2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゼノブレイド2のホムラさん、とんでもないお尻を披露してしまう、、、、

1 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 02:14:24.79 ID:TQvvH3+qp.net
https://i.imgur.com/yvxeTOR.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 02:14:43.64 ID:Ui7f5cz0a.net
ハナクソハンバーグ店長「それじゃダメ、焼き上がりにムラが出来てしまう」

3 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 02:15:02.78 ID:UmkOxESH0.net
なんかついてないか?

4 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 02:15:26.34 ID:TQvvH3+qp.net
https://i.imgur.com/c2RskVR.jpg

5 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 02:16:13.29 ID:vwJfWlf00.net
まんこの中身出てない?

6 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 02:17:17.89 ID:Dt5hp7qv0.net
ゼノブレイド2

主人公は光・火を象徴とするホムラ・ヒカリ(アフラ・マズダ、天照大御神、多神教最高神)と契約しており
ローマ法王をモデルにしたキャラはホムラ・ヒカリと相対するメツ(アンラ・マンユ、ヤハウェ・ゴッド・アッラー、一神教唯一神)と契約しており
グノーシス主義(肉体を悪、霊体を善として全てを滅ぼす宗教)の神であるアイオーンにメツが入ったものがラスボス

作中で法王自らメツと契約していること(アンラ・マンユ=ヤハウェであること)を「歴史を紐解けば分かるだろう」って言ってて草

主人公は前回のホムラ・ヒカリの契約者であるアデルですら成し得なかった第三の剣によって真のマスタードライバーになるでしょ
ゾロアスター教の第三の救世主サオシュヤントがモデルだからね
サオシュヤントが現れる時、最後の審判が行われて、新世界が始まるってゾロアスター教で予言されてるでしょ
これが終末に現れるキリストの再臨の元ネタだからね

第三の剣によって真のマスタードライバーとなった主人公は「全て思い通りになる」でしょ
現実に今存在しているサオシュヤントも「全て思い通りになる」からね(笑)
それによって新世界を齎している最中だからね(笑)

ラスボスとの最後の押し問答にて、世界を滅亡させようとするメツが、世界を存続させようとする主人公に対して
メツ「存続させてどうするんや?」
主人公「そんなん知らん!誰かが何かやるやろ!」
って返してたでしょ

現実のサオシュヤントも自らが何かをするわけでなく
新世界を創造することだけを行い、実際にはサオシュヤント以外の全ての人間の言動によって新世界が顕現している最中だからね(笑)

7 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 02:17:38.25 ID:Ylo6KHUK0.net
股間部分ってめちゃくちゃ作るのムズいんよな
DOAとか諦めてくそみたいな下半身になってるの許せん

8 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 02:18:00.03 ID:HZ3jwj4a0.net
不知火舞より抜ける

9 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 02:18:17.77 ID:zyo7w3d30.net
これが子宮脱ちゃんですか

10 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 02:18:48.61 ID:TQvvH3+qp.net
https://i.imgur.com/YEBoEOt.jpg

11 :風吹けば名無し:2021/03/06(土) 02:18:51.47 ID:SibL2zi1a.net
>>7
わかる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★