2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「バツイチ子持ちと付き合ってて3才のガキと良くかくれんぼしてた」

1 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 02:54:48.74 ID:L53zK99i0.net
258:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-NyOk):[sage]:2019/10/22(火) 20:52:21.55 ID:rgs951Yhd
バツイチ子持ちと付き合ってて3才のガキと良くかくれんぼっつーか、俺がいきなり隠れてガキが探すっていうのやってた。

俺はヒントにその頃吸ってたタバコを1本近くに置いて隠れるようにしてた。

ガキは俺のことルーって呼んでて、見つけると嬉しそうに「ルー見っちけたぁ!」って言ってた。

バツイチが浮気してたんで別に喧嘩もしないで別れたんだけどガキには何も言わないで消えた。

ガキはしばらく俺と同じタバコの吸殻見つけては「ルーが近くにいるよ!隠れてるよ。探して来ていいって?」言ってたらしい。

浮気相手がそれを嫌がってすぐ別れたんだと。俺もすぐ彼女できてたんでそんな話聞いても悲しいだけで何もできなかったな。

2 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 02:56:45.38 ID:eUFCzXHu0.net
かっけぇ

3 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 02:58:01.73 ID:T1MdvJ+r0.net
これほんま悲しい

4 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 02:59:02.30 ID:i5PA3xTs0.net
これ悲しいからやめろ

5 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 02:59:44.77 ID:VBs5SKnF0.net
でも大人になって再会したらええんじゃないか?まあその頃には忘れるだろうが

6 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 03:00:05.43 ID:DRHL4kGu0.net
かなしい

7 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 03:00:06.63 ID:i5PA3xTs0.net
>>5
無事に大人になれるだろうか

8 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 03:01:59.57 ID:L53zK99i0.net
258:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-NyOk):[sage]:2016/9/22(火) 20:52:21.55 ID:rgs951Yhd

うちの近所の格安美容室、
1800円で若い姉ちゃんが切ってくれてた。
そのお姉ちゃんがいい匂いするから
その姉ちゃんが自宅で使ってるシャンプーきいて早速買ったんだよ。TSUBAKI。
その次いったとき「僕もTSUBAKIに変えたんですよー、いい匂いですよねー」といったら、
お姉ちゃんは「おそろいの匂いになりましたねw」てニコニコしてたのに、
次いったら別のシャンプーの匂いになってたよ。
「シャンプー替えたんですね−、今度はどこに替えたんですか?」て聞いたら
「彼氏が買ってきたからよくわからないですぅー」て言われて、
この突然の彼氏いるアピールなんなの???
なんかまるで俺がお前を狙ってるかのように思われてる展開じゃん??
すげー不愉快になったからバリカンかって自分で坊主刈りするようになったわ。
そしたらシャンプーつかわなくて石鹸ですむから安上がりだし。
こうやって自分たちで客減らすような真似してて文句いってんじゃねーぞカス業界

9 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 03:02:25.25 ID:bFAml3/G0.net
ガキがいるとこでタバコに火つけるなよ

10 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 03:03:43.98 ID:xDxtjI3D0.net
まんさんがクソなだけの話で草

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200