2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ夜の風俗部

1 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:44:17.39 ID:/YhBC3Exr.net
語ろうや

2 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:44:47.07 ID:/YhBC3Exr.net
明日吉原いくんや

3 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:44:50.92 ID:azs1+vJU0.net
土曜行ってきたけどゴムが破裂しそうなぐらい精子出たわ

4 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:45:17.79 ID:EA+4ebPl0.net
岡村じゃないけどガチでかわいい子増えたと感じる

5 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:45:36.51 ID:0Rm+SGsp0.net
風邪気味やからいくのやめようと思ってる

6 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:45:37.85 ID:S4tmBHga0.net
ワイ熊本住み
熊本流大満足

7 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:45:59.72 ID:/YhBC3Exr.net
初めてなんや
おすすめの高級店教えてクレメンス

8 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:46:21.49 ID:azs1+vJU0.net
ラブボート

9 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:47:21.11 ID:/YhBC3Exr.net
>>8
サンガツ調べて見るで

10 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:47:57.72 ID:azs1+vJU0.net
>>9
AVみたいなハードなプレイができる店やで

11 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:48:19.57 ID:7UU9kEvx0.net
EDじゃないけどバイアグラ飲んで行ったりしてたな、到着前からフルボッキでおしっこしようと力入れただけで精子出たりしたわ。
すごい硬いって言われてゾクゾクした。

12 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:48:44.81 ID:u3ZK7rag0.net
大阪民の初心者ワイにもオススメ教えてくれ

13 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:48:49.47 ID:Fm8fp2SN0.net
来週久々オキニ予約出来たわ
楽しみやで

14 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:48:53.13 ID:4CTLQ6uBp.net
明日は有給取ってメンエスや!

15 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:49:09.36 ID:/YhBC3Exr.net
>>10
ええなぁ初めてやからやっぱ出し惜しみせんで遊びぶて

16 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:49:15.85 ID:qw63Lz26a.net
コロナが落ち着いたら熊本遠征してブルーシャトウ行きたい

17 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:49:37.52 ID:utqywKz2a.net
ヌいた後でも風俗に行きたい!という気持ちが萎えなければ行っていいルール自分に課したけど
その日からまだ一度も行ってないンゴ
金貯まるわ

18 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:50:01.78 ID:KZsF+s4H0.net
ワイ、新地とソープいきたくて咽び泣く
ほんまは去年の11月に東京正月に大阪行く予定やったのに

19 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:50:29.70 ID:j2r6GT01a.net
ラブボート強そうやん

20 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:50:59.27 ID:azs1+vJU0.net
>>12
大阪はソープないからホテヘルや新地でええんやないの?

21 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:51:17.60 ID:IyFkTrm60.net
メンズエステ最高や!

22 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:51:29.69 ID:WVtBa/Qu0.net
>>4
全然増えてないわ
むしろ場末感増したわ

23 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:51:34.35 ID:azs1+vJU0.net
>>16
これはホンマにいっぺん行ってみたいわ

24 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:51:35.96 ID:Eg0u6VuCr.net
ソープ1回でピンサロ5回分の出費
どう受け止めるべきか

25 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:51:45.87 ID:aDGzxsmUd.net
昨日テリヘル呼んだけど見事な加工体型詐欺やった 本人は言ってないけど多分ソープ経験者やわ 簡単にNN2発できたもん

26 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:51:46.96 ID:WVtBa/Qu0.net
>>12
新地

27 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:52:01.66 ID:/YhBC3Exr.net
吉原やとラヴィアンローズとか王室とかええって聞くけどどうなん?

28 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:52:02.92 ID:56GgTmH20.net
吉原やとラヴィアンローズとか王室とかええって聞くけどどうなん?

29 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:52:18.65 ID:WVtBa/Qu0.net
>>16
前に1人J民連れてったがな

30 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:52:24.01 ID:bQD+YvjN0.net
この前初めてニューハーフとセックスしたわ
ホモじゃないのに自然とペニクリ咥えちゃった

31 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:52:25.81 ID:Fm8fp2SN0.net
>>25
ニキがイケメンだったんちゃうんか

32 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:52:33.30 ID:7UU9kEvx0.net
>>12
ウルトラの乳

ホムペで抜ける

33 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:52:48.62 ID:WVtBa/Qu0.net
>>27>>28
アフィ?

34 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:52:51.06 ID:aDGzxsmUd.net
>>21
ええな ワイのおきには昼はゴルフ場で働いてて敏感さんや マジで風俗いくより安いし閉まりいいからたまらん 今はフェラ調教してるとこや

35 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:52:51.45 ID:wfcMZlKfC.net
まだ3回しか入ってないオキニが今月で辞めるらしい。また探すの面倒臭いわ。会いに行くか迷う。
あと全然好みじゃないセフレいる方いますか?

36 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:52:54.10 ID:azs1+vJU0.net
>>30
一度はお相手してみたいわ

37 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:53:37.27 ID:cvIAXjeU0.net
おっワイ今日も行ったで

38 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:53:52.43 ID:aDGzxsmUd.net
>>31
ちゃうで 出身も博多言ってたしばくさいとかにも蟻情報書いてあった シティホテルに呼ぶのは興奮したわ

39 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:54:00.22 ID:15+Iwxa/0.net
>>10
例えばどんなことや
気になる

40 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:54:01.62 ID:cvIAXjeU0.net
ちなみに今週3回全部同じ子やったわ

41 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:54:04.53 ID:m+Jxxhi00.net
バレンタインデーにお気にから手作りチョコ貰ったんやがお返しって何がエエんや?
お菓子系? 消耗品?(入浴剤とか) 形として残る物?(髪止めとか)

42 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:54:15.75 ID:TPgpKiqk0.net
オキニがコロナ禍(+本人曰く表でも普通の仕事してる)とかで半年以上出勤してないが
このまま消えるんやろかね
日記とかは定期的に書いてくれてるけども

43 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:54:16.89 ID:aDGzxsmUd.net
>>12
むきたま やんねこのランキング上位なら

44 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:54:17.83 ID:JP7y2Pek0.net
飛田と松島なら飛田新地がええんかな

45 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:54:21.54 ID:bQD+YvjN0.net
>>36
思い立ったが吉日やで

46 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:54:29.67 ID:/n+kuXuH0.net
メンエスって大抵マンションの一室やんな?衛生面は大丈夫なんか?デリヘルとホテヘルしか経験無い

47 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 22:54:41.38 ID:/YhBC3Exr.net
>>33
電波悪くて切り替わるんよ
このへんは前に風俗部でええって聞いたから気になっとる

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200