2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJローカルタレント苦手部

1 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 05:56:51.42 ID:Z8EnQ05b0.net
見ててなんかむなしくなる

2 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 05:57:18.27 ID:Z8EnQ05b0.net
自分の地元でなんかスター扱いされてるのとか痛々しい

3 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 05:57:45.36 ID:Z8EnQ05b0.net
芸人が特にキツイ
ローカルで伝説扱いされてるような

4 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 05:58:18.08 ID:Z8EnQ05b0.net
頑張ってるのはわかるから余計にうっとうしい

5 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 05:59:32.80 ID:Z8EnQ05b0.net
ローカル番組でさらに身内ネタとかやってるの見るとさ・・・

6 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:00:11.71 ID:Z8EnQ05b0.net
いや誰も知らんやん・・・って思う

7 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:00:59.82 ID:othzij0d0.net
まぁわかる
井の中の蛙感やな

8 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:01:10.18 ID:bvdOJu9U0.net
ユーチューバーとローカルタレントって似たテンション

9 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:02:06.48 ID:hmenCqZ1a.net
久保ひとみ

10 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:02:09.31 ID:4vbZcSEp0.net
吉本のご当地住みます芸人でおもろい奴を知らない

11 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:02:48.35 ID:Z8EnQ05b0.net
ローカル番組のワイドショーとかもきついわ
よう知らん奴がよう知らん奴とよう知らん事言うとる

12 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:03:19.76 ID:ZKIgPxNOd.net
東海地方は宮地が逮捕されて消えてから誰かいるか?

13 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:04:53.92 ID:Z8EnQ05b0.net
存在意義はたぶんあるんやろうけど視界に入らないで欲しい

14 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:05:19.82 ID:mzKsnNwr0.net
ローカルタレントって実力ないやん
型落ちの商品を田舎だけ売り付けるような行為すんな

15 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:05:42.07 ID:++2PJP6O0.net
ゴリケンとか嫌いや
九州タレント好かん

16 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:06:28.50 ID:6s7ByqXh0.net
関西ローカルはキモすぎる

17 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:06:36.99 ID:Z8EnQ05b0.net
なんか昔何をどう勘違いしたのかローカルタレントの出産ドキュメンタリーみたいなのが放送されたらしい
気色悪いねん

18 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:07:17.64 ID:ITEmQqbN0.net
ローカル局の開局何年番組とかで2流吉本芸人と一緒になるけど手も足も出ない感じ

19 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:07:24.76 ID:Z8EnQ05b0.net
>>15
シンプルに面白くないよな

20 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:08:34.01 ID:dySu/bnZ0.net
関西で言うと誰?

21 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:08:34.89 ID:mzKsnNwr0.net
関西と福岡がヤバすぎる
東海はマシ
北海道は錦鯉とかたまにスター出てくるイメージ

22 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:09:39.44 ID:Z8EnQ05b0.net
ある程度年取ってる連中がやたらローカルタレントに友好的なのもいらつく

23 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:09:54.75 ID:mzKsnNwr0.net
我が家杉山が福岡に「左遷」される

これ酷すぎやろ 福岡が流刑の地扱いやんけ
観る側はどう思っとるんや

24 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:10:29.68 ID:Z8EnQ05b0.net
>>23
見たこと無いわ

25 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:10:42.64 ID:bvwUC9oa0.net
このあいだビリビリ動画で関西の番組見たけどやすともとかいうローカルタレント普通におもろかったで

26 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:10:53.41 ID:U81anbDk0.net
あさりどがチャンカワイになって消えた

27 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:11:11.03 ID:7izwuMkLd.net
>>12
あれ結局何でキレたん?
きもすぎてきもい

28 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:11:26.37 ID:IH4xBel+0.net
関西住みやが誰がローカルなんかわからんわ

29 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:11:54.12 ID:U81anbDk0.net
>>28
タージンあたり?

