2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかやまきんに君→ヒロシ→くまだまさしのネタを見て笑わなかったら1億

1 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:18:32.99 ID:AvyLfp+ha.net
笑ったらその場で射殺
やる?

2 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:19:06.28 ID:1bF2S93f0.net
一億かかってても無理や絶対わろてまう

3 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:19:39.18 ID:BQbsDAzap.net
なかやまきんに君一人でも無理定期

4 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:19:59.89 ID:LseQsg1fd.net
テレビだったら真顔いけるな
生だと絶対笑ってしまう

5 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:20:27.30 ID:TFYOZWsg0.net
間のヒロシが絶妙すぎる

6 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:21:00.71 ID:2w7s3p8O0.net
くまだまさしは絶対無理バレーのやつやられたら死ぬ

7 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:21:33.38 ID:o2bS1kbd0.net
楽勝なのきんに君くらいだな

8 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:23:17.14 ID:VE4Znhf40.net
芸人は生とテレビ越しじゃ全然違う
生だとどうしても笑ってしまうわ

9 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:24:10.45 ID:PCuFfY/gd.net
爆笑って感じではないけど多分笑うわ

10 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:24:50.63 ID:HgRKxKZid.net
ハッもアウトなら終わりやつられてやっちゃう

11 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:25:23.35 ID:h7qHJGvh0.net
ヒロシは無理ゲーやろ

12 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:26:02.16 ID:VE4Znhf40.net
ワイ通ってるジムでなかやまきんに君見たことあるわ
でかかった

13 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:26:16.56 ID:J6LKzhOoa.net
なおどうしてもというのなら
だいたひかる→猫ひろし→小梅太夫(どぶ禁止)とする

14 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:26:26.74 ID:6QS5RLZc0.net
確実にくまだまさしで死ぬるからトップにしてくれ

15 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:26:27.41 ID:JcvfPfIl0.net
きんにくtv登録者数101万行っとるやんけ

16 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:26:49.19 ID:TIO6JQSmM.net
絶対いけるわ

17 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:27:55.53 ID:qcYJUWXD0.net
最近ヒロシにハマってるから笑ってしまいそうや

18 :風吹けば名無し:2021/02/26(金) 01:27:59.60 ID:yGlRX/tw0.net
きんに君だけでも無理や

総レス数 18
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★