2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、嫁と殴り合いの喧嘩する

1 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:50:01.39 ID:YBIleD0gd.net
今日は一言も喋らず家出たわ

2 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:50:51.87 ID:fUlKU3Tz0.net
ブチのめしたれ

3 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:51:13.10 ID:7cReCWyu0.net
瀕死やん

4 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:51:22.32 ID:YBIleD0gd.net
>>2
さすがにそこまでは出来んかったわ

5 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:51:36.55 ID:qczXb1520.net
無言の帰宅

6 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:51:43.70 ID:sT7rv97g0.net
なんで揉めたんや?

7 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:52:07.70 ID:YBIleD0gd.net
>>3
ヒステリック起こして、殴ってきたから戦闘開始したわ
拳が痛い

8 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:52:08.65 ID:/0+emPlb0.net
癖になるから早めに色々考えといた方がええで

9 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:52:48.89 ID:YBIleD0gd.net
>>6
ワイが家のことあんまりしやんからキレてきた

10 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:52:59.98 ID:3RPGpnZrd.net
ケンカの最中にベロチューして仲直りセックスしたれ

11 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:53:17.68 ID:/0+emPlb0.net
じゃあイッチが悪いやん終了

12 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:53:21.48 ID:YBIleD0gd.net
>>8
付き合ってるときからそうだから、今さら治すもなにも無理やと思うわ

13 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:53:30.60 ID:ztnhFoEI0.net
子供おるんか?

14 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:53:45.31 ID:YBIleD0gd.net
>>10
興味ねーわ

15 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:53:45.94 ID:VH1yTHr2a.net
きっと今ごろ警察に…😰

16 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:54:01.65 ID:YBIleD0gd.net
>>11
手出してくる意味がわからん

17 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:54:02.36 ID:DQ9eDThf0.net
嫁警察に駆け込めばDVで逮捕されるで。可哀想に。

18 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:54:24.23 ID:or0XFL74M.net
子どもおるんか?

19 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:54:30.65 ID:YBIleD0gd.net
>>13
子どもの前でやぞ
うちの子は間違いなくグレるわ

20 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:54:37.18 ID:w9QpahB1d.net
仲直りエッチしないの?

21 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:54:38.74 ID:ueLccuFer.net
>>10
殴り合いレベルの喧嘩中やと舌を噛み切られるからやめたほうがいい
ソースはわい

22 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:54:42.60 ID:422nxW6La.net
嫁が切れる原因はオマエやん

23 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:54:42.73 ID:5LC28Wm90.net
きまぐれオレンジロードで喧嘩してそう

24 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:54:50.42 ID:NCPmYMWva.net
殴られ日記つけとかんと警察いかれたら負けるで

25 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:54:51.57 ID:ztnhFoEI0.net
>>19
おるんか…子供いくつや?

26 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:55:10.27 ID:YBIleD0gd.net
>>15
ワイもダメージ受けてるからセーフや

27 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:55:12.04 ID:ztnhFoEI0.net
>>23
あの動画大好き

28 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:55:33.87 ID:YBIleD0gd.net
>>17
ワイも殴られた痕跡あるからセーフや

29 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:55:47.40 ID:/TGOAtQNp.net
殴り合いってことはイッチの負けやな
男が攻撃したら女が凶器持ってようが逮捕されるのは男や

30 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:55:51.42 ID:/0+emPlb0.net
>>12
何に開き直ってんのか知らんけど普通やないからな。
お前らはどうなってもええけど周りに迷惑かかる事になるからな。今のうち考えときや

31 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:55:53.62 ID:OuJhUqcUa.net
>>5
こわe

32 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:56:01.58 ID:YBIleD0gd.net
>>25
5歳と3歳

33 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:56:02.51 ID:aVlLjcBR0.net
>>21
成クレ

34 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:56:06.86 ID:PykMn5ika.net
嫁は働いてんの?

35 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:56:28.35 ID:YBIleD0gd.net
>>20
さすがにもうそんな感情ないわ

36 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:56:30.50 ID:k41P1o0G0.net
朝から親子喧嘩見させられる子供が不憫すぎるな
そういう環境で育ってないから、どういう風な感情になるのか知らんけど

37 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:56:42.09 ID:0fwi6MEAM.net
何歳?

38 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:56:50.02 ID:YBIleD0gd.net
>>22
せやで
けど暴力はいかんやろ

39 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:56:55.17 ID:k/Mds7GtM.net
バイオハザード7かな

40 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:57:10.52 ID:zA8jInUSM.net
団地に住んでそう

41 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:57:11.22 ID:YBIleD0gd.net
>>24
そん時はそん時でええわ

42 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:57:52.83 ID:YBIleD0gd.net
>>30
まぁ、向こうの正格の問題やからワイがどやかく言うたところで治らん

43 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:58:07.33 ID:V2UzZofgH.net
ゴミ夫にクソ嫁
どこにも同情するとこ無いな

44 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:58:28.56 ID:YBIleD0gd.net
>>34
パートしとるで

45 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:58:34.34 ID:wYlvt80qa.net
https://i.imgur.com/lgYEWTO.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:58:50.89 ID:PzWANn0J0.net
殴られてても殴ったなら逮捕はされるで

47 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:58:54.24 ID:+Xcr3U2S0.net
モラハラDVで金と子供持ってかれないとええな

48 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:58:56.17 ID:0fwi6MEAM.net
何歳?

49 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:58:57.33 ID:/0+emPlb0.net
>>42
せやからもう治る治らんの次元ちゃうやんけアホか
そら殴られるわ

50 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:59:08.09 ID:422nxW6La.net
子育ても嫁任せにしてるんちゃうか?
そらキレルで

51 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:59:09.80 ID:zA8jInUSM.net
>>42
お前が治すorお前が合わせてヒス起こさせない
そうでないとお前も同罪なんやで家族ってそういうことやで

52 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:59:13.67 ID:1e5O73EG0.net
嫁は誰似や?

53 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:59:40.14 ID:YBIleD0gd.net
>>36
蛙の子は蛙で、ワイも親がそうやったが
会社で同僚が上司に目の前で怒られてるのと同じ感じやで

54 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:59:43.23 ID:XG/W2Sn70.net
帰りにお土産の電マ買って帰れ
これでガチで仲直りできる
ソースはエロ漫画

55 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:59:45.54 ID:+11ZSpm20.net
親がケンカしてるのマジで一生トラウマになるから辞めてくれ

56 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 08:59:48.80 ID:YBIleD0gd.net
>>37
25

57 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:00:08.60 ID:YBIleD0gd.net
>>40
マイホーム持ちやで

58 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:00:33.51 ID:422nxW6La.net
子育て手伝っとん?

59 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:00:46.03 ID:KNJGthTqa.net
>>26
>>28
アホ おまえが殴られたことは無関係やぞ
空手黒帯やボクサーが逮捕されるのと同じ
力が強い方が罰せられる

60 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:00:48.65 ID:N3CXrk3IM.net
>>53
親がそうだったから自分も子供に同じことして何が悪いのか分からんのやろ

61 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:00:55.86 ID:0BSyOktd0.net
なんで子供作ったんや?

62 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:01:00.91 ID:YBIleD0gd.net
>>49
もうどうにもならんわ

63 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:01:11.26 ID:GH0ahbl+0.net
>>57
マイホームまでもっちまったら離婚しても色々不利になりそうやな
ローンはイッチのみ名義?

