
https://i.imgur.com/GZallNu.jpg

5 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:28:11.25 ID:ndchh7lda.net
ヤンジャンのシンデレラグレイ読み返してるけど本当にいい漫画だわ
15話とか熱すぎて泣けるで

6 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:28:20.13 ID:pNdDaXYc0.net
明日はトレセン学園でのファン感謝祭。生徒会長に抜擢され、空気高揚からの自立を目指す当職は自分で台本を書く。当職は熟思黙想、懇親の駄洒落を炸裂させることにした。
一人での入場は初めてだったので所要時間がわからず大遅刻、入場するさいに生徒会のみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線にジュニア時代を思い出す。「自分は七冠馬だ、こいつらとは違う」とそう思いこみ飛竜乗雲、嫌な気分をかき消した。
当職が座る会場の席は最前列だ。相談皆無で選んだのは失敗だった。固いシートに尻が痛む。
休憩時間が終了するまで寝ようと思ったが来場客に東海帝王ということもあり剣抜弩張、緊張して寝られなかった。
そこで当職は小腹を満たすために席座る前に買ったハンバーガを食べることにした。
ガサゴソと包装紙から特上にんじんハンバーガを取り出し口いっぱいにほおばる。美味佳肴。
ハンバーガの塩が濃かったのと会場が乾燥してるせいもあって10Lサイズのコーラはあっという間に牛飲馬食。
腹を満たしてしばらくすると当職は出店で休憩についた。学園の出し物にはいろんな店があり当職は廃寝忘食、食べ歩きした。
再び席に戻り、当職は目的の駄洒落へ向け起立したのも束の間、当職に暗雲低迷、凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
「もぉダメェ!!忍辱負重!!包羞忍恥!!玉砕瓦全ゥゥゥゥ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」《不協和音》
冷静沈着、公明正大にもなる“皇帝”の失態に観客のざわめきは、しばらく収まらなかった。

7 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:28:45.34 ID:KHKiCRTIa.net
サンイチ

8 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:28:45.50 ID:EVm0R3DD0.net
てす

9 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:29:01.77 ID:KHKiCRTIa.net
ダメだ田所あずさの声で笑ってまう

10 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:29:27.99 ID:ny9/kxQRa.net
会長下手に速くて独占力も神威も発動せんから普通に勝てるな

11 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:29:30.27 ID:A2LuSnaWa.net
レジェンドレースポカポカで草
これルーレットビンゴ考えた奴降ろされたろ

12 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:29:40.21 ID:ykuFNRoC0.net
😄
https://i.imgur.com/5EszWUn.jpg

13 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:29:40.81 ID:950i9odQa.net
class5開始25分で昇級ライン40万ptはやばいな
最終45万位がボーダーか?

14 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:29:51.17 ID:RTUPBK7ip.net
もしかしてスペ以下?

15 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:29:51.79 ID:prv5dZS/d.net
は?
https://i.imgur.com/cROsxK1.jpg

16 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:30:01.55 ID:OUelN++c0.net
お前ら普通に勝ってんのかやるな

17 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:30:08.92 ID:KHKiCRTIa.net
数分天下やろなぁ…
https://i.imgur.com/xxuwY0g.jpg

18 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:30:14.36 ID:bx8hMEGm0.net
会長って先行で使ってるけど差しの方がええんかん

19 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:30:16.79 ID:PClx+fqJ0.net
結局長距離用に育てた普通のゴルシで全員ぶっちぎったわ
こいつおかしいよ…

20 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:30:25.71 ID:IveYDjRk0.net
オペラオーありがとー!
https://i.imgur.com/TSOjRl5.jpg

21 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:30:28.45 ID:K31J752v0.net
>>11
まったり勢にはこれでも手強いやろから総合的にはこれでいいだんよな

22 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:30:33.79 ID:2F7pIqz20.net
よわそう
https://i.imgur.com/cavnQRR.jpg

23 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:30:34.45 ID:670RNqUMx.net
昇級ラインたけえな
もう無理か

24 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:30:43.88 ID:3XdFSM24d.net
>>16
ワイは負け越しスタートやで

25 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:30:52.46 ID:sv8qb4ZyM.net
スペ完封した先行タキオンが競り負けたわ
マエストロ強すぎ

26 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:31:05.06 ID:Oeq3Zzxt0.net
>>22
因子厳選中のステータス

27 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:31:08.95 ID:LZftAK3c0.net
ツイだとこの会長でも強いって言ってるやつ多いし良い難易度やな

28 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:31:11.38 ID:BVTx/AnXM.net
G1以外のレースは体操服でやらせてほしい

29 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:31:11.70 ID:ur5+Tyng0.net
>>12
隣でエアグルーヴちゃん固まってそう

30 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:31:11.91 ID:ykuFNRoC0.net
>>18
独占力と神威があるから差しのほうが強い
育成は先行のほうがらく

31 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:31:12.00 ID:oNiyPfQE0.net
https://i.imgur.com/3ySqpRN.jpg
会長マエストロ持ちとかずるいぞ

32 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:31:33.23 ID:DgqIHfLV0.net
1勝2敗だったわ

33 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:31:39.01 ID:Tvfxfxpq0.net
そもそもレジェンド負けとる奴ら毎度恒例スタミナ、回復スキル、賢さが足りんから根本的に中距離育成ミスっとるんじゃ

34 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:32:00.46 ID:+zFmVCeI0.net
ビコーペガサスあたったンゴ
こいつどう?

35 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:32:05.85 ID:K31J752v0.net
>>12
https://i.imgur.com/ZcFkQMH.jpg

36 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:32:06.05 ID:HlBqN4XM0.net
ぶっちゃけこの会長差しにされたら勝てるかわからんわ

37 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:32:08.98 ID:2LZJ6jyfd.net
会長に負けてたらこれまでのレジェンド全部負けてるんちゃうんか?

38 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:32:15.54 ID:lfM7za4a0.net
ツイッターで人気絵師森キノコもウマ娘に来てくれないかな〜��

39 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:32:32.62 ID:2LZJ6jyfd.net
>>34
完凸すれば強い
無凸だとゴミ以下

40 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:32:45.99 ID:HlBqN4XM0.net
>>34
頭バクシンするのに使うだけ

41 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:32:51.16 ID:00pTPufJa.net
先行じゃなくて差しならいい勝負できたな!

42 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:32:54.59 ID:Y1B3Ofmla.net
エアグルーヴにまけるだろ会長

43 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:32:56.48 ID:ny9/kxQRa.net
>>36
分かる
差しでスキル出された方がキツイ

44 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:32:57.67 ID:pU/Xpq1L0.net
>>33
大体賢さ低いよな負けてるやつ

45 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:33:11.23 ID:MUu1NSvQ0.net
このテイオーで勝てたけど相当運良かった気がする
会長不調だったのも大きいか
https://i.imgur.com/ya9CJDo.jpg

46 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:33:11.40 ID:rZ8X7aSa0.net
エルのエアグルーヴとかが一番やばかった気がする

47 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:33:12.46 ID:UUfpLMAP0.net
やっぱ逃げは良くも悪くも安定するな
先行以降はブロックで死ぬ可能性がある分3試合勝負では運悪いとやられかねん
でも逃げが流行ると逃げにデバフ撒く奴増えるやろしよくできてるわ

48 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:33:21.82 ID:D7ioKCOo0.net
スペちゃんとあんまかわらんかった

49 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:33:28.23 ID:bx8hMEGm0.net
会長先行でも普通にスキル発動するから先行で使ってたわ

50 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:33:29.82 ID:8H0Fz/B2M.net
ルドルフ被りのせいで二軍メンバーで挑む羽目になって辛い

51 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:33:42.71 ID:KHKiCRTIa.net
カイチョー終始ストーカーみたいで怖E
https://i.imgur.com/Z08PSuu.jpg
https://i.imgur.com/invc3nj.jpg
https://i.imgur.com/gfIAiRH.jpg

52 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:33:45.14 ID:muIzgU+90.net
これじゃあおはガチャじゃなくておばガチャだよ
http://imgur.com/9QKzjyO.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:33:45.62 .net
原神の方が面白いやろ

54 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:33:48.33 ID:Oeq3Zzxt0.net
スタミナBにして回復スキル積んどけば大体勝てるんじゃない?

55 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:33:57.16 ID:BeiiKXCLp.net
イベントのスペのサポカってもしかして50でもクソザコなんかこれ?
外したほうが育成捗る?

56 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:34:03.89 .net
原神の方がおもろいのになんでこんなになんjにスレ立ってるんや…?

57 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:34:08.24 ID:jy93SP0O0.net
クラス5の昇級ライン3980位なんやけどヤバくね

58 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:34:18.20 ID:jtzGuEtZ0.net
スペ≧エアグル>会長>エルコン

59 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:34:19.36 ID:YTdt0Fna0.net
最初大差で勝って楽勝やから僅差で連敗した

60 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:34:29.83 .net
原神スレにしてええか?

