2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県の桐生市の火事、焚き火してた79歳が引火させたものだった

1 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 13:36:55.43 ID:MNWc+Cvy0.net
火災で同市の男性(79)が両脚と顔に中等症のやけどを負い、太田市内の病院に搬送された。群馬県警桐生署によると、男性がドラム缶でスギの葉を燃やしていた際、下草に火が燃え移ったとみられる。他にけが人や周辺の住宅への延焼は確認されていない。同署が詳しい出火原因を調べている。

火元とみられるドラム缶の中には、燃えて炭化した木の枝や灰が残っていた。周辺の下草や木の幹など、山の上方向へ広がるようにして黒く焦げていた。

出火直後に、この男性と一緒に消火活動を行った近くの住民(64)は自宅を出た時、立ち上る煙と男性の妻の叫ぶ声に気付いたという。慌てて駆け付け、かつて消防団員だったという男性の家にあった消火用ホースを使い、男性と共に放水。「一時は9割ほどは消火できたが、ホースが届かずに全ては消せなかった」と悔やんだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b322ad718cf2b4a902ee720e3916c8775e83898b

2 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 13:37:17.00 ID:AZbUFqGG0.net
英語 : A fire in Kiryu City, Gunma Prefecture, was ignited by a 79-year-old bonfire.
フランス語 : Un incendie dans la ville de Kiryu, dans la préfecture de Gunma, a été allumé par un feu de joie vieux de 79 ans.
ドイツ語 : Ein Feuer in der Stadt Kiryu in der Präfektur Gunma wurde von einem 79 Jahre alten Lagerfeuer entzündet.
スペイン語 : Un incendio en la ciudad de Kiryu, prefectura de Gunma, fue encendido por una hoguera de 79 años.
オランダ語 : Een brand in Kiryu City, in de prefectuur Gunma, werd aangestoken door een 79 jaar oud vreugdevuur.
スウェーデン語 : En brand i Kiryu City, Gunma Prefecture, antänddes av ett 79 år gammalt bål.
ヘブライ語 : שריפה בעיר קרייו, מחוז גונמה, הוצתה על ידי מדורה בת 79.

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★