2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のワンピースファンと喧嘩したんやが

1 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 15:57:32.76 ID:uu498dsD0.net
Yotuubeのコメ欄にて

外人「日本人ってワンピースしか興味ないよな」

ワイ「は?ワンピース好きなんてワイの周りにもういないぞ 売り上げも鬼滅や呪術開戦に負けてるの 昔は人気だったけどもう今は人気ない」

外人「”お前の周り”だけな ワンピースは実際人気だよ ツイッターでも話題になってる」

2 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 15:58:18.45 ID:uu498dsD0.net
日本では鬼滅や呪術回戦に負けてるのに認めないんや

3 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 15:58:28.36 ID:Zd9f/LqZ0.net
URLはってや

4 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 16:00:22.40 ID:P1GXRorVM.net
>>3
やめたれ

5 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 16:00:44.41 ID:cMGoi1sV0.net
これ貼っとけ
10年前でこれや
https://i.imgur.com/ueMLIT8.png

6 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 16:01:51.52 ID:4Nryfpea0.net
コロナ禍で映画が300億稼ぎ出した事実を述べられないイッチもアカンな

7 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 16:03:16.61 ID:eRbujz0h0.net
トラックの装飾がEヤザワだったのがワンピースになってたな

8 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 16:03:20.03 ID:m15NRLHG0.net
YouTubeのコメント欄は書き込んだらあかんで

9 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 16:03:46.74 ID:Wu3g0LFEa.net
長期連載の末路
中期の進撃ですら酷えことになってるからな

10 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 16:04:57.15 ID:h1oxC/Od0.net
アフィネタなさすぎて酷いな
もっと頑張れよ

11 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 16:06:23.31 ID:OsvuaKRk0.net
悲しいことに外人の認識はそうなのかもな
まともな日本人はワンピースなんて一切興味ないのに

12 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 16:07:45.08 ID:ElefkCYCM.net
それこそ“お前の周り"だけやろw

これでカウンターかませる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★