61 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:34:31.63 ID:Y1B3Ofmla.net
>>57
まだ人少ないからじゃね

62 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:34:36.61 ID:5fZ39c890.net
皇帝ざっこw

63 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:34:46.87 ID:3WLdDVvQ0.net
会長先行のせいで汝不発に終わってないか

64 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:35:07.67 ID:jqgUoyHfa.net
昇級ライン普通に40万ptくらいだと思うが

65 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:35:09.09 ID:UUfpLMAP0.net
>>33
レジェンドレースのせいでまともな中距離が増えるからチームレース的にはやめて欲しいンゴ

66 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:35:19.14 ID:XF5iOizgM.net
なんでスペと会長には名有りおらんのやろ

67 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:35:36.11 ID:pNdDaXYc0.net
こんなの本物の会長じゃない

68 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:35:41.12 ID:HxMnj4q/0.net
2勝1敗や
運ゲーやろこれ

69 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:35:44.02 ID:GCx9DWrk0.net
不調絶不調不調って勝てるわけないやん
やる気上げるやつ使いたくねぇよ

70 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:35:45.73 ID:CxPLcNU90.net
52万で昇級できるやろか

71 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:35:47.16 ID:jqgUoyHfa.net
会長はクソ強くて連敗したわ
エアグルーヴとかには一切負けなかったし時の運としか

72 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:35:50.23 ID:Oeq3Zzxt0.net
>>66
女帝さんが不評だったんじゃ・・・

73 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:36:03.78 ID:ZJsnXkl8M.net
やっぱ負けるよな
勝った奴明日覚悟しとけよ

74 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:36:03.97 ID:jMi53raw0.net
皇帝つよい

75 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:36:05.56 ID:rv2RjXkK0.net
>>51
会長ケツ狙ってんな

76 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:36:10.15 ID:jy93SP0O0.net
クラス5はウマ娘フルじゃないと厳しそうやな
どうしよ

77 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:36:22.79 ID:EFFQ8Nob0.net
>>66
エルコンだけジャパンカップじゃなくてオークスになってたからやろ

78 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:36:26.46 ID:3XdFSM24d.net
チーム戦の昇級ルールがわからんわ出走したやつの中での割合で決まるんかこれ

79 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:36:39.13 ID:hnGYO0Dc0.net
初昇級の報酬だけは欲しいからちょっと育成ガチるか……
前シーズン対人意識しないで40万くらいやったしまぁ行けるやろ

80 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:36:59.27 ID:fdYzxXOh0.net
これエルにエアグルーヴ居たって事は残り2人にも付き人居た説

81 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:37:08.07 ID:HxMnj4q/0.net
>>69
ワイはもうスイーツ空っぽや
ホンマクソゲーやで

82 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:37:08.93 ID:RdgkHXGJ0.net
ネームド伏兵がいたエルの時のほうが楽しかったなあ

83 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:37:10.00 ID:neoxffy50.net
>>66
現実再現やで
スペが勝った年のJCと会長が勝った年のJCは他に実装済みウマ娘がおらん
エルが勝った年は現実でもエアグルが出てたからゲームで再現されたんやで

84 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:37:11.81 ID:bLSYJvqF0.net
昇級ラインたけーわ ダート馬よこせ

85 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:37:30.20 ID:muIzgU+90.net
会長コーナーぐらいでベタ付けしてきてこわい
勝ったけど

86 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:37:34.93 ID:oNiyPfQE0.net
これ会長差しだと強すぎるから先行に変えたんちゃうか
独占力も固有スキルも差しのが活きるし

87 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:37:43.73 ID:LZftAK3c0.net
この調整が出来るならなんでビンゴはあんなことになったのか

88 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:37:53.20 ID:jqqXxt6od.net
テイオーで3タテしたけどこのテイオーもう会長に憧れとか何も感じてなさそう

89 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:37:54.48 ID:bLSYJvqF0.net
昇級ラインってこっから高くなったりするん?

90 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:37:55.27 ID:3WLdDVvQ0.net
>>69
レジェンドレースくらいしか使い道無いから使ってもええんちゃうか
チームレースはしっかり回しとけばどっかで上振れ引けるし
デイリーは今の所余裕やし

91 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:05.61 ID:hnGYO0Dc0.net
つか今シーズン逃したら日が経つに連れて課金者に勝てなくなるからClass6タッチだけはしたい

92 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:38:05.99 ID:G4tCl39Q0.net
対エル用そのまま流用で勝てるからクソ雑魚やんけ

93 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:38:14.21 ID:+TEiFmbhd.net
http://imgur.com/9keHlm1.jpg
http://imgur.com/CFUW4gb.jpg
サンキュータッズ
勝率低いけどコイツでレジェ全員に勝てたわ

94 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:38:18.49 ID:K31J752v0.net
>>65
SS C C C SSみたいなのが消えるとキツいわ

95 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:38:21.14 ID:KX6M9/Rb0.net
小手調べはここまでだ。
さて、本番といこうか。
https://i.imgur.com/ah2dcvZ.jpg

96 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:38:31.90 ID:orrigwfop.net
余裕の三連勝や
ワイのライスちゃんストーカーしようとしてズルズル後退していく会長見るの悲しい

97 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:38:32.20 ID:Cdumfcb6M.net
会長余裕やったわ
オペラオー最高や

98 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:38:33.42 ID:7O2BSpZ20.net
>>86
育成のデフォルトが先行やからそのまんまなんやろ

99 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:38:37.82 ID:jtzGuEtZ0.net
差しだと会長が垂れウマで死ぬなぁ…
せや先行にしたろ!!

100 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:38:39.72 ID:6lPtm1Fld.net
課金者はどんどん増えるやろうし
無課金微課金はリリースして間もない今のうちにClass6までいっとかな永遠に昇格報酬貰えないで

101 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:38:40.12 ID:Y1B3Ofmla.net
ワイクラス3で45万くらいやけどこれ遅れるだけ上がるのきつくなりそうやなあ
クラス6昇格報酬ほしいわ

102 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:38:59.50 ID:GPmDksGb0.net
会長弱すぎスペの方が強かったわ

103 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:38:59.49 ID:hnGYO0Dc0.net
>>92
これ
エルの初日だけボコボコにされたけど対策したの使いまわして終わりやわ

104 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:08.16 ID:LZftAK3c0.net
>>86
会長が差しだったら勝てん奴が多かったやろな
先行は運営の慈悲や

105 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:13.77 ID:HZeJrofG0.net
これ運で負けるよな。ワイの育てたウマ娘はそんなヤワじゃないんやで。明日殺す

106 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:19.87 ID:CxPLcNU90.net
マッチング相手の能力見て賢さガイジの時はやる気スイーツ使ってるわ

107 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:23.79 ID:ehbZXMmdr.net
ルドルフたいしたことねーな

108 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:31.23 ID:jy93SP0O0.net
>>86
覚醒レベル強化で取得できるスキルが先行やしデフォルトが先行や

109 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:33.98 ID:Tvfxfxpq0.net
会長は神威が強すぎるから温情で先行なんやろ
あのステとマエストロで神威使われたら運悪けりゃ負ける

110 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:34.47 ID:sv8qb4ZyM.net
チーム戦が12頭立てなのって順位が固有発動条件のウマ娘に不利やろ

111 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:35.64 ID:IveYDjRk0.net
>>83
拘りええな

112 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:54.20 ID:bKyMHFFO0.net
ザコで草
たぶん一番弱いぞ
https://i.imgur.com/NEoIV51.jpg

113 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:55.89 ID:3WLdDVvQ0.net
>>86
ビンゴ不評やったから易しめの難易度にしてくれてるのかもしれん
辞める人はそろそろふとした切っ掛けで辞め始める時期やし

114 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:55.98 ID:pU/Xpq1L0.net
まあ勝ててよかったよ そこそこ強いのは間違いないんだし

115 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:56.73 ID:UUfpLMAP0.net
ていうかデイリーレースのマイルの方が会長より難易度高くね?半分くらい負ける

116 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:39:57.04 ID:xX8dV/XDp.net
ゴルシでやったら全然届かなくって草

117 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:40:14.92 ID:Qg83OSSD0.net
会長エルスペで連勝しまくったオペ負かしよったわ
急遽作った先行ためらいのオペで勝てたけど

118 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:40:23.20 ID:7O2BSpZ20.net
>>115
それはないやろ

119 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:40:24.36 ID:pNdDaXYc0.net
>>105
殺処分草

120 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:40:29.80 ID:7X0Lrrpja.net
スペの方が強かった定期

121 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:40:30.84 ID:PClx+fqJ0.net
独占力って強いん?
差しでも発動するか怪しい説明だったから取ったことないわ

122 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:40:39.37 ID:3XdFSM24d.net
>>115
いやマイルはまず負けることないわ雑魚だし

123 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:40:40.05 ID:CDqmSsKk0.net
根幹距離と東京レース場と左回りあれば500-600で賢さ低くても安定して行けるやろ

124 :大橋 :2021/03/22(月) 05:40:45.37 ID:vXkyq+jA0.net
普通に差しで来て欲しかったわ
ルドルフ………お前と戦いたかった………

125 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:40:47.39 ID:FIaP68yk0.net
割と簡単に勝てた 今回最もレジェンドしてたのはエアグル姐さんだな

126 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:40:47.75 ID:pU/Xpq1L0.net
>>115
あれ難しいわ
ようやく大体一着取れるようになったけど不調だと負ける

127 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:40:52.52 ID:Y5Nf+MCm0.net
賢さガイジってこのゲーム楽しめてるんか?
ハリボテ評価あげても意味ないやろ

128 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:40:53.80 ID:ykuFNRoC0.net
>>121
弱いわけ無いやろ

129 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:06.51 ID:IveYDjRk0.net
>>115
ないわ

130 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:08.29 ID:r8MZ4ilE0.net
https://i.imgur.com/lbQsnBC.jpg
やったぜ

131 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:08.33 ID:Y1B3Ofmla.net
>>115
スタミナ積みまくるとええで

132 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:08.44 ID:p9Tbwku/d.net
会長スキル発動しないからゴミやな

133 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:08.57 ID:K31J752v0.net
>>86
あからさまに元々は差しでしたってステしてるしね
難易度調整入ったんやろなぁ

134 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:09.21 ID:Oeq3Zzxt0.net
レジェンド会長差しBじゃなかったっけ?

135 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:14.44 ID:T6pmignjr.net
エルとスペ楽に勝てたけどルドルフは6馬身くらい離されるしなんなら3着になったりもする

136 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:16.05 ID:KX6M9/Rb0.net
チーム戦出走一枠埋まってすらないから40万とか無理や

137 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:21.80 ID:OVpAok1/d.net
>>127
賢さは脚質適性を補えるからな

138 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:23.86 ID:LklrZXwp0.net
>>116
ゴルシはモブが弱すぎて固有発動しないからな

139 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:27.51 ID:G4tCl39Q0.net
>>113
課金勢の方が現状やる事なくて飽きてそう
無課金勢は永久に育成終わらん

140 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:30.21 ID:+ZQDO2Vw0.net
絶好調の会長の追い上げやばかったけどAのテイオーで無事3連勝や

141 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:48.18 ID:2AyKHvQZr.net
いま気付いたけどレジェンドレースって一匹狼持ち誰も出走してないんだな
そら難易度ゲキヌルになるわ
一匹狼発動するとスピードに補正かかりまくるのに

142 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:54.78 ID:C59MXTY10.net
https://i.imgur.com/H4I246M.png
ほんとぉ?