64 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:01:31.26 ID:NS+FiHULd.net
ワイの親も時々やってるけど毎回パッパの圧勝や
この前なんてモモに蹴り入れられただけで動けなくなってたし

65 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:01:37.39 ID:TjG2dGzyp.net
>>52
ブルゾンちえみをブサイクにした感じや

66 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:01:59.51 ID:KNJGthTqa.net
>>42
家事分担しないのは離婚事由になるで

子供も慰謝料もとられて孤独に養育費支払いコースや

67 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:02:14.19 ID:k4t0iXUX0.net
ヒスは殺せ

68 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:02:22.19 ID:or0XFL74M.net
親ガチャ外した子供が不憫や

69 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:02:29.03 ID:YBIleD0gd.net
>>51
本当はそうなんだけど、実際そんなこと気にして生きてたらしんどいわ

70 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:02:29.95 ID:wm5mg9Jdd.net
朝から母親と父親が殴り合いしてるの想像したら面白すぎて笑える
他人事でよかったと心底思うし本当面白い

71 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:02:31.59 ID:DLV611x/a.net
>>52
志穂美悦子

72 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:02:46.14 ID:422nxW6La.net
嫁もようそんな暴力男と一緒におるな
普通にDV案件やろ

73 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:02:48.32 ID:bl4j0eawd.net
ワイも思いっ切りビンタされたことあるわ
浮気がバレた時やけどな

74 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:02:56.57 ID:YBIleD0gd.net
>>50
風呂とかはいれるんやがな

75 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:03:12.77 ID:2+bigvXpa.net
なんやこれシャチガイジか?

76 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:03:13.55 ID:INDQ6Cm+0.net
共働きなのに家事やらないとかやば

77 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:03:18.38 ID:k4t0iXUX0.net
>>51
ヒスを起こさせないとか無理やで

78 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:03:21.49 ID:+jvBR7eH0.net
必ず子供奪われて好きに会えなくなる時が来るから今のうちにやれる事やっといた方がええで

79 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:03:21.98 ID:YBIleD0gd.net
>>52
似てるやつ思い付かねーわ

80 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:03:22.20 ID:nMGVLEtb0.net
ヒスった時はほんま理屈も通じんし殴ってもあかんし警察呼ぶくらいしか手ない気がするわ

81 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:03:31.21 ID:JiLfbiXU0.net
鬼女速報さんワイは虹色でお願いします

82 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:03:33.27 ID:/0+emPlb0.net
>>60
可哀想なんよな、言われても気付けへんねん
ワイは気づけたけど

83 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:03:58.27 ID:n0if+1m30.net
一言も口きかずいきなり殴り合ってる夫婦想像すると草生える

84 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:04:10.84 ID:YBIleD0gd.net
>>60
悪いとは思っとるで
だからワイからはそんなことせんが、嫁からやってきたらやるしかないやろ
こっちも殴られ続けるのは痛いんやし

85 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:04:13.81 ID:/2shFYFod.net
で、勝ったんか?

86 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:04:44.82 ID:422nxW6La.net
>>74
それだけじゃ甘すぎる
嫁はパートしつつ家事とお前の面倒と二人のガキの子育てとか
十分やっとるし切れて当たり前

87 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:04:53.51 ID:YBIleD0gd.net
>>55
あれはよくないな

88 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:04:56.39 ID:wm5mg9Jdd.net
たまにさ
スーパーとか大型ショッピングモールとかで
子供に「おい」とか「お前」とか「やめろや」みたいな言い方で喋ってる母親いるよな
マジでああいうのが自分の親じゃなくて良かったて心底から思うわ

89 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:05:11.67 ID:/2shFYFod.net
>>83
キンボ・スライスの喧嘩マッチみたいな感じかな?

90 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:05:13.88 ID:4yc+Aqohd.net
知ってるワイフかよ

91 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:05:22.17 ID:oWJSVlIZa.net
>>65
草しか生えない

92 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:05:24.51 ID:/0+emPlb0.net
次が来る前に今別れとかんと親権にも影響するしややこしくなるって何で気付けへんねやろ
まぁどっちに引き取られても可哀想やけど

93 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:05:26.04 ID:YBIleD0gd.net
>>63
そうやで
まぁ、金はなんでもええんや
生きていけないレベルまで搾取されるわけでもないし

94 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:05:33.86 ID:W4oNWSbtM.net
年収は高いんやろ?なんぼもろとんねん?

95 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:05:53.37 ID:b3Ed93Ov0.net
2人とも野蛮やな
お似合いの夫婦

96 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:06:04.48 ID:YBIleD0gd.net
>>58
いうて、一人で出来る歳になってきてるし風呂いれるぐらいやな

97 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:06:10.53 ID:XG/W2Sn70.net
ヒスりにはシコりで反撃しろ
常にちんこシコり入れてれば攻撃してこなくなるぞ

98 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:06:28.34 ID:/0+emPlb0.net
>>87
当事者やのにアレって言うてる時点でお察し

99 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:06:44.34 ID:oWJSVlIZa.net
>>97
キチゲェで草なんだ

100 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:06:45.47 ID:GH0ahbl+0.net
>>93
そしたら別れたほうがええでしょなあ
今のままなら離婚するより子ども可哀想やと思う

101 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:07:00.87 ID:nMGVLEtb0.net
>>88
考えりゃわかるでしょバカじゃないの
みたいなこと言う母親はたまに見かけるけど小学校低学年のガキとかそんなんわからんわって思うわ

102 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:07:06.31 ID:422nxW6La.net
>>96
情緒教育とかしてなさそう

103 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:07:06.42 ID:YBIleD0gd.net
>>59
自分の暴力を棚にあげてそこまでされるんだったらそれはそれで仕方ないからええわ
そんなやつやったって思うしかないし

104 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:07:15.38 ID:YBIleD0gd.net
>>61
でき婚や

105 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:07:47.35 ID:wm5mg9Jdd.net
そんなに世話したくないんやったら子供産まんかったらよかったのに
嫌なんやろ?世話が。
邪魔なんやろ?自分の自由が奪われるから。
なら産まんかったらいいのに。
正直に子供に言ってあげたら?お前の世話が嫌で嫌でお父ちゃんとお母ちゃんは殴り合いしてるねんでって(笑)

106 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:07:56.35 ID:YBIleD0gd.net
>>100
俺は何回も言うとるが、向こうは生活基準を落としたくないから別れん言うとるわ

107 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:08:00.08 ID:s5gSJajla.net


108 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:08:14.19 ID:/0+emPlb0.net
>>101
あと何でそんなことするのとかひたすら何で?って言う奴な

109 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:08:22.71 ID:YBIleD0gd.net
>>64
そんなことまではできんわ

110 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:08:23.35 ID:SJDhyM6CH.net
まだ心を無にして嫁を持ち上げる戦法学んでないの??若いな

111 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:08:28.20 ID:LBOhbjQr0.net
なんj民ならやられたらボコボコにせんかい

112 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:08:34.69 ID:422nxW6La.net
DQN夫婦

113 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:08:45.02 ID:6v179rv0r.net
避妊も子育てもできないとかイッチは何ができるん?

