2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司「安っぽいです、の割に高いです、混んでて狭くてうるさいです」←これに行く理由

1 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:02:18.84 ID:t28e0iIqM0303.net
なんや?

2 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:02:51.09 ID:B3Kx+b8800303.net
"家族"が楽しんでくれるから

3 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:03:30.26 ID:QQecEm4y00303.net
1000円くらいで寿司20貫食える
寿司は勝手に運ばれてくる

普通に現代の楽園やろ

4 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:03:41.19 ID:UOQjwfge00303.net
うまいから

5 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:04:02.53 ID:xQnzwFgn00303.net
回転寿司が高いってどんな人生送ってきたんだ?

6 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:04:06.86 ID:pVIAXJR/d0303.net
結構割高よな

7 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:04:34.38 ID:x4JTpEN1d0303.net
高い

8 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:04:41.48 ID:l14JLn6Ra0303.net
美味しいです🥰

9 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:05:01.10 ID:BzVe1olAd0303.net
子供は対して食えないから子供連れてくと喜ぶ割にリーズナブル

10 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:05:14.07 ID:P6FCX9X200303.net
一理ある
俺は社会人になってから回らない寿司屋しか行ったことないわ

11 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:05:23.77 ID:CdIS0J9zr0303.net
むしろ最高一人で気軽に食える

12 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:05:37.09 ID:n02QThU700303.net
高いなら毎日海苔弁当食っとけ

13 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:06:23.52 ID:K8/nmUrBd0303.net
コジキ家族でほんま混んでる

14 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:06:43.17 ID:QUxGzNKAd0303.net
は?150円のうどん2つ頼めばお腹いっぱいなんやがエアプか?

15 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:06:45.17 ID:6L+PgU7C00303.net
回らない寿司で何を頼めば良いのかがわからない

16 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:07:31.34 ID:P6FCX9X200303.net
まあ一回まわらない本物の寿司屋経験しちゃうとわざわざ回転寿司で食おうとは思わんな

17 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:08:04.35 ID:RLH1eQIi00303.net
銚子丸以上にしか行かない��

18 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:08:21.14 ID:959DfViLa0303.net
寿司ってブランドの幻想が大きい
刺身乗っけた酢飯おにぎりなのに
そんな良いもんじゃないだろ

19 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:09:23.08 ID:YDlLqjgUM0303.net
あんなくっっっっさい魚よー食えるな
付き合いで行ってもサラダ軍艦とかしか食えんわ

20 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:10:06.96 ID:+NrKtyRf00303.net
この前平日昼に入ったら老人ホームになっててビビったわ

21 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:10:56.65 ID:vvD/hUB200303.net
スーパーよりはるかにうまいです
回らないのよりはるかに安いです

22 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:11:58.36 ID:NpAntxRzd0303.net
高い……??
どんな生活してるんや

23 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:12:06.50 ID:EOzsA4Wj00303.net
どっちも好き

24 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:12:52.04 ID:ihudQLBGF0303.net
くら寿司はじめて行った時に店員はいないし機械音がうるさいしで
デストピアの寿司屋みたいで怖くてそれ以来いってない

25 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:14:36.01 ID:6KLV2S7c00303.net
だべってるまんさん多すぎ
食い終わったならさっさと出ていってほしいわ

26 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:16:31.74 ID:9SAgWIgU00303.net
まずいの?普通に食えたイメージあったけど

27 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:16:39.67 ID:ws4QQdRg00303.net
魚べいは新幹線で寿司が運ばれてくるから子供喜ぶんや

28 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:17:07.92 ID:dBdeZ1B4d0303.net
イカ天握りとかハンバーグ握りとかプリンとかラーメンとか食いたいやん

29 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:17:22.07 ID:4WQeHP/400303.net
でも回転寿司で腹一杯食うなら2000円行くやろ

30 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:18:07.23 ID:MtCJ7u3X00303.net
>>29
それは高いの...?

31 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:18:44.58 ID:QUxGzNKAd0303.net
>>30
高いぞ

32 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:19:15.06 ID:kuZVY0rDa0303.net
楽天ポイント使える

33 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:19:50.43 ID:LS+NCV5Y00303.net
一皿百円ってよく考えたら高いよな
カップラーメンなら二個で満腹になるけどスシローじゃ30皿はたいらげないと腹が満たされない

34 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:20:41.00 ID:nU4v5SMN00303.net
上司が回転寿司はガキが騒いでもある程度許容されるから助かるっていってたわ

35 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:20:46.48 ID:lZ4mHLPPa0303.net
回らない寿司が高杉やからな

36 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 14:21:00.78 ID:/9kmg5tu00303.net
食べ放題系って子供が小学生にあがるとコスパがクッソ悪くなるからこの手の寿司屋の方がリーズナブルやな

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★