143 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:41:57.21 ID:PkzgPSHPM.net
レジェンド短距離とかダート来られたら死ぬ😢
ダート短距離増やせやボケカスゥ

144 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:42:16.41 ID:4TVQJA6S0.net
会長一番弱かったな

145 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:42:30.62 ID:RSA5enCFM.net
1位のタイム全部同じやったわ
https://i.imgur.com/ZlEryOW.jpg
https://i.imgur.com/DhFQ0qx.jpg
https://i.imgur.com/5hRvPtd.jpg

146 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:42:31.06 ID:9/3SQcyYH.net
会長よりもモブ壁がやばいわ
追い込みやと埋もれたせいで最初2回負けたけど先行にしたら普通に勝てた

147 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:42:34.78 ID:3WLdDVvQ0.net
>>115
言うほど強くないあへあへ逃げススズで勝率9割や
クソ埋もれ運ゲ負けを防ぐ選出が大事や

148 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:42:39.23 ID:+TEiFmbhd.net
華のある追い込みしてたシービーと比べてルドルフは先行好位抜け出しで面白みがない競馬だってケチつけられてたみたいやし
多分ディープとアーモンドアイみたいなもんやと思う

149 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:42:49.69 ID:bTAU2eZlp.net
レジェレース最強はエアグル姐さんだったな

150 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:13.94 ID:hhLat+D20.net
因子ガチャ用のステ振りで普通に勝てるから根性なんて要らんかったんや
https://i.imgur.com/TgDIWMb.png

151 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:14.83 ID:dAeOc1Ti0.net
デイリークエなりに競技場いれんなや
達成できんかったで

152 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:19.73 ID:KX6M9/Rb0.net
デイリーレースはデバフめっちゃ掛けてくるからワイも安定しないわ

153 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:21.33 ID:2F7pIqz20.net
サービス開始間もない時期にクソ強いの寄越すわけないよな

154 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:25.00 ID:PClx+fqJ0.net
>>128
レース終盤に後ろの方にいることある?
いつもコーナー回るあたりで先頭集団におるわ

155 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:25.44 ID:ZuTDuYlO0.net
エルスペに無敗やったのに一敗したわ

156 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:25.89 ID:EFFQ8Nob0.net
>>143
JRAに言え

157 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:27.10 ID:p9Tbwku/d.net
おはガチャでSSR出たわ
ワイの勝ちやね
http://imgur.com/gCsCVas.png

158 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:29.75 ID:nYprPrJE0.net
会長にボコボコにされたんだが

159 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:32.30 ID:+C3wFIFZ0.net
LOVE☆トロピカ〜ナ (Refain)
https://hearthis.at/imagawasugisaku/loveeeeeee-refain/

160 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:32.97 ID:HlQlT5xk0.net
>>143
レジェンドバクシンが一番厄介そうね

161 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:43:54.29 ID:xcggwrOF0.net
12時間ぶっ続けでやってやっとミッション終わったわ
おもろかった

162 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:44:06.03 ID:wmzi5lI4M.net
デイリーはよくタイキシャトルに負けてる

163 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:44:07.72 ID:pNdDaXYc0.net
モブ共殺処分してやりたいわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2422290.png

164 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:44:11.59 ID:CDqmSsKk0.net
因子賢さって割とハズレやと思ってたけどスピスタパワー練習で2つ相関して上げられるの考えると因子も賢さでいくらか底上げした方がええ気がしてきたわ
触れ幅はでかくなるやろうけど

165 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:44:24.43 ID:DVy4s+AD0.net
>>113
ビンゴは天井設けてくれりゃ別に良かったんやけどな

166 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:44:32.87 ID:hmM6HT5N0.net
ゴールドシップやる気下がるイベントの確率高過ぎだろ
こんなに起こるとたづなでもカバーしきれねえよ

167 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:44:36.61 ID:H0hEzJAK0.net
爆勝ちするとタイムは伸びないんやな
エルスペ会長の2戦目までずっと勝ちタイム2分21秒3やったけど3戦目で初めて2分22秒台に落ちたわ
https://i.imgur.com/fVaoeyI.jpg

168 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:44:38.14 ID:dAeOc1Ti0.net
おまんらがボコられるってワイじゃ勝てんやんけ

169 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:44:54.96 ID:Oeq3Zzxt0.net
これぐらいの強さに調整出来るなら天井無しビンゴに疑問持て

170 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:45:11.03 ID:7O2BSpZ20.net
ブルボンとマックイーンでは勝ったが、ハヤヒデは先行でバ群に飲まれて負けた
https://i.imgur.com/2mgzuiC.jpg
https://i.imgur.com/sE0mIh4.jpg

171 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:45:19.03 ID:p9Tbwku/d.net
>>163
ワイも最初差しウオッカで行って死んだから先行か逃げの方がええぞ

172 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:45:30.79 ID:UUfpLMAP0.net
>>113
ビンゴはただただ理不尽やったからな
正直イベスペを2枚配布すれば解決だと思う

173 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:45:30.92 ID:CDqmSsKk0.net
>>169
ビンゴの結果がこれやと思えばね?
次イベがどうなるか次第やまじで

174 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:45:33.37 ID:7O2BSpZ20.net
タイム同じになってるし、バグっとるんやろ

175 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:45:36.49 ID:+ZQDO2Vw0.net
実装された最高難易度コンテンツは現状ビンゴや

176 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:45:39.76 ID:hnGYO0Dc0.net
イベスペちゃんである程度配布も強いの配るのが実証されたし次のイベが楽しみやわ

177 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:45:47.36 ID:Dg9EcLqBa.net
昇格ラインは次からカードパワー増えてきてハードルどんどん上がるぞ
初回6タッチできないやつはお疲れ様かもな

178 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:45:51.95 ID:KX6M9/Rb0.net
>>169
ワイ6枚目まで行ったからなんの疑問もないわ

179 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:45:54.42 ID:CxPLcNU90.net
デイリーマイル敵のスズカに逃げ切られてたまに負けるわ

180 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:45:58.63 ID:muIzgU+90.net
>>167
ワイも3戦連続2:22:03やったわ

181 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:46:29.04 ID:pNdDaXYc0.net
>>172
復刻イベント待てばええやろ

182 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:46:31.96 ID:wmzi5lI4M.net
>>176
パワーか賢さ来て欲しいわ

183 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:46:48.33 ID:+ZQDO2Vw0.net
デイリーマイルはマイル逃げ芝Sのマルゼンで1敗もしてないわ

184 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:46:49.52 ID:pU/Xpq1L0.net
ビンゴは天井つけるべきだったな
引けないやつはマジで引けなかったみたいだし

185 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:46:50.72 ID:SfUDnSXe0.net
>>116
★3やないと無理やろな
↓の追込でギリ抜けたわ
https://i.imgur.com/rp5QuoM.jpg

186 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:46:56.65 ID:RlN5WDEq0.net
会長やっぱりモブカタパルトやったな

187 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:47:03.91 ID:dAeOc1Ti0.net
>>181
一年後かな?

188 :大橋 :2021/03/22(月) 05:47:06.24 ID:vXkyq+jA0.net
レジェンド含め、ウマ娘の日本ダービーのレコードは多分これやろ
勝てるかどうか怪しいやつはストーリーモードのダービー戦でブルボンと戦ってみれば見込みあるかわかる
https://i.imgur.com/l6CXpR5.png

189 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:47:07.19 ID:p9Tbwku/d.net
>>178
4枚目以降は1ビンゴ揃えば捨てられるし3枚目が完了するかどうかが大きな壁やな

190 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:47:16.31 ID:3WLdDVvQ0.net
レジェンドが内に埋もれて8着とかなってるの見てもざまぁ見ろとしか思わんわ
今までにクソゲーで散っていったウマ娘達と同じ苦しみを味わえ👿

191 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:47:37.55 ID:u/gt86nw0.net
>>11
次のイベントでビンゴイベント来るかもしれんで

192 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:47:45.43 ID:4syIPdX50.net
>>141
チームレースでもシンパシー狼は強いな

193 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:10.31 ID:RlN5WDEq0.net
ビンゴは流石に次からBoxガチャになると思うで

194 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:13.25 ID:UUfpLMAP0.net
割とみんな安定してデイリー勝てるんやな
会長は九回やったら六回は勝てるけどデイリーマイルはそんなに勝てんわ
ひたすら中長距離周回してるからそこまで手が回らんねん
マイラー誰育てればええねん

195 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:32.81 ID:+TEiFmbhd.net
お前ら次のビンゴで一生1枚目から抜けられん呪い掛けとくからな
ホンマイライラするで

196 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:35.35 ID:wmzi5lI4M.net
ビンゴはともかくポイント報酬は美味かったから普通にボックスガチャにしてもう1回やってほしい

197 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:36.90 ID:p9Tbwku/d.net
>>192
シンパシーってチーム戦だとヤバそうやな
覚えさせる手間は大変やけど

198 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:41.48 ID:b/L0hV+9a.net
クラス5で足踏みしそうだわ

199 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:45.62 ID:DIM4HZ5D0.net
会長、ポジションスキルゼロやから弱いわ

200 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:47.17 ID:DCBa9sGUM.net
ズルズル落ちてくレジェンドはアリストテレスやらエネイブル見てる気分や

201 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:50.06 ID:Oeq3Zzxt0.net
>>178
イベスペちゃん終わるとビンゴカードさくさくいくけど嵌った人はとことん嵌ったみたいや

202 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:53.60 ID:KX6M9/Rb0.net
>>194
マイル馬育てる機会ないよな

203 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:58.26 ID:pNdDaXYc0.net
うーんこのスキルが発動しない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2422292.png

204 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:48:58.84 ID:pU/Xpq1L0.net
デイリー用に俺も作るか
オグリ使いまわしてるだけだし

205 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:49:02.82 ID:ny9/kxQRa.net
>>194
ウオッカがおるやんけ

206 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:49:04.62 ID:jtzGuEtZ0.net
>>154
育成はその時点で能力差でほぼ勝ちだからな
デバフ系は対人で重要だったりする

207 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:49:04.62 ID:muIzgU+90.net
キャラガチャはそこそこ☆3出るけどサポガチャなんもでねえ
吐きそう

208 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:49:09.34 ID:RlN5WDEq0.net
>>194
オグリ

209 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:49:36.87 ID:HlQlT5xk0.net
>>194
エアグルーヴが意外とデイリーマイル活躍出来てるで

210 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:49:36.88 ID:MWLuN6EW0.net
ビンゴに怯えてる奴いて草
本来は楽しいもののはずなのに

211 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:49:47.05 ID:VvUyhVfzM.net
育成ウマ娘15人いればいいとか聞いてたけどダート3人おらんかったわ

212 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:49:55.20 ID:7O2BSpZ20.net
金は育成周回で溜まるけど、SPが溜まらんから最近のデイリーは中距離のほうしかやってないな

213 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:50:01.43 ID:Y1B3Ofmla.net
>>174
ワイも全部同じタイムやったわ

214 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:50:05.83 ID:GzbDQstK0.net
桐生ちゃんって何凸から強いん?

