2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】私はトランスジェンダーの女なのだが女性専用車両乗ったらおりろと言われた件について

1 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:45:47.38 ID:n3bnvRaYM.net
じゃっぷ女キチガイしかいないの?

2 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:46:31.39 ID:n3bnvRaYM.net
女きなさいよ

3 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:46:35.60 ID:CQ1sfcfh0.net
ワイも体は男で心は女のレズやし、
辛いのはよう分かるで

4 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:46:43.32 ID:ywnULlA90.net
はい松
ワイは京浜東北線の女性専用車両よく乗るが

5 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:47:02.98 ID:n3bnvRaYM.net
>>3
有難う御座います

6 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:47:13.25 ID:n3bnvRaYM.net
>>4
女性にみえてるのよ

7 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:48:04.75 ID:C/D1T0vd0.net
スーパーマイノリティ大戦巻き起こってほしい

8 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:48:19.65 ID:n3bnvRaYM.net
トランスジェンダー差別だわ

9 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:48:28.12 ID:JgP7F+VE0.net
そりゃ体が女性専用車両だからな

10 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:48:49.14 ID:n3bnvRaYM.net
>>7
オリンピックでも重要視されてるの
我々はMinorityじゃないわ

11 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:49:03.28 ID:n3bnvRaYM.net
>>9
体も女よ

12 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:49:06.76 ID:MXYdYJ/C0.net
気持ち悪いから当たり前

13 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:49:43.77 ID:ytL4K+9p0.net
脳みそまで女やん

14 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:49:44.69 ID:/WZYhiEpr.net
>>3
奇遇やな
ワイも同じや

15 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:49:55.20 ID:9Qn0p4rad.net
>>9
心が男で身体が女ならパラダイスか?

16 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:50:16.38 ID:n3bnvRaYM.net
>>12
んんん?差別主義者め許さないわよ

17 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:50:56.28 ID:HFfIHq6/M.net
男は汚いから無理やり
本当に主張したいのなら女性ホルモン打ってから言え

18 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:51:08.87 ID:n3bnvRaYM.net
>>13
女性脳ですよ🧠

>>14
仲間ね

>>15
それはホモセクシャルが戦闘行くと同じよ

19 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:51:09.46 ID:+Cm5ZLWW0.net
五輪前に廃止した方がいいんじゃい?
男女同権を目指す世界の流れに逆行してるよね

20 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:51:31.02 ID:vAMfZ5D70.net
普通男っぽくても女の格好してたらそうなんだとしか思わんやろ
どんだけゴリラなんや

21 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:51:45.39 ID:n3bnvRaYM.net
>>17
うってますよ?差別主義者のクソジャップ

22 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:51:58.99 ID:/WZYhiEpr.net
>>17
先天性のことで差別するのは駄目だよ

23 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:52:11.58 ID:JRm5f2KPd.net
>>12
これが「ジャップメス」なんだよね
顔も中身も世界一の醜さ

24 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:52:12.59 ID:ytL4K+9p0.net
身体女で脳みそも女ってお前トランスジェンダーちゃうやろ

25 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:52:43.07 ID:n3bnvRaYM.net
>>19
はい?女性になりたい我々を差別するの?

>>20
私はボーイッシュかもしれないわね

26 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:53:33.92 ID:IfCYGX90a.net
見た目がよほど男にしか見えないんやろな
パスできてない汚物やん

27 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:53:39.76 ID:n3bnvRaYM.net
>>22
有難う御座います
涙出てきた

>>23
貴方みたいな人がいると本当に助かります。

>>24
男性でも女性脳がいらっしゃいますよ

28 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:54:03.79 ID:lk4LTw3MM.net
そのうち私はジェンダーですって妊婦がつけるようなバッチを鞄につけることになるんかね

29 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:54:21.56 ID:n3bnvRaYM.net
>>26
元々男性の体なのだけど最低限手入れはしてるわよ
でも声は無理なのよ

30 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:54:27.71 ID:CzrK25MO0.net
そうわよ

31 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:54:47.71 ID:HFfIHq6/M.net
>>21
ほーん
性転換手術は受けたんか?戸籍は男のままやろ

32 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:55:00.84 ID:n3bnvRaYM.net
>>28
アメリカではそうみたいね。
なおみ選手も応援してくれそう

33 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:55:01.79 ID:ytL4K+9p0.net
>>27
は?身体男やんきっしょ

34 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:55:40.36 ID:N1YKjbhx0.net
>>15
チンチン突っ込めなくて苦悩しそう

35 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:55:54.21 ID:n3bnvRaYM.net
>>30
あらあらうふふふ

>>31
性転換はしてないわ
不一致がそこまでけんちょではないの

36 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:55:55.21 ID:Dn/2KwQ10.net
>>3
実際こんなのおったら許されるんか?

