2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『APEX』プロゲーマー「ピースキーパーとマスティフでマスティフ持つ」「アル促を持たない」←雑魚確定

1 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:08:41.55 ID:cV8OTUeA0.net
海外のプロゲーマーが言ってたわ

2 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:08:52.89 ID:cV8OTUeA0.net
確かにその通りやな

3 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:08:55.43 ID:PAvdh1i70.net
ソースは?

4 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:09:04.41 ID:cV8OTUeA0.net
久しぶりにプロゲーマーが言ってること感心したわ

5 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:09:16.39 ID:xHSiAWjQa.net
オクタンでも?

6 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:09:41.34 ID:cV8OTUeA0.net
>>5
味方のためにアル促持つ

7 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:09:42.42 ID:XMl8tXH7a.net
ステマが許されてる日本のキモオタ界でしか流行ってないゲーム
PCはチーターPSはコンバーターまみれ
なんjは馴れ合いガイジまみれ
なんUでやれ

>>1,2-10

8 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:09:56.00 ID:Ah31bZ2/a.net
ウル即定期

9 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:10:31.06 ID:fyg2kB3np.net
いうほど海外人口いるか?

10 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:10:52.50 ID:W2MS6s/Z0.net
だからなんやねん

11 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:10:59.37 ID:Fmg3hO+r0.net
初手敵も来てないのにアルティメット使わないライフラインってガイジなの?

12 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:11:32.98 ID:HRNE/Olv0.net
>>9
日本人1割もおらんで

13 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:11:50.89 ID:mIv15s9BM.net
APEXのプロ⋯?

14 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:11:52.36 ID:Oiwdgy9+0.net
ミラージュ使いやがアル促は率先して取る
撃ち合い始まったら一回使う

15 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:11:53.51 ID:0Nf5b8rM0.net
毎日ペクススレ建てとるの同じ奴?

16 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:12:44.63 ID:/PcZTqJ5a.net
ソロダイヤ無理でイライラする

17 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:13:12.98 ID:AXCIpCLv0.net
ソースはイッチ

18 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:15:13.46 ID:cV8OTUeA0.net
>>10
その通りだよね

19 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:16:42.94 ID:Q8u9bCOF0.net
ワイソロダイヤ、高みの見物

20 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:17:28.35 ID:/PcZTqJ5a.net
>>19
どうすりゃええんねんヒントくれ

21 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:17:29.57 ID:cDlGRZlM0.net
そんなところで判断せんでも戦ってるの見たら分かるやろ

22 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:17:42.27 ID:pk5a2BnUd.net
今シーズンとかマスターいけて当たり前だぞ

23 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:17:54.86 ID:Pa3dyOs0M.net
>>7
ほんこれ
ガチでチー牛しかやっとらんしなんJで深夜にスレ伸びまくってるの見るとやっぱ社会不適合者御用達ゲーなんやなって

24 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:20:03.15 ID:/PcZTqJ5a.net
>>22
お前ら簡単簡単言う割に具体的なヒント全くくれやんやん✊🥺

25 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:20:57.26 ID:1bKpl8lB0.net
毎回同じ煽りで立てるな

26 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:21:09.76 ID:DlG58dL30.net
インファイト勝つコツないか?

27 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:21:38.58 ID:PT0uOfmX0.net
>>20
キンキャニに関しては初動と軌道見て漁夫がない時以外仕掛けない
安置読めるキャラ入れていち早く有利ポジ取る
とにかく戦闘を避ける

これ徹底できれば弱くても行ける

28 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:21:46.93 ID:gPNywBH10.net
ソロマスター行けそうになくてダイヤ底辺を自覚させられたわ…🥺

29 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:21:53.81 ID:rE/IrMySa.net
>>24
エアプだからな

30 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:21:59.97 ID:Oiwdgy9+0.net
>>24
どんな小手先の技術揃えたところで最終的に行き着くのはバトロワのスキル・経験とFPSの技術やけん
基本を大事にするべきやと思うよ��

31 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:22:18.44 ID:K1v3trcG0.net
初心者ワオ初動で死ぬことが多すぎるんやがどないしたらええんや?

32 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:23:03.28 ID:PT0uOfmX0.net
>>31
初動ファイトをしてる時点で間違い
ジャンプ上手にやれば初動はほとんど避けられる

33 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:23:25.40 ID:DlG58dL30.net
>>27
フルパ前提やん
漁夫りたいけど野良やと味方が血の気多い奴ばっかで突っ込んで一人で死ぬんよな

34 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:25:43.38 ID:Q0hjdoKAd.net
正直アル促は全員2つ持てるようにしてもええと思う 
ワットソンは3

35 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:26:53.43 ID:PT0uOfmX0.net
>>33
ソロの話だよ
実際俺はソロでやってるし
ピンで誘導しても無視する仲間だったらその時点で見捨てるのを前提にしたムーブにする
明らかに漁夫漁夫が来そうな戦闘に突っ込んで行ったら遠くからカバーして、不利になったら即全ミュートにしてガン逃げ
マイナス減れば御の字

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200