2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、なんJやめる(※しっかりとした理由あり。IQ110以下の人は読解できないので読まなくてええで)

1 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:06:09.33 ID:8MqJZZpe0.net
ワイはキチガイに絡まれても、律儀に説得を試みてきた
しかし犬に論語ということわざが示すとおり論理的でない人間に論理は通用しない
ワイはそれに苛立ちながらも、論理的である自分の方が論理的には正しいのだからと挫けることなくなんJを続けていたが、それは過ちであったと気付いた

ワイは論理的であるが故に論理的でない人間を見分けることができる
つまりワイは論理的でない人間との関わりを未然に防ぐことができるのだ
しかしワイがなんJに書き込みを続けることでそれはかなわなくなる
先述した犬に論語という理屈が示すとおり、ワイがどれだけ論理的であろうと、何かを言えば非論理的な人間に絡まれてしまう可能性を生んでしまう
そこが盲点であった。論理的であれば言論空間においては無敵だと過信していたのだ

論理的であるワイが行える完全な防備、それはなんJに書き込まないことだと気付いたのだ

お前らに勝つこと、それはお前らを理屈でねじ伏せることなんかじゃなかった
お前らを見限ること、見向きもしないこと、これをもってお前らに勝つということが成立する
論理的になれないお前らは、まだここを卒業できないのだろうな
論理的になれないお前ら的にはワイほどのストレスは感じないだろうからな

ワイは一足先にここから抜けさせてもらうで

2 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:06:59.14 ID:GoZ+tEM60.net
可哀想だからレスしたるわ

3 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:07:32.98 ID:0OpJEYrkd.net
ほな最後にレスしたワイの勝ちやで

4 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:07:48.34 ID:6KeVHRzO0.net
ばーか

5 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:08:03.45 ID:bEb8OaCnr.net
>>1
これ最後な。
2度と戻って来るんじゃねーぞ

6 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:08:12.93 ID:jrb9soen0.net
何回も立ててるけどスレ立てたこと忘れたの?
頭悪いね

7 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:08:45.08 ID:UzMX15mFa.net
ワイ(60)

8 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:08:47.09 ID:Bc0xEOkt0.net
もう少し文章スッキリまとめれるかな?

9 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:08:51.50 ID:fNF53mIV0.net
アスペっぽい文章やな同じ単語何回も使って

10 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:09:48.57 ID:UzMX15mFa.net
>>9
歳食ってても頭が幼いとありがちやな

11 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:11:20.12 ID:JNRA/WCW0.net
こういう他人に口喧嘩で勝つことマウントとることしか考えてない奴にこそ相応しいのがなんjや

12 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:11:32.23 ID:sAoBQCuOd.net
すまん確認なんやがイッチは知的障害者か?

13 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:11:37.72 ID:qXytIiywd.net
論理的ってただの主観やろ
人間が万物の尺度やとしたら7割位の人間がイッチが理論的だと考えてないといけないよね

14 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:11:45.70 ID:3p2DFip50.net
>>12
やめたれw

15 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:12:28.74 ID:KgUgadOkd.net
>>12
たれw

16 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:12:45.26 ID:rhmoEJvU0.net
ロンリー的やな

17 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:12:58.48 ID:6wEwe7730.net
短くすると
レスバ負けて引退ってことか?

18 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 01:13:18.56 ID:gOFdDEcpa.net
なんて読みにくい文やろ。どうせスレ見てて反論したいけど書き込んだらはよ出てけって言われるジレンマに苛まれてんねやろアホくさ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★