215 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:50:14.80 ID:3WLdDVvQ0.net
>>194
サイレンススズカが一番育成しやすい
ダスカとかも逃げダスカにすればデイリー走らせる分にはええで

216 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:50:17.31 ID:muIzgU+90.net
サイレンスバクシンオーで全勝安定や
http://imgur.com/K1T32s3.jpg

217 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:50:18.14 ID:KHKiCRTIa.net
>>194
バクシンにスタミナをひとつまみ

218 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:50:22.36 ID:fdYzxXOh0.net
対エルにエアグルーヴおったようにスペにセイウンスカイ会長にテイオーが付いとったら

219 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:50:23.72 ID:W0Mi1MNmd.net
会長「あまり中央を無礼(ナメ)るなよ?🙄」

220 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:50:23.97 ID:hnGYO0Dc0.net
>>210
沼ってるヤツらいっぱい見たからな……
明日は我が身よ

221 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:50:28.41 ID:dAeOc1Ti0.net
なんや1万ないオグリで皇帝楽勝やんけ

222 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:50:38.04 ID:H0hEzJAK0.net
>>174
エル戦からずっと2:21.3やったで
おそらくこのタイムが上限に設定されてるんやと思う

223 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:50:44.66 ID:Y5Nf+MCm0.net
はよ次のサポガチャきてくれ
今のピックアップ欲しいやつマジでおらんやろ

224 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:50:51.42 ID:EgVJ8tDg0.net
>>11
https://i.imgur.com/rKXzvhI.jpg
でもビンゴは楽しかっただろ?

225 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:51:04.48 ID:4syIPdX50.net
>>197
相手も入れるしかないしそれでさらに強くなるからヤバいわヘリオス引いといて良かった

226 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:51:06.09 ID:GzbDQstK0.net
>>210
3枚ははやかったけど4枚目で沼ったから絶対嫌だわ

227 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:51:13.50 ID:dAeOc1Ti0.net
>>223
ピックアップ無しの方がガチャ回るやろあれ

228 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:51:13.86 ID:i9jvvHEJ0.net
負けた時の会長の顔かわいい

229 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:51:21.83 ID:DgqIHfLV0.net
今日はライスで負けたが明日は俺のブルンボンでやったるわ
顔洗って待っとけよ会長

230 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:51:31.94 ID:Oeq3Zzxt0.net
>>210
100万ポイントとかいって取れない人見てるとね・・・

231 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:51:32.91 ID:+Opt2Eg/0.net
https://i.imgur.com/vzHbwuI.png
ワイのダイワスカーレットが「2E85E6」になって草

232 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:51:32.91 ID:LZftAK3c0.net
初回イベの難易度としてはこれぐらいでええと思うけど
ピースもらえないけどもう一段階強い会長と戦える難易度あってもよかったかもな
差しにするだけで相当変わるやろ

233 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:51:43.78 ID:jtzGuEtZ0.net
2400のタイムの2:22.2は事件だからな

234 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:51:59.44 ID:fl9J1UKq0.net
昇格ラインやっぱ40万の模様

パフェ食って上位とやれば余裕でいけるな

235 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:00.46 ID:1kthZ7220.net
星3になったゴルシが実戦じゃ最強じゃねえのかこれ
負ける気しねえぞ

236 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:01.05 ID:rudMFHIJ0.net
これで3タテ余裕やったし会長レジェンド最弱まであるやろ
https://i.imgur.com/Pbd8ryQ.jpg

237 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:17.66 ID:ufii4XRX0.net
いつの間にかウララの交換無期限になっとるやん
前からか?

238 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:23.56 ID:yclbuJT10.net
逃げブルボンで大差勝ちできた
競り合わなければ大丈夫やな

239 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:23.79 ID:Gc8jopzgd.net
えぇ...これ才能開花させても今まで育成した殿堂入りの奴には反映されないのか...
才能開花させたらまた新しく育成し直さなきゃいけないんか...
クッソ苦労してやったのに流石に酷いやろこれ

240 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:24.26 ID:Y5Nf+MCm0.net
>>231
ワイもこれなったわ何だったん
バグ?

241 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:33.27 ID:jy93SP0O0.net
>>194
マルゼンスキー

242 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:35.37 ID:HdyoGXJh0.net
CLASS6上がれそうで安心したわ
多分残留は無理やろなあ

243 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:38.49 ID:fl9J1UKq0.net
>>237
2週間くらい前

244 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:44.15 ID:kqb6f77ga.net
https://i.imgur.com/U9qVmrm.png
マイルならこいつ出すわ
チーム戦ほぼ勝ってくるし

245 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:45.34 ID:yafLKhCNd.net
今日の会長対策ゴルシや
差し焦りで会長を焦らせて、追込で一気にぶち抜く
焦らせて対策にマエストロ、スタミナB
前をふさぐウマ娘対策にパワーA
正直完璧やと思う
https://i.imgur.com/ilKssBs.jpg

いまから走らせてくるわ

246 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:48.22 ID:RdgkHXGJ0.net
ルーレットスぺは許されない
レジェンドスぺより許されない

247 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:48.40 ID:T9x7cRMW0.net
ビンゴは目押し知らない奴多すぎ

248 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:52:57.08 ID:dAeOc1Ti0.net
会長一番弱いやろこれ

249 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:53:01.90 ID:dyY7v2iUa.net
ライス(おちんぽなんかに)負けないよ…!

250 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:53:20.00 ID:Y5Nf+MCm0.net
なあクレーンゲームってどうやるんや

251 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:53:32.78 ID:+Opt2Eg/0.net
>>240
内枠苦手のコード?バイナリ?みたいなそんなもんの表記ちゃうかな

252 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:53:35.75 ID:dAeOc1Ti0.net
>>250
休め

253 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:53:36.22 ID:GCkYpF3Pa.net
>>245
会長先行やぞ

254 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:53:39.88 ID:fl9J1UKq0.net
>>239
新しく作った方が絶対強くなるから作り直せ

255 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:53:45.19 ID:HlQlT5xk0.net
>>230
全く目押し出来ない人はキツいんだろうなそんなにポイント無かったけど8枚余裕でクリアした

256 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:53:51.74 ID:Oeq3Zzxt0.net
>>250
おでかけ

257 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:53:51.99 ID:RlN5WDEq0.net
>>245
先行やぞ

258 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:53:59.82 ID:yclbuJT10.net
>>246
アハハ…😅

259 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:54:00.43 ID:dAeOc1Ti0.net
あ、外出

260 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:54:03.85 ID:3WLdDVvQ0.net
>>239
開花させたんやから更に強いの育成してあげるのがトレーナーの務めやぞ

261 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:54:08.50 ID:Y5Nf+MCm0.net
>>252
休んでるで
休みコマンドで確率で出るみたいな感じなん?

262 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:54:19.75 ID:pU/Xpq1L0.net
>>245
あっ・・・

263 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:54:29.31 ID:Y5Nf+MCm0.net
>>256
条件ないの?

264 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:54:36.33 ID:ufii4XRX0.net
3人で行って3人とも5バ身差くらいで勝ったわ
相手の皇帝が発動しにくいから楽なんかね

265 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:54:48.20 ID:670RNqUMx.net
思うに会長以外が弱すぎて会長の固有発動してないんじゃないか

266 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:54:51.13 ID:hnGYO0Dc0.net
>>239
結局固有の因子も強いのにした方がいいしどっちにしろ育て直しや

267 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:54:53.25 ID:fl9J1UKq0.net
>>250
クラシック級になってからおでかけ
出やすい時期とかもあるらしいけど、たずななし運用してたら普通にそのうち出てくる

268 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:55:07.16 ID:/GKFOTrR0.net
>>245
効かないけどまあ勝てるやろ

269 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:55:16.60 ID:pU/Xpq1L0.net
>>261
1月から運が良ければ出るで

270 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:55:20.35 ID:Y5Nf+MCm0.net
>>267
ほーんさんがつ

271 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:55:26.17 ID:C59MXTY10.net
>>255
目押しとか関係ないやろ

272 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:55:39.65 ID:lwNEbU+k0.net
>>255
STOPじゃなくてSKIPだから目押しできない定期

273 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:55:49.93 ID:sw27ZAVl0.net
>>263
クラシックの1月〜4月くらいで見る気がする

274 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:55:51.29 ID:yafLKhCNd.net
>>257
ファッ!?
うーん🤔

275 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:55:59.22 ID:Oeq3Zzxt0.net
>>255
流石にネタやろ?

276 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:00.80 ID:bLSYJvqF0.net
>>255
目押しとかエアプ丸出しで草

277 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:01.89 ID:E8US7tu+0.net
ssrパーマー引いたぞ。こいつ強いんか?

278 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:05.40 ID:syq4izIr0.net
最近オペラオーのホープフルステークスが異常すぎる
先行11人がデフォルトみたいになってんじゃねぇか

279 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:07.38 ID:fl9J1UKq0.net
>>265
ステ見てたらそこまで弱くない

モブ弱すぎて2番手とかにいがちだから発動しない模様

280 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:09.89 ID:RlN5WDEq0.net
>>263
フクキタル育てとけ

281 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:12.59 ID:5ntGuuKUa.net
スペちゃんが一番強かったな
会長はゴルシ、マックイーン、副会長で挑んだけど全部勝ったわ

282 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:17.68 ID:zNpaa6p/a.net
レジェンド前二人が回復無しで負けてたから回復積んできたんだろうけど
今度は周り弱くて先行だと早くに前出て固有発動できずに負けるの草だわ

283 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:27.32 ID:K31J752v0.net
3/8の確率で目押しに近い体験ができるから勘違いする説あるやんな

284 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:27.56 ID:+TEiFmbhd.net
もう目押しとか言うつまらん冗談いいから
殺すぞ人間の丹内が

285 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:29.58 ID:jy93SP0O0.net
>>245
根性ひっく

286 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:39.50 ID:+Opt2Eg/0.net
>>263
そのキャラによって発生しやすい時期があるという眉唾な話あるけどどうなんやろな
ワイはハルウララで序盤に一生おでかけしまくったらなったで

287 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:40.60 ID:dAeOc1Ti0.net
>>281
スペが一番強かったわ

288 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:41.95 ID:7O2BSpZ20.net
>>277
逃げで長距離系なら入れるのありやな

289 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:50.01 ID:fdYzxXOh0.net
ビンゴは100万ポイントの段階でシート10枚行っとったわ
そんなんより因子ガチャの方がもっと辛いから

290 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:56.48 ID:ZjGpfjd00.net
>>255
目押しとかイベントすらやってなさそう

291 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:56:59.30 ID:jy93SP0O0.net
>>277
根性やしなぁ...

