2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Apex、ヘムロックを産廃にしてしまう Part.3

1 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:22:14.26 ID:l46E+1as0.net
・コースティック
―NOXガスグレネードのクールダウンが2分30秒→3分30秒に増加
―NOXガスのダメージが変更。従来の6〜12ダメージではなく、1ティックごとに5ダメージで固定に

・パスファインダー
―パッシブ:小柄を削除

・ジブラルタル
―プロテクトドーム内において回復アイテムの15%速度向上を削除

・ホライゾン
―ブラックホールのクールダウンを2分→3分に増加

・レヴナント
―サイレンスでミラージュのクローク復活・リスポーンとオクタンの高速修復を使用不可能にできるように

・ワットソン
―1秒ごとにシールドが0.5回復するパッシブアビリティを付与(オクタンの回復率の半分)

・ランパート
―爆発物による増幅バリケードへのダメージが200から通常ダメージに
―爆発物によるシーラへのダメージが175から通常ダメージに

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210305-153980/
※前々スレ
【悲報】Apex、コースティックを産廃にしてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614917860/
前スレ
【悲報】Apex、マスティフを産廃にしてしまう Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614921480/

2 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:22:29.16 ID:l46E+1as0.net
サンイチ

3 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:22:40.29 ID:l46E+1as0.net
保守

4 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:22:49.29 ID:enDCg1W6M.net
スピファエヴァ8の時代が来るとはね

5 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:23:21.25 ID:yuLCq9Yz0.net
何時間やっとんねん

6 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:23:30.38 ID:l46E+1as0.net
だよなその武器構成いいよな

7 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:23:57.62 ID:l46E+1as0.net
>>5
APEXの話とか何時間でもできるわ

8 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:24:24.79 ID:8DGrtgJUd.net
みんなスピファカービン好きやね
ワイはフララや

9 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:24:54.12 ID:llkBer6L0.net
なんで今さらヘムロック弱体化したんやろ
もはやたいして使われてなかったのに

10 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:24:57.02 ID:tJotXJLfa.net
フララマスティフやなワイちなジブ

11 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:25:34.22 ID:cvElezoe0.net
重力おばさん下方するのこれ以上やめて🥺🥺🥺

12 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:25:36.28 ID:l46E+1as0.net
>>10
安定

13 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:25:42.96 ID:Yo6j25EY0.net
>>9
いっぺん目を付けると執拗にナーフして、
やっぱナーフし過ぎたわってくそどうでもええ方向に強化するまで1つの流れや

14 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:25:49.41 ID:cvElezoe0.net
ホライゾンが何したって言うんだ😭

15 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:25:53.21 ID:gUKUJwh60.net
ワットソンのシールド回復最初はええやんとおもったけど、いうほど削れたシールド放置するか?と思うわ

16 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:25:59.27 ID:QqQT1AJQ0.net
スピファマスティフからスピファEVA8になるのか

17 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:26:00.68 ID:2r/xpwJo0.net
前スレミラージュ結構通用する言うとる奴おったけどみんなデコイに騙されとるわけとちゃうぞ
フェイクだったらあかんから念のため撃っとるんや

18 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:26:04.73 ID:llkBer6L0.net
てかジブのガンシールド50ダメ以上は普通に貫通するんじゃなかったの?
そんな時間かかるようなアップデートでもないと思うんやが素人目やけど

19 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:26:20.91 ID:enDCg1W6M.net
ワイ、三倍フラトラが当たらず鬱になり自主退職

20 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:26:28.15 ID:/GQdUewUd.net
>>11
ウルトとか別にええやろ
空中レレレ出来なくしろ

21 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:26:30.34 ID:h7giSzO10.net
今のEAちゃんって腰だめゴリ押しとかSGゴリ押しみたいな近距離戦嫌いなやつ多すぎよな
弱体化されるキャラも近距離に自信ネキニキばっかやし

22 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:26:38.57 ID:cvElezoe0.net
>>16
99カービンやろ

23 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:26:44.19 ID:tJotXJLfa.net
>>15
ウルトと合わせたらまぁまぁ早い回復になるんやないかな

24 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:26:59.14 ID:llkBer6L0.net
>>17
室内ウルト最強やぞ
1対1やったらまず負けん

25 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:27:00.24 ID:x0ecK+1H0.net
EVA8は周りに遮蔽物が無いなら最強

26 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:27:13.71 ID:enDCg1W6M.net
>>22
ライトアモがいる ライトアモが欲しいねえ ライトアモを、探している

27 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:27:14.33 ID:J1VXe7gVa.net
乾いた風にかき消されて?

28 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:27:17.00 ID:Kg7U8pJ2M.net
>>15
プロだと使うんじゃない?

29 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:27:20.61 ID:ByKKRD2Qd.net
ワトソンはウルト戻せ

30 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:27:22.97 ID:VnzblsAda.net
ガス内で回復耐久できるようになるんか?

31 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:27:27.88 ID:9rzFA5qD0.net
ホライゾンってしゃがみと立ち状態の差もおかしいよな

32 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:27:47.35 ID:m8HFF7fp0.net
今となってはヘムロックよりスピファフラ虎の方が強ない?

33 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:27:50.61 ID:s3SIxcnK0.net
ワットソンで頑張ってフェンス貼ってもEMPで全部壊されると悲しくなる
やめてほしい

34 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:27:50.80 ID:cvElezoe0.net
>>26
...w

35 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:27:59.21 ID:tJotXJLfa.net
ガスおじのイベなのにがっつりナーフされるの何か草

36 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:28:00.94 ID:v2M70a8pa.net
>>15
チャーライで3とか6とか削られた時はもったいなくて放置してまうな

37 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:28:05.14 ID:vySASKE/a.net
リフトはレレレ没収して照準ブレるようにするだけでいいと思うんだよな
一瞬で射線増やせて精密射撃出来るのどう考えてもおかしいやろ

38 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:28:11.15 ID:hNTvKghad.net
301強すぎて他のアサルト持つ意味ないわ
こいつ絶対ナーフされんやん

39 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:28:52.25 ID:enDCg1W6M.net
全弾当たればどの武器でも強い中全弾当たりうるカービンとスピファ

40 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:29:00.98 ID:gUKUJwh60.net
>>23
あーなるほど

41 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:29:10.07 ID:/kj+52u6d.net
>>15
パイロン設置したら30秒で青アーマー全快やぞ
結構すごいことやと思うよこれは

42 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:29:11.77 ID:DZ/VyKMLM.net
ガスおじ弱体化されすぎじゃね

43 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:29:35.61 ID:fmBwDrf60.net
>>11
今暴れてる理由ウルトじゃないからまだ弱体化来るで

44 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:29:42.86 ID:rFhnHJpy0.net
>>38
こいつナーフされたらやめるレベル
レイスより依存度高いわ

45 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:29:48.73 ID:hNTvKghad.net
>>39
言うほどスピファ全弾当たるか?
弾数でごり押すもんやろ

46 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:29:52.84 ID:bEa5muKP0.net
マスティフの代わりって
エバ8?それともナイナイか

47 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:08.58 ID:iX5Mh0/I0.net
ワイのパスファインダーはこれで強くなるん?

