2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原愛さん、もう支離滅裂 「彼は7年前に会ったきりの友達の友達。ふと彼を思い出しホテルに」

1 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:07:47.19 ID:AzrDnIpP0.net
「でも部屋は別々。翌日自宅にも泊まったが、私の家は部屋がいっぱいあるから別々の部屋」

どういうことや?

2 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:08:08.15 ID:SmEqcnze0.net
うんち

3 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:08:12.37 ID:AzrDnIpP0.net
福原愛、独占告白 年下商社マンとの不倫疑惑に「つい彼に無理を…」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210310-00000015-pseven-ent

4 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:08:13.48 ID:XHh2LMm9d.net
浮気おちんぽは気持ちいいという意味や

5 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:08:56.25 ID:wv3FDOMAd.net
これわからんとか流石にガイジなんか?
こんなんで疑われてたら何も弁明できんわ

6 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:08:56.78 ID:MHybcqLV0.net
>>4
これ

7 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:08:59.73 ID:qSD+a4mH0.net
うーんこの

8 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:09:00.05 ID:x6ACsUab0.net
つまり元カレ?

9 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:09:41.11 ID:xPu50/KCa.net
ここ7年以内に会ってた証拠が挙がれば2アウトってとこか…?

10 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:09:54.28 ID:LMhMY+uy0.net
えぇ

11 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:10:58.78 ID:+QM7ozVc0.net
そらまあ頭ピンポンやろしな

12 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:11:49.76 ID:TN5OHLRsM.net
つまりどういうことや

13 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:11:53.79 ID:PmAS52C0p.net
すごいことになってんぞ

14 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:12:39.29 ID:TN5OHLRsM.net
自宅に連れ込んどるやないか

15 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:12:44.41 ID:lLccL4W0d.net
うーん、スタンダード?

16 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:12:47.04 ID:g0Gedl4a0.net
経営の相談やろ
横浜デートも息抜きっていうならそうやろ
はいせーーーーーふ

17 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:13:02.00 ID:yJVH8dJoa.net
泣き虫少女愛ちゃんもぐしょ濡れオマンコで不倫棒を挟み込む淫獣モンスターだった現実

18 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:13:13.57 ID:PEU1CXlR0.net
「あかん……福原愛のブランドが不倫で汚れてまうせや!旦那をモラハラ夫ってことにすればええやん!」

19 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:14:14.45 ID:afGz1uXA0.net
私からホテルに誘ったけどエッチしてません

これ断られたって事か?

20 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:15:00.92 ID:OLutSOiAp.net
愛ちゃんのおまんこに何個ピンポン玉入るか試したい。

可能ならアナルも。

21 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:15:14.24 ID:g0Gedl4a0.net
🤔ワイは愛ちゃんを信じる😤

22 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:15:26.97 ID:QGkTMJ/u0.net
モラハラも嘘臭くなってきたな

23 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:15:32.83 ID:1ClRAp6Kp.net
http://imgur.com/d8vz9NE.jpg
http://imgur.com/5h61Cpo.jpg

24 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:15:59.36 ID:Is5Tu6/f0.net
大して親しくもない男とホテルに泊まってさらに自宅に泊まらせたけどセックスはしてないよ!
彼は私が既婚者って知ってるけど家に帰らずお泊まりしたよ!

25 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:16:02.22 ID:OLutSOiAp.net
>>23
何個おっぱいにピンポン玉隠してんねん。

26 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:16:17.93 ID:mm5a/2/60.net
>>23
誘うような胸しやがって

27 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:16:22.19 ID:BpqjuUcd0.net
これもう愛ちゃんじゃなくて変ちゃんだろ

28 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:16:36.25 ID:u7K/hkK90.net
彼をかばってて草
これは愛やね

29 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:16:55.93 ID:lUS8OZHu0.net
技の柏木
力の奈倉

30 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:17:03.28 ID:F1SKfELv0.net
ゴマキみたいやな

31 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:17:22.77 ID:Wd2i/k9j0.net
>>20
生卵入れろや

32 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:17:33.85 ID:Pu5VduA80.net
しょんべん臭い