292 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:01.58 ID:UUfpLMAP0.net
>>205
ワイのウオッカは6回に2回しか勝てん
多分気持ちで負けてる

293 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:01.73 ID:Bd1flYFd0.net
絶不調の逃げトップガンでも普通に勝てるな
最初のエルコンドルパサー(エアグルーヴ)が異様に難しかったのは何だったんだ
https://i.imgur.com/XkNJru7.jpg
https://i.imgur.com/Cx2DjAU.jpg
https://i.imgur.com/gUxPb8v.jpg

294 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:02.00 ID:pNdDaXYc0.net
完敗だわゴルシじゃ勝てん、スキル発動全然しねえな
この野郎明日ぶっ殺してやる

https://dotup.org/uploda/dotup.org2422294.png

295 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:08.34 ID:T9x7cRMW0.net
いや実際目押しは意味ある

twitterにも報告あるしな

296 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:12.07 ID:9k4+Oz1Dp.net
会長雑魚過ぎて草
スペちゃんの方が万倍強かったわ

297 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:13.71 ID:fl9J1UKq0.net
>>274
会長のデフォが先行なのに差しになるわけないやん

298 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:17.74 ID:SuHIaCmHa.net
エアグルーヴ
スペシャルウィーク
エルコンドルパサー
インペリアルタリス
シンボリルドルフ

強い順はこんなもんやろ

299 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:20.49 ID:jwHQ9xz5d.net
会長にススズで2勝1敗だったが負けたレースは固有スキル発動せんかったのが敗因やな。

300 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:27.44 ID:7O2BSpZ20.net
>>294


301 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:40.51 ID:nsWUP9n/0.net
>>289
50万で2枚ギリクリアやったわ

302 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:40.70 ID:Z2+eoT/V0.net
一度だけスキル発動されて僅差で負けたわ
ここまでのレジェンドでコーナー前で抜かれたの初めてで草
逃げより早いのはおかしい

303 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:41.10 ID:lwNEbU+k0.net
>>295
因子ポイント理論信仰してそう

304 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:41.98 ID:KPRgpJJU0.net
長く苦しい戦いだった

305 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:44.94 ID:kyrFjWpW0.net
起きたわ会長強い?

306 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:49.72 ID:bLSYJvqF0.net
>>295
ねーよ
たまたま目押しした位置と結果が重なっただけだろ

307 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:57:53.25 ID:jy93SP0O0.net
>>295
因子ポイント信じてそう

308 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:02.74 ID:yafLKhCNd.net
>>297
いつも差し会長やったから麻痺してたわ

309 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:10.11 ID:5ntGuuKUa.net
会長賢さが足りなかった説

310 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:15.36 ID:E8US7tu+0.net
>>288
したらレベル上がったらブルボンにでも使ってみるかな

311 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:16.97 ID:UUfpLMAP0.net
お前らマイラー持ってないキャラばっか挙げんなよ
とりあえずエアグルーヴ育てるンゴ
イベントとかでマイラー星3とか配布されねえかなあ

312 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:17.44 ID:LgEI+kw70.net
目押しガイジ生きてたのか
問い合わせで無い言われたのに

313 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:17.90 ID:DgqIHfLV0.net
目押しはみんなの心にある

314 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:24.19 ID:qVCvrfbf0.net
https://i.imgur.com/UMb04zo.jpg
こんなのでも圧倒できたぞ

315 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:24.83 ID:670RNqUMx.net
>>305
会長以外が弱かった
それだけだ

316 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:27.60 ID:IveYDjRk0.net
>>223
残りはスタミナと賢さだから賢さ先に来て欲しいわ
サポガチャ天井まで回したいんじゃ

317 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:29.23 ID:ZjGpfjd00.net
ビンゴ目押し民は因子ポイントと同じく頭アルミホイル巻いてそう

318 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:34.12 ID:Oeq3Zzxt0.net
>>295
インポ真理教か?

319 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:45.87 ID:00pTPufJa.net
>>295
頭にアルミホイル巻いてそう

320 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:46.84 ID:rudMFHIJ0.net
>>305
スキルは差しなのに作戦先行とかいう舐めプのおかげでくっそ弱い

321 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:48.92 ID:+Opt2Eg/0.net
>>298
スペめっちゃ弱くなかったか?
https://i.imgur.com/FelqYPx.png

322 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:49.72 ID:IKb/BNgN0.net
おはガチャ2種どっちも回してるけど1回もSSR当たらんわ
1週間で10連分以上になるしもうちょっと当たってくれても良いやろ

323 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:54.28 ID:bobw+toF0.net
スキルや作戦の吟味しつつどう走らせるかが大事だって今回の会長のイマイチ盛り上がらない走りから学べたわ
サンキューサイゲ

324 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:58.57 ID:p9Tbwku/d.net
>>310
凸してないとヒント率上がらんから無凸はクソ微妙やぞ

325 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:58:59.82 ID:syq4izIr0.net
>>298
エアグルーヴ強い扱いよく分からんわ
ワイのオペラオーは普通にレジェンドレースでルドルフエルスペでほぼ毎回ワンツーフィニッシュら

326 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:03.05 ID:KHKiCRTIa.net
>>293
ヘロヘロになってるやん

327 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:07.97 ID:HlQlT5xk0.net
>>276
ゆうて二回転目の少し早くなるタイミングで目当ての所にスキップ押すと上位3位以上は5割り程度の確率で来てたしこの迷信理論で8枚行けたし結果オーライや

328 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:11.48 ID:LZftAK3c0.net
>>302
会長の固有は糞早くなるからな

329 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:16.84 ID:DgqIHfLV0.net
レジェンドレースは逃げが正解っぽいな

330 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:22.88 ID:rv2RjXkK0.net
目押しはないけど願掛けしたくなる気持ちは解る

331 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:23.11 ID:Q+fdIgDEr.net
>>224
グロ

332 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:27.21 ID:RSA5enCFM.net
>>311
キングヘイローもええぞ

333 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:27.68 ID:7O2BSpZ20.net
>>295
陰謀論すきそう

334 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:30.13 ID:kyrFjWpW0.net
>>320


335 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 05:59:33.40 ID:hnGYO0Dc0.net
ビンゴ目押しは本スレで沼ってるヤツらをイライラさせるために連呼されてたネタや
流石にイベント終了後、しかも内輪のノリを外に持ち出すのは寒いが

336 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:33.54 ID:HlBqN4XM0.net
レジェンドレースで評価を下げたウマ娘
・エル
・会長

評価横這い
・スペ

評価を上げたウマ娘
・グル
・インペリアルタリス

337 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:45.78 ID:pU/Xpq1L0.net
また累計あるイベントやってほしいわ
因子ガチャはそこでやりたい
前回はまだそこまで行けてなかったし

338 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:46.33 ID:W0Mi1MNmd.net
https://i.imgur.com/DCEwhJu.jpg

339 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:47.70 ID:f1Jp7gGip.net
>>295
サクコロ信者?

340 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:55.48 ID:Bd1flYFd0.net
>>326
絶不調なうえ序盤の直線回復しか発動しなかったからな

341 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 05:59:57.69 ID:p9Tbwku/d.net
>>311
ウオッカは確実に持っとるやろ

342 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:00:00.15 ID:D7ioKCOo0.net
あれ、イベントこねーなーと思ってたらもしかして今のレジェンドレースがイベント?

343 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:00:02.17 ID:UUfpLMAP0.net
ストーリーのダービーが仮想会長ってのはおもろいな
会長走らせたらひたすらブロックされてブルボンがゴールしてから神威発動して草

344 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:00:14.26 ID:KTUFAMSb0.net
ひょっとしてこれで3連勝ってだいぶ運が良かったんか?
https://i.imgur.com/tTgi6Gj.jpg
https://i.imgur.com/B0prf0M.jpg

345 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:00:15.47 ID:5fZ39c890.net
根性以外をバランス良く上げる型で大体勝てるわ

346 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:00:25.52 ID:KPRgpJJU0.net
やっと自前の持てるようになったわ
https://i.imgur.com/ve8GEir.jpg

347 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:00:26.99 ID:5ntGuuKUa.net
1番人気に恥じない強さなのスペちゃんだけっていう
他はレジェンゴだな

348 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:00:38.54 ID:SkDJqWwr0.net
素の能力はそこそこあるんで一度不調で捕まえ損ねたけどちょっと拍子抜けやったな
差しやったらかなり強かったろうに

349 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:00:50.18 ID:UUfpLMAP0.net
>>341
ワイのウオッカは気持ちが入ってないから勝てんのや
作り直すか

350 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:00:54.18 ID:bLSYJvqF0.net
>>327
お前がちょっと運良かっただけで目押しはないんやで 5割とか言ってる時点で認めてるようなもんだろ死んどけ

351 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:00:54.54 ID:XN0dW/E60.net
ワイ短距離おらんからエアグルーヴ短距離Aにして走らせてる
CPUナリタブライアンが短距離BやったからそのままPU来たら引くわ

352 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:00:54.83 ID:fl9J1UKq0.net
>>311
マルゼンおばさん

有馬すら逃げ切るくらい強いで

353 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:00:59.55 ID:hnGYO0Dc0.net
>>346
おめ

354 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:01:16.34 ID:Z2+eoT/V0.net
逆に差しで強すぎたから先行にした説

355 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:01:17.07 ID:RdgkHXGJ0.net
>>336
副会長が抜けてるぞ
副会長そういや臨機応変つけてたけど
あのスキルって結構ええんか?