37 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:56:48.51 ID:N1YKjbhx0.net
>>35
チンコ切り落とす覚悟もないんか

38 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:57:07.65 ID:n3bnvRaYM.net
>>33
貴方がジャップ雄なら自分が醜いからそう思うのでは?

>>34
セックにはあまりこういてきではないのよ

39 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:57:24.84 ID:HFfIHq6/M.net
>>35
ほならなおさら辛いな
心身の不一致ほど生きにくいことはないからな。どっちつかずの自分に苛立つこともあるやろ?

40 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:57:56.12 ID:n3bnvRaYM.net
>>36
差別用語当然許されるわ

>>37
親から頂いた体を生かして女になったのよ

41 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:57:56.77 ID:6jnP3iucM.net
つまり身体は男じゃん

42 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:59:10.61 ID:n3bnvRaYM.net
>>39
そうなのやはり興奮してしまえば勃起するからね
貴方はトランスジェンダーに明るいわね
射精は自己嫌悪するわね

43 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:59:52.01 ID:w6AdKUmf0.net
文句言われるって想像できなかったの?

44 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 08:59:52.19 ID:n3bnvRaYM.net
>>41
それが差別主義者だっていうのよ
トランスジェンダーを理解すこしはしなさい
ジャップ雄

45 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:00:39.92 ID:n3bnvRaYM.net
>>43
女装したYoutuberがいけてるのに私が駄目は
差別でしょう

46 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:01:25.18 ID:N1YKjbhx0.net
>>44
差別主義者って言うか普通の人はそんなん知らんし知ろうとも思わないやん

47 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:01:47.32 ID:n3bnvRaYM.net
理解ある方とない方これからの時代は
多様性よ

48 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:02:00.19 ID:HFfIHq6/M.net
>>42
ワイにも悩んだ次期があったからな
結局体は変えられる限界があるから男で生きると決めたよ

49 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:02:25.73 ID:BKd9bSX60.net
ワイ、アスペ意味がわからない

50 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:02:33.64 ID:n3bnvRaYM.net
>>46
今は教育でおしえているわよ
知らないじゃ何事もすまされないわ

51 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:02:57.13 ID:QKPxpdHl0.net
銭湯は女に入るんか?

52 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:03:44.44 ID:n3bnvRaYM.net
>>48
貴方苦悩わかるわ
男性のパートナーと知り合えたのかしら?

>>49
心は女性の男なの

53 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:03:55.16 ID:Dn/2KwQ10.net
>>40
男の身体のやつが女を好きならそれは男やろ

54 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:01.11 ID:waXmwq2n0.net
女装して女便所出入りしてるだけで通報されるクソ国

55 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:03.05 ID:sw/P+ahn0.net
カマホモきっしょ
はよ死ねや

56 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:05.53 ID:l4HwE7EK0.net
それはお前のクオリティが低いだけ
おお前みたいな骨格ゴツゴツ女装おじさんはもう死ぬしか選択肢はないんだよ

57 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:39.86 ID:ezE/dxC8a.net
>>54
ジャップオスは盗撮で信用がないからね

58 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:04:48.01 ID:n3bnvRaYM.net
>>51
女湯に許可を得て入ってます

59 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:09.11 ID:EfJNrmFK0.net
ちんこ車両、まんこand元ちんこ有り車両の分類でええやん

60 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:29.40 ID:HFfIHq6/M.net
>>52
残念ながら人に愛してもらえるほどの顔と愛嬌を持ち合わせてなくてね
一人で生きていくよ。チャンスがあればパートナは欲しいけど。男女問わず

61 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:05:45.65 ID:+Gh7Sdqm0.net
○松?