48 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:18.42 ID:AeThov0VM.net
コースティックの弱体化は籠るなってメッセージなんだろうけどじゃあKCとオリンパス開けすぎなのやめてよ

49 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:19.48 ID:RJ+rCtvNd.net
>>15
籠ったり移動の合間に味方のアーマーを交代で着とけば全員回復出来るやん

50 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:35.13 ID:tJotXJLfa.net
>>47
室内のワチャワチャで即死は減ると思うで

51 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:39.09 ID:lVaQq5ONM.net
言うてボルトマスティフ1択レイス必須
で代わり映えしない武器とキャラ構成の時代よりはいろいろ選択肢あってええわ

52 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:40.96 ID:llkBer6L0.net
ガスおじは視界なくす効果とスロウ効果なくすだけでええやろ

53 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:46.01 ID:cvElezoe0.net
>>43
ウルトやなくて戦術下方しろってバカが騒いどるからされるやろうねえ
悔しかったら使えばええんや

54 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:46.84 ID:G5eNwmZvd.net
極論いうとホップアップ無しでも強いやつとホップアップ無いとゴミのやつがある時点で調整足りてないと思う

55 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:50.58 ID:QRddxxPl0.net
レイスデブ化はマジイラついたわ使いもんにならなくなったわボケが

56 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:53.86 ID:rHNJad770.net
>>15
対ハンポ最強キャラ

57 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:56.94 ID:XxJb/n2oa.net
>>15
ほんのちょっと削れてるだけで「なんかアーマーくらってない?」とかいちいち言ってくるうちのチームメイトを黙らせられる

58 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:57.08 ID:DZ/VyKMLM.net
>>46
モザンビークや…

59 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:30:57.71 ID:enDCg1W6M.net
ジェンバーテンみたいに既にエヴァ8つこうとるプロもいる

60 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:31:16.64 ID:tJotXJLfa.net
ガスおじは味方と敵のガスの色をいい加減変えろ

61 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:31:26.05 ID:llkBer6L0.net
>>48
オリンパスなんて籠もる場所ないやろ

62 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:31:34.72 ID:uM1VV6j+d.net
ガスおじで1番やって欲しいのは敵のガスと味方のガスを区別出来る様にする事やねんけど勘違いして敵のガス入ってもうた時イラッとするから

63 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:31:56.21 ID:lVaQq5ONM.net
>>55
パーティーにレイス必須だったってことの方がクソやわ

64 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:31:56.61 ID:d2LTWvK30.net
ホライゾンは次シーズンでさらに弱体化来るってあるな
間に合わないからウルト弱体化を先出しただけで

65 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:32:09.61 ID:5pYDoOwc0.net
まーだスピファのぶっ壊れを認めないj民が前スレでいたのほんまゴールドプラチナしか居ねえんだな
プレマス帯競技シーンでもスピファトップメタホライゾンジブ使いはマストな現状なのに

66 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:32:14.07 ID:3H47OSV4d.net
>>62
これめっちゃわかるわ

67 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:32:16.49 ID:Kg7U8pJ2M.net
>>61
次のマップオリンパスなのに
なんでガスが弱体化したのかが謎だわ

68 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:32:19.07 ID:llkBer6L0.net
>>54
タボチャハボックとボルトでボルト選ばれるのはおかしいわな

69 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:32:26.85 ID:GhX6O1960.net
【急募】ここからライフラインとLスターが環境入りする方法

70 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:32:35.10 ID:zyaH3kg80.net
前期ダイヤ行ったのなんJやと何人おる?
ワイダイヤ4

71 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:32:45.46 ID:Nw6ISgeiM.net
5ダメージずつじゃさすがに雑魚すぎる気がするな
移動と視界妨害もあるからってことなんだろうけど

72 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:32:56.32 ID:/kj+52u6d.net
グラビティリフトは起動中のリフト本体に当たり判定つけて壊れるようにしろ
そうすれば爆撃とかガスをアビリティワンボタンで回避できなくなる

あと普通に浮いてる間の移動速度全部地上と一緒にすりゃええやんけ
ならライフルだのSRだの覗けば的になるしそれこそ浮いて回復もかなりしづらくなる

73 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:32:59.78 ID:RZs5WD2JM.net
ヘムロック弱体化って事は3030リピーター復権か??

74 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:33:05.35 ID:WllAMkfp0.net
>>17
普通に騙されるし騙せるぞ

75 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:33:06.66 ID:fmBwDrf60.net
>>53
まぁ実際パスレイス使いはほとんどホライゾン使っとるからなあ…

76 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:33:11.38 ID:7DNLTXS0d.net
>>60
ジブとバンガのウルトもな

77 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:33:12.52 ID:llkBer6L0.net
>>67
アメリカのプロシーンがガスおじに文句たらたらやったからな
基本的にガンアクションと関係ない能力は嫌われる

78 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:33:16.94 ID:SKtl4irI0.net
ホライゾンは下手くそが使うとクソの役にも立たないから自信ないなら譲って欲しいわ
離脱できるオクタンとか使ってくれ

79 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:33:26.54 ID:45mqCu8S0.net
>>69
Lスターは無限撃ちできるようになったら環境入りするやろ

80 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:33:28.27 ID:rFhnHJpy0.net
【悲報】野良ライフラインさん、味方を蘇生するのが仕事なのに先にノックされてしまう


ただのバニラキャラやんけ😡

81 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:33:42.75 ID:rJh52TXCa.net
キャラゲーなんだから性能均等にしろ
パーティがテンプレ化するの一番つまらん

82 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:33:47.14 ID:GTIjKEHLa.net
ローバのマーケットでめぼしいアイテム取り尽くしたのにまだそのエリア探索しようとする人は効果をわかってないのかな?

