2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米人「中国韓国人殺してぇなぁ〜。でも大好きな日本人と見分けつかないし・・・」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 02:51:07.66 ID:W4jic+l40.net
どうにかして見分けさせる方法ないか?

2 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 02:52:29.89 ID:EkpkLccHr.net
イッチが脱糞するしかないで

3 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 02:53:43.97 ID:of7G/xzVp.net
あーゆーチャイニーズ?

日本人「😡」
韓国人「😡」
台湾人「😡」

4 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 02:53:55.89 ID:MmJsQZ5Vd.net
皆殺し定期

5 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 02:54:07.75 ID:vWtcM/8J0.net
日本?あの80年代に調子乗ってた国、今もあるの?程度の認識やぞ

6 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 02:55:24.21 ID:3+PGHZlr0.net
イッチもう寝ろ

7 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 02:55:24.61 ID:YF8/MAMW0.net
欧米人には日本韓国中国人の区別はつかない
チンチャンチョン知らんのか

8 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 02:57:37.42 ID:gFzXfFPZ0.net
韓国人「ブラジル土人バカにして炎上してもうた」

韓国人「せやポケモンのTシャツ着て謝罪したろ」


これ

9 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 02:57:47.02 ID:FrFixSjMM.net
最近日本人のフリしてる中国人めちゃ多いで
日本人のフリしてアメリカ叩くんや
ウメハラの配信で見てドン引きしたわ

10 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 02:58:48.18 ID:bC/Qt0MW0.net
>>5
それ外人やなくてガイジやで

11 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 03:01:03.15 ID:KT+uEJvm0.net
>>1
そういうこというと馬鹿が本気にするからやめろって

12 :風吹けば名無し:2021/03/01(月) 03:01:06.29 ID:k8m46k6f0.net
アジア人全体の蔑称として中国人呼ばわりしてるってだけなのに日本人ですって説明すれば大丈夫と思ってる奴ら居るよな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★