30 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:12:15.46 ID:uq/UooXt0.net
地方の老齢なアナが偉そうにしてんの見るとアホちゃうか思うわ
誰もお前の事なんか知らんのに筑紫哲也や久米宏ごっこしてる感じというか

31 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:12:46.46 ID:dySu/bnZ0.net
>>30
広島の横山とかいうのは無理だわ

32 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:12:56.63 ID:Z8EnQ05b0.net
いや誰もお前なんか知らんやんの一言に尽きる

33 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:13:28.49 ID:mzKsnNwr0.net
>>24
福岡でも拒絶されたからもう戻ってきてるで

34 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:13:46.00 ID:Z8EnQ05b0.net
普通に全国放送の情報が知りたいのにすげえ邪魔してくるというかなんというか

35 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:13:46.98 ID:U81anbDk0.net
TVKといえばカツラアナウンサー

36 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:14:09.82 ID:othzij0d0.net
中央の売れっ子が地方局に出るのは好感持てる
伊集院とかハライチのカマキリみたいなほうとか

37 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:14:22.03 ID:dySu/bnZ0.net
>>35
くぼてんきって綾部似のアフロ苦手

38 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:14:35.06 ID:0Q0jTwkB0.net
コンバット満は許したるわ

39 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:14:50.89 ID:mzKsnNwr0.net
アナウンサーもキー局のやつがエエわ
キー局の潤沢な制作費とタレントがやってる番組を見たい
低予算のローカルタレント観るならYouTube観たほうがエエやろ

40 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:15:05.57 ID:U81anbDk0.net
>>37
ZIPにでてるから全国区になったな

41 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:15:12.40 ID:4bJffegv0.net
U字工事やカミナリ許せんよな

42 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:15:26.64 ID:Z8EnQ05b0.net
ちなみに苦手ではないけど最近見た青森のりんごのアイドル?みたいなのがいて
田舎の感じのキャラなのに黒いネイルとかしててそれはアカンやろと思った

43 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:16:03.54 ID:++2PJP6O0.net
全国区タレントが地方来たとき対等に接しようとするローカルどもがキモい

44 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:16:40.04 ID:mzKsnNwr0.net
>>36
地域を限定する意味って土人へのロビー活動でしかなくね?

45 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:16:40.84 ID:dySu/bnZ0.net
>>25
やすともって関西民からしたらどうなんやろ

46 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:17:01.30 ID:U81anbDk0.net
千葉ローカルのど深夜にやってる番組で楽しんごは手抜いてなかったがザブングルはクソやる気なさそうだった

47 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:17:04.14 ID:4rJPl3GYd.net
東京コンプレックス爆発しとるスレやな

48 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:17:06.64 ID:haS8h0Tjd.net
中華首藤さん

49 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:17:29.10 ID:VL8Tcp9Wd.net
やるせなすのじゃないほうが天下とってたのに歴史的放送事故とともに消えてしまった

50 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:17:50.61 ID:mzKsnNwr0.net
嵐とかマツコみたいな断固として地方ローカル出なさそうな奴好きやわ

マツコはこないだ静岡ローカル出たけど局側がなんか履き違えてるわアレ

51 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:18:14.91 ID:Z8EnQ05b0.net
ネットの発展と共にローカルの情報がノイズになってきてるよな

52 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:18:15.30 ID:othzij0d0.net
>>44
ド人にロビー活動する意味無いから違うんじゃね?

53 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:19:08.02 ID:dySu/bnZ0.net
>>49
中村ってアンジャ渡部みたいなポジションなると思ってたのに

54 :坂本先生 :2021/02/28(日) 06:19:20.10 ID:BUpDOttPd.net
自分の県のは嫌いやけど他県のタレントはなんか好きやわ
ゴリパラとかふじぽんとか

55 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:19:22.46 ID:sxxv7phP0.net
デカレンジャーのレッドが広島のローカルタレントやってるの何か悲しい

56 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:19:41.40 ID:0Q0jTwkB0.net
浜村淳は全国枠でええよな

57 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:19:49.02 ID:Z8EnQ05b0.net
>>49
なにがあったん?

58 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:19:51.50 ID:4JyK7ETS0.net
山形といえばドンキー佐藤

59 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:19:52.87 ID:U81anbDk0.net
>>49
狂言師になっとるんやな

60 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:20:15.60 ID:0i/NPjWm0.net
>>57
怪しいお米や

61 :坂本先生 :2021/02/28(日) 06:20:37.67 ID:BUpDOttPd.net
青森のローカルは何故かあべこうじが仕切ってる

62 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:20:44.54 ID:mzKsnNwr0.net
>>52
いやあるやん
「あんなに売れてて忙しい東京のスターが地方に来てくれた!」っていう良いイメージ作りのため

63 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:21:11.12 ID:Z8EnQ05b0.net
>>60
あれってなんかやるせなす関係あるん?

