2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】森擁護の知識人、増え続ける。女さん大敗北へ

1 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:25:44.11 ID:nsyU/Nacd.net
森擁護派
日本会議
川淵三郎
橋下徹
竹中平蔵
舛添要一
高須克弥
百田尚樹
石原良純
小木博明
小籔千豊
兼近大樹
ほんこん
竹田恒秦
DAPPI
黒瀬深
小林よしのり
青山繁晴
高橋洋一
阿比留瑠比
花田紀凱
門田隆将
櫻井よし子
田母神俊英
フィフィ
有本香
吉田敬

これだけの知識人が森を擁護している模様

2 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:26:14.62 ID:sqda0QBG0.net
大勝利の間違いでは?

3 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:26:27.98 ID:JjD5gl8M0.net
選手もそこそこ擁護しとるからこんなゴミどもが擁護するまでも無く

4 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:27:20.71 ID:078BkIwb0.net
「森を擁護するわけじゃないがフェミの攻撃の仕方はおかしい」ってやつも入ってるな

5 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:27:44.91 ID:smmvzjbM0.net
小木とかいう政界の大物

6 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:28:40.02 ID:101j9Bp/0.net
パヨクまた負けたのか
まあ有能は保守って決まってるからな

7 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:30:38.75 ID:y1FA0sbkd.net
知識人要素は?

8 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:31:31.55 ID:CfNDnWcg0.net
知識人(知識があるとは言っていない)

9 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:32:29.00 ID:U6T1RYAVd.net
も森擁護してるんじゃなくて頭まんこにツッコミ入れてるだけ

10 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:32:47.39 ID:SJuqC6Dpd.net


11 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:33:03.28 ID:UFZN7PMV0.net
もう負けてる定期

12 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:34:21.39 ID:AINQHjzfd.net
森もこんなのに擁護されても困るやろ…

13 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:35:09.84 ID:U9R5DOAHd.net
森「うちの女はその辺の馬鹿女と違って有能」

言いたい事はこれだったのに何故か女性蔑視したことにされた

14 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:36:09.22 ID:BWQar23r0.net
ガイジの見本市かな

15 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:36:45.77 ID:tNI5ks43a.net
恥識人やろ

16 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:37:31.24 ID:wwuFMe5o0.net
>>1
ゴミしかおらんやん

17 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:39:27.81 ID:NU+HZXkvM.net
ネトウヨビジネスのバーゲンセールやな

18 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:39:40.24 ID:MKRxqPDBd.net
>>13
女理事の山口に嫌味を言いたかっただけやぞ
散々対立してたからな

・柔道の選手が監督に暴行された問題で選手側に立ち、執行部の処分に反対する山下達と対立

・五輪を延期するよう要求し、山下が激怒

・山下が推進している議事録の非公開化に高橋尚子達3名(全員女性)と一緒に反対票を入れる

・五輪の開催に再度反対し、政府とIOCは国民を置いてきぼりにしていると批判

19 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:40:00.53 ID:f0gAvaG60.net
地震兵器がマジなら森が会津に八つ当たりしたように見える
使用料とか出せそうやし

20 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:40:12.48 ID:U2ZF70xQa.net
ちな竹田
 判決によると、山崎氏は2019年11月、富山県朝日町教育委員会が、中高生らを対象とした講演会に竹田氏を講師として招くことについて、「問題なのは、公的機関が特定国やその出身者に対する差別やいじめの常習者である竹田氏を登壇させること」などとツイッターに投稿した。
 竹田氏は投稿について「誹謗(ひぼう)中傷で、人格攻撃を繰り返した」と主張。損害賠償と投稿の削除などを求めていた。
 前沢裁判長は、竹田氏が著書で「(中華民族は)民度の低い哀れむべき方々」と記したことや、「韓国は、ゆすりたかりの名人」とツイッターに投稿したことなどに触れ、山崎氏の投稿は人権侵害や差別が広がることを懸念した公益目的があり、「相応の根拠がある」と判断した。

21 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:41:42.88 ID:NU+HZXkvM.net
本気で右派系の論客が擁護してるなら失望やわ。国益損なってるのに気がつかない時代遅れの売国奴やんけ

22 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:42:01.82 ID:oIrJLcWW0.net
実際話が長いのかどうか誰か検証しろよ

23 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:43:03.24 ID:NU+HZXkvM.net
>>22
予算委員会みてたらどっちもどっちやわ。話しヘタでだらだらしゃべってるのは男も女もおる

24 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:43:35.28 ID:ivzkrYfl0.net
>>13
2行で矛盾するレス

25 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:44:46.22 ID:KCNCY7D8a.net
知識人とは?

26 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:45:05.95 ID:XamWkiBL0.net
経団連をリストから消すな

27 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:47:17.42 ID:4MWxMxib0.net
関ヶ原で裏切りそうなメンツ

28 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:49:19.20 ID:VQJfvwbHa.net
烏合の衆で草

29 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:49:48.53 ID:fryc8cvLd.net
>>21
本物の右派はとっくに左翼扱いされてるんやで
意味分からんやろうがそういうことやねん

30 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:51:49.45 ID:twfIET6iM.net
>>22
まず森の話が長いし

31 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:53:28.79 ID:tpjHwpUJp.net
>>29
一水会とかいつも左翼認定されてるな

32 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:53:54.32 ID:s7a+rgP50.net
いつもの面子で草

33 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:54:22.36 ID:rcWOkb8GM.net
>>21
日本は神の国なんだが?

34 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:55:23.29 ID:NU+HZXkvM.net
>>29
三島由紀夫も左翼扱いやし判断基準がめちゃくちゃですわ

35 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:56:15.11 ID:gJuwgquSM.net
発言の一部だけを切り取って叩くマスゴミのいつもの手法
全文読まずに批判してるバカばっかりであきれる

36 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 05:56:22.75 ID:E0Eks+0+0.net
舛添って擁護してたっけ?

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200