33 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:17:47.95 ID:RL3y5cY/0.net
谷亮子の不倫や澤穂希の出産みたいな言葉の暴力感はないからセーフ

34 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:17:55.75 ID:BpqjuUcd0.net
不倫したことはええんやけど
めっちゃ嘘つきなのがショックやわ

35 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:18:09.41 ID:XIKx3imV0.net
なんだそれならしかたないな

36 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:18:31.24 ID:0gbmhXfP0.net
なんや不倫やなかったんやね

37 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:18:36.21 ID:5RU//dbFa.net
>>20
ワイは魚肉ソーセージ入れたい

38 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:18:43.51 ID:4GuFBP1q0.net
>>22
バーニング系女優のDV疑惑と似たような胡散臭さだろ

39 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:19:18.68 ID:ohMeNDFn0.net
モラハラとかDV以上に言ったもん勝ちだよなぁ
男からしたらやっとれんわ

40 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:19:26.60 ID:385OFHuad.net
世界平和について語り合っていただけなのでセーフ

41 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:19:55.37 ID:vGdujCHpp.net
ヤリマンですって自白してるようなもんやん

42 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:19:57.37 ID:X5HFTFXa0.net
要介護・車椅子の実母と幼児2人を夫の家に押し付けて
別の男とコロナ外出自粛要請中の神奈川で連日デートというか遊びまくってただけやろ
その勢いでホテルと自宅にも泊まっただけ

43 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:20:26.44 ID:Is5Tu6/f0.net
もしこれが本当だとしたら相手の男が頭おかしいやろ
普通に家帰れるのにわざわざ既婚者とホテルに泊まるって正気か?

44 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:20:32.95 ID:u7K/hkK90.net
女はこれくらいの方がおれはいいと思う
ちな童貞

45 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:20:37.80 ID:eMigdb/I0.net
純粋に頭悪いよな今度興す新会社の話してましたでええのにくっそアホなんこの子

46 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:20:50.67 ID:BlR9wKGF0.net
卓球の解説良かったから消えんといてほしい

47 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:20:52.31 ID:BpqjuUcd0.net
>>42
羅列するとエグすぎ

48 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:21:00.55 ID:i9dnzRuD0.net
嘘を嘘で隠そうとしていっそう嘘っぽく見られさらに嘘に走る
ほんまに頭悪いんやなこの女

49 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:21:14.48 ID:E8yovPA70.net
五輪の解説から落選してほしいけど
電通がねじ込むんだろうな

50 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:21:21.66 ID:X5HFTFXa0.net
>>43
ホテル泊まった翌日は福原の自宅に泊まって
その自宅から出勤しただけやが?

51 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:21:28.55 ID:u7K/hkK90.net
直江兼続に申し訳ないと思わないのかね?

52 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:21:42.26 ID:VUGuXdoH0.net
同じ部屋で寝てないって部分は最初から一貫してるから本当にそうである可能性はある
普通の人がウソを付く時はもっと支離滅裂になるから

53 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:21:46.76 ID:RK0DjRkwM.net
>>42
高松であった娘2人を車において遊びまわって事件思い出すわ

54 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:21:54.61 ID:+6MN4+1+0.net
錦織とも今回のとも毎回街デートしてるしさあ
恋を弄り回すのが好きでたまらねえんだろうなコイツ・・・w
嫌いなタイプだw

55 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:22:03.76 ID:A1rJmUuIa.net
ソーシャルディスタンス不倫

56 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:22:06.82 ID:kdpW3nwK0.net
別室ならセーフやな

57 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:22:30.76 ID:PEU1CXlR0.net
>>42
要介護老人と子供二人の面倒見るとかモラハラ夫の風上にもおけんやつやな

58 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:22:36.58 ID:WfSh/em80.net
愛ちゃんが言ってるならほんまやろ

59 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:22:40.57 ID:ARPoADdQM.net
旦那も旦那なら浮気相手も大概やな
男運無さすぎるけど自業自得や

60 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:22:50.36 ID:BQdm+rxhd.net
最終的に避妊したからセーフみたいな逃げ道もある
無敵や