114 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:09:18.08 ID:YBIleD0gd.net
>>66
いうて、風呂掃除、ゴミ出し、洗濯物はしとるぞ
洗い物も自分が食ったやつは洗ってるし

115 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:09:25.95 ID:M0BsBkS8a.net
殴られた記録つけとけ

116 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:09:26.22 ID:NiW0HPOF0.net
家のことなんか男が手出すもんやないで
ワイは分担しすぎて掃除洗濯風呂食事全部ワイの仕事になった
ワイのメシが美味すぎて子供も「パパのご飯が良い〜😊」って言うてくるし
毎日仕事帰ってから家事でトホホよ
嫁と子供はクソ笑顔やけどワイは苦笑いや

117 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:09:33.03 ID:yPUhFCqZ0.net
離婚すればええやん

118 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:09:37.66 ID:s5gSJajla.net
女だからって平気で人殴ってくるからな
そういう奴は母親が父親どついてんの見てるんだろうな

119 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:09:47.03 ID:YBIleD0gd.net
>>70
昨日の晩の出来事や

120 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:09:54.05 ID:GH0ahbl+0.net
>>106
嫁のエゴやん結局
イッチのみ非難されてるがワイはイッチ可哀想に見えるわ
殴られたらやり返さずどっかで録画できるとええね

121 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:10:04.69 ID:tqUrXzPtd.net
>>116
かわE

122 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:10:06.64 ID:422nxW6La.net
>>114
たまにやろ

123 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:10:10.78 ID:Aby+ygRo0.net

ワイもよく親父と殴り合うわ

124 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:10:24.47 ID:yPUhFCqZ0.net
>>116
ワイのパパになって〜😍

125 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:10:26.89 ID:YBIleD0gd.net
>>72
それはワイの気持ちや
向こうから手出してくるんや

126 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:10:30.52 ID:/0+emPlb0.net
>>116
これが幸せになれる奴となれない奴の違いや

127 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:10:44.11 ID:YBIleD0gd.net
>>76
まったくしてないわけやないぞ

128 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:10:48.40 ID:3Xqx93UHH.net
殴り合いするほど相手を許してるってことやからええことやね

129 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:10:54.83 ID:s5gSJajla.net
>>116
怖すぎる
飯はワイのほうが上手いからやるけど他はなるべく回してる

130 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:10:57.17 ID:/2shFYFod.net
昔彼女と言い争いになった時ファイティングポーズ取られたけど殴る気にはなれなかったな

131 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:11:01.80 ID:l9K/I1Xga.net
子供の頃に親が喧嘩してるの見ると子供って歪むらしいで

132 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:11:13.26 ID:KNJGthTqa.net
>>103
基本的に底辺マインドなんやな
何かあるとすぐ開き直り

結局気が弱いんだよね
悪い事態を考えるのが怖いからそういう言葉が出てくる
ワイの友達にもおるけどそいつも
いろいろ人生詰んどるで

133 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:11:24.46 ID:YBIleD0gd.net
>>80
警察呼ぶとかさすがに出来んから、こちらも暴力で押さえ込むしかないんや

134 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:11:37.09 ID:JVH61a2s0.net
>>123
英一郎なる前に出ていけや

135 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:11:50.51 ID:GNExx0ljd.net
>>66
ヨッメがパートしなくても許されるのになんでやろか

136 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:11:56.08 ID:s5gSJajla.net
>>123
すごいな
怖くてできんわ

137 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:12:00.71 ID:YBIleD0gd.net
>>85
どんだけ押さえても立ち向かってくるから逃げたで

138 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:12:02.83 ID:422nxW6La.net
>>125
だからと言って殴ってええもんちゃうやろ
でも結局似たもの夫婦なんやろな

子供の心に傷をつけないことだけ願うわ

139 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:12:05.20 ID:heRBKvIc0.net
デキ婚ってホンマ長続きせんな

140 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:12:09.61 ID:Aby+ygRo0.net
>>134
��

141 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:12:16.00 ID:0Xq85SuVa.net
ワイはそれで離婚したで

142 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:12:26.65 ID:/0+emPlb0.net
>>120
可哀想なのはそのタラタラに長く付き合わされる子供だけなんやで
嫁もイッチもクズや

143 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:12:29.31 ID:YBIleD0gd.net
>>86
俺の面倒はみてねーよ
飯も自分で作るし

144 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:12:50.09 ID:YBIleD0gd.net
>>88
子どもにそれはあかんな
ワイもそれはやらんようにしてる

145 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:13:08.19 ID:i3uHwKow0.net
殴った上に負けて家出とか弱すぎだろ

146 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:13:12.14 ID:JORN/lLz0.net
殴り合いってグーで顔叩くんか?

147 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:13:13.24 ID:Aby+ygRo0.net
>>136
昔から殴られてきたから反動みたいなもん

148 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:13:24.89 ID:xOrModDMa.net
嫁が手出さん限りは自分から暴力振るったことないんやろ?

149 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:13:37.92 ID:9/TjjmLbd.net
>>116
嫁は子育てしかしてないの?

150 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:13:46.12 ID:/2shFYFod.net
>>137
嫁めっちゃ根性あるな 大変やな

151 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:13:47.24 ID:YBIleD0gd.net
>>92
嫁のとこ行く方が子どもはええやろ

152 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:14:16.14 ID:YBIleD0gd.net
>>94
高くないで
450ぐらいやで

153 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:14:24.40 ID:XG/W2Sn70.net
>>136
親父なんか殴ってナンボよ
一緒に銭湯行ったときワイのほうがチンコデカかったから力関係が逆転した

154 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:14:28.32 ID:M0BsBkS8a.net
>>116
嫁専業でだんだん家事もやらんようなって
家事もわいになったから
わいは子供もおらんし離婚したわ

155 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:14:28.38 ID:YBIleD0gd.net
>>102
なんやそれ

156 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:14:35.48 ID:422nxW6La.net
>>143
家事やらへんから嫁がキレてるんじゃなかったん?

157 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:14:47.19 ID:wm5mg9Jdd.net
世話が嫌なら産まんかったらいいのに
自由が奪われて邪魔なら産まんかったらいいのに
世の中には結婚したくても出来ない人や子供が欲しくても産めない人もおるのに
世話も不自由も嫌なら子供なんか産まずに一緒男遊び女遊びして生きたらええのに
なんで産んだん?子供に言ってあげたら?お前なんか産む気なかったて
産まなきゃよかったて
そう思ってるんやろ?世話が嫌で嫌で喧嘩するし子供が邪魔で遊びにもいけないもんな?
なんで産んだん?産まんかったらよかったのに

158 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:14:49.16 ID:WbTYldEQp.net
>>151
あんま子どもに興味無さそうやん
別れてもええんちゃう?

