2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伽椰子「ア"…ア"ア"…(頭を下にして階段を這い降りてくる)」←降りづらいだろ

1 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:18:19.29 ID:CM9MuqTEa.net
普通は足から降りるだろ

2 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:18:45.48 ID:YfYbEi+/0.net
そうやるように指示されてるからしゃーない

3 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:19:45.35 ID:CM9MuqTEa.net
身体が不自由な人は段差に腰掛けて一段ずつゆっくり降りるよ普通は

4 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:20:00.09 ID:1htf7faFa.net
慣れてるから平気や

5 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:20:00.23 ID:gLasZ6Hk0.net
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます

6 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:20:01.63 ID:1GYbelr20.net
台本やぞ

7 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:20:06.62 ID:uB1yE3SRd.net
這った状態の成人女性があの狭い廊下で向きを変えるのきついやろ

8 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:20:16.08 ID:Wn2Gvs/j0.net
エクソシストとごっちゃになってるやろ

9 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:20:56.59 ID:ukK9ik8N0.net
手足の腱旦那に包丁で切られてるからね

10 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:21:27.04 ID:WUXK7eFT0.net
Netflixのドラマいまいちやったな

11 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:21:27.20 ID:CM9MuqTEa.net
>>9
なおさらあんな降り方する難易度高いよね
健常者でも難しいぞあれ

12 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:21:43.70 ID:ivRRzWGq0.net
>>9
でも幽霊になって動けるなら腱切れてても気合いで歩けそうだよね

13 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:22:42.15 ID:ZT+UvGvf0.net
普通に降りたらただの暗い女性やん

14 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:23:21.45 ID:CM9MuqTEa.net
そもそもあいつどこにでも現れるから瞬間移動的なことできるよね

15 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:23:57.68 ID:vcPRRDefa.net
伽耶子(チャンネル登録お願いします)

16 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:24:07.99 ID:PpZrXjzGM.net
そもそもテレビから出てくるのにリアリティを求めるなや

17 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:25:45.73 ID:LxyrGaXNa.net
生前のトシオは普通に服着てたのになんで死後にパンイチにされてんの?

18 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 16:26:18.30 ID:DL/f1yYTF.net
>>10
画面が暗すぎる

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200