2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰謀論を信じてもらう必要は無いやろ

1 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:28:02.99 ID:VfrK8NTWd.net
世間一般の奴らは裏の支配者たる霊や呪術を操る奴らの存在を知ってて見て見ぬ振りして自分たちの人生を優先して生きてきたんやで?他人を生贄にして自分のしょぼい人生生きてきたカスどもや

2 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:29:04.04 ID:VfrK8NTWd.net
だから死ぬのは気分がええやろどうでも良い赤の他人だぜ?(笑)

3 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:29:40.65 ID:0/uRxtv40.net
お前みたいなキチガイがいるから陰謀論者とか言われて馬鹿にされるんだよ
論理的に考えてくれ 思考のジャンプが著しすぎる アホ

4 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:29:52.61 ID:VfrK8NTWd.net
俺はイキってたカスどもを同族と思っとらんからあいつらが死ぬのはマジで気分がええわw

5 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:30:30.40 ID:VfrK8NTWd.net
>>3
お前は多分当事者じゃない何も知らない奴らとの接点もない

6 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:31:15.84 ID:VfrK8NTWd.net
悪の化身どもも従う臆病者もどちらもクズだから死ねばええんや

7 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:32:10.29 ID:VfrK8NTWd.net
ざまあみろ何のトラブルもないのにカスみたいな人生送ってるプライドだけ高いカス一般人(笑)

8 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:32:52.86 ID:VfrK8NTWd.net
他人を生贄にして生きてそんなもんかよ無能どもw

9 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:33:36.17 ID:VfrK8NTWd.net
お前らの人生が大無しになって俺は気分がええわw

10 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:34:33.72 ID:VfrK8NTWd.net
関係ない他人のトラブルに首突っ込んでまで自分を上げようとしてたもんな?(笑)

11 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:35:25.89 ID:VfrK8NTWd.net
お前らが不幸で俺は幸福なんやで(笑)

12 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:36:37.66 ID:VfrK8NTWd.net
従う者便乗する者も俺のターゲットやお前らの不幸を望むし起こしてやるからな

13 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:37:39.14 ID:VfrK8NTWd.net
どうせお前らなんざ他人に嫌なこと押し付けて遊んで生きてきたゴミだからな社会貢献(笑)よく抜かすわ(笑)

14 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:38:44.17 ID:VfrK8NTWd.net
お前らが死ねば風通しがよくなるわ別にお前らはただの寄生虫だからないて何かしてきたわけじゃないから

15 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:39:56.10 ID:VfrK8NTWd.net
他人に嫌なこと押し付けて責任転嫁して自分は遊んでるだけで煌びやかに見せてきただけの奴らだからいない方がマシ(笑)

16 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:41:01.81 ID:VfrK8NTWd.net
責任転嫁して生きてきた末路がこれかよってなwざまあみろいい気味だよ苦しんで死ねよおいw

17 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:41:50.13 ID:VfrK8NTWd.net
お前らの血は残さないからなガキも皆殺しだやってやるからな

18 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:42:21.31 ID:8ZFPUruQd.net
アメリカ共和国が建国されるってまじ?

19 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:42:54.93 ID:VfrK8NTWd.net
我々は社会を作ってきた←大ウソですただの寄生虫ですよね帝王学とか抜かしてるけどさ(笑)

20 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 17:43:23.80 ID:VfrK8NTWd.net
>>18
興味ないわ偽陰謀論には(笑)

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★