159 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:14:51.76 ID:dfAcIWLBd.net
どこも大変なんやなと思ったら家事やっとらんだけやんけ
やれや

160 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:14:57.71 ID:NiW0HPOF0.net
>>129
潮目は2人目出産の時やったわ
切迫早産で入院することになったからワイが上の子の面倒と家事全てやることになった
そしてやれてしまった

161 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:14:59.30 ID:nMGVLEtb0.net
>>108
女の子だとちゃんと考えてるんかね
男なんて基本チンパンジーだからやんちゃな子は楽しいこと以外なんも考えてないから問いただしても無駄なのに

162 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:15:09.31 ID:YBIleD0gd.net
>>142
目の前でいきなり殴られたらどうもならんわ

163 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:15:52.25 ID:/0+emPlb0.net
>>151
せやったらスレなんか立ててないではよ行動しろや

164 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:16:19.99 ID:YBIleD0gd.net
>>132
弱者と強者がいるわけで、どうもならんことらいっぱいあるやろ
それにいちいちどうやったらええんやって考えてらキリないぞ

165 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:16:38.85 ID:YBIleD0gd.net
>>105
子どもの面倒は見てるぞ

166 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:16:46.84 ID:WTJnnBfQ0.net
どんだけ余裕ないねんw
会社ではみれもんにされてそうw

167 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:17:31.03 ID:YBIleD0gd.net
>>113
なんもできんぞ

168 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:17:33.62 ID:XG/W2Sn70.net
>>161
男がチンパンジーなのは一般≠フ話、な?w
ワイはその辺のザコと違うから

169 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:17:52.95 ID:YBIleD0gd.net
>>117
してくれんのや

170 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:05.30 ID:dvpY7ODia.net
言うてどこの夫婦も子供出来たらこんなもんやろ

子供が成人するまで仮面夫婦でいましょって家庭多いわ

171 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:06.14 ID:wm5mg9Jdd.net
>>161
ぜってぇ嘘だわ
男の子の方が人見知りと泣き虫のおとなしい子が多い
女の子はマジで怖いもの無しで公園でもスーパーでも関係なくキャアアアアアアアみたいな奇声出しまくりやから

172 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:06.18 ID:MbJfPWI10.net
幸せを誓い合った仲じゃないんか、神様も安い誓いやったのかと困惑しとるわ🙄

173 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:07.08 ID:3jU9SSw+0.net
DV男っぽいな
はよ逮捕されろ

174 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:15.64 ID:YBIleD0gd.net
>>130
そのまま殴られた?

175 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:19.34 ID:9GBEdHcjd.net
>>166
はみれもんってどこ方言よ?

176 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:26.42 ID:AwuZiJoYr.net
>>20
アホかセックスしてやらないからイライラしとんねん
30分以上クンニして濃厚セックスしてやれ
それを週3もやれば女は何でも言う事聞くから

177 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:31.66 ID:nMGVLEtb0.net
>>168
ガキの話ししてんのにガキ相手にマウントとるなよデカチンパン

178 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:32.78 ID:/0+emPlb0.net
>>162
だから、そうなる事にしてもうたんやろ?お前らが。
せやからどっちもクズや言うてんねん
どっちも被害者やないぞ勘違いすんな
先に殴った殴られたなんてガキの言うことやぞ気づけ

179 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:39.30 ID:k41P1o0G0.net
>>116
嫁それ普段はなにしてんの?不倫?

180 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:46.72 ID:422nxW6La.net
>>167
なんもできん言うてんのに家事やってるアピ子育てやってるアピはなんなん?
さっきから

181 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:18:59.24 ID:9GBEdHcjd.net
>>179


182 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:19:01.51 ID:YBIleD0gd.net
>>138
けど、殴られ続けんのきついぞ
やられたらわかると思うが

183 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:19:13.45 ID:t1HYsCh8a.net
なんでそんなやつと結婚したん?
揉めるの目に見えてるやん

184 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:19:24.80 ID:YBIleD0gd.net
>>139
デキ婚はあかんで
誓いあっての結婚とちゃうからな

185 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:19:25.64 ID:ImUl74YMM.net
>>69
お前そんな糞耐久で結婚まで漕ぎ着けたな

186 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:19:47.39 ID:YBIleD0gd.net
>>156
それ以上に求めてくるんやで

187 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:20:10.47 ID:422nxW6La.net
>>182
話し合いしてるん?

188 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:20:12.10 ID:XbktTW0p0.net
殴られてる動画とって離婚すりゃええやん面倒くせーやつ

189 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:20:13.30 ID:ImUl74YMM.net
なんやデキ婚かあほくさ

190 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:20:14.54 ID:0bR0ewI1M.net
>>179
いや草

191 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:20:19.70 ID:ME2J+Cmad.net
暴力にためらいがなさそうやから子供にも手出してるかもやぞ。気をつけたれ。

192 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:20:24.77 ID:YBIleD0gd.net
>>146
げんこつと平手打ちかな
それでも殴ってきたから逃げた

193 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:20:31.15 ID:ixboT+NQd.net
>>132
こんな時間に長文で説教してるお前の方が底辺やろ
何様なんやお前w

194 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:20:36.14 ID:YBIleD0gd.net
>>148
ないで、

195 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:20:36.51 ID:M/8pcxo8r.net
>>132
逃げんなよガイジw

196 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:20:57.44 ID:i9uiIfIu0.net
コラー!健介ェ!!

197 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:20:57.97 ID:NiW0HPOF0.net
>>149
ほぼ子育てやな
毎日公園行ったりプール行ったり楽しんでやがるわ
ワイが怒りだしても丁寧にエッチしたら機嫌治るから好き放題しとる

198 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:21:12.08 ID:0TnWS0k2a.net
うちの嫁は同い年やがなんでも動いてくれてええぞ
最初後輩のキレイめのなんでも人頼みするのと付き合ってたけど見た目は年取ったら変わるからね

199 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:21:15.92 ID:YBIleD0gd.net
>>157
まぁ、そんなこと考えて生きてたらこんなことにはなっとらんやろ

200 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:21:20.33 ID:XG/W2Sn70.net
>>186
求めてきた嫁を拒否したらあかんやろ
いつでも対応出来るようにオットセイのエキスを常飲しとけ

201 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:21:31.12 ID:726LVFN4r.net
女を殴った時点でお前の負けやで
世の中はそういう風にできてるんや

202 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:21:35.71 ID:hVZyeQje0.net
日本の男は家事しなさすぎだから
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2016/03/01/maita160301-chart01.jpg

203 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:21:36.30 ID:LBOhbjQr0.net
なんかまんこがイライラしはじめて草

204 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:21:51.63 ID:YBIleD0gd.net
>>158
子どもはかわいいで
毎日風呂入るし、一緒にワイのおつまみ食べながら仲良くしとるし

205 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:22:32.80 ID:1yUc3o/D0.net
守屋かよ
ちゃんと喧嘩の様子録音しとかないとな

206 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:22:36.52 ID:Jd5K+NxG0.net
もうお互いに手出してもうたら離婚なるやろ

207 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:22:42.32 ID:osa9ype0M.net
>>157
生セックスが気持ちよすぎてたまらなかったんや 子供とかどうでもよかったんや
ディアボロもそれが唯一の失敗やったんやで

208 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:22:52.39 ID:gfipqV3j0.net
イッチ文から伝わってくるけどすごい頭悪そう

209 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:22:53.18 ID:KKlqo1zeM.net
すぐ暴力に走るやつはキチガイやで
そんな奴と結婚するのが悪いし子供が可哀想や

210 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:23:10.34 ID:vHVPwlia0.net
暴力を振るう人間は終わっとる

211 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:23:10.77 ID:YBIleD0gd.net
>>178
まぁ、正当防衛みたいなもんよ

212 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:23:14.91 ID:0TnWS0k2a.net
嫁選ぶときは見た目よりなんでもやってくれる方がええで

213 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:23:16.63 ID:65MZHdS90.net
>>1
ワイに嫁くれ

214 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:23:25.46 ID:H/z/Y9wod.net
ワイはイッチに同情するで
相手がクソいと手伝ったり助けようって気も失せるんよな
こっちに要求するばっかりでこっちの要望は一切聞かないし

215 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:23:38.27 ID:osa9ype0M.net
>>208
20でデキ婚
それだけで十分にわかる

216 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:23:49.04 ID:XG/W2Sn70.net
>>202
家事なんかカカアに任せとったらええねん
男なら腹にイチモツ手に荷物よ

217 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:23:55.05 ID:zA8jInUSM.net
同情したいけどデキ婚で全て台無しやわ

218 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:24:00.81 ID:YBIleD0gd.net
>>166
まぁな
痛みに弱いからしゃーないわ

219 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:24:20.73 ID:YBIleD0gd.net
>>173
俺からは手出さんぞ

220 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:24:27.59 ID:zA8jInUSM.net
>>216
お前ずっと滑ってんな

221 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:24:44.74 ID:q23txQXp0.net
>>45
背中についた虫を取ってあげてるのかな?