83 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:33:55.03 ID:lVaQq5ONM.net
>>17
念の為に撃たんといかんのならかなり厄介やんけ

84 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:34:00.71 ID:llkBer6L0.net
>>71
正直ダメージより視界不良とスロウが極悪すぎるからまだ強いと思うけどな

85 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:34:07.68 ID:Kg7U8pJ2M.net
>>65
そりゃ強いけど
圧倒的って程でもないし
それ言ったらR301もぶっ壊れになるし

86 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:34:07.87 ID:QqQT1AJQ0.net
ライフラインってセルとか巻くの早かったイメージだけど変わってたな
いつ無くなったんや

87 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:34:09.55 ID:AEHFLYfm0.net
ホライゾンおばさん両スキル共に時間延長くらいまくりで最初どんだけOPだったんだよ状態
これでもまだ強いと思うけどなw

88 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:34:32.35 ID:cvElezoe0.net
>>80
ワイやん

89 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:34:32.55 ID:KgISq5FX0.net
フララにバレル付けさせてクレメンス
バレル有るとスピファ使いたくなっちゃうんじゃ

90 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:34:44.51 ID:7Xa1SQrVd.net
>>80
普通に高速回復戻してもいいくらい弱いよな

91 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:34:45.87 ID:Nw6ISgeiM.net
オクタンのせいでレブの強化が遠のいたな…
壁上りの速度上げてほしいんだけど

92 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:34:59.59 ID:R7rhLgVm0.net
>>80
まあ野良ワットソンもバニラキャラみたいなもんだし

93 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:35:03.31 ID:G5eNwmZvd.net
>>69
流石にウルト変えるべきやと思う

94 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:35:03.36 ID:bVNTNwn20.net
>>17
仲間にいたら外れ感がデカいけど敵にするとクソうっとうしい

95 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:35:07.87 ID:fmBwDrf60.net
このゲーム本質的じゃない弱体化繰り返して、最後にトドメ刺すパターン多いよな

96 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:35:36.17 ID:Kg7U8pJ2M.net
>>80
だって味方が前つめないから
自分がつめるしかないじゃん

97 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:35:46.04 ID:T9Y1cd0+d.net
マウスよりパッドの方が有利になりがちなの正直みんなどう思ってるん?
ワイは住みわけして欲しい、パッドがデバイスとして純粋にマウスより優れてて勝ってるならええけどアシストって言うゲームに用意されたシステム部分で有利取ってるのはなんか違うと思う
特にパッドがプロシーンにまででばってきてるのは本当にしょうもないと思う

98 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:35:46.07 ID:d2LTWvK30.net
レイスは1人で仕事出来過ぎだから弱体化は当然やろ

99 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:36:11.42 ID:GE1xmu5Nd.net
ガス最初は何ダメなん?

100 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:36:14.99 ID:HPd4Xh7F0.net
>>95
「本質」がわかってないよな

101 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:36:15.56 ID:lPMdxCRg0.net
ワイマスターリア友とやるためにサブ垢作ったらダイヤ垢2つできてしまったんやけどしょうがないよな?文句はトッモと気軽にできないようにした運営に言ってくれ

https://i.imgur.com/n1lc2gq.jpg

https://i.imgur.com/EkqCuQV.png

102 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:36:17.87 ID:7Xa1SQrVd.net
>>96
詰めていいのはエイムゴリラだけだぞ
それで死んでたらお笑いや

103 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:36:28.20 ID:/kj+52u6d.net
>>65
スピファガイジって煽って比較レス乞食してdpsの差は無視するって流れ繰り返してるしアフィカス確定じゃんね

104 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:36:31.60 ID:/QQvdwyW0.net
>>99
今は6
10日から永遠に5

105 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:36:33.11 ID:NJxUkBf70.net
ワイのメイン武器やのに

106 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:36:36.72 ID:ka0tiH2l0.net
ヘムロック弱体化はリピーター使ってほしいっていうオナニーやろな

107 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:36:51.52 ID:f2MBCiYT0.net
どんだけ好きなんだよ

108 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:36:55.62 ID:SKtl4irI0.net
>>72
武器によって移動速度変わるようにするのはマストやな
それでもボルト持つだけやけど

109 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:36:57.02 ID:cylWoW/Ld.net
ヒューズとかホライゾンに対する回答であるべきやったよな
なんで真逆の性能のウルトやねん

110 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:37:10.62 ID:RJ+rCtvNd.net
デコイ撃つ時って大体クッソ離れてるから何白メートル先に敵がいるって分かった所でなぁ
機能する場面と言えば味方ガスおじかバンガのスモークで接敵してるけど相手が見えない+イヤホン外してるか耳が聞こえないが重なった場合のみやからな

111 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:37:11.47 ID:llkBer6L0.net
>>65
ワイはNA競技シーンめっちゃ見てるけどスピファトップメタでもなんでもないよ
トップメタは301だね間違いなくヘビーなんて弾ないしな
TSMならスピファ使うのはrepsだけだなhalはフラトラ、スナイプヘムロック持つからヘビーなら

112 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:37:16.78 ID:HPd4Xh7F0.net
このスレいるの学生かニートやろ

113 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:37:43.26 ID:X7r2mPWup.net
>>101
カジュアルやれや

114 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:38:17.72 ID:GE1xmu5Nd.net
>>104
はぇ〜アカンやん

115 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:38:22.53 ID:rFhnHJpy0.net
>>96
ライフラインは積めるキャラじゃありません😡
積めたやつをサポートするキャラです😡

116 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:38:32.75 ID:nB3b/OzQ0.net
>>97
じゃあパッド使えば?って話じゃん
文句言ってるやつってパッドすら使いこなせないしどうせ

117 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:38:32.79 ID:llkBer6L0.net
>>97
散々言われてることやけど分ければええだけなんよな
pad競技とキーマウ競技、クロスプレーも気軽にオンオフできる戻せばええ

118 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:38:33.71 ID:HPd4Xh7F0.net
>>65
スピファガイジとか言われてて草

119 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:38:37.11 ID:8DGrtgJUd.net
>>19
フララに3倍つけへん方がええよ
ワイは2倍も悩む

120 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:38:40.77 ID:1+5b6k6i0.net
カービンとかいう性能変わってないのに回りが勝手に落ちていって最強になった武器

121 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:38:45.13 ID:y6PYPuPNd.net
>>112
学生くらい大人になったらもうゲームなんてやらないよ

122 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:38:59.03 ID:lVaQq5ONM.net
>>98
ほんま、役割が変わっただけで虚空もポータルも強くて普通に有能なキャラなのに、ゴミになったとか言っとる奴ってアレやわ

123 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:39:00.98 ID:7Xa1SQrVd.net
>>101
APEXってこういう戦績ペタペタイキリマン異常に多いよな

124 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:39:15.86 ID:ucWC6jxl0.net
>>93
位置もバレるし微妙だよな
前にあったボットかなんかの色違いのキャラで戦うやつのばら撒き上位互換とかどうや

125 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:39:22.29 ID:YWOGzKM6F.net
フレとボイチャしたら全然やが、野良でボイチャなしやったら凄い調子がいい

126 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:39:38.01 ID:6OwzTKNH0.net
据え置きはコンバーター使った方がええんか?
駄目って言われてるけど

127 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:39:38.02 ID:lPMdxCRg0.net
>>113
トッモが一緒にランクやってって言ってくるんやもん断る理由ないし...

