2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】ホロライブ、たった一回のライブの待遇の差が原因で空中分解

1 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:13:37.49 ID:qSS1LAlep.net
https://i.imgur.com/EMchSf5.jpg
https://i.imgur.com/uNzWKKm.jpg
ここに映ってない奴は反動分子だから

2 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:13:54.61 ID:sTVtaEFj0.net
Vtuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

Vtuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
Vtuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
Vtuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://b.imgef.com/5M8gj8f.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://b.imgef.com/r3dQFOF.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://b.imgef.com/VkH3i15.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://b.imgef.com/pPzag00.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://b.imgef.com/BD7VUmE.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/8/5/85781869.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/f/df72e3d6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/4/4/44625e2e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/0/20785716.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:15:38.52 ID:z2IgfzDIM.net
女だけのコンテンツが円満にいく訳ないんよな

4 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:15:54.35 ID:PMSf5WI80.net
不人気の詰め合わせ

5 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:16:30.16 ID:mb0k5cFv0.net
3トップいないやん

6 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:17:02.46 ID:QIsi1brC0.net
貧乏人と金持ちが共同で金持ちを作る遊びだぞ

7 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:18:09.41 ID:/2gqST7o0.net
人気の一極化を避けるために不人気な奴を底上げしてるだけやぞ
人気な奴は放置しても金産むし

8 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:18:20.04 ID:1iVzbFMc0.net
ピコーラいないやん

9 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:18:51.03 ID:1iVzbFMc0.net
>>7
じゃあ載ってたらダメってことになるんか

10 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:19:15.69 ID:K1s7uEv90.net
声が変わってないやん

11 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:19:28.63 ID:ysPvDZmI0.net
反動分子?

12 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:19:47.12 ID:PMSf5WI80.net
>>9
そうや
下からの順に揃えて介護であくあとみこ入れてるだけ

13 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:20:47.76 ID:dPCV3GstM.net
あくあも伸び悩んでる?
ぺこらマリンに抜かれててびびった

14 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:22:23.85 ID:Pseg1pdr0.net
>>13
去年の時点で抜かれるの時間の問題やったしもうすぐ赤井はあとにも抜かれるぞ

15 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:22:56.60 ID:rPKaIv9P0.net
キャルみたいなのおるやん

16 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:24:48.80 ID:PCaBC2g10.net
一番左と右から2番目誰?

17 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:25:56.94 ID:v6kuXzc70.net
不人気詰め合わせセットやん

18 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:26:40.52 ID:HedzRoBE0.net
一番人気の嬢出せや

19 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:27:30.10 ID:yX3e/R+9p.net
ぺこら…嘘だろ

20 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:28:19.67 ID:/2gqST7o0.net
宝鐘マリンとかいうホロライブの中核、個人でもトップクラスな上にコラボなどの繋ぎ役としても優秀
ホロのアニメ化もコイツの提案で運営も無視できずに通したらしい、ホロ内でも相当権力あるやろ

21 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:28:38.89 ID:yWEyw8p70.net
みこちが入ってればええわ

22 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:28:39.56 ID:9llhU6PXa.net
ぺこら入れると絵がうるさくなるやろ

23 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:28:53.17 ID:5KNiwY0V0.net
なんで🐺おるん

24 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:28:59.58 ID:ZBWTQoE90.net
キズナアイの声がうんぬん

25 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:29:55.65 ID:6yyDP5wL0.net
なぜかスパチャトップのココるしあぺこらを不遇に

26 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:30:16.99 ID:pElHs9Cvd.net
ロボ子長いのにバズりはしないよな
ファンはちゃんと追いかけてるようではあるけど

27 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:30:27.38 ID:PMSf5WI80.net
>>25
ほっといても一番稼ぐからやで

28 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:31:24.87 ID:5hVvg49n0.net
あくあ、みこ、まつり以外よくわからんわ

29 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:31:33.83 ID:2ImoITB1d.net
>>26
おかゆのテンションを2回ぐらい下げた配信なんか誰も見んやろ

30 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:31:36.61 ID:K6kxcbLb0.net
ロボ子さん実力あるのに伸びんな
コラボに積極的じゃないからか?

31 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:31:55.38 ID:nM/i/8H+0.net
この2軍感ww

32 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:31:56.80 ID:p+o4x5tqa.net
>>2
えっ新しいコピペになってるやん

33 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:32:24.66 ID:gBlSyDJ00.net
誰もわからん。有名なのこいつら

34 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:32:59.17 ID:Uo8Y+9++0.net
中身が可愛い選別は揉めるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:33:23.18 ID:xQzfT04Ka.net
はあちゃまが一番かわいあ

36 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:33:26.72 ID:6yyDP5wL0.net
フレア(今回のライブで新曲4つもらった黒人)
「あすいろclearskyに関しては、みんなに言っておきたいことがあって
これはね、ちゃんと選抜理由があるんですよ
歌がうまい人とか、声質が合ってるからこの人っていう感じの決め方じゃないんですよこれだけは
あすいろclearskyに関してだけは、他の曲は声のバランスとかこの曲にあった雰囲気の人って選ばれてるんだけど
あすいろclearskyはね、違うんですよ
あすいろclearskyはbloomに深く関わったメンバーが歌ってるんだよね」



これに対する健常の意見

113 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/02/19(金) 21:08:17.83
全体のバランス全く考えずに自分の出番増やして貰うために企画に口出します!w←これ企画者って呼ばなくね?
やってることただの企画の私物化だしリスナーからしたら一部の奴が勝手に企画に絡んで勝手に出番増やしてるってひたすら迷惑なんだけど
6000円払ってるリスナーのこと何も考えてないよな

37 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:34:30.10 ID:974PFGdBp.net
>>36
バチャ豚の時点で健常じゃ無いから

38 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:35:30.11 ID:dPCV3GstM.net
ロボ子は椎名にギロチン3タテ食らったのしか知らんが他に面白いエピソードとかあったらおせーて

39 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 07:35:33.32 ID:JFw3IgzN0.net
団長は?

40 :風吹けば名無し:2021/02/21(日) 08:28:18.07 ID:a9FBaZyCx
はいはいそういう事にしたい感満載のスレね

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200