222 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:24:46.63 ID:t1HYsCh8a.net
今日も家に帰りづらくてどこかで時間つぶしてから帰るんか?

223 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:24:49.09 ID:NiW0HPOF0.net
>>204
5歳と3歳におつまみはあかん
小学校入学までに子供の一生の食生活が決まると言われてるんや
大人の食事は塩分が多すぎる おつまみなんて最悪や
塩超少なめ枝豆とかにしとけ

224 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:24:59.42 ID:gfipqV3j0.net
子供に悪影響しかないから暴力はやめろや
下手したら一生もんのトラウマになるんやぞ
子供かわいいって言うんだったらやめろ

225 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:25:08.10 ID:WbTYldEQp.net
>>204
子どもと自分が楽しいことしかしてない時点でお察しやな

226 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:25:13.11 ID:YBIleD0gd.net
>>180
それを書いててもお前がそうやって言うてくるからそう返答しただけやぞ

227 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:25:16.56 ID:fo27+tVcd.net
はよ仲直りセックスしとけ

228 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:25:22.87 ID:XG/W2Sn70.net
>>219
ワイのアドバイスどおりオットセイのエキス買ったか?

229 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:25:29.53 ID:YBIleD0gd.net
>>183
でき婚や

230 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:25:35.79 ID:0TnWS0k2a.net
嫁と共働きしといた方がええぞ
どっちも仕事疲れで揉めることがない
喧嘩するのは体力ある奴がやるんや

231 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:25:36.05 ID:sKKwYJocd.net
嫁から求めてきたセックスに応じた翌日あたりにいつも喧嘩になるのがパターン化しとるなって思ったら生理周期がピッタリ当てはまってるのに気付いたわ
これ論文にしてええか?

232 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:25:36.14 ID:KKlqo1zeM.net
>>215
クソDQNやん
お察しですわ

233 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:26:06.19 ID:YBIleD0gd.net
>>187
こっちは話し合おうとしても殴ってくるんやぞ

234 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:26:10.37 ID:/0+emPlb0.net
>>211
うん、だから正当防衛とかの話してへんねん
それは次のステップで話す事やねん
君は兎に角ここで慰めて欲しいんやな?無理やで。

235 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:26:18.23 ID:h6CCpe3Fa.net
ずっとレスしてるけど働いてないんか

236 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:26:19.57 ID:bnucu4dbM.net
>>197
なんやそれ…
クソ女やんけガイジかな

237 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:26:24.73 ID:vHVPwlia0.net
>>233
病院連れてけや

238 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:26:29.72 ID:rMxoIHpPa.net
いつも思うけど何でこんなことになるんや
好きで結婚したんじゃないの?

239 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:26:35.36 ID:wm5mg9Jdd.net
>>232
でもこいつ25で結婚しててマイホーム持ちらしいぞ
絶対に俺やお前より勝ち組

240 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:26:39.04 ID:YBIleD0gd.net
>>191
嫁は子どもにも手出す
それは俺もめちゃくちゃ怒ったわ

241 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:26:41.07 ID:kA8LnkO4d.net
>>116
嫁不倫定期

242 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:26:43.53 ID:O1Bjm40sM.net
マンコがもっと働いて日本からブラック労働が消えたら男も家事するようになるわな
ブラック労働放置しといて男も家事しろは無理な話や

243 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:27:04.18 ID:Jd5K+NxG0.net
>>197
機嫌直ってるんやったらもう君の問題やろそれ

244 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:27:07.61 ID:kA8LnkO4d.net
>>240
普通に嫁クズやんけ

245 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:27:29.59 ID:Jd5K+NxG0.net
>>233
相手の親に相談したら?

246 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:27:46.28 ID:t1HYsCh8a.net
ヒステリックおこすのって美人に多い気がするけどどうなんやろ

247 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:28:06.22 ID:YBIleD0gd.net
>>217
今らでき婚ら当たり前やろ

248 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:28:12.66 ID:EHyi0T4Sa.net
>>132
勝ち盤面なのによー負けたな

249 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:28:22.20 ID:sKKwYJocd.net
>>238好きであっても些細な事で喧嘩なるで
頻繁なのはアカンけどたまになら互いのガス抜きにもなるからええで

250 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:28:30.38 ID:422nxW6La.net
DQN夫婦のいざこざなんJで披露してるだけやな

251 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:28:31.63 ID:O1Bjm40sM.net
馬鹿マンコ「働きたくないです。家事育児は男も分担して」←これ半分ニートやろ

252 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:28:33.40 ID:0TnWS0k2a.net
デキ婚だと二人の時間なくなるからいやよな

253 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:28:35.92 ID:JORN/lLz0.net
嫁元ヤンか何か?

254 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:28:41.71 ID:3jU9SSw+0.net
>>219
もう指摘されてるだろうけど、manさんの方が基本的に力が強いから例えまんさんから殴ってきたとしてもより悪いのはお前やで

255 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:28:41.84 ID:iv8HjdpfM.net
負けたの?

256 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:28:49.13 ID:O1Bjm40sM.net
>>246
ブサイクのヒステリックは許されないから

257 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:28:54.21 ID:BSBfSVk+0.net
>>240
あーこれはダメだな……

258 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:29:03.66 ID:YBIleD0gd.net
>>245
笑い話で終わらされるぞ

259 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:29:14.82 ID:yPUhFCqZ0.net
>>169
家に帰らなきゃいい
マンション借りてそこに住もう

260 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:29:32.76 ID:pUwvZYZCa.net
拳痛めてて草
お前の負けや

261 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:29:36.76 ID:YBIleD0gd.net
>>238
好きだけで家庭が上手く行くわけないやん

262 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:29:39.78 ID:O1Bjm40sM.net
>>240
家族もろとも死ね

263 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:30:03.24 ID:kA8LnkO4d.net
とりあえず嫁の心を折るのが最優先やな
弱点を抉ろう

264 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:30:10.33 ID:zA8jInUSM.net
>>261
お前好きでもないだろ

265 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:30:15.56 ID:LMM7u6Po0.net
スレタイ草

266 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:30:25.96 ID:Jd5K+NxG0.net
>>258
深刻さが伝わってへんのか相手に理解する能力がないのか知らんけど、理解させるのが無理やったら殴られ続けるか別れるしかないやろ
君が殴り返したら不利なるだけやで

267 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:30:41.19 ID:KaCSRUJ2a.net
女に殴られても痛くねーだろ

268 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:30:59.25 ID:dmsit8eTM.net
>>261
お前ら全員クズや死ねボケ共
全国の子供欲しい夫婦に土下座し回ってから死ね

269 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:31:08.99 ID:YBIleD0gd.net
>>253
まぁ、目立ってたほうではあるわな

270 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:31:22.62 ID:QrkG6S4Wa.net
何で馬鹿みたいな嘘つくん?アフィ?