64 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:22:41.07 ID:mzKsnNwr0.net
YouTuber梶原
YouTuberの彼女小倉優香

この二人に蹴られる関西ローカルって存在価値ないしYouTubeにとって変わられるやろ
そりゃ関西ローカルは台本もつくらん制作費も安い芸人の自力に頼るからな

65 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:23:01.61 ID:rLFHKRQk0.net
>>33


66 :坂本先生 :2021/02/28(日) 06:23:16.18 ID:BUpDOttPd.net
青森はアイドルとかアーティストとかアナウンサーが体はってがんばってるのに
一番つまらん芸人がでかい顔してるのがなんかやだ

67 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:23:29.36 ID:rLFHKRQk0.net
>>30
木村洋二「せやな」

68 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:23:51.04 ID:0i/NPjWm0.net
>>63
その帯番組の司会やっとったんや完全にとばっちりやエリート街道爆進中やったローカルアナもとばっちりで落ちぶれた

69 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:24:05.37 ID:i5TTq7PB0.net
キャン×キャン
パッション屋良
りゅうちぇる


ええか?

70 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:24:30.42 ID:Z8EnQ05b0.net
>>68
なるほどサンガツ
災難としか言いようがないな

71 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:25:25.79 ID:0i/NPjWm0.net
東海ローカル5局重鎮アナウンサー
おじいちゃん
チビ
ハゲ
ハゲ
該当者なし

72 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:25:51.35 ID:e+k8fRERK.net
パラシュート部隊のチビがいきがってるの見てて痛々しい相方はさらにつまらないが

73 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:26:04.42 ID:mzKsnNwr0.net
ワイ「このローカル番組つまんねー」

敵「地元では高視聴率!」

いやローカルネタ連発すれば誰だってその地域の視聴率は高いに決まってるよね
ケンミンSHOWだって特集地域の時の視聴率が著しく高くなるし

74 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:26:18.38 ID:9vCBm75T0.net
峰竜太の息子という無能

75 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:26:21.83 ID:OFQu24ira.net
ふじポンは好き

76 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:26:36.67 ID:dr0K9iXk0.net
>>12
大前研一、山浦ひさしがヤングスターやで

77 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:27:22.87 ID:4bJffegv0.net
埼玉のローカルタレント千鳥

78 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:28:43.69 ID:7ZaRieEna.net
>>45
週に5つ以上は番組持ってそうやけど
そこまでかとは思う

79 :坂本先生 :2021/02/28(日) 06:28:56.49 ID:BUpDOttPd.net
>>73
でも実はああいうのって地元より地元から別の地方に旅するほうが人気になるんやで
どうでしょう然りゴリパラ然り

80 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:28:58.78 ID:dr0K9iXk0.net
>>30
イヤなんでお前が全国区のスター側の目線なんだよ
おまえはローカルアナ以下の存在やろ

81 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:29:01.67 ID:0i/NPjWm0.net
みやもっちゃんとか福田とか消えたわ…戸井とかいうハゲはまだ生き残っとるけど

82 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:29:22.26 ID:BA2AfRBOM.net
群馬はJOYが頑張ってるぞ
なおジョナサン

83 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:29:33.43 ID:dr0K9iXk0.net
>>79
これ
関西の街ブラ番組とか見たくなるわ

84 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:29:44.31 ID:mzKsnNwr0.net
東京ローカルのTOKYO MX
マツコ・デラックス
岩下尚史
岩井志麻子
中瀬ゆかり
ふかわりょう
ダイアナエクストラバガンザ
平井理央
原田龍二
梅沢富美男
浅草キッド
遠野なぎこ

層があつい

85 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:29:51.82 ID:dySu/bnZ0.net
>>78
言うほど好かれてないんやな
いたって真剣ですだけ見てる関東民なんやが

86 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:30:14.98 ID:Qb0bFqAN0.net
松山三四六

87 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:30:26.11 ID:U81anbDk0.net
>>82
ジョイント神奈川でも深夜やっとる、Aマッソ出てた回がすごいつまんなかった

88 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:30:40.93 ID:dr0K9iXk0.net
>>84
こいつらが都落ち雑魚なのに偉そうにしてんのか

89 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:31:07.86 ID:mzKsnNwr0.net
>>79
どっちも似たような旅番組で草
あとサンプルが少なすぎる