356 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:01:30.92 ID:HlBqN4XM0.net
>>344
根幹と先行ためらいあるなら余裕やと思う

357 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:01:31.78 ID:2a8FAujId.net
オグリキャップって大体何でも走れます、先行は育てやすくて差しは見てて飽きません、スキルは発動すれば最強モードで気持ちいいです、で一番いいキャラやろこいつ
顔デカブスの飯ガイジ以外に欠点ないじゃん

358 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:01:45.14 ID:b0chqDO10.net
艦これ信者共が客取られた腹いせにアンチイラスト描いて発狂しまくってるの草
https://i.imgur.com/KEdQXZp.png
https://i.imgur.com/L993oNc.png
https://i.imgur.com/rllpheq.png
https://i.imgur.com/xq0Q4By.png

359 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:01:49.39 ID:pU/Xpq1L0.net
ウオッカは育成難しいんだよなぁ クラシックのレースが勝てん

360 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:01:56.22 ID:8aqQ0ybLa.net
ワイイマイチ競技場の昇給うんぬんを理解してない

361 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:02:01.42 ID:dAeOc1Ti0.net
マルゼンおばさん欲しい
育成楽そうだしおっぱい大きいし

362 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:02:14.20 ID:ondJ0r4S0.net
>>294
そりゃ中盤で後方にいると発動するスキルだからな、周りの雑魚が弱すぎて前方に押し出されたんだろ

363 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:02:26.28 ID:kyrFjWpW0.net
逃げダスカやと負け勝ち勝ちやな
ABBDDくらいの
まあ一勝ちすればなんでもええわ

364 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:02:32.37 ID:hnGYO0Dc0.net
>>355
グルやろ
臨機応変はワイはポイント余ったらつける程度やな
賢さ低かったらつよそう

365 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:02:38.13 ID:dAeOc1Ti0.net
>>359
逃げ適性Cやけど逃げで有馬以外全勝や

366 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:02:54.53 ID:SerLhNJa0.net
最近開花させて知ったが、ウマ娘って☆3まで開花させると結構美味しいイベントが追加されるんやね

367 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:03:05.35 ID:5ntGuuKUa.net
エアプwithを信じて先行育成で失敗したんやろうなぁ��

368 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:03:13.22 ID:Oeq3Zzxt0.net
>>351
ワイも副会長短距離起用してる
育てやすいからキングヘイローより起用しやすい

369 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:03:32.79 ID:UsEffTEwa.net
会長も弱いし昇給も温いしやることがないな

370 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:03:42.75 ID:5ntGuuKUa.net
>>358
言うほどアンチか?

371 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:03:43.20 ID:SuHIaCmHa.net
ナリブは多分短距離Cやで
ガイジが高松宮出走させたけど4位の大健闘だから

372 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:03:47.56 ID:kyrFjWpW0.net
>>366
固有スキルも変わるし固有スキルが因子にも追加されるしな

373 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:03:49.78 ID:HlBqN4XM0.net
>>366
でも一番は個別勝負服着せてやれることや
ワイのダスカちゃんが太ももムチムチさせながら喜んで見せに来るわ

374 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:03:53.09 ID:YSrRF1si0.net
会長強いやん
絶不調だと最終コーナー時点で抜かれてる
今までは前に行かれる事なかったのに

375 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:04:00.09 ID:K31J752v0.net
>>366
ステ+20x2はかなりありがたいわ

376 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:04:05.89 ID:fl9J1UKq0.net
>>359
スタミナなんてDあれば余裕回復スキル次第ではE+でもいけるからそこまででもないだろ

バレンタインイベまでは先行で走らせといた方が安定するで

377 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:04:14.15 ID:Cdumfcb6M.net
>>145
このタイム出やすいんやろか
https://i.imgur.com/c9ZcN7H.jpg

378 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:04:14.29 ID:p65it7ap0.net
>>358
ネタにしてんだから信者でもアンチでも発狂でもなくね

379 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:04:14.41 ID:dAeOc1Ti0.net
>>369
ウォッカで2年目の必須の有馬勝ってや
ワイはやらん

380 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:04:14.69 ID:4syIPdX50.net
>>358
シャニマス絵師も陥落しまくっとるわ

381 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:04:48.14 ID:hnGYO0Dc0.net
レジェンドレースを総なめしたうちのオグリキャップ
芝Sがええ仕事しとるわ
https://i.imgur.com/3zut6I3.jpg

382 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:05:00.72 ID:H0hEzJAK0.net
>>358
2~3枚目ええやんかわいい

383 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:05:04.24 ID:pNdDaXYc0.net
>>346
いつ手に入れられるんやか

384 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:05:17.07 ID:HlQlT5xk0.net
>>350
ぶちギレで草

385 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:05:20.30 ID:dAeOc1Ti0.net
ウォッカの有馬負けるとたまに非根幹距離に苦手付くのホンマくそや

386 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:05:22.39 ID:8aqQ0ybLa.net
>>381
これでもBプラなのか

387 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:05:30.26 ID:z2vwMdJM0.net
脚質先行とかいうこれ以上ない手加減してくれてるから基礎スペックさえ足りてれば何でもいい感じになっちゃってるやん
エルスペとあんま変わらんで

388 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:05:36.13 ID:fdYzxXOh0.net
短距離はマルゼンスキーにSつけて一緒にバクシンしとるわ

389 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:05:41.14 ID:nkmJISUkd.net
会長は差しの方が固有も安定発動して絶対強いだろうになぜ先行させるのか
頭桐生院かよ

390 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:05:41.96 ID:7O2BSpZ20.net
今日のデイリー有償ガチャ
https://i.imgur.com/qhJ8M19.jpg
https://i.imgur.com/00Q6Zxi.jpg

391 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:06:04.97 ID:+H0/m0gC0.net
舐めプしすぎて一個落とした
https://i.imgur.com/AR58QfC.jpg
https://i.imgur.com/ImYabO1.jpg
https://i.imgur.com/3f8PtWS.jpg

392 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:06:06.73 ID:EfzI4Ym3a.net
すまんガチャ引いてもええか?

393 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:06:13.00 ID:KHKiCRTIa.net
>>340
ヘロヘロなところ押し倒したい😋

394 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:06:14.35 ID:t6rk/hb30.net
https://i.imgur.com/97fS4ZE.jpg
パワハラ皇帝じゃなくて良かったな

395 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:06:16.08 ID:dAeOc1Ti0.net
>>390
タキオン可愛いから当たりとしよう

396 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:06:46.71 ID:RlN5WDEq0.net
>>394
パワハラはデイリーレースのほうにいるんだよなあ

397 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:06:56.42 ID:pNdDaXYc0.net
>>359
最初逃げにして距離伸びてから先行にして適当にG1レース出てただけでノーコンでクリアまでいけたわ

398 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:07:00.50 ID:N6AUJGDW0.net
この前のビンゴってビンゴじゃないからな
ビンゴは一度出たもの(数字)は二度と出ないはずなのに
永遠と同じの引いて沼るのは
あれはもはやビンゴというより完全確率抽選のパチンコに近い

399 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:07:01.83 ID:fl9J1UKq0.net
>>388
うちはダート足りないから因子盛ってダートでバクシンしてる

400 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:07:04.00 ID:hnGYO0Dc0.net
>>386
9600くらいやね
因子も全然揃ってなかった頃やし今ならもうちょい行けそうや

401 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:07:17.18 ID:AhrAy89r0.net
たぶん差しカイチョーだったら負けてる

402 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:07:25.88 ID:YFBNgckS0.net
普通にマヤノで逃げ切れたわ

403 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:07:27.69 ID:UUfpLMAP0.net
目押しでレジェガチャ10連全部エアシャカールかフクキタル引けたら目押し信じたるわ

404 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:07:50.43 ID:SerLhNJa0.net
レジェンドたちに見る育成教訓

・エルコンドルパサー→スピードやパワーがあっても、相応にスタミナがないと死ぬので気を付けましょう

・スペシャルウィーク→スタミナと差し脚を持っていても、馬群に沈めば死ぬので気を付けましょう

・シンボリルドルフ→スタミナと差し脚と馬群を殺す能力があっても、脚質に合っていないと持ち腐れるので気を付けましょう

405 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:07:51.32 ID:H0hEzJAK0.net
>>398
言われてみればそうやな
インチキや

406 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:07:51.82 ID:DVy4s+AD0.net
ビワハヤヒデあんま欲しくないしパーマーも性能微妙みたいやからガチャ控えて石貯めてるけど
若干飽きてきたわ

407 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:08:02.13 ID:pNdDaXYc0.net
>>366
ピースで持ってないキャラで開放するのは悪手、通はガチャで出た奴を開花させる

408 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:08:08.17 ID:lwNEbU+k0.net
https://i.imgur.com/nlbKFOm.jpg
これで2-1や

409 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:08:25.81 ID:+Opt2Eg/0.net
ワイもビンゴクソやと思うんやが逆にどんなイベントにすれば皆は納得するんや?

410 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:08:34.85 ID:dAeOc1Ti0.net
>>408
流石に弱いやろ

411 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:08:56.95 ID:7ROczo0kd.net
まだまだ初心者やけど対人は差しにしてから負け辛くなったわ
逃げ信者から差し信者になったわ適正ない奴も無理矢理上げて差し型にするでー

412 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:09:09.88 ID:pNdDaXYc0.net
>>371
いったいどうしてそんな適正違いを出したんやろうなぁ

413 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:09:27.04 ID:ondJ0r4S0.net
>>408
何が悲しくて鋼の意思なんて取ったんだ

414 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:09:27.23 ID:ZJsnXkl8M.net
>>398
ルーレットやんw

415 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:09:27.32 ID:UUfpLMAP0.net
>>409
普通にビンゴに天井つければええだけやろ
たづなでも思いつくぞ

416 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:09:27.76 ID:kyrFjWpW0.net
>>409
別にビンゴでええけど1シートの天井作れってだけ

417 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:09:35.16 ID:s6rXnPBQ0.net
ビンゴはスキップだったって言ってるだろ!

