2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロウ「お前もうチーム5D's降りろ」ワイ「え?」

1 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:28:24.11 ID:XM/ImbKEr.net
クロウ「お前デュエルの時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

クロウ「龍亞と龍可からも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ

クロウ「大体お前は何ができるんだ?働きもしないしデュエルでもシンクロしないで青いカード使うからわからないぞ」

ワイ「.....」

2 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:28:59.39 ID:XM/ImbKEr.net
ワイ「でもジャックさんだって働いてないじゃないですか!それに龍亞と龍可だって、ブルーノさんだって....!」

クロウ「龍亞と龍可は子供だぞ?ブルーノはメカニックだし。ジャックは...元キングだからな!」

ワイ「ハハ..元キングって」

クロウ「シグナーでもない奴よりはよっぽどいいぞ?」

ワイ「...」

3 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:29:02.38 ID:PF9CrZzk0.net
無職の元キングはいいのか…

4 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:29:34.70 ID:GhoY1NGrp.net
ロリショタ両方いけるんか

5 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:29:36.20 ID:XM/ImbKEr.net
ルフィ「来週WRGPの予選がある、それまでに荷物まとめて降りろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」

ワイ「はい....」

ーーーー次の日ーーーー

6 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:29:41.55 ID:txdLq1Ib0.net
でも勝手に3万のコーヒー飲むよね

7 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:29:56.91 ID:XM/ImbKEr.net
ブルーノ「今新しいエンジンの調整中なんだ」

ジャック「そうか、お疲れさん」

牛尾「まぁその方がいいだろうな」

龍亞&龍可「えぇー!やめちゃうの?」「就職活動頑張ってください」

アキ「そう、達者でね」

8 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:30:27.26 ID:XM/ImbKEr.net
ワイ「あの...俺、チーム降りるんで...」

遊星「そうか、お前が自分で決めたことなら引き留めはしない」

遊星「ワイの使う未知のカードはイリアステルの機皇帝を攻略する鍵になると思ったんだが…」

ワイ「遊星さん…」

9 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:31:03.52 ID:txdLq1Ib0.net
今更戻って来いと言われてももう遅い

10 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:31:05.94 ID:rpQhJJ1x0.net
急に割り込んでくるな

11 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:31:08.92 ID:XM/ImbKEr.net
遊星「デュエルを続けていればまた会うこともあるだろう、俺たちの絆は断ち切れない、違う道を歩んで離れていてもお前はチーム5D'sの一員だ!」

ワイ「遊星さん、これを受け取ってください!これが俺とチーム5D'sの絆のカードです!」
https://i.imgur.com/xy3ttek.jpg

遊星「このカードは…お前との絆の証、大切に使わせてもらう」


おわり

12 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:32:04.12 ID:sXudu4E40.net
やっぱり遊星さんがナンバーワン!

13 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:32:08.43 ID:uvgqsposC.net
>>11
ワイくんええやつやん……

14 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:32:25.39 ID:ey2lFz9B0.net
勝巳の精遺物

15 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:33:10.61 ID:NwSagTOP0.net
>>7
みんなやさしい

16 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:33:48.01 ID:GhoY1NGrp.net
>>11
これ強いん?

17 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:34:05.99 ID:P2R2CqH/0.net
ワイ君ガチデッキ使ってて普通に強そう
アニメ的には糞つまんなそうだけど

18 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 19:34:31.25 ID:YORPDTVv0.net
これで儀式やったらおもろいのに

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★