128 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:39:41.39 ID:Ru7fz79p0.net
モバリスが別枠になったせいで実は持ってるで(ニヤリ)が出来んくなるやんけ

129 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:39:43.57 ID:uYKwK85ga.net
ホライゾンはスキル弱体とかかわいそすぎだろ
ただ単に空中は小柄糞デブ判定にすればいいだけなのに

130 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:39:43.88 ID:+qy1sp2G0.net
ライフラはそろそろ医療キットとバッテリーに変えてもええやろ

131 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:39:49.05 ID:5pYDoOwc0.net
>>85
この間大会優勝したcolの二人はカービンよりスピファ優先してたけどな
>>103
プロ連中がこぞってカービンよりスピファ優先してるし強いいってるのは難なんですかね

132 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:39:59.81 ID:GE1xmu5Nd.net
>>116
そういう話じゃなくて好みの問題だと思うんだが
ワイはマウスブンブンしてた方が好きだし
まぁ悪いのは間違いなく運営だが

133 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:40:08.91 ID:8DGrtgJUd.net
>>126
そんなんで勝って嬉しいか?
勝って当然、負けたらクソ雑魚ナメクジ
足枷にしかならん

134 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:40:10.62 ID:y6PYPuPNd.net
>>97
どう思う?系はまとめ用のレス

135 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:40:24.82 ID:uxmmWjipa.net
今シーズンマスター行けそうなやつワイ以外にもおるか?
まあ言うてまだダイヤ1なんやけど、全シーズンダイヤ3ルーパーやぞワイ
まだマスターに慣れてないワイが言うのもなんやけど流石に難易度下がりすぎちゃうか?
なんというかワイがなりたかったマスターちゃうわ

136 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:40:33.16 ID:QqQT1AJQ0.net
PTよりも野良でランク行った方が盛れたわ
ワイはプラチナ帯の雑魚やけど

137 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:40:35.71 ID:8DGrtgJUd.net
コンバーター使ってマスターなれてないやつはセンスないからcsごとぶっ壊した方がええぞ

138 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:40:37.76 ID:JULfWjh50.net
ワイのP2020ちゃんは?

139 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:40:50.60 ID:wRn04WU70.net
>>80
ヒットボックスが一番小さいから前詰めてゴリラするキャラだぞ

140 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:40:57.21 ID:qBTloSPnp.net
>>126
みんな使ってんのに自分だけ使わないとか馬鹿じゃん

141 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:05.30 ID:lPMdxCRg0.net
>>123
戦績貼らなかったら今度は嘘認定してくるからしゃーない
それにこのアカウントの戦績なんて下手くそ2人キャリーした時のものやからワイからしたらクッソ低いほうや

142 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:09.75 ID:HTsSkRAZ0.net
ヘムロック金武器にしてプラウラー戻してほしい
終盤のセレファイプラウラーの無双感めっちゃ好きだったのに

143 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:13.88 ID:QqQT1AJQ0.net
>>135
KDどれくらいなん?

144 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:15.54 ID:8DGrtgJUd.net
>>139
バンガロールやないっけ?

145 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:20.62 ID:qUnlmuHQ0.net
>>101
ブロンズ潜ってたのにダブハン取れんの下手くそすぎん?

146 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:25.90 ID:llkBer6L0.net
>>131
コンプレクシティはコンペで配信してないのにどうして知ってるんや

147 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:26.44 ID:TxCLPNdL0.net
こんだけレブオクのお手軽漁夫祭り状態なのになんでガスおじ弱体化させてんねん
せめて8ダメ固定にしろや5て

148 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:26.99 ID:HPd4Xh7F0.net
>>126
どんな手使っても勝てりゃいいんだよ的な中国人マインドなら使えばええんやない

149 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:30.59 ID:1+5b6k6i0.net
>>138
ガスおじナーフ来たらオリンパスになるまではレヴ流行ると思うしハンポ付きならガチちゃうか

150 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:40.05 ID:RJ+rCtvNd.net
ライフラインパッケージは中身空になったら消えるようにする+落下時のエフェクトを空爆とそっくりにして誤魔化せるようにする位せなアカン

151 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:45.44 ID:w9E0XJU2d.net
>>117
なんで分けないのかホントに疑問や
PCでパッド強くしたら萎える奴の方が多いやろパッド使いたいならプレステマウスはPCでええやん

152 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:46.90 ID:G5eNwmZvd.net
>>139
バンガでやれ

153 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:47.93 ID:7jb8guywd.net
>>139
それ高速回復があった時代までだろ

154 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:48.42 ID:Hco5ygOla.net
訓練所でタボチャハボック使ってみたけどリコイル難しすぎんか

155 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:53.13 ID:EWYKUBHn0.net
EAってapexがたまたまあ当たっただけで元から無能企業やん

156 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:55.10 ID:5pYDoOwc0.net
>>111
どの大会みてんねんそもそもtsmなんか挙げてる時点でお前ズレとるわここ最近ゴミ成績やんしかもハルはホライゾン使いだしてスピファ握っとるやん

157 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:41:59.53 ID:4yCK3Ql+0.net
ワイのワットソンのパッシブは強化って言えるんか
もっとフェンス1本あたりのCT短縮とかEMPでウルト壊れんように戻すとかして欲しかった

158 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:42:15.70 ID:HPd4Xh7F0.net
>>101
最高ダメージしょぼくて草
ほんとにマスターかよ

159 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:42:20.59 ID:h7giSzO10.net
レイス弱体化が糞だと思うのはバランス云々とかじゃなくて単純に楽しいキャラ減ってくことなんよなあ
今回のパスの小柄削除で割と喜んでる人おるけどそもそも全盛期からくらべたらうんちやし

160 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:42:23.81 ID:SKtl4irI0.net
たまに野良にいるずっと全然張り続けてヘイト買いまくってるのに絶対死なないレイスすごいよな
どういう立ち回りしてるんやろ

161 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:42:35.58 ID:WllAMkfp0.net
>>137
いやマスターどころかプレデターなれない奴とか終わってるやろ

162 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:42:45.35 ID:BREUZhzqd.net
>>123
ちなみにこいつ前も貼って拾い画バレて涙目敗走してたぞ

163 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:42:50.29 ID:EJQN4oznd.net
>>126
マウスはええけどキーボードは慣れるまで相当時間要するぞ

164 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:42:52.80 ID:bVNTNwn20.net
>>145
それな
勝利数も少なすぎるし

165 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:42:56.37 ID:Ru7fz79p0.net
>>135
プラ4張り付きがダイヤ行ってるレベルやからそんなもん

166 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:10.08 ID:SKtl4irI0.net
>>151
人口が減ってきた頃のことを考えてるんやろ

167 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:11.90 ID:EWYKUBHn0.net
>>57
そんなしょうもないことでイラついてるあたりランク低そう

168 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:12.60 ID:uxmmWjipa.net
>>143
1.6��
やばいやろ今のマスターこんなワイでも行けそうなんやぞ
一緒にやってるメンツもそんな飛び抜けて強いやつおらんし