90 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:31:33.31 ID:i5TTq7PB0.net
>>84
マツコ・デラックスだけ群を抜いてるけど考えてみたら月曜から夜ふかしも東京ローカルな番組よな

91 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:31:59.35 ID:VL8Tcp9Wd.net
東海5局街ブラタレント
めるる
浅田舞
ガレッジセールゴリ
ウド鈴木
村上佳菜子

92 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:32:00.78 ID:rLFHKRQk0.net
上杉周大さん…

93 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:32:08.84 ID:Z8EnQ05b0.net
ローカルの必要性あるのってニュースだけやと思うんスよね

94 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:32:18.43 ID:ENDj4yR9a.net
パラの小さい方はレギュラー5本くらい持ってるから強いわ

95 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:32:47.80 ID:cklZU1n/0.net
親しみ感あるならええやん
ウエスギ専務とか好きやで

96 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:32:49.19 ID:24F53a9M0.net
宮崎は謎の外人と局アナのでしゃばりがウザすぎる
ローカル番組をゴールデンの一枠潰して放送とか正気を疑う

97 :坂本先生 :2021/02/28(日) 06:32:53.10 ID:BUpDOttPd.net
>>89
でもそれはあるんやで
ローカルやと予算の関係でできなかったりはするんやけど
自分が他県に旅行するときにどうするかっていう参考になるから
地元にある地元の店紹介したって地元の人はよっぽどじゃないとしょぼいって感じるもんなのよ

98 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:32:54.94 ID:i5TTq7PB0.net
>>91
ゴリはガレッジセールとして沖縄吉本でも活躍してるからギリギリ全国区

99 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:32:57.29 ID:ZETnPmIjM.net
名古屋のラジオ番組でおっさんアナが収録中聞き手のタレントおばさん?蹴ってたの嫌い

100 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:32:57.96 ID:NtCUwR5+0.net
円ひろしってこと?

101 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:33:05.55 ID:7ZaRieEna.net
>>85
どこいこっていう買い物や料理する番組もええで

102 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:33:34.44 ID:8BBDyla40.net
サンドイッチマン?

103 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:33:54.30 ID:mzKsnNwr0.net
>>97
それバラエティとしての面白さじゃないやん
ヒルナンデス!でも観てろ

104 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:34:56.18 ID:hTlEIP8T0.net
ぺんぎんナッツとかクソつまんねーから消えて欲しい

105 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:34:57.35 ID:dr0K9iXk0.net
>>103
謎の造語症発症するのやめろよ
バラエティとしての面白さてなんやねん
ただおまえが偏屈なだけやん

106 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:34:59.75 ID:W/iBlOjnM.net
>>100
よーいドンとか言うゴミ

107 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:35:23.18 ID:zCXJtw2tM.net
ワイの地元の住みます芸人は誰ひとりとして面白くないから引退しろ、特に関田

108 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:35:32.87 ID:lIwlS3yTa.net
ぐっさんもローカル落ちやしイッチ嫌いになるんか

109 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:36:12.82 ID:mzKsnNwr0.net
>>105
おさんぽ旅番組にしても有吉くんの正直さんぽとかの方がおもろいし

110 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:36:24.00 ID:dr0K9iXk0.net
>>50
結局マツコもローカル番組出てるし、何もかにも言ってることに矛盾しかない
ただの好き嫌いにもっともらしい屁理屈つけるなよ

111 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:36:38.58 ID:znpAuA6B0.net
>>30
さてはラジオのローカルタレントの横柄感を知らんな?
大御所気取りで聞いてられないんよ

112 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:36:39.49 ID:i5TTq7PB0.net
魅川憲一郎とかいうギリ有能

113 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:36:48.66 ID:SrjjLn/vM.net
ゆーて全国番組もおもんないし

114 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:37:02.88 ID:APMXhqjd0.net
大前亮介

115 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:37:12.17 ID:Z8EnQ05b0.net
>>108
見ることはないと思うけど
凄かった人が全盛期を過ぎてローカルに落ち着くことと
ワイが言うてるようなのは違う

116 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:37:30.28 ID:dr0K9iXk0.net
>>109
嗜好の話はしてないんやが

117 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:37:35.54 ID:pmdTafd90.net
千鳥のロコスタ新作まだかよ

