2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイそこそこのオタクなんやが、今の彼女に言えない

1 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:44:30.13 ID:fL2beKil0.net
アニメ、ゲーム結構好きなんやけど、今の彼女には隠してる
これお互いに趣味合ったらクソ楽しいんじゃないかと、この前のオタクに恋は〜の映画見て悟った

2 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:45:02.05 ID:slycUMQ30.net
さりげなくアピールして反応見たらええやん

3 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:45:09.43 ID:O9S+W5TT0.net
ぎゃあああ彼女持ちだぁぁあ なんjに彼女持ちがいまぁぁぁあす

4 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:45:40.90 ID:gMpO36Zrr.net
裏切り者は出ていけ😡

5 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:45:55.68 ID:fL2beKil0.net
>>2
アピールしても分かり合えるレベルにはなれんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:45:59.41 ID:ryY4qttoM.net
大丈夫な人は大丈夫だけど駄目な人もおるよな

7 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:47:09.65 ID:fL2beKil0.net
ちな桃鉄は一緒にやってくれるが、半分接待ゲーでつまらん

8 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:47:28.68 ID:5VWYIrF/0.net
「友達にオタクがいてさぁ〜」みたいにジャブ入れたらええやろ

9 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:48:14.26 ID:CEHYpGna0.net
うるせえうんこ野郎

10 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:48:26.31 ID:rsj75fmM0.net
趣味を隠して付き合ってもしんどいだけや
いっそのことカミングアウトしてあかんかったら次は同じ趣味に人を探せばええ

11 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:48:54.81 ID:fL2beKil0.net
ちな好きなアニメはエヴァ、攻殻機動隊、コードギアス、マクロスFあたりなんやけど一緒に見れんかね

12 :風吹けば名無し:2021/02/23(火) 02:49:21.44 ID:tCTcAC1Vd.net
>>7
普通なら1プレイやれば大体流れ把握出来るやろうしそれで分からないくらいゲームに疎いならオタ趣味行くの無理やから諦めた方がいいと思うで

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★