169 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:17.49 ID:llkBer6L0.net
>>141
そもそも誰も聞いてない話を始めて急に戦績張り出したことを馬鹿にされてるのに
どうして戦績貼らなきゃ誰も信じないからとか意味のわからん言い訳を始めたんや

小学校の時授業中に急に立ち上がってどっか行っちゃうタイプやったろ君

170 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:17.81 ID:XSI+ljm/0.net
>>131
ホライゾンのアビでレレレ速度早いから使ってるだけで撃ち合いなら当然他の武器やろ
スピファはあくまでタレットでインファイト強い武器ではないぞ

171 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:21.30 ID:lPhBqLmi0.net
>>139
昨日カジュアルでそのタイプのライフラおったわ
1人で30キルしてて草生えた

172 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:23.30 ID:w9E0XJU2d.net
>>126
チーターやし軽蔑される存在やけど使いたいなら使えばええ
お前の倫理観の問題や

173 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:24.54 ID:yoFfIqxa0.net
>>155
【悲報】BFさん、遂に忘れられる

174 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:31.98 ID:JULfWjh50.net
ライフラインに高速回復返して

175 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:40.26 ID:Zgzv1UC9d.net
ミラージュは戦い方覚えたわ
みんなバラバラになってる中こっち見ながら走ってる奴が本物

176 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:43.81 ID:sHLbf7uvd.net
>>146
観戦じゃね

177 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:43:57.33 ID:zkY73ODna.net
>>111
TSMは草

178 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:44:06.58 ID:EWYKUBHn0.net
>>168
K/Dで語るのはナンセンスやろ
ハイドが時として正義になるランクじゃ

179 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:44:14.44 ID:f7UFUpvxd.net
ライフラとかいう受け身の自動蘇生だけが取り柄で後はクッソしょうもない戦術とウルトしか持ってないゴミ
しかもクールダウンすら一番長い 使ってるやつ頭おかしいと思うわ

180 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:44:21.77 ID:MgifRkNW0.net
なんやかんや皆語りたいんやな
ワットソン可愛いから使いたいんやけどなぁ

181 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:44:27.77 ID:8qDpvaKeM.net
>>95
レイスの本質はヒットボックスやったことが判明したね

182 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:44:37.21 ID:1+5b6k6i0.net
ワットソンは走り方がキモい

183 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:44:37.65 ID:uxmmWjipa.net
今シーズンのプラチナ帯敵が弱い上に減りも遅いから最高のカジュアルになってるの草生える

184 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:44:40.79 ID:EWYKUBHn0.net
>>173
アンセムとかいう産廃

185 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:44:44.87 ID:WllAMkfp0.net
>>135
前の仕様までのマスターでパーティー組めば今のダイヤ帯1日1000盛とか普通に出来るからな
難易度はめちゃ下がった

186 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:44:48.09 ID:lPMdxCRg0.net
>>145.158
たしかこれ10までトッモが上げたアカウントなはず
ランク一緒にやってって言われた時にレベル上げだるいからトッモに貰った

187 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:44:58.56 ID:8DGrtgJUd.net
>>169
やめたれ

188 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:45:06.11 ID:dZlkw6tDd.net
ここにいるやつ全員プレマスやろ

189 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:45:07.94 ID:EJQN4oznd.net
>>141
友達おらんやろ

190 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:45:22.61 ID:HTsSkRAZ0.net
>>182
ホライゾンのおばちゃん走りのほうがキモいわ
あれのおかげでホライゾンいるって分かるの便利やけど

191 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:45:31.83 ID:8DGrtgJUd.net
>>182
可愛いだろ

192 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:45:33.98 ID:R7rhLgVm0.net
>>95
何が本質か分からないから当たるまで弱体し続けてるだけだぞ

193 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:45:35.53 ID:Wc6Umma/d.net
>>171
流石に話盛ったな

194 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:45:37.94 ID:lPMdxCRg0.net
>>162
お前あん時の末尾dか?id付きの写真貼ったら逃げたやつかw

195 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:45:38.15 ID:1PVL67590.net
マスティフ弱体化されたしトリテ&フララorディボ編成にしてええかな
結構強いと思うんやが

196 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:45:54.05 ID:OxEK7Oiw0.net
さっきimperial Hal見てたらチーターとキャッキャしとったわ
堕ちたもんやな

197 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:45:57.59 ID:8DGrtgJUd.net
>>190
わかるわ
のっそのっそ歩くのきしょいよな

198 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:45:58.21 ID:iX5Mh0/I0.net
とりあえずダイヤ行ければええってやつが大半やろ?
カジュアルでダイヤ軌道見せたいんや

199 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:02.05 ID:Ru7fz79p0.net
味方のライフラは蘇生しないのに敵のライフラは蘇生が早い現象

200 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:04.45 ID:FuDpskR70.net
なあスピファじゃなくてホライゾンの空中レレレが強いだけなのでは?

201 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:04.97 ID:d2LTWvK30.net
>>186
急に言い訳始めてて草
サブ垢作ったって言ってたのに

202 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:07.29 ID:+NU+U94nd.net
>>186
まーたお前嘘の上塗りしてんじゃん

203 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:07.95 ID:gOQY2AUBr.net
>>80
ずっと言っとるがパッシブ高速回復、アビリティのドローンに蘇生機能追加でええと思うんやがなあ

204 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:09.66 ID:Zgzv1UC9d.net
PADよりマウス操作のが強いパスファインダーを強化しよう
PADじゃパスだけはマウスに勝てん

205 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:16.52 ID:eIYdMnwf0.net
PCでパッド使ってる奴おる?マウスから練習して移行したのかプレステから移行してそのまま使ってるのか気になるわ
強いからパッド練習しよ!ってなる奴ほんまにおるんか?

206 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:26.66 ID:G5eNwmZvd.net
レヴオクタンとかいうのジャンパが強くなったおかげもあるんやろうけどレイスが減って威力偵察出来なくなったせいもあるんやろなあと思う
あれの思想に乗っとるなら虚空のCTバカほど増やすとかしてヒットボックスは勘弁願えないですか…?

207 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:45.37 ID:RJ+rCtvNd.net
>>186
後から後から話が付け足されていきますねぇ次はどんな設定なんや?言ってみ?

208 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:46.85 ID:alJjV182d.net
>>123
ワイも戦績嘘って言われて貼ったことあるわ
上手いやつはどんどん貼ってええと思うけどな
説得力増すし意見を参考にできる
ヘタクソが偉そうなこと言っても迷惑なだけや

209 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:51.60 ID:c9+zxi4d0.net
>>65
お前虎の威を借る狐やな
きっしょいな

210 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:46:52.73 ID:AEHFLYfm0.net
でもEAってあれだろFPS界のLOLになるチャンス捨てたんだぜ
これだけカジュアルでありプロシーンも最高峰になれたはずなのにな

211 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:01.09 ID:5pYDoOwc0.net
>>170
それがぶっ壊れの理由の1つやん
そもそも他の武器でいいならなんでそれ使われてないの?