118 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:37:35.99 ID:9vCBm75T0.net
土田、劇団ひとり、有吉があやうく長野ローカルになりかけた事実

119 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:37:44.52 ID:VL8Tcp9Wd.net
ローカル版夜更かしの素人が大人気になっとるわ焼肉屋のおっさん4兄弟とかdocomoのCMに出だしたりしとる

120 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:37:55.84 ID:3pGSol5+0.net
最近は若い子を押してるけど誰だよって奴が多すぎる
立見 西川 森
みんな知ってるでしょ?みたいな雰囲気なのつまらない

121 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:38:40.39 ID:7ZaRieEna.net
>>106
なんとなくあれ見てしまうけど
冷静に考えたら微妙すぎるメンツやなあの番組
八光とかクッソ不快やし

122 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:39:10.18 ID:DQNLDMHv0.net
名古屋はまだウマッチョとか出てるん?

123 :坂本先生 :2021/02/28(日) 06:39:40.51 ID:BUpDOttPd.net
>>103
ヒルナンデスがすごいのはあのロケ量と編集量やからな
それに気が付かず漫然と見てるならプロテレビ視聴者失格やね

124 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:39:48.45 ID:mzKsnNwr0.net
>>110
「地方」ローカルの話な
ていうか地方ローカル自体時代錯誤で意味がないやん
日本どころか世界にすら発信できる時代にわざわざ視聴地域絞る必要あるか?

125 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:40:08.88 ID:gHvtzH0m0.net
さとう宗幸とかいう大正義
ちな仙台

126 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:40:42.00 ID:G7+9AjxE0.net
>>117
コロナがね…

127 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:40:43.95 ID:/9cfr5Mz0.net
なんであんな偉そうなん?  

斎藤ふみ
山本華世
ヒーマン


お前らだよ

128 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:40:45.58 ID:g3dc1pIT0.net
上田アニ

129 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:41:27.55 ID:Fy9WZgPT0.net
ローカルで大御所感出してるやつがキツい

130 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:41:29.55 ID:i5TTq7PB0.net
>>124
いやそれはお門違いやろ
お前地域向けのサイマルラジオとかも否定する派か?

131 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:41:42.71 ID:VL8Tcp9Wd.net
いやヒルナンデスは何も考えずにただ漠然と惰性的見る番組やろ

132 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:42:00.95 ID:U81anbDk0.net
平畠は本当に静岡で人気なん?

133 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:42:39.03 ID:mzKsnNwr0.net
>>130
媒体の話してるんやで
地域向けのラジオを全国でやってもええやん
この時代にそもそも視聴可能地域を絞るんがわからん

134 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:42:46.35 ID:g3dc1pIT0.net
太田「横山がさあ!よこちゃんがさあ!シソマルがさあ!」

135 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:42:58.30 ID:STg6D5kl0.net
ミサイルマン西代とかいう八光にすら勝てないゴミ

136 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:43:09.14 ID:I1hTwBybx.net
放送中にマイクで女アシぶん殴ったおっさんDJは見事に復帰してるわ
女はそのまま消えたけど

137 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:43:53.76 ID:Fy9WZgPT0.net
>>132
番組やってるだけで人気と言われると違うかな

138 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:44:20.42 ID:/9cfr5Mz0.net
お前らが福岡で嫌いなローカルタレント誰や?

ワイは全員嫌い
あとローカルかわからんけど島田洋七
朝のラジオで完全に老害化しとる

139 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:44:52.77 ID:/9cfr5Mz0.net
>>129
山本華世か

140 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:45:08.45 ID:rdOGThWtr.net
ローカルラジオのパーソナリティが一番きつい
痛々しいあだ名を自分でつけてはしゃいでるのみるともう

141 :坂本先生 :2021/02/28(日) 06:45:22.37 ID:BUpDOttPd.net
>>131
ちげえよあれはな
「このロケに何人スタッフ使ってんのやろ」
「タレントのスケジュール抑えるの大変やなあ」
「3日くらい前に撮影してるとしたら編集しとる人徹夜やん」
「しかもそれを毎日やってる、ヒルナンデスすげー」

つって見るもんなんだよ
それができないなら浅いわ

142 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:45:44.70 ID:VL8Tcp9Wd.net
>>136
CBCラジオとかいう犯罪者救済施設

143 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:45:52.49 ID:mA2hY1R/0.net
数年前に逝った日高 晤郎とかいう歌下手おじいちゃん