271 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:31:28.67 ID:m5QxgeMX0.net
取り敢えずイッチのパンツ見せて?

272 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:31:36.71 ID:mgX3bRp90.net
人様の家庭事情でアツくなれるなんてお前らにも心があるんやな

273 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:31:38.13 ID:MeuCodeb0.net
レスバで草

274 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:31:44.38 ID:kA8LnkO4d.net
元ヤン系とデキ婚するとやべーな

275 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:31:45.24 ID:yPUhFCqZ0.net
子供にお母さんとお父さんどっち好き?って聞いたことある?

276 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:32:00.15 ID:nunrzKg/H.net
嫁と殴り合いになるお前もお前や
押し倒して場合によってはキスをきて終わりやこんなん

277 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:32:02.51 ID:gGyeRavAM.net
爆サイのほうが似合ってますよ貴方の性質お願いですからなんjの風紀をこれ以上乱さないでくださいね

278 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:32:02.80 ID:f82y5enQ0.net
結婚カウンセリングや

279 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:32:04.10 ID:ME2J+Cmad.net
>>240
5歳と3歳に暴力振るうようなヤツすぐ捨てろ。虐待の証拠とって親権確保しろよ。

280 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:32:11.16 ID:FyV6dmqA0.net
>>116
君が有能過ぎるのが悪い

281 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:32:11.54 ID:w9RVV13N0.net
こういう時嫁が実家に行って面倒くさい

282 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:32:12.89 ID:lZbF8C/Oa.net
殴られた瞬間警察呼ぼう

283 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:32:13.33 ID:wm5mg9Jdd.net
逆に嫁の打撃の全てを回避することで攻撃しても無駄だと学ばせるのもアリかもしれんで
ボクサーみたいにヒュンヒュンってスウェーして嫁のあらゆる打撃を回避するんや

284 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:32:19.89 ID:t1HYsCh8a.net
こういうの見ると結婚するならすげえブスでも愛嬌ある人の方が良さそうやな

285 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:32:50.01 ID:HSjjbcOX0.net
ボコボコにして勝てばもう殴ってこないやろ

286 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:33:10.97 ID:EjuxGV0Y0.net
嫁に負けてて草

287 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:33:14.78 ID:5r5elTcO0.net
ワイ超ラブラブ
早く嫁に会いたいンゴね

288 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:33:31.10 ID:k41P1o0G0.net
>>240
嫁損切りしろ、今からなら間に合う

289 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:33:43.49 ID:1hw6H4Hlr.net
>>287
100年後も同じこと言ってられるかな…?

290 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:33:44.11 ID:WFuEJbPmr.net
何歳?

291 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:34:00.71 ID:YBIleD0gd.net
>>266
娘に甘いんよ

292 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:34:01.22 ID:422nxW6La.net
ワイの旦那も家事しない

293 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:34:13.84 ID:M0BsBkS8a.net
>>254
はい男女差別

294 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:34:28.88 ID:lIr/Py6Q0.net
何が原因で喧嘩したのか詳しく書かんあたりこいつが悪いんやろ

295 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:34:41.04 ID:s5gSJajla.net
>>160
ようやっとる
まあ2人になってくると大変だからしゃーないのか

296 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:34:43.48 ID:SqHUBfXe0.net
女を殴りし者
君はこの汚名を一生抱えて生きていく

297 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:34:53.24 ID:YBIleD0gd.net
>>267
痛いわw
髪の毛とかも引っ張られるし、金たまも握ってくるわ
引っ掻き攻撃もしてくる

298 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:34:56.04 ID:X4vf61AH0.net
ワイ、生涯独身を決意

299 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:35:01.29 ID:JORN/lLz0.net
やっぱ結婚や子育てって難しいんやね
必死に子供育て上げてもワイみたいなニートになる可能性だってあるし
親は大変やな

300 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:35:16.66 ID:YBIleD0gd.net
>>275
ママやぞ

301 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:35:21.48 ID:mgX3bRp90.net
>>299
ワイ、青ざめる

302 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:35:30.46 ID:wm5mg9Jdd.net
>>289
1億と2千年経っても愛してる定期

303 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:36:03.79 ID:/0+emPlb0.net
このままで上手く事が運ぶ事があると思ってるのがヤバいンゴねぇ

304 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:36:11.19 ID:dXACE7GS0.net
殴り合い言うてもまんさんはポコポコポコ程度やろ
軽くいなしときゃええ

305 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:36:33.30 ID:lFCV2trbr.net
>>299
どんな頑張っても外れ値というかバグはいるからしゃーない

306 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:36:35.92 ID:422nxW6La.net
離婚したほうが良さげ

307 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:36:45.59 ID:M0BsBkS8a.net
>>294
子供殴るような嫁
人格に問題あるやろ

308 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:36:47.08 ID:mcJxtvJ/r.net
ワイは頭押さえつけただけで、パトカー3台に警察4人と私服の偉いさんみたいなん入ってきよったで

309 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:36:48.93 ID:gGyeRavAM.net
>>299
夫も妻も今まで順調にガチャ当たりまくっても子供の性格と環境ガチャでニート化とかザラやしな
気を抜けませんで…

310 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:37:00.42 ID:s5gSJajla.net
物投げてくる奴はいくらなんでも育ち悪すぎるよな

311 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:37:02.60 ID:sKKwYJocd.net
床掃除 風呂掃除 洗濯 皿洗い 子守り
この辺毎日やってやっと2週に1回気兼ねなく遊ぶ時間もらえる

312 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:37:12.21 ID:W4oNWSbtM.net
もう無理やなこれ
1回でも敵認定されたら死ぬまで変わらんぞ、記憶力いい犬みたいなもんやからな

313 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:37:12.42 ID:Lt+oGkUm0.net
お前のチンポは飾りかよ
突いて突いて突きまくって鳴かしたれ

314 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:37:13.17 ID:k41P1o0G0.net
段々と感覚おかしなっていって喧嘩が日常生活の一部として捉えちゃってるの、脳がバグってる感あって怖いねえ

315 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:37:27.61 ID:YBIleD0gd.net
>>268
なんでワイがそこまでせなあかんのや

316 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:37:53.82 ID:qYsVdJnud.net
嫁いくつや

317 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:37:58.83 ID:lFCV2trbr.net
>>311
子供おって気兼ねなく遊べるならええやん

318 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:38:00.32 ID:YBIleD0gd.net
>>259
そんな金ないわ

319 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:38:03.30 ID:NiW0HPOF0.net
>>236
でも金は全然使わないし可愛いからつい許してしまうのよね

320 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:38:29.47 ID:422nxW6La.net
>>310
わいのオカンようオトンにもの投げてたわ
なお三菱商事のお嬢様
まぁ父親が悪いんやけど