212 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:11.26 ID:w9NzPc8Ad.net
レイス減らせたんやから調整はようやっとる

213 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:12.72 ID:SKtl4irI0.net
見え見えのレス乞食に触れるやつおおいな

214 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:17.37 ID:ha76713b0.net
>>196
トップ層がチーターいると喜んでネタにするんだからそら消えんわ 正直WIN-WINやろ損するのは一般プレイヤーだけや

215 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:22.62 ID:uxmmWjipa.net
>>178
そうは言ってもやっぱり撃ち合い強い方がカッコええやろ
前シーズンマスターのやつと勝負したら100戦全敗のワイが彼らと同じランクってやばいやろ
マスターにはめちゃくちゃなりたいけど同じくらい申し訳ない気持ちというか壁は高くあって欲しかったみたいななんとも言えない気持ちやねん

216 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:26.06 ID:lPMdxCRg0.net
>>169
嫉妬か?誰も聞いてないなんて話したらスレの本題と離れて話題してる奴なんて他にもいるやろお前どうせプラ帯あたりで止まってる雑魚やろ

217 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:26.10 ID:lPhBqLmi0.net
>>193
すまんな
28キルやったわ

218 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:29.89 ID:nlc3LA9Mp.net
ジブ専なんやけどマスティフカスになったら何持てばいいんや?
G7ボルトとかいっそSMGスナなんか?

219 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:33.32 ID:/Z0EpMkkF.net
目の前にダウンした味方いるのに蘇生しないライフライン
トーテム出さずに突っ込むレブ

最近こいつらに遭遇しすぎてキレそう
ライフライン初心者向けとか言うけど絶対初心者向けやないわ

220 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:36.28 ID:oTWqgE/Fd.net
パッドでリココン諦めてるワイには301がぶっ壊れやわ
これナーフされたらやめるレベルに依存しとる

221 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:38.49 ID:8DGrtgJUd.net
>>205
めっちゃおるで
プロでも移行するやつおる
ただプロが揃ってエイムアシストに言及しまくっててナーフするとは言われてる

222 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:46.71 ID:okVrUhDf0.net
アシストパッド<<マウス上手い奴<<<csでコンバータ<<<<pcでコンバータ<<<aimbotくらいの認識でええか?
明日コンバータ届くから楽しみや

223 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:47:58.44 ID:8qDpvaKeM.net
>>218
301チャーライ

224 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:02.28 ID:2r2Qhecx0.net
ミラージュウルトに当て感ショットガンでダウンさせた時の嬉しさ

225 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:09.61 ID:RJ+rCtvNd.net
>>205
PCから始めたけど物理的にマウス操作出来るスペースが無いからパッドしか選択肢がなかった

226 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:11.69 ID:kZz+y7Xb0.net
チーターとかどうせ一瞬で上行くからどうでもいいわ
たまに動きがブロンズレベルのヘタクソいるから邪魔くさいけど

227 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:17.41 ID:zkY73ODna.net
>>222
Padの方がマウスより遥かに強い

228 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:23.75 ID:R7rhLgVm0.net
ライフラ自分でドローン使って蘇生出来るようにしろ
あとヒールドローンは敵近づいて来たら爆発してダメージ与えろ

229 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:28.11 ID:GKe8mxtt0.net
ソロだともうプラチナぐらいからキツいわ

230 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:28.66 ID:SKtl4irI0.net
>>218
ジブだけはマスティフ持ち続けるべきかもしれん

231 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:30.30 ID:WllAMkfp0.net
>>221
プロで移行した奴誰や

232 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:30.48 ID:wRn04WU70.net
>>144
バンガが一番小さいんか
初めて知ったわサンガツ

233 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:32.48 ID:/9JapAkld.net
>>218
元々はドームファイトは副産物で後方支援が仕事のレジェンドなんやからそれでええんちゃうか

234 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:39.03 ID:/Z0EpMkkF.net
>>150
位置バレしてまうもんな

235 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:48:59.06 ID:8DGrtgJUd.net
>>222
こういうやつほんまにおるんやな
オンライン対人ゲームで卑怯な手で勝って楽しいか?
時間の無駄やろ

236 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:05.66 ID:llkBer6L0.net
>>156
NAのaglsからgllからスクリムからほとんど全部追ってるけど
まずhalはもうホライゾンをコンペで使ってないしhalは武器にほとんど拘りがなくてイーストで拾った武器をたまたま使うだけってことが多い
それでもなおヘビーならほとんどフラトラ使う

TSMは最近ふるってないけどコンプレクシティ、NRG(ここもsweetが入ってから少し調子悪い)、TSMが3強という中で唯一コンペで配信してることから
一番TSMがズレてないという

全てお前が間違えてるということを教えておいてあげる
ちなみにNRGほとんどスピファ持ってない

237 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:08.60 ID:eIYdMnwf0.net
>>219
ライフラの蘇生できないレベルの初心者が他キャラやってもQ一回も押さずに終わるで
ライフラに限らず初心者はなに使ってもクソや

238 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:12.00 ID:Ru7fz79p0.net
>>215
ワイも今期マスター行ったけどバッジと軌道付けるかは検討中や、雑魚死して代行やと思われるのも嫌やし

239 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:17.38 ID:EWYKUBHn0.net
>>215
自分の納得する形でランク上がりたい気持ちもわかるけど
ランク基準が前より緩くなったのは周知の事実やし
お前さんの思うマスターが今のプレデターやと思って頑張ればええんちゃう

240 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:20.99 ID:gFVYAfHs0.net
レイス使ってたからヒットボックス増加はムカつくけどいい調整やと思うで結構減ったけど全く見ないってことは無いし

241 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:22.10 ID:7Btbkyc00.net
ライフラはアーマーもアビリティで回復するようにしろ

242 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:23.30 ID:Zw3VP8un0.net
これガスゴミになった?

243 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:23.31 ID:iX5Mh0/I0.net
最近知ったけどブラハのスキャンでアシスト入るんやな
ブラハ多い理由ってこれか?

244 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:37.29 ID:dYuyH+R20.net
>>216
そいつら戦績急に貼っとるんか?