144 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:46:01.80 ID:BqgsJiNcp.net
ローカルの大物タレントとかいう悲しい存在

145 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:46:03.77 ID:2qmOAXbw0.net
飯尾は出世した

146 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:47:00.62 ID:BqgsJiNcp.net
福岡のなかじーとかいうやつとか草生える

147 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:47:02.53 ID:mzKsnNwr0.net
>>141
逆張りガイジやんけ

148 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:47:04.96 ID:i5TTq7PB0.net
>>129
護得久栄昇先生やな
最近は本業の金城さんに戻ってるけど

149 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:47:41.67 ID:2qmOAXbw0.net
>>140
ずみうぜえ

150 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:47:43.32 ID:BqgsJiNcp.net
大阪ローカルだけ東京と出てる人似通ってない?

151 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:47:53.53 ID:znpAuA6B0.net
>>141
ヒルナンデスの批評ができるほど番組を観てる
妙だな…

152 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:49:27.43 ID:/9cfr5Mz0.net
ヒーマンってローカルタレント知っとる奴おる?

あまりに面白く無さ過ぎて、ワイのパッパが「あいつより面白い話出来る自信あるわ」って言ってたら、パッパガンで逝ってもうたわ

153 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:50:10.89 ID:mzKsnNwr0.net
>>150
どこがやねん
全国ネット遮断されてガイジなっとるでお前

154 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:50:42.33 ID:wh0dNrKm0.net
だいたい謎の弱小番組でパチンコうってる

155 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:51:11.25 ID:/9cfr5Mz0.net
>>146
ラジオのなかじーはまだマシ
テレビのなかじーは痛々しくて見てられない
なぜ全国にいけないかよくわかるわ

156 :坂本先生 :2021/02/28(日) 06:51:20.10 ID:BUpDOttPd.net
>>147
いいともって生放送やったろ
そのあとの坂上のも生や
ほんでヒルナンデスの前のみのもんたのも生やった
そこの帯に編集の人員割きたくないんだよほんとは
でもヒルナンデスってのは日テレの命運をかけて人員割きまくって作ってる
一つのロケにどんだけタレントを使ってスタッフもつかって撮影して毎日編集してるのか
そのロケを1日3本くらい仕上げて放送してるって事実がヒルナンデスのすごさなんだよ
まあニワカの素人視聴者にはわからんだろうけどな

157 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:51:43.13 ID:DlseUTlF0.net
東大王潰してくそつまんねーローカル番組放送すんな
なぜかMCがローカルラジオ局のアナだし

158 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:52:14.15 ID:cZZYuvtD0.net
>>156
俺はテレビ業界知ってる系の大先生
来ちゃったねぇ

159 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:52:21.01 ID:mzKsnNwr0.net
>>156
南原に日テレの命運が掛かってるのか

160 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:52:50.72 ID:BqgsJiNcp.net
>>153
ダウンタウンとかも出てくるやん
あとのちに東京で売れる芸人も出てるし

161 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:53:20.44 ID:s+gyaL1E0.net
大阪ではたむけんが人気ってマジ?

162 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:54:01.13 ID:mzKsnNwr0.net
>>157
これ地方ローカルの反知性教育やろ
逆に東大王本編で宮崎県の※一部地域 イジリをやってたな

163 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:54:32.37 ID:/rtgQ9yw0.net
全国行って落ちぶれて地元制作のテレビに出てイキってるのが1番きつい
もう謙虚に行けよ

164 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:54:35.14 ID:7ZaRieEna.net
>>161
人気かは微妙やが
オリックス担当という貴重な枠を手に入れてはいる

165 :坂本先生 :2021/02/28(日) 06:54:58.71 ID:BUpDOttPd.net
>>159
でも実際いいともを潰したのはヒルナンデスやからな

166 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:55:34.29 ID:BqgsJiNcp.net
ローカルテレビマジでいらんよな
東京と同じ番組見せろ

167 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:55:43.03 ID:i5TTq7PB0.net
>>165
ひるおびやろ

168 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 06:56:29.98 ID:mzKsnNwr0.net
>>163
タレントよりも制作スタッフに腕のあるディレクターがおらんのが問題だよな地方は

関西ですら加治や佐久間、中嶋みたいなのは誰一人思い浮かばん

総レス数 168
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★