62 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:04.07 ID:w6AdKUmf0.net
>>45
女装YouTuberがいけてるから自分もいけるって思って乗ったの?
もうそれが駄目だよね?自分で気づいてるじゃん

63 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:17.04 ID:N1YKjbhx0.net
カマホモは日陰で暮らしてた時の方が楽しかったわ二丁目は

64 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:06:55.16 ID:n3bnvRaYM.net
>>53
最低限女性のようにはしているあ

65 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:07:09.78 ID:U3wrgDdsa.net
マツコやカバちゃんが女性専用車両乗ってたら
なんか言われるんだろうか

66 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:07:22.21 ID:lPshEyR80.net
ワイはパンセクシュアルやけど心は女のトランスジェンダーの高校生の彼氏おるで

67 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:07:26.28 ID:rQFe+rKvr.net
私も性別は男性だけど心は女性だから銭湯行ったときに女性風呂入れないのが辛い
男性風呂にいると周りから見られてる気がして辛くて吐きそうになる

68 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:07:44.83 ID:+Gh7Sdqm0.net
君らが欲しがってるのって平等じゃなくて優遇だよな

69 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:08:57.02 ID:n3bnvRaYM.net
>>54
トランスジェンダーにとっても問題よ

>>55
オカマではないわ

>>56
なおみも女よ

70 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:09:33.01 ID:n3bnvRaYM.net
>>57
それも差別よ

>>59
男性専用もいるわね

71 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:09:44.06 ID:A7hwAsyra.net
本人達は仲間うちでワイワイやってたのをわかるわかる辛かったねって上から目線で憐れんで
仲間にいれてあげるって無理やり連れ出して
また上から目線であなた達は平等と

頼むからそっとしといてくれ
ここは日本なんだ
そのアピールをするなら白人思考持ってるとこにいってくれ
頼むから

72 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:10:13.85 ID:Dn/2KwQ10.net
>>64
身体は男で心は女は分かる
身体は男で心は女だけど好きなのは女っていうのが分からん

73 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:11:04.82 ID:l4HwE7EK0.net
どうせ金に困って売り専で働いて売れずにそのままニューハーフヘルスに流れて拗らせたんだろ
実社会に迷惑かけんなよおっさん
お前らの気持ち悪い狭い世界の中だけでやれや

74 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:11:40.72 ID:vq07h5Pq0.net
女の裸みたら勃つんか?

75 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:11:43.10 ID:n3bnvRaYM.net
>>60
貴方とお友達になりたいわとても人思いですもの。

>>62
同じ程度のレベルよ

76 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:11:50.02 ID:PYc+wC0b0.net
コンボイの謎

77 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:33.77 ID:+RexEe0d0.net
トランスは痴漢されないから女性専用車両に乗る必要もないだろw

78 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:44.95 ID:n3bnvRaYM.net
>>65
言われないでしょう。

>>66
えぇ素敵じゃない!応援するわ

>>68
いいぇ平等です

79 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:12:48.80 ID:TSmL+0EG0.net
逆が全然いねーないたとしてもただのレズ

80 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:13:04.77 ID:Np1edAa4p.net
ワイ美少女になって美人な先輩にレズレイプされたい願望があるんやがもしかして性自認が一致しない同性愛者なんか?

81 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:00.43 ID:n3bnvRaYM.net
>>71
なおみは黒人よ

>>72
同じよ

>>73
会社員よ
>>74
勿論そうよ

82 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:26.48 ID:HFfIHq6/M.net
>>75
嬉しい。こんなワイでよければどうぞどうぞ

83 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:28.29 ID:n3bnvRaYM.net
>>76
🍤

>>77
髪が長からされるのよ

84 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:14:33.03 ID:vq07h5Pq0.net
>>81
それで女湯入るって他の女からしたら恐怖でしかないやろ

85 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:15:52.66 ID:BLgNEFO90.net
ちんこ切れば?

86 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:17.34 ID:3XWiDgelM.net
女性専用車両はジェンダーじゃなくセックスの問題だから

87 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:20.94 ID:n3bnvRaYM.net
>>79
トランスジェンダーは複雑なのよ。

>>80
脳が女性ね

>>82
有難う御座います
貴方に会えただけで今日は最良よ
もう直ぐ会社につくけど勇気を頂いたわ

88 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:16:31.81 ID:NGbBbKsR0.net
心男の女性が男湯に入る → 歓迎
心女の男性が女湯に入る → 通報

何故なのか

89 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:17:04.12 ID:aCpn8x5id.net
なんJにトランスジェンダー女がいるわけないやろ
なんでマジレスしとんねん

90 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:17:58.32 ID:Kk0/4ZsO0.net
うるさい 一瞬の油断が命取り

91 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:18:02.06 ID:NGbBbKsR0.net
掃除のおばちゃんが男子トイレ掃除するけど、女子トイレはおっさんが掃除すればいいのでは?

