2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「徳川家康」→なんJ民「脱糞(ドヤァ」

1 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:08:19.52 ID:6Zm2Db9L00303.net
なんJ民「家康のスレで脱糞と書き込めば何だか仲間になれた気がするんや…」

2 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:08:49.13 ID:dy2ru4B400303.net
学のない引き篭もり共の貴重な呼応なんやろ

3 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:09:02.75 ID:sR0f0jwk00303.net
確かに
レッテル貼れば勝ちや

4 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:09:03.20 ID:Z4GAqYyO00303.net
どうせ歴史の事なんて対して知らん奴らやからな

5 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:09:23.07 ID:yDHAsjpw00303.net
なんや知らんのか
ガキはウンコが大好きなんやで

6 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:09:59.44 ID:nb3EpE4K00303.net
こんなしょうもない呼応でシコっとんのなんJくらいやからな

7 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:10:20.83 ID:pK5lzfVV00303.net
こういうのを脊髄反射という

8 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:10:58.86 ID:PFmjoE2500303.net
スレタイに「チア」と入れれば例の画像を貼ってくれる人がいるに違いない

貼られる

嬉しい…ワイらは仲間や!

9 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:11:25.63 ID:EgsMBQCh00303.net
チー牛とかいうスレ立てればわらわらと寄ってくるのホンマ気持ち悪い

10 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:11:28.82 ID:7SM5Ay6ra0303.net
尼崎→尼は大阪なんやでドヤァ市外局番がニチャア
みたいなもんか

11 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:12:03.14 ID:RblR+k5C00303.net
低学歴に家康なんか語れる訳ないやろ
とりあえず脱糞と書き込めばそら仲間入り出来た気分になるよ

12 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:12:39.25 ID:AK8IevaB00303.net
>>10
町田は神奈川の領土ニチャア
池袋は埼玉の領地ドヤァ
みたいなね

13 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 17:13:21.13 ID:LI7KzbQy00303.net
まぁ歴史上最も偉大な人物である事に変わりはないからな
そいつを脱糞呼ばわりして見下して悦に入っとるんとちゃう

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★