321 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:38:32.82 ID:wm5mg9Jdd.net
>>312
「敵認定」って言葉めっちゃわかる
女って1度「敵」認定したら一生そのままやんな

322 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:38:37.71 ID:W4oNWSbtM.net
たかが450万で家事放棄したらキレるやろな今の時代やと
子供さえおらんかったら即時離婚でええのにアホやなあ

323 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:38:53.13 ID:rPmGx/vF0.net
力を制御できないやつとは距離を置くしかない
疲れるだけだ
こちらがどれほど道理を説いても暴力の方が楽だからと意に介さない

324 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:38:57.78 ID:YBIleD0gd.net
>>281
そっちの方がましやわ

325 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:39:13.59 ID:t1HYsCh8a.net
ワイもマッマに蹴られたり
パッパに家追い出されたりしたけど
やっぱおかしかったんやな

326 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:39:41.73 ID:/0+emPlb0.net
>>314
殴り合い一度でもあれば別れる案件やのに二回目で対策も取らず挙げ句結婚してなるべくしてなった結果なのに何故被害者面できるのか
悲劇のヒロインぶったまんさんみたいな野郎やんね

327 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:39:54.96 ID:KNJGthTqa.net
>>193>>195
ワイのレスが刺さってる
>>248
底辺ワラワラ集まってて草

そんなに悔しかったかwwwwwwww

328 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:39:58.88 ID:sKKwYJocd.net
>>317みんな遊べんって言うしなあ
子ども可愛しってのは確かやけど離れて自分の好きにしたいってのが夫婦であるから定期的にお互いひとりの時間設けとる

329 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:40:11.99 ID:f5jrJ20I0.net
>>197
これな
ベッドで仲良ししとけば夫婦の仲は丸く収まる
レスの家庭はよく肝に命じとけ

330 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:40:20.43 ID:Sr6/jc14d.net
>>321
それが翻る様が見たいからツンデレは人気だったわけや
わかれや

331 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:40:32.07 ID:9GBEdHcjd.net
これに未婚のおっさんが嫉妬込みでキレてると思うと笑えてくるな
平日の朝やでキミら

332 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:40:32.07 ID:Z0QL03520.net
>>321
好きか嫌いかしかないからな
バカだから様子見るとか中間に置くとかできない

333 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:40:43.27 ID:gGyeRavAM.net
子供が可哀想 真剣に😭こんなドクズどもの元に生かされるなんて

334 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:40:57.66 ID:LBOhbjQr0.net
一度でいいからヒスってる嫁を組み伏せて怒張したちんぽで分からせてみたいんご

335 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:41:11.89 ID:UxqCYOUHa.net
男がやってる家事は女の家事のレベルに達してないから
文句言われたり結局女がやり直すことになるんや
やってる(つもり)なのに文句言われて男は家事から遠ざかる
もともときれい好きでもないんやし
なら女が好きにしたらええ、となる
それが続くと家事をしない夫の出来上がりや

336 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:41:28.06 ID:zDYVKKZKM.net
手を出されても我慢してその様子をカメラにおさめる
子供に手を上げるシーンも撮る
弁護士に相談する
これでええやろ

337 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:41:30.46 ID:YBIleD0gd.net
>>308
えぇ、やばすぎやろ

338 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:41:36.70 ID:WmSoOLOWM.net
なんで喧嘩したん?

339 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:41:38.57 ID:4K7W6aM2d.net
>>240
おねショタやん

340 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:41:41.61 ID:/0+emPlb0.net
>>331
どこに憧れる要素あんねん…

341 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:41:49.36 ID:lS0qVtBr0.net
>>324
煽りアフィスレ立てて楽しいか?

342 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:41:54.67 ID:PAvXGSLhM.net
クズ夫婦やなあ

343 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:41:55.57 ID:422nxW6La.net
ここで下ネタ挟んで来る奴って童貞やろ
夫婦のこと分かってへん

344 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:41:57.49 ID:wm5mg9Jdd.net
たまに男でもヒス持ってる奴いるよな?
小学生の時に怒ったら泣いてわめいてイスとか投げたり大暴れするやついたやん、あれあれ

345 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:42:17.52 ID:tNXlS+ZAa.net
>>308
つかまったん?

346 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:42:20.20 ID:NiW0HPOF0.net
>>299
ワイもそこは心配しとる
卑屈な子にならんように毎日工夫しとるで
ワイはとにかくなんでも肯定的に捉えて伝えて陽キャになるように仕立てとる
失敗しても何しても悪事でなければ気にすることはないんやと
押し付けにならんようにせなあかんのが難しいところよ

347 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:42:24.39 ID:Sr6/jc14d.net
>>335
まあ女が悪いよな
やらせといて違うとキレて文句言う
そらやらなくなりますわ
こいつが働いてたらゴミ見たいな指導しかできんやろなと思う

348 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:42:25.12 ID:/pJH7CKGa.net
こいつも嫁もクズ
被害者ぶんなゴミ
終わり

349 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:42:45.73 ID:422nxW6La.net
>>335
確かに男は洗濯物の干し方とかめちゃ雑い

350 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:42:46.34 ID:X7V2dfGG0.net
結婚したら負け
結婚しなくても子供は作れるし

351 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:42:52.34 ID:SmO4usYAa.net
https://youtu.be/KOZegH_bdbM

352 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:42:54.09 ID:YBIleD0gd.net
>>322
放棄しとらん
やることはやってる
それ以上に求めてくる

353 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:42:58.27 ID:VAq7ao7Qa.net
なんで働いてる設定なのにずっとレスしてんの

354 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:43:22.66 ID:lFCV2trbr.net
>>346
肯定感育てるのは大事って言うな
でも大抵は親の目の届かない学校で劣等感植え付けられて帰ってくる模様

355 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:43:30.13 ID:YBIleD0gd.net
>>333
まぁ、いうて家庭環境めっちゃいい家で育ったやつしか少ないやろ

356 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:43:40.39 ID:zDYVKKZKM.net
アフィリエイトにも程がある
答え出てるやろ

357 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:43:41.80 ID:SqHUBfXe0.net
>>349
洗濯物に干し方なんてないじゃ〜ん😙

358 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:43:52.66 ID:s7X/mAYE0.net
家事が大変とかいうけど、大抵の奴は一回は一人暮らししたことあるから大変じゃないの知ってるやろ

水汲みに一時間歩かなきゃいけないアフリカくらいの状況になってから言えや

359 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:43:53.96 ID:M1HqdRUfa.net
結婚する時に共働きが条件だったのに妊娠後8年間専業主婦を続けるクソゴミ嫁マジで死んで欲しいわ
いつの間にか朝食と夜の皿洗いは俺の当番になってて、文句言うと「Twitterでは〜、テレビでは〜」とかほざき出す
頼むから昼のワイドショーは変なの放送しないでくれ
子供いなかったら殺してる

360 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:44:03.46 ID:YBIleD0gd.net
>>353
営業やからな
外回りや

361 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:44:07.65 ID:JapRM1fVM.net
負けてて草

362 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:44:21.38 ID:9GBEdHcjd.net
>>340
?なんでレス付けたん?刺さったならすまんな

363 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:44:21.69 ID:QrkG6S4Wa.net
拳痛めたんでしょ?どこ殴ったの?

