2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、戦女神シリーズにハマる

1 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:45:42.15 ID:KWoOnGGHp.net
RPGとしてもしっかりしてるしストーリーや設定も凝ってるしFateより全年齢ゲームにすべきやろ

2 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:46:10.74 ID:zv2K03Jh0.net
コンキスタもやれ

3 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:46:33.19 ID:XfsZ88hMa.net
絵がね…

4 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:46:37.60 ID:KWoOnGGHp.net
>>2
コンキスタ先やったで

5 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:46:52.80 ID:lEYdxiTla.net
割れか?

6 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:47:53.46 ID:KWoOnGGHp.net
>>3
そんなに気にならんかったしリメイクでなんとかなるやろ

7 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:47:54.70 ID:U2/Zh1OcM.net
やりたいけどどれからやればいいかわからん

8 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:48:57.49 ID:cU6bbZwh0.net
やりたいと思ってたわ
戦女神の前にもなんかあるんだろ?
結局どれからやればいいかわかんないから諦めたわ

9 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:49:19.90 ID:+xh6EgGra.net
マイスターシリーズで持ちこたえてる間に戦女神2以降のリメイク出せよ

10 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:49:29.20 ID:KWoOnGGHp.net
>>5
DMMの5本1万か5000円かなんかで買ったわ
もともと神採り創刻魔導攻殻コンキスタとやって今更戦女神やり出した

11 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:50:51.10 ID:KWoOnGGHp.net
>>7
ワイ最初に戦女神1(天秤)やってよく理解できんかったけどZEROでハマったからおすすめやで

12 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:51:37.20 ID:QrwbLuRm0.net
「普通の大人は子供に頼らない。道を聞いたり手伝ってもらおうとしない。逃げろ」小学校入学時に子供に言い聞かせた言葉が秀逸…被害経験者の反応も

http://rdase.rdnchome.net/OazU/142399714.html

13 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:52:26.11 ID:KWoOnGGHp.net
落ちそうや
エロゲ スレは夜の方がええんか?

14 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:53:36.50 ID:ojyvapp+r.net
時間泥棒なゲームは苦手や

15 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:53:40.13 ID:XfsZ88hMa.net
>>13
せやね

16 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:53:43.96 ID:a11ieM+Y0.net
なおもう続編は出ない模様

17 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:53:56.43 ID:KWoOnGGHp.net
>>11
VERITA?で合流するもう一つの方のシリーズもリメイクして欲しい

18 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:54:56.48 ID:KWoOnGGHp.net
>>15
やっぱそうか
夜エロゲスレ盛り上がってたら語りたいわ

19 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:56:56.56 ID:K77fmJk4d.net
ハラデイ

20 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:57:48.69 ID:a11ieM+Y0.net
リウイとかいう主人公嫌い
せりかスキ

21 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:58:43.67 ID:MZGWvsCe0.net
エロゲか?

22 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 12:59:23.80 ID:4MA5neqnd.net
ゼロ以外ストーリー糞杉内
幻燐絡めるわりにリウイの扱いもあれやし

23 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 13:00:39.36 ID:0V7ssS+sd.net
zero好きやったわ
戦女神2のリメイクあくしろ

24 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 13:00:44.40 ID:zv2K03Jh0.net
>>4
アペンドは?

25 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 13:02:18.11 ID:a11ieM+Y0.net
2リメイクはよしろや
作ったら売れるってわかってるのになんで作らんねん

あとハイシェラの声優変えたのほんとゆるさねえからな😡

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★