2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天バァン大破

1 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:18:15.30 ID:2mobu03Qd.net
収穫だらけの試合やったな

2 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:18:34.82 ID:2mobu03Qd.net
早川まじしこ

3 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:18:51.00 ID:2mobu03Qd.net
早川黒川武藤ほんまよかった

4 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:18:54.37 ID:CYFTJi+9d.net
武藤って去年すぐ怪我してあんま出てないよね?
ずいぶんやれててびっくりする

5 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:19:09.48 ID:7i9vDf4Ta.net
森原さぁ…

6 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:19:26.84 ID:2mobu03Qd.net
高田も打たれはしたが、まぁまぁええと思うわ
高田が例年の楽天ドラ1って感がする

7 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:19:43.75 ID:2mobu03Qd.net
森原はもうええわ

8 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:19:52.26 ID:Aq+HqSRdd.net
これから開幕まで調整頑張ってほしい

9 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:20:05.56 ID:aYVzmdN7d.net
相手からしたら先発から打てんとも球数さえ稼げばしょっぺえ中継ぎから点取れるの露呈してるの楽やろなあ

10 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:20:11.39 ID:2mobu03Qd.net
田中は上げてきてくれると思うけどな

11 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:20:15.22 ID:7i9vDf4Ta.net
>>6
ランナー出してからが課題やね
ストレートは良さげやったな

12 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:20:16.22 ID:A6mOy3DGM.net
いま今季初めて試合チラ見したんやけど3塁ランコーって奈良原?

13 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:20:23.59 ID:vtEa9JRF0.net
森原はダメそうやね

14 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:20:30.13 ID:cs9+7FPm0.net
https://i.imgur.com/QGPzjuG.gif

15 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:20:45.90 ID:Vb+kvEOa0.net
田中はまあ本番に間に合えばええよ
森原さぁ…

16 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:00.48 ID:CYFTJi+9d.net
>>14
カーブ試してんのかな

17 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:11.91 ID:sq9+DrQIa.net
森原康平さんはどうしてしまったんや

18 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:14.86 ID:2mobu03Qd.net
あと、高田は前評判より全然コントロール悪くなかったわ
左打者へのインコースストレートはズバズバ決めれるようになれば飛躍するぞ

19 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:19.08 ID:vQZtoGXv0.net
森原がよろしくなさすぎる

20 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:29.61 ID:JRB0X4+t0.net
マー直球も打たれてたのが気になるが開幕までにもうちょっと仕上げてくるか

21 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:30.64 ID:lD4+zDks0.net
滝中の安定感ヤバイわ
ホンマローテとして期待できる

22 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:31.81 ID:2mobu03Qd.net
>>12
有能奈良原や

23 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:42.87 ID:hb8eH0Z10.net
武藤くんクロちゃんシコリティ高い
銀次さんはもう利府軍でいいよ

24 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:44.38 ID:Vb+kvEOa0.net
770 風吹けば名無し (アウアウカー Sa47-Pvs3) 2021/02/20(土) 16:06:31.15 ID:94kJdfHPa
田中😨
早川😍
滝中🤗
高田🙃
菅原🤔
森原康平🤮


まんまこれや

25 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:51.25 ID:CYFTJi+9d.net
菅原はリリーフでいくんかな

26 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:52.94 ID:u9Af6NMia.net
瀧中って地味に掘り出し物よな

昨季45イニングでwhip1.09は凄い

27 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:21:56.66 ID:2mobu03Qd.net
滝中も良かったな
やっぱり投手はコントロールやで

28 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:22:08.69 ID:iqZ1NkLd0.net
高田試合慣れすればええな
早川は怪我だけせんでくれってとこやわ

29 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:22:10.59 ID:t3rWoXE70.net
森原のあれさえなければ気分良く終われたんやが…

30 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:22:21.63 ID:x7swEHlu0.net
マークソ調子悪いんかと思ったけど、いつもこの時期は調子悪かったわ

31 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:22:25.80 ID:pNWyZWTkp.net
早川あれ15勝できるレベルやろ
緩急効いてたわ

