2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクって彼女作ろうと必死になるけどさ

1 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:44:36.32 ID:OAUirshM0.net
彼女作ってホンマに楽しいんか?
自分の上位互換なんてたくさんいるからデートもロクにできないし
美人の彼女作れば彼女はb専田のなんだの言われブスな彼女ならお似合いだとバカにされるじゃん
常に彼女にもっといい彼氏がいいなとか思われながらカップル続けるのもきついやろ

ちなワイはイケメンやけど彼女いたことないわ

2 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:44:57.33 ID:bhIcS40f0.net
作ってからいえ

3 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:45:05.74 ID:N8e4gBtO0.net
ID変わったイッチや。クソスレ立ててすまん。ただちに閉じさせてもらうで。

4 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:45:29.89 ID:I7lNtdpJ0.net
>>3
気をつけろや

5 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:45:31.50 ID:OAUirshM0.net
>>2
彼女作ったらかんがえ変わるのかなって

6 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:45:33.81 ID:JX4meV90d.net
ワイイケメンやけど男友達と浮気されたから男友達一人もいない彼女欲しい
ちなデートはドブ眺めてるよりつまらなかったけど家でいるときは人生でトップクラスに幸せだった

7 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:45:49.73 ID:OAUirshM0.net
悲しくないのか?

8 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:46:31.80 ID:OAUirshM0.net
>>6
デートっておもんなそうだよな
しかもおごられる気満々じゃん

9 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:46:39.20 ID:zvcEIVA90.net
そこまで自分を卑下せんでもええで

10 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:46:39.32 ID:JX4meV90d.net
毎朝セックスさせてくれるならデートしていいんだけど毎朝は無理って言われてつらかった

11 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:47:04.08 ID:OAUirshM0.net
マジでなんでブサイクも彼女を作りたがるのかが理解できん

12 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:47:20.79 ID:CbK8Q7Wta.net
彼女作れないんだし気にする必要なくね?

13 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:47:25.54 ID:JX4meV90d.net
>>8
元カノ円光してたから毎日高い焼肉とか寿司とか奢ってもらってたけど家でこたつで二人でいちゃつきながら食うスーパーの刺身のがうまかったわ

14 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:47:52.76 ID:OAUirshM0.net
>>10
ぶっちゃけ女ってオナホやろ
自分の価値をわかってない

15 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:48:10.09 ID:JX4meV90d.net
>>14
おナホとは思ってない

16 :口田圭祐:2021/02/21(日) 21:48:25.39 ID:lAZ1IaWoa.net
不細工で満足できるインきゃ笑えるよなw

17 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 21:48:35.82 ID:OAUirshM0.net
>>12
いや気にしちゃう
惨めだなあと思ってる
あざ笑ってるよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200