2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の作者「せや!風俗を舞台に物語を作ろう!」←これwww

1 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:47:33.92 ID:GI2GxGR3M.net
言うほど風俗必要か?

2 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:48:10.10 ID:epj8pEcq0.net
フェミキチが発狂してるらしいな

3 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:48:11.43 ID:VY5U7JdDa.net
言うほど風俗らしいことしてないやん
セックスしろよ

4 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:48:16.75 ID:Qt0H/HwL0.net
時代考えたらおかしくも無いし

5 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:49:12.34 ID:/tE+RHmr0.net
銀魂とかも出しまくってたけどな

6 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:49:17.54 ID:w8xJOARh0.net
>>2
ヒロアカの時チョンに屈したのに鬼滅は逃げ切ったの草
普通の日本人男性生き辛すぎるだろ

7 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:50:19.21 ID:1Cuas8Bv0.net
大体明治から大正やる漫画は絡めてくるから仁も一応るろ剣もそうやん

8 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:50:19.96 ID:CEHYpGna0.net
風俗如きで騒ぎ立てるとかクソガキがよ

9 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:51:44.84 ID:Y1tPx+nX0.net
腕を虫みたいに千切ったり食ったりする漫画って思うと大した事ないやろ

10 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:52:53.81 ID:j4gHR+Kh0.net
鬼滅くん「予約していた冨岡義勇です」

11 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:53:31.07 ID:RbdMOy600.net
別に他の場所でもよかったな
潜入ものがやりたかっただけやろうし、上手くもないし

12 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:53:53.75 ID:47P+adGi0.net
全編風俗なら頭おかしいけどこれくらいええやろ

13 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:53:58.68 ID:VkE2HNwz0.net
銀魂リスペクトやろ

14 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:54:09.83 ID:QS1Qjhaep.net
ワイ的には編集がセクシーな女の鬼出せって言ったんだと思う

15 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:54:26.82 ID:qukrqrWC0.net
>>6
ヒロアカの時発狂したのは中国やなかった?

16 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:54:32.26 ID:z5t9xbRp0.net
女が描く風俗はセーフ

17 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:54:53.09 ID:kgKbSX5f0.net
成人式の花魁はええのか?

18 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:54:58.68 ID:jfL2NHcd0.net
ワンピースとか花魁出てるしなんならチェンソーマンとか人肉食ってんのにそっちは叩かれないよな

19 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 23:55:19.60 ID:VkE2HNwz0.net
>>2
花魁は学がないとなれんし、武士相手ですら女尊男卑の関係なのにな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★