2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親の無駄遣いをやめさせる方法

1 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:12:20.59 ID:lUJqQpByM.net
まじで買いすぎて配るとかいうガイジムーヴやめてほしい

2 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:12:44.61 ID:lC6NtlMl0.net
それ鬱やで

3 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:13:07.44 ID:oSoPjr3Ed.net
病気やから説得しても無駄やで
物理的に買える手段なくすしかない

4 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:13:10.37 ID:rtXwxF+L0.net
なんか困るの?

5 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:13:14.25 ID:lUJqQpByM.net
金で親戚のガキ喜ばせるのやめーや
みてて哀れ

6 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:13:28.58 ID:3wRyjOmV0.net
依存性やん

7 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:13:43.38 ID:Jz/ytoKb0.net
認知症よりましやろ
ワイのマッマ換気扇を止めてくれん
何度言ってもだめや
こんど認知症外来いっしょにいくで

8 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:13:43.47 ID:lUJqQpByM.net
>>4
健康に悪い

9 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:14:07.64 ID:+zuxs9ft0.net
死んでもらうしかないで
そのときが来るまであきらメロン

10 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:14:07.92 ID:lUJqQpByM.net
ケーキとかデザート買いすぎやほんま

11 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:14:20.84 ID:lUJqQpByM.net
血圧高いし

12 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:14:32.76 ID:QaNsvr400.net
買い物に行かせない他ないやろ
イッチが母親に買うものをあらかじめメモでもらって、余計なものは一切買わない

13 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:14:59.23 ID:EOAoDMC90.net
おまえを産んだのが一番の無駄遣いや

いやなら自立しろチー牛w

14 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:15:29.28 ID:lUJqQpByM.net
>>12
ワイ一人暮らしなんや
土日実家かいるとデザート買い漁ってて🤮

15 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:15:59.73 ID:lUJqQpByM.net
ちなパッパは無関心でジッジバッバの家にいって好き勝手やってる

16 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:16:28.16 ID:XS0Apfa40.net
イッチが金出すのやめればええ
自分の金じゃないなら借金なるまでは放置しかないやろ

17 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:17:14.69 ID:lUJqQpByM.net
>>16
親孝行と思って外食いったとき食事代だしてたりしてたが
最近はもうやめた🤮

18 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:17:40.85 ID:lUJqQpByM.net
冷蔵庫の奥底に賞味期限切れのものあるの🤮

19 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:17:49.99 ID:csk+p4ZFa.net
暇さえあればテレビショッピング観てる

20 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:18:44.12 ID:lUJqQpByM.net
>>19
うちはデザートの宣伝🤮

21 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:18:59.65 ID:lUJqQpByM.net
近場に有名ケーキ屋とかあるのもあかんな🤮

22 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:19:01.76 ID:XS0Apfa40.net
>>17
それでええ、いい息子さんやな
イッチとママの関係は知らんがそろそろ離れる時なんや

23 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:19:33.31 ID:cW5hRD9k0.net
イッチが脛齧りまくればええやん
無駄遣いする金もなくなる

24 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:20:18.98 ID:lUJqQpByM.net
>>22
離れてから酷くなった
前はワイがそれ本当にいるのか?
とか食べきれるのか?って突っ込んでた

25 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 20:20:37.60 ID:lUJqQpByM.net
>>23
ワイはケチや貯金したいタイプ🤮

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200