2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング竹山「西野はルールを守ってギリギリの所でやってるのに騒ぎ立てるのはどうなのか」

1 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 19:52:11.11 ID:L2Dl0As0d.net
 西野が、自身が製作総指揮・原作で公開中の映画「えんとつ町のプペル」をファンと一緒に観賞しようとSNS上で呼びかけたことで、ネット上に「この時期に常識がないのではないか」と批判が殺到したもの。

 これについて、カンニング竹山は「自分だったらやらない。でも西野はルールを守ってギリギリのところでやってる。騒ぎ立てるのはどうかと思う」と言うと、
お笑いコンビのNON STYLE・石田明も「西野が一人吊るし上げになっているのは違うのでは。これは映画に関わった関係者の人たちとも話し合ったことだと思うし」と続けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3348cc58d6ac6e11f01ad4c76399f4c26386ee2

2 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 19:52:41.53 ID:U0GVGso50.net
つまり捕まってないだけの詐欺師

3 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 19:53:33.39 ID:6fHDXa39a.net
芸人が面白くねーこと喋ってんじゃねーよ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200