32 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:22:32.13 ID:u9Af6NMia.net
瀧中は顔がワイに激似やから親近感がある

33 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:22:35.11 ID:N3NJaxDt0.net
早川でポジれるからセーフ

34 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:22:36.08 ID:2mobu03Qd.net
怪我なく行けば先発だけは充実してるな
あとは松井に繋ぐリリーフよ

35 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:22:37.91 ID:vtEa9JRF0.net
地味に和田恋も何で一軍におるかわからんレベルだよな

36 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:22:40.85 ID:A6mOy3DGM.net
>>22
コーチ評価知らんけど壊れてない信号機ならええな

37 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:22:50.08 ID:cVmwKZKy0.net
個人的には黒川が楽しみやわ

38 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:23:01.89 ID:iqZ1NkLd0.net
>>35
それくらい人材不足なんや

39 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:23:03.29 ID:cs9+7FPm0.net
https://i.imgur.com/K6AOQZ5.gif

40 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:23:04.10 ID:t3rWoXE70.net
現状田中則本岸涌井滝中早川かね

41 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:23:10.75 ID:CZBJewop0.net
マーはまぁ別に
シーズン終わってみれば結局大黒柱やったなって言うことになるハズ

42 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:23:22.36 ID:kG3c00GL0.net
早川って楽天打線打てそう?
2.80くらいに抑えられそうやな

43 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:23:24.98 ID:7i9vDf4Ta.net
しょうがないとはいえ主力下がった後の打線が酷すぎる…

44 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:23:32.68 ID:Vb+kvEOa0.net
瀧中が美馬くらいやってくれんかな
正直去年は美馬が抜けたのも大きかったと思うし

45 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:23:39.97 ID:sq9+DrQIa.net
早川はシーズン15登板くらいやってほしいな

46 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:23:50.43 ID:Z3vjlM1Z0.net
>>35
内田と岩見が悪い

47 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:24:00.47 ID:2mobu03Qd.net
正直一軍二軍の線引き期間とは言え、村林和田下妻なんかはもう打席見たくないわ

48 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:24:15.05 ID:iqZ1NkLd0.net
黒川は今後気になる選手や
孫も最高やったな

49 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:24:16.51 ID:t3rWoXE70.net
改めてブセニッツいないのキツすぎんだろ

50 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:24:21.47 ID:00CMl7yy0.net
森原は田中に色々聞く前にストレートを磨き直さんとどうにもならんで

51 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:24:44.93 ID:2mobu03Qd.net
黒川は順調に育っていっとる
武藤はもう二回りくらい体大きくしてくれ

52 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:24:49.52 ID:Z3vjlM1Z0.net
>>47
村林と下妻はポジションと守備の関係があるけど和田はゴミすぎるわな

53 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:04.79 ID:lD4+zDks0.net
>>47
機材故障で村林と和田の打席スキップされたけど何のイライラも起きなかったわ

54 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:10.11 ID:86XJqfQi0.net
田中将大は本当に終わった😭😭😭

55 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:20.25 ID:4ff2JLFa0.net
早川完璧やし高田もポテンシャル見せたし黒川武藤ええしまぁええわ

56 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:23.85 ID:Fxm7Qdrad.net
早川想定よりイニング食えなさそうだけどその分防御率低くなりそうに感じたな

57 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:26.64 ID:Vb+kvEOa0.net
997 風吹けば名無し (ラクッペペ MM7f-21Mn) 2021/02/20(土) 14:36:02.90 ID:6ckvy+yRM
下妻後逸 雷の呼吸壱ノ型 空振一閃

58 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:27.13 ID:iqZ1NkLd0.net
長打安定して量産できるようになってくれ黒川くん!