245 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:47.50 ID:h2RkA7Ku0.net
>>205
ボブサップエイムってやつはキーマウからパッドに移行してたな

246 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:49.26 ID:alJjV182d.net
>>221
エイムアシストなんて機械にエイムさせとるだけやからな
技術や実力ではない
開発の最良次第のエイムボットや
コントローラーが不利〜言うならコントローラーだけの大会やればいいだけやし
誰も見ないと思うが

247 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:49:59.34 ID:R7rhLgVm0.net
>>243
スキャニングビーストモードしてるだけでダイヤまではなんとかなるからな

248 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:01.13 ID:eIYdMnwf0.net
>>221
プロは勝つことが正義やからまぁわかるけど普通に遊んでる奴でそんな奴おるんかなって

249 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:13.64 ID:nB3b/OzQ0.net
Padマウス論争に意見しても許されるのってgenburtenみたいなどっちもプロレベルの奴だけだわ
パッド批判してる奴は大概パッド使ったことないエアプ

250 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:18.11 ID:w9NzPc8Ad.net
>>235
チートが強いだけやのに俺が強いって勘違いできるタイプの人には何言うてもいみないで
粛々とbanされりゃええのにって思うだけや

251 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:20.89 ID:ka0tiH2l0.net
キーマウ勢がパッド移行で活躍するのはよく見るけど仮にPAD弱体化してキーマウになったら活躍できるんかな

252 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:21.71 ID:1PVL67590.net
>>233
確かにみんなショットガン持ってないほうがドームファイト有利やしな

253 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:22.06 ID:uxmmWjipa.net
>>239
まあそれもそうやな…サンガツ
そもそもまだマスターやないけど

254 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:28.91 ID:EWYKUBHn0.net
>>240
レイスはうまぶりたいやつばっか使ってたから弱体化してほんま良かったわ
イキリレイスほんま死ね

255 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:31.40 ID:sHLbf7uvd.net
>>227
いうてPadもプロコンじゃなきゃダメやろ?

256 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:32.23 ID:d2LTWvK30.net
パッド勢は逆にすごく感じるわ
ようアナログスティックでエイム出来るな

257 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:35.20 ID:a2AKf5zrM.net
>>101
スマーフ野郎死ねや

258 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:40.12 ID:h2RkA7Ku0.net
>>221
プロで移行したやつ知らないんだけど誰?

259 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:40.19 ID:Mv+QejrQ0.net
マスティフ弱くなるなら近距離はディボでスライディング腰うち擦り付けいけんかな?あれ簡単だし好きや

260 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:50:52.90 ID:zkY73ODna.net
>>255
プロも純正やが

261 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:51:18.09 ID:G5eNwmZvd.net
ガスなんてマップで強弱変わるんやからどっかで割りきった方がええと思うんやがな
毎シーズン調整する気なんかと

262 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:51:20.36 ID:h2RkA7Ku0.net
>>255
フォトナならともかくApexはいーじー

263 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:51:25.83 ID:lPMdxCRg0.net
>>257
じゃあワイにどうしろと?リア友とはやるなって言うんか?

264 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:51:26.86 ID:0gt5A2Zu0.net
なんやろ、全キャラ平等なんて不可能なのにそれをやろうとしてゲームの面白さまでぶっ壊してる感

長所を伸ばすんじゃなくて
長所を叩き潰して平にする日本教育かよ

265 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:51:46.75 ID:s3qsC84z0.net
>>11
いつ来るかは確定じゃないけど大幅な弱体化は決定されてるで

266 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:51:47.05 ID:SKtl4irI0.net
マスティフの代わりにディボは結構ありやなあ

267 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:51:48.72 ID:SqYLxzCZd.net
>>259
ディボ持った時に限ってタボチャ出ないんよな

268 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:51:51.25 ID:/Z0EpMkkF.net
ライフラインはケアパケにバッテリー×2、医療キット×2積んでもええくらいやわ
落ちたケアパケの近くにおるとヒールドローンみたいに回復できるとか

269 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:04.71 ID:lVaQq5ONM.net
>>251
APEXって立ち回りが重要でエイムなんてそこまで必要ないから普通に活躍できるで

270 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:08.89 ID:/1kcROVO0.net
カジュアルで勝手に降りて即死して抜ける奴って何が目的なんや?

271 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:16.60 ID:7Btbkyc00.net
とりあえずエイムアシストはプロが使うレベルなんだから要調整に決まってる

272 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:21.57 ID:f2jrRbx2a.net
勝手に行くな の指示は出せるようになったの?
はやく味方の知的障害者オクタンどうにかさせてよ

273 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:24.09 ID:a2AKf5zrM.net
>>263
カジュアルやってろよ
ランクマッチのコンセプト読めねえのか?

274 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:29.49 ID:UEag7qPj0.net
未だに最後の円収縮システムが変わってからどういう戦略をして動けばいいかわからん
前のだったら耐久ポータルとかで1位狙えたけど1位取れる率がかなり下がった
どう動くんや

275 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:29.68 ID:w9NzPc8Ad.net
>>264
パワーインフレすると調整難しくなるだけやし

276 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:30.39 ID:XOVGqP6j0.net
>>269
エイムなきゃ結局キル出来ないんやけどな

277 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:46.01 ID:Zgzv1UC9d.net
このゲームクレーバー打ってる時が1番楽しいわ
クレーバーにはPADアシスト乗らないから自信無いのか割と味方が譲ってくれるし

278 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:54.03 ID:llkBer6L0.net
>>177
今はコンプレクシティが強えって感じだけど
TSM、コンプレクシティ、NRGが最強トップ3なのは変わらんよSFも入るかもしれんけど
TSMとNRGは最近ちょっと微妙やけど結局コンペの平均順位みたら安定して結果残してるのは間違いない

279 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:54.48 ID:91+5ayhU0.net
ワイが考えた新システム
・レプリケーターで合成システム導入

例:
拡マガレベル1を2つ合成→拡マガレベル2
白アーマー2つ合成→青アーマー
シールドセル2つ合成→シールドバッテリー

280 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:52:55.62 ID:Ru7fz79p0.net
>>261
オリンパスでは減るのわかりきってるのにこれでまた強化とかなったら笑うで

281 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:12.19 ID:YWOGzKM6F.net
   Champion‼

2kill   1kill   0kill
500 420 45

282 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:20.44 ID:SqYLxzCZd.net
>>269
そこまで重要じゃないならpadとかコンバーターでこんなに騒いでないやろ

283 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:23.75 ID:lPMdxCRg0.net
>>273
いやだからさトッモがやりたいって言ってきてるんよ
ワイがトッモにランクマッチのコンセプト読めよって言うんか?

284 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:31.83 ID:sHLbf7uvd.net
>>260
まじ?
ワイがtwitchで見た人らがプロコンだっただけか

285 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:33.34 ID:KMm+LXsK0.net
>>218
ARとEVAでええやろ

286 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:37.62 ID:c0kH6BG5r.net
>>101
ファッ!?こんな戦績でマスターなんか…
マスターサブ垢なのに最高だめ3600の戦績とかよー晒せるわ

287 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:40.86 ID:gFVYAfHs0.net
レイス使い武器何持ってるんや?301マスティフ持ってたけどマスティフ弱体入るしもう要らんか?

