2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オープン戦】巨人ファン集合

1 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:34:22.10 ID:ApXC3IPya.net
とうとう始まるなオープン戦
球春到来

明日、廣岡が一軍合流して遠征にも連れてくらしい
楽しみや

2 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:34:43.15 ID:Ydn6xLqu0.net
廣岡間に合うのか

3 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:34:55.92 ID:u1t08R5E0.net
山下はオープン戦の間に出番あるか?

4 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:35:08.56 ID:ApXC3IPya.net
廣岡と増田大が一軍合流で一軍野手が22人の大所帯になってるんだけど
2週間の長期遠征に全員連れて行くんかね?

5 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:35:56.81 ID:ApXC3IPya.net
>>2
明日、ピッチャーが協力してサイン覚えさすらしい
早いうちに試合に出すらしいで

ソースはサンスポ

6 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:36:45.68 ID:Ydn6xLqu0.net
>>5
楽しみやね
オープン戦やし楽な気持ちで振り回して欲しいわ

7 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:36:47.78 ID:c6hDSI+kH.net
廣岡いきなり使うんか
まあ今まで遊んでた訳じゃないしな

8 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:36:52.77 ID:pVPzkyZF0.net
湯浅岸田八百板亀井がグラウンドにいなかったらしいけど降格かね?だとしたら代わりに山下や廣岡が一軍来るかもしれんな

9 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:37:04.72 ID:ApXC3IPya.net
しかし廣岡よくくれたな
巨人ファンのワイからしたらトッププロスペクトのイメージだった

10 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:38:00.19 ID:t59WdMzr0.net
プロ野球パック契約するの忘れてた

11 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:38:25.50 ID:ApXC3IPya.net
>>8
試合に出てないから二軍の教育リーグに出る予定だっただけじゃね?
去年のシーズン中もよくやってたやん

12 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:38:42.03 ID:pVPzkyZF0.net
廣岡
対右
2018年 .169 OPS.491 wRC+19
2019年 .188 OPS.652 wRC+95
2020年 .192 OPS.590 wRC+50

対左
2018年 .313 OPS.719 wRC+84
2019年 .222 OPS.782 wRC+115
2020年 .256 OPS1.024 wRC+177

内外野守れて左投手にも強いから廣岡は慎吾の上位互換やね、年々打撃も成長してるし優先して使って欲しい

13 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:39:15.83 ID:BZd2Re0S0.net
廣岡vs田口とかいきなりありえるんか?

14 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:39:57.69 ID:ZSqkJjXta.net
いきなりヤクルト戦でわろた

15 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:40:06.97 ID:ABJJnKt10.net
オープン戦だけでも山下試して欲しい
というかオープン戦くらいしか一軍の試合出す機会ない

16 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:40:22.80 ID:t59WdMzr0.net
廣岡のホームラン見たけどやっぱ良いスイングやな
巨人には居ないタイプや

17 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:40:43.29 ID:MKT6/z39M.net
廣岡も田口も見たいわね

18 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:40:56.90 ID:pVPzkyZF0.net
>>11
教育リーグか、下で打ってる山下にもチャンス与えて欲しいんやが

19 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:41:05.84 ID:ApXC3IPya.net
原監督は「明日(3日)ちょっと早めに来させて、
サインプレーにピッチャーも協力してくれるということなので」とまずはチームの約束事を確認させる方針。

そのうえで「ウチにはいないタイプですよ。右の大型選手というのは(坂本)勇人の次がなかなか出てきていない。
将来的なことを考えて、中心選手に必ずなってくれるだろうと。当然、明日からでもいいんだけど」と早期の“デビュー”も示唆した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/49a8dc7b8bd4b9f9016a2675c4b2407c203638a7

だそうだ

20 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:41:40.66 ID:Ydn6xLqu0.net
>>19
明日いきなり田口対廣岡したら笑うで

21 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:42:16.13 ID:pVPzkyZF0.net
期待の若手多いし今年もペナントが楽しみやわ

22 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:42:22.08 ID:ApXC3IPya.net
>>18
ちなみに
明日の二軍の戸田遠征にも岸田湯浅八百板は参加するのが公式に出てる

23 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:42:26.87 ID:9HJEeFvI0.net
>>20
絶対にやるべきだろう
興行を理解しなければならない

24 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:43:41.99 ID:t59WdMzr0.net
巨人ファン最近なんJ少ないよな

25 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:44:27.90 ID:7X7PcysE0.net
石川に引導を渡すくらいの活躍してほしいね

26 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:45:57.75 ID:ApXC3IPya.net
>>24
なんJというより野球ファンが少ないどこに消えたんや
ヤフコメも少ないし、まとめサイトも全然伸びないからアイツら大変やろな

27 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:46:28.49 ID:+6IDzMZRa.net
廣岡がマンコ引き連れてくる説あるよな
ヒロマンVSイシマン勃発かな

28 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:46:52.98 ID:NYXaEATNr.net
なんJは野球を語るのに適してないからしゃーない

29 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:48:08.68 ID:TbY/fH73M.net
最終的には避難Jがある

30 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 20:48:29.60 ID:X7veh+J+0.net
山下オープン戦出るよな?
練習試合で見れてないから久しぶりに見たいわ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★