61 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:23:17.64 ID:mT6UDUIza.net
不倫クセありそう

62 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:23:32.10 ID:CrGVDy7Jp.net
地味に手出した男がすげーよな
コムケイ並みの傑物やろ

63 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:23:56.79 ID:3pqdpMPi0.net
電通が必死に電話攻勢かけている頃かな

64 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:23:59.25 ID:PEU1CXlR0.net
>>60
イカなかったらセーフみたいな逃げ道もある
ちんぽに屈しなかったら浮気ではない

65 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:24:07.82 ID:bcqYkNUoM.net
でも「愛ちゃんとのベロチュー正常位」って言葉見たらお前らもチンポ勃つやろ?

66 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:24:26.40 ID:QGkTMJ/u0.net
ワイドショーなんかじゃ夫批判して福原擁護してるのが多かったらしいが

67 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:24:26.64 ID:11LuLdSZM.net
部屋は別々っていうのは先っちょだけだからセーフと言ってるのと変わらんからな

68 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:24:40.95 ID:IUy89tOGd.net
>>42
子供はともかく実母は毒親やし残当

69 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:24:44.71 ID:ytA1rrrG0.net
日本ならほーんで済むけど中国だと問題じゃないのか

70 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:24:54.62 ID:TN5OHLRsM.net
セカンドパートナーやろ

71 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:25:00.62 ID:yh8cbWB2M.net
タレントとしての価値は無くなったよね
矢口みたいに開き直っても笑えんし

72 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:25:06.19 ID:Is5Tu6/f0.net
なんか専門家がモラハラ夫に子供を預ける母親はいないとか言ってたよな

73 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:25:32.56 ID:mm5a/2/60.net
>>66
ワイドショーは世論に靡くだけの風見鶏みたいなもんやし

74 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:25:44.01 ID:orUhDtS30.net
部屋は別々だけど合流してエッチはしました

75 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:25:50.19 ID:pYydI0sG0.net
台湾ニキ可哀想

76 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:25:55.04 ID:esR03fE90.net
>>51
直江兼続の愛は戦の神の名前から取ってるからセーフやぞ
ついでに言うとあれは上杉景勝のものって説が有力や

77 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:26:09.29 ID:Y7IelX+fa.net
>>72
確かにそうやな

78 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:26:19.99 ID:Kai6832t0.net
親を人質にされたら離婚出禁やろ

79 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:26:55.64 ID:BQdm+rxhd.net
これ欧米じゃ普通の事らしいな

80 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:27:03.35 ID:X5HFTFXa0.net
>>66
福原が直筆の言い訳文を出した時に電通って文字あったから
察し

81 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:27:36.60 ID:dGuANYbKp.net
自分の会社のイメージもあるから必死だけどもう挽回不能だろw

82 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:27:57.26 ID:cIllshnr0.net
別々の部屋で寝たらセックスできないじゃん

83 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:28:14.69 ID:vPLCu0GdH.net
子供を置いて帰国して不倫って母親のやることではないよな
メスのやることや

84 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:28:17.85 ID:HQOFi3gm0.net
 不倫セックス気持ちいいんだろ

85 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:28:19.20 ID:9aSUWWa50.net
ふかわのコピペみたいなことも思うけど、やっぱり最終的には個人の家族のことなんやから好きにすればええと思う。
そこの評価はどうでも良いわ。でも子供置いて日本に帰るのは違くね?旦那に取られて会えないとかならともかく、自分から捨ててるやん。一歳と三歳やろ?あり得ん。しかも共同親権の国だからそこで争うわけもないのに。
子供かわいそうすぎるやろ。

86 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:28:25.66 ID:am6flL7u0.net
嘘つき野郎はさっさと国へ帰れよ

87 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:28:35.71 ID:pYydI0sG0.net
愛が無くなったんなら離婚しろや
今時珍しくもないやろ

88 :風吹けば名無し:2021/03/10(水) 21:28:38.88 ID:uzyrHLwK0.net
懺悔ヌードあったら割と抜けるかもしれんな

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★