288 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:42.84 ID:tJotXJLfa.net
>>274
淵ギリギリでずっと粘って残り一部隊とシバき合う
味方ジブがいたら頃合い見てウルトぶん投げてもらう

289 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:45.89 ID:IXbJiZM20.net
>>190
あれは反重力的な表現でフワフワしとるんやろ

290 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:46.69 ID:puA8be1a0.net
>>281
420と500逆だぞ

291 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:50.71 ID:XSI+ljm/0.net
>>211
一発の威力が高くてフラットラインより射程長いからやろ
レイス弱体化でインファイト消極的なチーム減ったから中距離で安定してプレッシャー与えられる武器が好まれてる
そんな環境に適合してるだけで強い弱いは別
例えばカジュアルでスピファ持って20キル4000ダメ目指せと言われてもボルトなり301なりあればそっち選ぶやろ

292 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:53:54.14 ID:XOVGqP6j0.net
>>281
かくれんぼして上がってもどうせプラチナダイヤでつまる

293 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:54:04.76 ID:cji3Dftg0.net
補助輪でイキってるのは草

294 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:54:23.00 ID:y1YQ4i200.net
ライフラインやってるときにオクタンがかさかさ金バッグ持っていって勝手に死なれると萎える

295 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:54:26.97 ID:eIYdMnwf0.net
>>269
流石にないわ結局物言うのはエイムや
エイムで勝って陣地確保できるから立ち回りが活きるのであってエイムで勝てない奴の立ち回りってただ空き巣してこそこそ順位上げる技術でしかないやろ

296 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:54:31.48 ID:llkBer6L0.net
>>244
ミスターアスペルガーはほっといたれや

297 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:55:09.18 ID:0gt5A2Zu0.net
野良はライフラインでシールド回復溜め込めるほど溜め込んどいて
終盤でダウンした見方回復しつつ配り歩いたら神みたいに扱われる

298 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:55:20.39 ID:Ru7fz79p0.net
ライフラのケアパケから高確率で金バック出れるようになれば化ける

299 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:55:22.78 ID:f2jrRbx2a.net
オクタンはダイヤ以上じゃないとピックできないとかルール作って欲しいわ

300 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:55:27.30 ID:ZTznuAXW0.net
ガスおじ虐待してないでホライゾンの空中レレレとバッテリー消せよアホか無能クソ運営

301 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:55:33.49 ID:llkBer6L0.net
>>249
キーマウと分けてくれってごくごくまともな意見を言ってるだけのやつが多数やぞ

302 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:55:41.17 ID:G5eNwmZvd.net
>>283
クリーン貫くかゴミと同類にみられるかの二択や
「付き合ってるだけでワイは悪くない」なんて有り得ない

303 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:55:44.47 ID:xZKhueWNd.net
ん?で結局ワットソンが最強ってことでええんか?

304 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:55:48.90 ID:XSI+ljm/0.net
>>236
TSMはスナイプおじさんよりアルブラのときのほうが強いよな

305 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:55:59.24 ID:f2jrRbx2a.net
>>303
かわいさ最強

306 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:02.93 ID:0gt5A2Zu0.net
>>216
急にガイジ固有のウルト使うから叩かれるんや

307 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:03.55 ID:y1YQ4i200.net
>>249
ps4でapexやってそう

308 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:12.78 ID:a2AKf5zrM.net
>>283
俺様とランクやりたきゃマスターなれよ^^
って言ってやれよ
甘えたダチのせいにすんなや

309 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:19.43 ID:lPhBqLmi0.net
>>269
立ち回りが重要ってエイム技術がある前提の話やろ

310 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:24.52 ID:iX5Mh0/I0.net
ランパートの話題一切出なくて草

311 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:31.26 ID:oTWqgE/Fd.net
ガスのイベント始まるでーからのガス弱体化はええんか

312 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:35.10 ID:uxmmWjipa.net
いうほどパッドって強いか?
プロも強いっていう割に移行しないやん、たまに配信でパッド使ってやばいやばいいうてる割に競技シーンだと普通にキーマウだよね
それにキーマウはキャラコンや着替えで有利な点もあるやん

313 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:37.56 ID:JULfWjh50.net
>>297
それお前がライフラインだから味方の負担になってダウンしてるだけで
お前がまともなキャラ使ってたらそんな事する必要ないのでは?

314 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:38.86 ID:lPDCs1dmd.net
お前らはこの先も一生padキーマウ論争続けるのか?
よく飽きないな

315 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:42.32 ID:WpFMOaoW0.net
腰撃ち下手すぎるし近距離全然勝てないからジブ使うか迷うわ

316 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:42.53 ID:/1kcROVO0.net
そろそろバッテリーとセルで別々の台詞にして欲しいわ

317 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:43.12 ID:4yCK3Ql+0.net
平地で戦ってる時牽制するためにフェンス張ってんのにジャンパ使って上からレヴオクタン降ってくんのマジでやめろ

318 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:47.58 ID:46yZOhAR0.net
PCのPADアシストは落としてランクはクロスプレイ無しでいいのになんでそれやらんのかわからん

319 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:56:58.65 ID:tJotXJLfa.net
>>310
言うてヒューズと底辺争いしてもなぁ

320 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:57:03.20 ID:QqQT1AJQ0.net
一番美人なのはホライゾンやろ

321 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:57:06.26 ID:DNvLpaV40.net
今シーズンダイヤ行けんやつはさすがにガイジ認定くらうでこれ

322 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:57:07.48 ID:gv7AXNUad.net
ワイもマスターいったで〜
https://i.imgur.com/OuzlU7l.jpg

323 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:57:10.37 ID:42nIGBgGa.net
ライフライン
・金アーマーの場合注射器1個、セル1個で全回復
・誕生日プレゼントから金アーマー・金バッグ・金ノック・金ヘルが出るようにする

バンガロール
・モク3個
・使用武器に自動的に金スコ常備(装備したスコープが全て金仕様になる)


普通これぐらい強化しても文句ないよね?

324 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:57:15.82 ID:/9JapAkld.net
>>267
野良でもリコン役必ずおるやろしびっくり接敵から撃ち合いになること少ないし言うほどいらんやろ

325 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:57:27.97 ID:pC/eKr570.net
ワイ初心者ブロンズなんやが敵が元プレデターやら元マスターやら元ダイヤやらで全然勝てへんのやが
負けてもマイナスにはならんけど撃ち合いにならな過ぎてつまらんのだ
カジュアルのが面白い

326 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:57:32.44 ID:8qDpvaKeM.net
レヴが注射器使うと医療キットって言う死ぬほどどうでもいいバグは消えたんかな

327 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:57:34.99 ID:LlYwWJyXd.net
ワイ今シーズンプラ1でずっと沼ってる助けてクレメンス😭😭😭

328 :風吹けば名無し:2021/03/05(金) 15:57:40.10 ID:0gt5A2Zu0.net
>>313
ちゃんとキルもダメージもみんなと同じ数10出してます😡

総レス数 328
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★