418 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:09:40.45 ID:7O2BSpZ20.net
>>395
後ピース3枚で勝負服ゲットやから良かったほうやな

419 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:09:41.46 ID:NphvzmG9d.net
>>409
そりゃもう一位のウマを予想してジュエル賭けるイベントよ

420 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:10:06.48 ID:MWLuN6EW0.net
>>408
鋼の意志…

421 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:10:10.47 ID:pU/Xpq1L0.net
>>409
ビンゴはあれで良いからビンゴ用のメダルの獲得量を5倍にすればよかったと思うよ
育成一回で一回転はさすがにヤバ杉内

422 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:10:16.40 ID:PkC67LiBd.net
ビンゴは天井付けなかったのがダメよ

423 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:10:32.44 ID:wMQ6mDya0.net
おはガチャの時間や��
https://i.imgur.com/ZOk7HWi.jpg

424 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:10:41.01 ID:MxCQGVntM.net
鋼の意志って実際効くんか?
説明文読んだだけでポイしてたんやが

425 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:10:41.24 ID:tObfKSAs0.net
>>419
公式でそのレース生放送とかしてくれんとあかんわ

426 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:10:42.64 ID:VP7Jod4x0.net
なんJウマ娘dicrod部
入ってくれや
https://discord.gg/XuVaMmU6QF

427 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:10:50.89 ID:1ax0Re3i0.net
ほな今日もネイチャとイチャイチャしてくるから

428 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:10:53.92 ID:dAeOc1Ti0.net
ワイビンゴあっさり終わったけど天井ないとか不満出て当然や

429 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:10:59.01 ID:lwNEbU+k0.net
>>410
デバフがどれ位効くか気になって出したけど負けたのだけはスキルでてなくて弱い感じやった

>>413
ウオッカ完走しなかったからやぞ

430 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:11:02.06 ID:V3obEzYRM.net
会長強いやん
精神CのA評価テイオーで4ウマ身しか離せん

431 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:11:19.74 ID:jtzGuEtZ0.net
>>408
回復デバフ多すぎやろww
食いしん坊とコツじゃなくて差し直線差しコーナーだったら良かったのにな

432 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:11:21.32 ID:UUfpLMAP0.net
ぶっちゃけこのゲームが勢い落ちて寿命縮まったらビンゴのせいだよな

433 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:11:32.38 ID:z2vwMdJM0.net
>>408
デバフ盛ればスペックで劣っていようが鋼の意志だろうが勝ち目が出るっていうええ見本やと思うよ

434 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:11:59.95 ID:hnGYO0Dc0.net
>>408
先行デバフ2つ積んでてもダメなんか

435 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:12:04.95 ID:EgVJ8tDg0.net
https://i.imgur.com/1gtJgID.jpg
もしかしてライスシャワーってCPU相手には強いんか?こんなんでも会長に負けなかったわワイのエースのスズカはボコボコにされたのに

436 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:12:13.23 ID:c7wxhbSZ0.net
ビンゴとかいうグロ
このイベント企画した奴正気かと思ったわ

437 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:12:23.30 ID:S3KZlG3fp.net
ワイちゃん飽きて来ちゃった🥺

438 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:12:32.97 ID:DmP+p3HXM.net
てっきりわいはオールAスキル少なめで来ると思ったのに

439 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:12:36.64 ID:wMQ6mDya0.net
��
https://i.imgur.com/YQHpnV3.jpg

440 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:12:40.06 ID:f1Jp7gGip.net
>>434
神威持ちに焦りと牽制はいかんでしょ

441 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:12:43.06 ID:kyrFjWpW0.net
>>432
それもあるしこのアチアチの時期に不人気ガチャとイベントを実質レジェンドレースだけで2週間過ごさせたのも手落ちやろうな

442 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:12:59.04 ID:dAeOc1Ti0.net
>>437
大体わかったら新しいのやりたくなるわな
イナゴ勢でええんや

443 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:13:06.22 ID:7O2BSpZ20.net
>>419
マニーでいいからこれ来たら熱いな

444 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:13:07.40 ID:EfzI4Ym3a.net
ピックアップとは…?
https://i.imgur.com/vqAw2Jc.jpg

445 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:13:09.62 ID:lwNEbU+k0.net
>>434
いくらデバフかけようが末脚がゴール手前とかで発動したらどうしようも無いからな

446 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:13:12.83 ID:jwHQ9xz5d.net
ちなみにレジェンドレースなぜか晴れの日◯が発動するで。

447 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:13:27.25 ID:fwY3O9Zw0.net
>>423
こういうときに根性1がくる
ソースは土日のワイ

448 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:13:32.82 ID:KHKiCRTIa.net
おはガチャの時間や☺
https://i.imgur.com/kQyZv2q.jpg

449 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:13:40.87 ID:OVpAok1/d.net
>>419
毎日オッズ100に賭けるだけの脳死イベントになるぞ
ソースはDMMのとあるゲーム

450 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:13:42.94 ID:7O2BSpZ20.net
>>444
ええやんnew

451 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:13:59.01 ID:dAeOc1Ti0.net
はいはい全部根性☆1や

452 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:14:16.42 ID:hnGYO0Dc0.net
>>448
B以上1つとかいう分が悪すぎるかけで草

453 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:14:18.19 ID:pU/Xpq1L0.net
なんかアニメに合わせて仕掛けようとしてるのかな
ビワハヤヒデは罠か

454 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:14:24.04 ID:R/VActSy0.net
ビンゴ最初に貰ったドリンク注ぎ込んで50レベまで解放したけど次もあの仕様なら無理やわ

455 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:14:26.22 ID:YV3gdXP50.net
もう飽きたわ
やめてええか?

456 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:14:27.39 ID:eCqtvw/m0.net
3/30までこのガチャなんか…
課金したくても出来んわ

457 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:14:30.37 ID:DmP+p3HXM.net
お前らこういうゲームのイベントはループするんやぞ
ビンゴ→レジェンド→なんか→ビンゴや

458 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:14:37.85 ID:Iy0oZJs7d.net
だからこいつは誰なんだよ
https://i.imgur.com/uzEd7oI.jpg

459 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:14:50.33 ID:ILg9qIIea.net
https://i.imgur.com/am7kOc2.jpg
https://i.imgur.com/g5Fp6JB.jpg
https://i.imgur.com/Qm5G4iv.jpg
ギベオンシリーズ

460 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:15:03.58 ID:7O2BSpZ20.net
>>458
黒ギャル多いよな

461 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:15:05.26 ID:dvcLvHUZ0.net
https://i.imgur.com/HlVxDdE.png
ヤッタァー先行ならクリーク育てんで良かったわ

462 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:15:11.19 ID:RKtKrAnO0.net
会長勝てる気せんのやけど
スペとエルには負ける気しなかったのに

463 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:15:13.19 ID:lwNEbU+k0.net
https://i.imgur.com/enwOdhW.jpg
てかこっちの方が明らか強いやんけ!
ワイ、無能

464 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:15:18.92 ID:c7wxhbSZ0.net
>>448
最低B以上にしないと3出ないぞ、時間の無駄

465 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:15:22.85 ID:UUfpLMAP0.net
>>441
ゲームデザインはいいのに運営が終わってるよな
サイゲはいつもそんなんや
ウマは連れてきた石原が有能だったんやろな

466 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:15:24.87 ID:i5gqXgRo0.net
1期→単調
2期→骨折の連発で単調

もう2期9話まで見終わったんやがどこで面白くなるんや?教えてくれへん?こんなに四六時中スレ立つぐらいなんやからさぞ名作なんやろなぁ

467 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:15:33.59 ID:pNdDaXYc0.net
>>441
ドスケベロボットと顔デカメガネを不人気とか言うな

468 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:15:56.61 ID:KHKiCRTIa.net
😠
https://i.imgur.com/WzGLPdb.jpg

469 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:15:59.26 ID:PkC67LiBd.net
>>458
インペリアルタリスさんエルとスペちゃんの時も攘夷にいたわ

470 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:16:06.19 ID:N0s/jcbC0.net
絶不調顔デカおばさんでも勝てるのはなんか拍子抜けしたわ

https://i.imgur.com/Ddhbg5C.jpg

471 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:16:14.01 ID:hnGYO0Dc0.net
そういや聞きたかったんやけどサポPU完凸までやった人おる?
参考にしたいから何百連したか教えてくれ

472 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:16:16.16 ID:4syIPdX50.net
>>435
ライスはルドルフオペラオーとループ組めるし固有も強いから当たりやで
ただやる気すぐ無くしてステ盛れないから弱い

473 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:16:17.03 ID:EfzI4Ym3a.net
>>458
地方最強馬ハシルショウグンの源氏名

474 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:16:45.03 ID:hUP6beZcM.net
レースにジュエル賭けるイベントはやってほしいが
グラブルで同じようなので一部上位陣の談合疑惑が騒がれて中止になっちまったから望み薄やな

475 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:16:48.39 ID:L88fcGsh0.net
初めて三連勝出来たわ

476 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:16:55.50 ID:tObfKSAs0.net
>>468
スタミナとか抽選されたらステ上げきってないの後悔するだろうから逆にセーフ

477 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:17:02.95 ID:kyrFjWpW0.net
ブルボンはともかくアニメ人気なのか知らんがビワハヤヒデで2週間はきつい
アプリからアニメ入ったら顔の違和感半端ないねん

478 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:17:13.17 ID:hnGYO0Dc0.net
>>463
そも、馬鹿力が邪魔や
レジェンドレース中距離やから発動せんぞそれ

479 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:17:13.33 ID:DmP+p3HXM.net
>>468
まず星3にしよやなんか間違ってるで

480 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:17:13.41 ID:F7mQGUrH0.net
まあそこそこ強いけど逃げたら終わりやんね

481 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:17:20.73 ID:8aqQ0ybLa.net
賭け事イベントは絶対に来ないこれは断言できる

482 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:17:21.34 ID:4nNfYNrWa.net
インペリアルタリスはアニメでも名前呼ばれるし多少はね

483 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:17:38.36 ID:p9Tbwku/d.net
スペシャルウイークが一番きつかった
3/9や
http://imgur.com/ejfom3q.jpg

484 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:17:38.90 ID:a/nwOQBDH.net
えっっっっっっっ
https://i.imgur.com/S26YLli.jpg

485 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:17:44.97 ID:An5bKLlt0.net
>>157
とか思

486 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:17:51.25 ID:5Vwf8+0p0.net
ジュエルはキツイやろ
あってもマニーやな

487 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:17:53.45 ID:LgEI+kw70.net
https://db.sp.netkeiba.com/horse/1988103271/
インペリアルタリスはこいつやで

488 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:18:03.77 ID:k02qTMpQM.net
ワイテイオー、会長が前にいるためテイオーステップが発動しまくりご満悦

489 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:18:12.09 ID:JM7KMfH6a.net
はー種馬に転生してライスシャワーちゃんに種付したい

490 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:18:14.47 ID:lwNEbU+k0.net
>>478
有馬勝つ用に搭載してるからええんや
そもそもこのイベント用専用機作る気更々無いし

491 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:18:15.84 ID:ondJ0r4S0.net
>>458
アニメのターボ回見ろ

492 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:18:20.27 ID:l976W4dSd.net
ワイ、普通に三連敗して咽び泣く

