2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビルドキング、やばい

1 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:29:13.25 ID:MAAUKFY90.net
打ち切られそう

2 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:30:32.73 ID:F9KvY97s0.net
やばないで
最近のジャンプはこれから押す漫画わざと下におとすんやほんまにやばいのは仄見えるな

3 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:30:56.35 ID:Yf51RBS0a.net
でも連載当初Jでは少年漫画を完璧に把握してるとかいって持ち上げてたよね

4 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:32:05.04 ID:F9KvY97s0.net
そんなことより野球の話しよや
久々にワクワクしたわ

5 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:32:26.02 ID:kBP9kvNuM.net
ジャンプって今の倍のスピードで新連載やったほうがいいよな
糞づまりしてるわ

6 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:33:25.12 ID:kBP9kvNuM.net
>>4
クソスポーツ漫画の定番として?

7 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:33:51.87 ID:UjaAJXSip.net
>>3
ワイは奴が性犯罪者になった時点からトリコも持ち上げた事ないけど
まあ性犯罪者云々の前に絵からして無理だけど

8 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:34:15.53 ID:GTzBrPilr.net
仄見えが打ち切られる雰囲気しかなくてやばいな

9 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:35:17.47 ID:UFZN7PMV0.net
>>3
最初からトリコの焼き直しであかん言われとったやろ

10 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:38:08.98 ID:wNOzdTKD0.net
そんなことより今週もワンピースやってなかったけど尾田なにしてんの?

11 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:39:20.36 ID:FOMZizVsd.net
しまぶー絵に華がないんだよな
原案やってみても面白いと思うんだけど

12 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:39:48.25 ID:LRdkSRYqa.net
>>10
2000話に向けての調整

13 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:40:13.43 ID:3uwcBd3r0.net
おもしろくねえもん

14 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:40:51.80 ID:F9KvY97s0.net
トリコの焼き直しでええやん
単行本買おうとは思わんが安定して読める

15 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:41:19.72 ID:k3vDdxON0.net
つまんない漫画を一つだけ連載させておくことで相対的に他が面白く見える高等テクニックなんだよなぁ

16 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:42:31.29 ID:otRBXIIJH.net
仲間集めから始まるスポーツはダメそう

17 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:45:22.73 ID:F9KvY97s0.net
逃げ上手が読んでて辛すぎるわ
おれここからおもろくなるんか?

18 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:45:31.05 ID:Q8JIqWyT0.net
>>8
ジャンプラにいきそう

19 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:45:41.36 ID:eiRIRra30.net
野球面白いよな
まぁこれからメンバー集めるみたいだからしょーもないキャラが出てきたらそこで終わりやけど
主人公のメガネはかなり好感持てるわ

20 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:46:28.41 ID:Q8JIqWyT0.net
今週のウィッチウィッチ結構よかった

21 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:48:25.79 ID:wNOzdTKD0.net
>>17
ダメそう

22 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:48:49.88 ID:1K/UWzGNd.net
>>18
ジャンプラも結構頑張ってるのにゴミ捨て場みたいに言うのやめえや

23 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:49:25.05 ID:XKgOrY7O0.net
駄目やなもう
https://i.imgur.com/CccOjLp.jpg

24 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:50:03.90 ID:Xg3PbXos0.net
野球は野球という時点で終わってる
時代はサッカーなのに

25 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:50:12.54 ID:EgYxVDV1d.net
若君はこれだけ防波堤があるから余裕やぞ

アンデラ
マグ
ビルキン
ニライカナイ
高校生
見える
野球
アイテルシー

26 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:50:14.85 ID:Q9JsKpss0.net
主人公に魅力がなさすぎるわ
設定もわくわくせん

27 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:50:23.91 ID:KH8QWaXs0.net
おもんないし残党

28 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:50:39.25 ID:eiRIRra30.net
>>20
ギャグが古いから今のジャンプ層に合わんやろなと思ってたけど今週は良かったな
普通に続きそう

29 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:51:28.69 ID:f7Jak5NU0.net
主人公の一人称ワイが無理やわ
なんJ民と一致してるからとかじゃなくて単純に違和感しかない
ワシならともかく

30 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:51:47.88 ID:DKDw5Jz50.net
アイテルシー面白いのかなと思ったけど犯人好きってのが早々と単純な記号になりつつあってまあ続かんだろうなと思わせてくれるわ

31 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:51:48.14 ID:XKgOrY7O0.net
>>11
ノリが古臭い癖になろうの悪い所を取り入れてて話も厳しくない?
原作担当でもアカンと思うわ

32 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:52:42.17 ID:+vRi/N95d.net
一人称わぃのおっさん顔チビ土方ってこれもうなんj民だろ

33 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:53:39.01 ID:dVndflKd0.net
>>23
ジャンプそのものがもう駄目やろこれ

34 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:54:46.59 ID:OIdwbK2Vd.net
>>30
単発ネタとしては良くても絶対連載向けじゃないよなアレ
犯人のバリエーションを増やしまくるしかないやろ
ジジババJCショタ幼女に興奮させれば新たな需要も出るやろ

35 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:57:45.22 ID:eiRIRra30.net
今回の4つの新連載のワイの中での順位は若君野球ウィッチアイテルシーやな
アイテルシーは主人公の女が万人受けしないと思う

36 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:58:00.48 ID:rdo7Kodo0.net
最初そこそこ楽しんでたけど逆さパンツから見たくなくなったわ

37 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:59:03.09 ID:GGJLwLdRM.net
めっちゃつまらない説

38 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:00:06.69 ID:i/0wh1Jk0.net
大丈夫かジャンプ

39 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:00:24.79 ID:HJUluPEK0.net
>>36
あのパンツはしまぶーが今まで見てきたJKのパンツやぞ

40 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:01:58.16 ID:hz1Yqf6+d.net
なんj民が絶賛した結果wwwwwwwwww

41 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:02:33.63 ID:t7Mu6NMja.net
>>23
酷いなこれ
ジャンプラとそっくり変えたほうがええやろ

42 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:03:18.66 ID:EG/Al67i0.net
若君いけるやん!

43 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:04:38.85 ID:EG/Al67i0.net
ジャンプで野球漫画が跳ねる道が見えない

44 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:06:33.87 ID:uxzEF9v3a.net
絵もダメ 話もダメ

45 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 06:07:48.90 ID:DOu+R5OSd.net
キャラデザ終わってて建築という題材に惹かれる要素がない
連載決まった時点て詰んどる

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200