364 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:44:32.23 ID:7zyxfOvUp.net
1の話はなんも信用できんな
嫁の話を聞かないと

365 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:44:34.70 ID:/0+emPlb0.net
やんわり言うならどっちも病院いきなしか言えんわ、ネタやないなら

366 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:44:39.64 ID:422nxW6La.net
>>357
干したことないんお前

367 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:44:55.39 ID:tNXlS+ZAa.net
揉めん秘訣は極力会話せんことやで
お互いがお互いの日常を平穏に送るために事務的に生活するんや

368 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:44:55.41 ID:79Jro14K0.net
10年たっても消えない後悔がある。宮城県石巻市の消防士(39)はあの日の朝、妻を怒鳴りつけ、仕事に出た。アパート1階のベランダで顔を紅潮させた妻。抱かれた1歳2カ月の娘も大声に驚き、泣きだしそうだった。それが、2人との最後だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b796669daa6dd5f36c8f98694ccf09d3be58a49

369 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:44:58.86 ID:Rir3LdAU0.net
ニートのワイ
高みの見物

370 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:01.37 ID:YBIleD0gd.net
>>361
勝つためにやったんやないからな
押さえ込む為にやったんやが、あかんかったわ

371 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:06.09 ID:Sr6/jc14d.net
>>359
いやそんな精神状態なら別れろやもはや好きでも無いやろ 無能

372 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:14.72 ID:W4oNWSbtM.net
>>352
嫁が思う基準に届いてないねん
話し合えやまあもうどうにもならんとは思うが

373 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:18.68 ID:GdBDTjDu0.net
包丁飛んでこないだけマシかな

374 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:21.89 ID:NUzM5d/50.net
偉いな

375 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:25.25 ID:gQ9IhUgm0.net
>>335
くっそわかる
こっちはやってるつもりでもむこうはむこうは出来てないのはやらないのと同等やと思っとるんやろな

376 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:25.35 ID:YBIleD0gd.net
頭やで

377 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:30.82 ID:RjKbVLVJM.net
過去に戻ってやり直すとええで

378 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:37.54 ID:Sr6/jc14d.net
>>370
情けないのう
悔しかったら強くなれや

379 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:39.56 ID:sKKwYJocd.net
>>343下手すりゃなんで昨日やってもうたんやろって自己嫌悪するくらいよな

380 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:41.36 ID:1u4bexPua.net
絶妙デキ婚やろ ようそんな相手と子作りして結婚するわ

381 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:50.91 ID:SqHUBfXe0.net
>>366
わし一人暮らしだからしょっちゅう干しとるで
ハンガーかいっぱい洗濯バサミがついたあれにかけて物干し竿に干す
これが全てや

382 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:45:52.49 ID:YBIleD0gd.net
>>373
前にハサミ翔んできたことあったわ

383 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:46:02.66 ID:Rs2iJZqH0.net
>>19
鏡の中のアクトレスかな?

384 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:46:05.85 ID:/0+emPlb0.net
>>362
なんでレス帰ってきたのかもわからんけどなんか不満な事あったならこっちもごめんね

385 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:46:07.17 ID:/pJH7CKGa.net
>>349
こういうのがウザい

386 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:46:34.97 ID:gQ9IhUgm0.net
>>357
これは嫁エアプ
干し方で文句言われるぞ
特に女もんの下着

387 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:46:35.76 ID:ENk/Kx+J0.net
両親が喧嘩してる姿見るのって子供からしたらものすごく嫌なの思い出したわ
あれなんでなの?

388 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:46:36.55 ID:W4oNWSbtM.net
>>359
子供こさえたお前の負けやで
どう足掻いても養育費と親権はまず嫁のもんや
黙ってATMせな子供の成長すら見せてもらえんのやで

389 :暢樹:2021/03/12(金) 09:46:46.81 ID:WUAwogYz0.net
>>7
それならやり返さずに通報すればええのに

390 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:46:51.81 ID:Sr6/jc14d.net
>>385
乾けばいいんだよな
女さんはその辺に発達障害みたいなこだわりを見せるから困る

391 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:46:54.55 ID:kpqVJLAQ0.net
>>368
うるっときたわ

392 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:46:57.96 ID:YBIleD0gd.net
>>380
まだみてこやったからな

393 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:47:17.03 ID:422nxW6La.net
>>375
家事能力が嫁からしたらポンコツなんやろ

394 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:47:22.71 ID:RhDKcHPf0.net
クリンチしてベロチューやろ

395 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:47:25.28 ID:MRuwz2RQa.net
>>382
危険人物すぎて草

396 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:47:35.16 ID:NiW0HPOF0.net
>>354
今週のBUNGOが参考になるから読むとええわ

397 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:47:47.49 ID:Sr6/jc14d.net
>>368
なんやこれ
胸が痛い
こうならないようにお前らも気を付けーや
いつ何があるかわからんのや

398 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:48:31.53 ID:W4oNWSbtM.net
>>349
これほざく時点で相手も細かいとこまで文句ほざくようになるんやがそんでええんか?
お互いファジーな方が楽ちゃうか?

399 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:48:52.08 ID:gQ9IhUgm0.net
>>393
そうなんやろな
ヨッメが仕事のときは炊事洗濯風呂掃除くらいは今もしとるんやが結婚当初は言われまくったわ

400 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:48:56.32 ID:SqHUBfXe0.net
>>396
読み聞かせしてくれ😍

401 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:49:06.13 ID:NiW0HPOF0.net
>>390
ええ…
シャツはすすぎすくなめで形整えて干すとか厚手のスウェットは平干しにするとかは最低限するんやろ?

402 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:49:16.85 ID:sKKwYJocd.net
洗濯物のええ感じな畳み方見付けた時はめっちゃ気分ええわ
パーカーとか縦長に畳んでくるくる巻いてフードの中に納める
これオススメ

403 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:49:31.37 ID:kNE/ah/+0.net
>>52
オアシズのブサイクな方に似てるわ

404 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:49:39.98 ID:422nxW6La.net
>>381
旦那は長袖の袖を出してなかったり裏表直して干さなかったり間隔あけてなかったりパンパンしてから干してなかったりでイラつく
でもすご〜いありがとーって言ってる

405 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:49:49.07 ID:QrkG6S4Wa.net
チー牛くん妄想丸出しのスレ立てでレス一杯貰えて良かったね🤗

406 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:50:00.43 ID:jnQ2xTmC0.net
女から家事奪ったら只のお荷物やんけ

407 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:50:18.50 ID:mRQk5nQSd.net
子供は言っても分からないから時には暴力で分からせるべきだと思うんだけどなんJ民は反対派?

408 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:50:20.18 ID:xTM76uqX0.net
結婚してる男ってホンマ幸せそうなやつおらんな……

409 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:50:26.33 ID:1u4bexPua.net
>>392
みてこってなんや?

410 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:50:52.68 ID:nA0Xzu+r0.net
>>246
ワイの従兄がそれで地雷踏んだわ
見た目美人で裏山やったけどヒスで被害妄想酷くてヴィーガンっていうオプション満載の女やった

411 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:50:53.14 ID:QrkG6S4Wa.net
何が拳が痛いだよガイジ

412 :風吹けば名無し:2021/03/12(金) 09:50:57.23 ID:MRuwz2RQa.net
>>408
イライラしてるか疲れはててるよな

総レス数 412
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★