493 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:18:34.45 ID:OVpAok1/d.net
>>481
ジュエルじゃなきゃいけるで
ニンジン集めて交換するイベントで賭けてニンジンを一気に増やすとかなら全然大丈夫や

494 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:18:39.01 ID:DIJugVpca.net
>>327
スタート押した瞬間にミッションクリアしたからまっっっっったく関係ないで

495 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:18:49.74 ID:dAeOc1Ti0.net
>>489
中田氏し放題や

496 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:18:56.95 ID:hnGYO0Dc0.net
>>490
さよか
ならしゃーないな

497 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:18:58.25 ID:DmP+p3HXM.net
>>474
やってもマニーやろ
そっからマニー→ジュエルの三店方式や

498 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:19:00.96 ID:x+vOfvlKa.net
スーパークリークあれもうただの性癖よな

499 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:19:40.93 ID:eLqaXHSA0.net
不調やと会長に勝てんかったわ

500 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:19:42.51 ID:GzbDQstK0.net
プロスピでシーズン順位予想するのあるし賭けないで順位予想して当たれば石くらいならできるんちゃうの

501 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:20:05.41 ID:EgVJ8tDg0.net
>>472
そうなんか最初弱い弱い言われてるイメージあったわ

502 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:20:09.26 ID:EmYkrkdB0.net
エルコン(エアグルーヴ)が一番苦戦したわ

503 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:20:20.21 ID:dAeOc1Ti0.net
>>499
レジェンドイベ位アイテムつかって中畑にしてもええやろ

504 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:20:22.65 ID:hnGYO0Dc0.net
>>493
人参からボールペンとかに交換できてそれがジュエルになるんやね

505 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:20:26.37 ID:6bLHkwuk0.net
ワイの賢さ盛りじゃないAランクが初戦で13位とかになったからビビったけど2戦目3戦目は普通に勝ったわ
なんだったんや

506 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:20:47.48 ID:6lPtm1Fld.net
運がよければ石が増える系とか悪手なだけやろ

507 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:21:03.79 ID:dAeOc1Ti0.net
>>502
エアグルーブはトラウマや
相性ループにいれとうない

508 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:21:19.86 ID:kyrFjWpW0.net
まあ一勝して報酬取れたらあとは何でもええやろ
もらえるピースはたかが知れてるわ

509 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:21:22.40 ID:tZXIGvB10.net
絶不調でも余裕やね
なんで差しじゃないんだい?
https://i.imgur.com/WLsStuQ.jpg

510 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:21:23.49 ID:y0eq+OOF0.net
お?ブックメーカーか?

511 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:21:25.65 ID:lOvoygWR0.net
スーパークリークさんはなんかママ違う��
ニシノさんやマルゼンおばのがママみあるんだ☺

512 :大橋 :2021/03/22(月) 06:21:45.42 ID:vXkyq+jA0.net
>>448
中距離S個体なんやから丁寧に育てろ😡

513 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:21:48.32 ID:fN2bPQhbd.net
これまでレジェンゴ無敗のテイオーがいきなり3着とかになって発狂した

514 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:21:48.86 ID:tnzfIBcLa.net
たづカスもっとパフェ安くしろや!!
なんや1個5000円って!

515 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:21:54.25 ID:OVpAok1/d.net
>>504
ジュエルに絡ませない選択はないんですかね…
ビンゴとかよりよっぽど楽なイベントになると思うんやけど

516 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:22:07.49 ID:bx8hMEGm0.net
お前ら金とサポートPどっちを優先してるんや?

517 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:22:21.54 ID:RKtKrAnO0.net
ウキウキで勝てんわ!て書き込みに来たらスレ内のレベル高くてビビっちゃった

518 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:22:23.55 ID:hnGYO0Dc0.net
>>516
足らん方

519 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:22:36.98 ID:dAeOc1Ti0.net
>>518
単純明快やな

520 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:22:57.03 ID:GzbDQstK0.net
>>516


521 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:23:09.22 ID:rht/Vjp00.net
会長雑魚だった人は課金してる人?
普通に強かったんだけど
一回しか勝てないぞ

522 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:23:09.56 ID:lOvoygWR0.net
>>500
JRAと絡めて実際の重賞にジュエル賭けれたらwinwinなんだ☺

523 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:23:13.84 ID:20iVc7dXd.net
スキル発動せん会長ならゴルシより簡単や

524 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:23:23.56 ID:RTUqjjCIp.net
>>358
とくさん臭いから泥舟にしがみついたまま沈んで欲しいわ
人気のウマに擦り寄ってくんな

525 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:23:25.55 ID:ICPJ28yN0.net
昇格ボーダーどのへんやろ?

526 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:23:32.13 ID:kyrFjWpW0.net
わいはサポートやな
ウマの覚醒はアイテム消費やから様子見ながらやりたいしサポカ引いたとき使われへんって萎えるの嫌やから

527 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:23:36.07 ID:fGftiFXaa.net
https://i.imgur.com/DY1AHRA.jpg
今なら1万円ぐらいになりそう

528 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:23:36.79 ID:GzbDQstK0.net
>>521
確定ガチャだけ課金や

529 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:23:59.60 ID:c7wxhbSZ0.net
マニー足りなさすぎる
こういうとこにストレスかけてどうすんねん、運営ヘタクソかよ

530 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:24:02.25 ID:N6AUJGDW0.net
>>472
なお、育成難易度

531 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:24:12.47 ID:EfzI4Ym3a.net
>>517
差しでやっとるか?
逃げ先行はうっかり神威発動させかねんから事故るぞ

532 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:24:30.81 ID:GzbDQstK0.net
そろそろクソ雑魚サポカもレベル上げてボーナスポイント稼がなきゃあかんな

533 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:24:31.94 ID:UFJ7oNBv0.net
皆覚醒Lv上げてる?
すぐマニーすっ飛ぶから躊躇するわ

534 :風吹けば名無し:2021/03/22(月) 06:24:50.12 ID:f7VxOlM20.net
このバグまだ残ってたんや
https://i.imgur.com/ZW9auUm.jpg

535 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:24:50.53 ID:EONna56Xd.net
こっち絶不向こう絶好調でも勝ったわ
https://i.imgur.com/ROCl6PU.jpg

536 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:24:52.34 ID:fMkhHHfo0.net
レジェンドレースではじめてストレートで3勝したわ
死ぬほど強いんかと思ったらまあまあ戦えそうや

537 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:24:54.04 ID:Oeq3Zzxt0.net
>>504
どこで交換するのでしょうか?

538 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:25:01.73 ID:EgVJ8tDg0.net
>>531
でも差しは馬群の中に埋もれそう

539 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:25:11.10 ID:F7mQGUrH0.net
ゲーム内通貨要求値ミスったのは運営も自覚してるっぽいから緩和くるやろ
今でもなにかと理由つけてくれるし

540 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:25:19.51 ID:tnzfIBcLa.net
もうすぐデイリーレースが1日3回に戻る恐怖

541 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:25:30.88 ID:JM7KMfH6a.net
>>495
ライスシャワーちゃんは俺のことなんて知らないのに信頼するお兄様に言われて泣く泣く子種受け入れるのかわいすぎだろ

542 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:25:38.94 ID:/GKFOTrR0.net
>>522
高額配当狙いリセマラとか流行りそう

543 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:25:41.66 ID:0oZ1a6F50.net
>>525
前回とあんま変わらんようになる気するわ

544 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:25:42.82 ID:QEt4hHl60.net
>>533
自前で回復覚えるやつとかは上げるようにしとるけど金がないから2〜3体位しか無理だわ

545 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:25:56.61 ID:LgEI+kw70.net
>>527
https://i.imgur.com/UWag2y8.jpg
これが3万だから無理やろ

546 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:00.53 ID:wmzi5lI4M.net
>>533
マヤちゃんだけ5までやったわ
手持ちのマニーが半分持っていかれた
絶対設定おかしい

547 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:07.33 ID:tZXIGvB10.net
スペのがまだ強いな

548 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:08.99 ID:rv2RjXkK0.net
>>537
皆さんあちらの方に行かれるようですね…

549 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:11.74 ID:dAeOc1Ti0.net
>>533
マニーないからなぁ
相性ループの中かつ有力なスキルあったらちょいとそのために節約したり

550 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:11.99 ID:tObfKSAs0.net
エルコンの先行育成ってこれにフレンドのスーパークリークでええやろか?
手持ちで入れ替える候補1凸エイシンフラッシュしかおらんけど

https://i.imgur.com/guyhAyK.jpg

551 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:29.66 ID:bx8hMEGm0.net
そういや覚醒上げたことなかったけど金かかるんやな

552 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:32.39 ID:Oeq3Zzxt0.net
>>548
はえ〜サンガツ!

553 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:47.24 ID:HcKyesa60.net
モブに負ける会長ざっこ

554 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:48.63 ID:SerLhNJa0.net
>>535
イベスペ、テイオー、クリーク
あと誰や?これ

555 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:53.72 ID:8aqQ0ybLa.net
>>493
いやできるできないじゃなくてやらないという意味で

556 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:54.66 ID:id1pDnCf0.net
なんでタイムが数パターンしかないのか
普通レコード更新してる時もあるし

557 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:26:55.10 ID:c7wxhbSZ0.net
>>539
自覚してたら配布でマニー20000とかにしないわ、絶対分かってないだろ

558 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:27:04.39 ID:jwWn9MNv0.net
スペ相手に無双してたスズカでボロ負けしたから差しテイオーに替えたら大差で勝てたわ

559 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:27:04.95 ID:rht/Vjp00.net
>>517
そりゃ勝った人はウキウキで報告するし時間的にガチ勢多いから勝った報告多いぞ
全体で見たら勝てない人が多いんじゃないか?
完敗は雑魚過ぎるけど

560 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:27:15.94 ID:RKtKrAnO0.net
>>531
差しの方が安定するんか
マックイーンで行った時がいっちゃん惜しかったけど最後数mでスタミナ切れて捕まったわ

561 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:27:32.22 ID:dAeOc1Ti0.net
さーすがにマニー少なすぎるってのは共通認識か

562 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:27:42.81 ID:tnzfIBcLa.net
>>551
ビビるくらいクッソかかるで

563 :風吹けば名無し :2021/03/22(月) 06:27:54.36 ID:zts+mTIE0.net
2位には来るけど固有発動しないからか最終直線怖くないな
https://i.imgur.com/K2vX66Y.jpg

総レス数 563
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★