92 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:20.07 ID:gi4dal/5M.net
>>88
差別やな

93 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:23:40.19 ID:C+zPobhJd.net
死ねわよ

94 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:20.82 ID:TFU9Fv+Vd.net
昔付き合ってたGIDの子は普通に女性専用車乗れてたで
パス度低いんちゃうか

95 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:25:57.18 ID:1jeK+gap0.net
LGBT差別で訴えろ

96 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:26:19.29 ID:N1YKjbhx0.net
カマホモに言い寄られた時の恐怖は忘れられない
気持ち悪さ限界で罵倒したかったけど、仕事関係の人だったから何とか断ったわ

カマホモ相手の事考えろや気持ち悪い

97 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:26:36.93 ID:gi4dal/5M.net
>>94
どういう顔?

98 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:27:25.29 ID:0Dybsb7Dx.net
体は男だが心は女のトランスジェンダーでレズで黒人でブスでデブのファッションモデル
https://i.imgur.com/Zlth3K6.jpg

99 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:27:52.20 ID:TFU9Fv+Vd.net
>>97
アメリカハーフの美人系
身長は180オーバーでワイより高かったけどな

100 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:04.91 ID:gi4dal/5M.net
>>99
なおみやん

101 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:32.96 ID:TFU9Fv+Vd.net
>>100
肌真っ白やぞ
クロンボと一緒にするな

102 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:28:59.52 ID:ygL5N3PL0.net
おっさんがアタシは女だ!って言い張ったら女性専用車両乗れる?

103 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:29:12.92 ID:1jeK+gap0.net
>>98
全部乗せやめろ

104 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:29:37.09 ID:1jeK+gap0.net
>>102
乗せなかったらLGBT差別じゃん

105 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:31:09.42 ID:Rl+hl8zVa.net
>>102
おっぱい当てられて勃起せんかったら認める

106 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:31:18.73 ID:6+b7fzNe0.net
多様性!多様性!っていうなら
お前みたいな異種を拒否する多様性も認めろよ

107 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:33:04.41 ID:4y2Hl8UC0.net
佐藤かよとかはるな愛とか乗ってても何も言われんやろ
なんか言われるってことはそいいうことや

108 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:13.70 ID:gi4dal/5M.net
>>101
骨格が

109 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:44.00 ID:Oa4tImENd.net
でもジャップまんさんは性的弱者を守れとは言うけどLGBTは気持ち悪いという理由で否定的だよな
でもBLは好きっていう

110 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:47.14 ID:lPshEyR80.net
>>98
逆に好きやわ

111 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:34:50.60 ID:0PXjZu9X0.net
そういや昔トランスジェンダーのやつが犯罪して刑務所入れられる際に
自分は心は女だからと主張して女刑務所に入ったのち女受刑者犯しまくった事件あったな
イッチもほぼ変わらんな同類やが

112 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:37:00.76 ID:1jeK+gap0.net
>>111
そら女同士だってちんぽあれば使うだろ

113 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:38:31.18 ID:v9UoTNfE0.net
>>111
女やけどレズやからセーフ

114 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:40:18.79 ID:URT9oZaH0.net
私も心は女よ
女湯に入ってもいいわよね?

115 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:42:03.35 ID:sSct86F10.net
トランスフォーマー定期

116 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:42:06.27 ID:PjGBsYLJ0.net
>>111
最後のは唐突なニューハーフアピールとみてええんか?

117 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:42:52.70 ID:gi4dal/5M.net
>>109


118 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:44:11.73 ID:hS5TdowEa.net
例の映り込みオカマも女子トイレ入りたくて女装してるのバレたからな

119 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:45:11.68 ID:gi4dal/5M.net
>>112
これ

120 :風吹けば名無し:2021/03/02(火) 09:45:24.05 ID:BNZBe1EVa.net
>>80
そうわよ

総レス数 120
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★