2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の本音「男はなんで女のオッパイなんてものが好きなのか理解できない」

1 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:11:55.18 ID:jdnyY46SM0303.net
女が「男の鎖骨が好き」とか言うのが男は理解できないのと同じらしい

2 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:12:28.93 ID:0tcOl7CE00303.net
神に聞け

3 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:12:32.15 ID:dspP8cT300303.net
腋のほうがすき

4 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:12:41.02 ID:F18c5q1u00303.net
男でも何でかはわからん

5 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:12:41.45 ID:NFrXatqMd0303.net
女もおっぱい好きやでにわか

6 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:12:54.69 ID:nad6Ux5J00303.net
男にもわからんよな理屈じゃない何かなんや

7 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:13:06.67 ID:MsMZ4CK4a0303.net
女だっておっぱい好きなやつ多いぞ

8 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:13:17.25 ID:sAxiM6d2r0303.net
女がちんこ好きなのも男は理解できんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:13:57.58 ID:1yvqnYCYp0303.net
幼少期におっぱい吸ってたせいで本能的にどうたらこうたら

10 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:14:10.65 ID:nad6Ux5J00303.net
でも女が思う以上に男はおっぱいが好きなんやそれこそ人生棒にするやつが大勢おるくらいに

11 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:14:13.17 ID:zNe8d1c8a0303.net
わからんのなら揉ませてや見せてや、価値ないもんやと思ってるならタダで奉仕してくれてええやろ😉

12 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:14:15.03 ID:0tcOl7CE00303.net
>>8
ちんこは男も好きやろ

13 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:14:23.70 ID:rMixDWRz00303.net
https://i.imgur.com/sUafi6R.jpg

14 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:14:47.94 ID:lzVQve5Ed0303.net
おっぱいで育ったのに10数年は離れ離れにされるからや。初恋よ

15 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:15:10.07 ID:nad6Ux5J00303.net
>>11
ほんこれ生乳揉めたら正直セックスはおまけくらいのもん

16 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:15:35.75 ID:AZxnG4gr00303.net
おけつみたいやから好きなんや

17 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:15:48.14 ID:kv3L9dRop0303.net
二足歩行でケツに目がいかなくなったから

18 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:16:30.39 ID:5igL5IQk00303.net
>>17
ワイはケツも太ももも好きや

19 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:16:39.49 ID:rMixDWRz00303.net
冷静に考えたらおっパブとかいう店、頭おかしいよな

20 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:17:18.72 ID:JG8/KjOk00303.net
タブーになってるからやろ
隠してなかったら別に興奮せんと思うで

21 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:17:49.25 ID:jiweEEjO00303.net
>>9
本能だったら幼少期に吸ってなくてもそうなる

22 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:18:57.10 ID:bkimvSru00303.net
女の鎖骨好きやでワイも

23 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:21:12.31 ID:HnIhcEufa0303.net
女もおっぱい好きって聞いたで
揉んでると落ち着くらしい
性的興奮はほとんどないらしいが

24 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:21:12.48 ID:NQ2JfPmia0303.net
>>12
嫌いやで

25 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:21:24.92 ID:iZMnJkar00303.net
女は血管フェチ多すぎや

26 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:21:55.02 ID:X+4qT+3/a0303.net
はい嘘

■女性は同性の裸に興奮しやすい!
心理学の医学誌『Journal of Personality and Social Psychology』で発表された英エセックス大学の新しい研究よると、
女性のセクシュアリティは想像以上に多様で難解だという。
この研究では、345人の女性被験者に裸の男性と女性のビデオを見せ、性的興奮による身体反応(瞳孔の開きなど)を調べた。
すると、自分はストレートだと思っている女性のほとんどが、男性と女性の“両方の性別”に性的魅力を感じたのだ!
“ストレート”の女性のうち74%の被験者は魅力的な“男性と女性の両方”に性的興奮を感じたが、
反対に、“レズビアン”の女性は、男性よりも女性のほうにより強い性的反応を見せた。
つまり、レズビアンの性的反応はストレートの男性に似ていて、“性的対象である女性”に対してもっと強く反応したという結果に。
この興味深い研究結果は、昨年夏にノートルダム大学が行ったリサーチを裏付ける。
同大学が発表したリサーチでは、研究著者であるエリザベス・アウラ・マククリントック博士がこう主張している。
「女性のセクシュアリティは男性よりもフレキシブルで適応性が高いかもしれません」。

27 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:21:55.41 ID:om5R/9Lhd0303.net
鎖骨は分かるわ

28 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:22:00.65 ID:dGuZcj/r00303.net
価値あるの分かってるから隠すんやろ?
価値ないと思ってるならポロンしとけよ

29 :風吹けば名無し:2021/03/03(水) 12:22:20.97 ID:KRe+w7TbM0303.net
ワイも分からんわ…

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★