2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄j民おったら沖縄の現実教えて

1 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:16:18.51 ID:6n43A4SY0.net
東京に疲れたから本気で移住したいんやがどうやろか?
買い物とか交通とかで不便することあったら教えてほしい。
あと沖縄だとタクシーって儲かりそう?ずっと運転ばっかやって来たからタクシーならやっていける自信はある

2 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:16:53.01 ID:cMIRf/Tl0.net
暑い

3 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:17:10.56 ID:U4GQOcK90.net
ワイの兄貴も移住したけどええとこらしいで
いっつも海におる

4 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:17:12.11 ID:6n43A4SY0.net
ちなみに那覇市近辺のことをしりたい

5 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:17:30.77 ID:d1CblD110.net
住むことに関しては那覇周辺なら余裕

ただタクシーは飽和しとるから無理やろな

6 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:17:54.44 ID:2XQMg+62M.net
観光客入ってこなきゃタクシーは悲惨やで
現に那覇なんか潰れてるとこもある

7 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:19:49.47 ID:6n43A4SY0.net
>>6
オフィス街での流しとか希望ないかな

8 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:20:19.50 ID:Q3wRbC3Q0.net
このご時世にタクシーとか正気なんか

9 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:20:25.68 ID:d1CblD110.net
てか那覇転勤とか無いんか?

10 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:21:37.76 ID:6n43A4SY0.net
>>9
そんな理想の転勤あったら飛び付きたい

11 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:21:42.46 ID:I5dc6lXk0.net
しましょうね

12 :風吹けば名無し:2021/02/22(月) 00:21:42.55 ID:2XQMg+62M.net
>>7
車社会やから現地の人はほとんどタクシー使わん
那覇とかでもチャリかバスかモノレールか使うからオフィス街でも同じや

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200