59 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:27.16 ID:kM8XQM7E0.net
田中のインタビューが田中監督に見えてしまうんやが

60 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:40.28 ID:hb8eH0Z10.net
石井ドラフトの若手組ええけど20代半ばの人たち一番下手やな野球

61 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:45.48 ID:kG3c00GL0.net
>>4
実質今年がルーキーイヤーやな
高卒やしじっくり育てたい

62 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:51.43 ID:/A2JsTh30.net
あの悪夢のオリックス戦で森原は死んだという風潮

63 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:52.99 ID:ByLKJetkp.net
最下位候補ハムに負けたのは大丈夫かね

64 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:25:57.89 ID:t3rWoXE70.net
なべゆを支配下するしかない

65 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:26:00.78 ID:2mobu03Qd.net
ほんまに打線が心配やな
ポイントゲッターが浅村だけって地味にヤバいやろ

66 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:26:11.86 ID:7i9vDf4Ta.net
>>56
開幕迄には変化球ももっと腕振れる様になるやろ

67 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:26:20.08 ID:4ff2JLFa0.net
>>36
球辞苑調べでナンバーワン3塁コーチャーよ

68 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:26:27.38 ID:pNWyZWTkp.net
>>54
1試合でしかもお試し登板で判断しとる奴なんなん?
田中クラスの実績あればこの時期撃たれようが関係ないやろ

69 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:26:31.53 ID:Vb+kvEOa0.net
武藤がいいらしいてのは聞いてたけど実際見てみると確かにあれは期待されるわ
名前見て頭痛してすまんな

70 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:26:36.34 ID:vtEa9JRF0.net
ロッテ戦の時に成瀬も言ってたけどなべゆにサイド転向させるなら何で高梨放出してんだよ

71 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:26:36.75 ID:lD4+zDks0.net
>>65
やっぱ今年も茂木にかかってるわな

72 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:26:53.48 ID:CYFTJi+9d.net
>>60
まあ低迷の原因はそこだからな…

73 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:01.52 ID:4ff2JLFa0.net
>>70
契約更改で揉めたから

74 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:13.38 ID:6qNMgLjZa.net
森原は相変わらず決め球の無いウンチングピッチやな
なんでコイツが守護神扱いされてたんや

75 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:15.50 ID:CYFTJi+9d.net
>>70
先発がいないから

76 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:18.56 ID:MwumIVC70.net
>>62
去年はその前から怪しかったけどな
球は遅いわ高いわでたまたま抑えてはいたけど

77 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:20.33 ID:kG3c00GL0.net
>>69
1年だけでも戦力なってるだけ森近藤とかよりマシなんやで…

78 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:30.87 ID:Vb+kvEOa0.net
>>71
茂木が規定打席立たんとAクラス入れんしなぁ
やっぱ茂木のチームやわ

79 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:41.41 ID:A6mOy3DGM.net
>>67
マ?
楽天では能力腐らせそうで申し訳ないわ

80 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:42.47 ID:lD4+zDks0.net
>>70
年々成績悪化して要介護やったし、ドラ2レベルの若手先発とトレードなら分からんでもないぞ

81 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:46.32 ID:JefgkSpUp.net
当然だけど24勝1セーブのマーよりは衰えてるんだな
なんか悲しくなったわ

82 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:47.46 ID:3mRdY+7wa.net
森原カレンダーでキャッキャしてたのはなんだったのか

83 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:47.54 ID:kM8XQM7E0.net
外人組がおらんと得点の核になるのが
浅村、茂木、島内

84 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:49.74 ID:E74PvpsmM.net
早川マジで楽しみ
予防線貼る余地がないくらい期待しかない

85 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:27:53.27 ID:vtEa9JRF0.net
>>74
19は不動のセットアッパーやったから…

86 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:28:00.51 ID:CZBJewop0.net
森原は1年目の西武戦から壊れっぱなしやろ

87 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:28:03.49 ID:sq9+DrQIa.net
>>68
死ね黒き段
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210220/cE5XeVpXVGtw.html

88 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:28:20.23 ID:fCrIneLsd.net
早川のストレートは松井クラスやん

89 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:28:25.06 ID:fksSYlfF0.net
終わりやね

90 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:28:37.73 ID:1Ub2UA9Ha.net
和田はうんちだしカズキもいまいちやし右浅村しかおらんやんけ

91 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:28:39.21 ID:qFzxwnWL0.net
【悲報】内田靖人さん、話題にもならない

92 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:28:44.44 ID:DcrYJkr6a.net
早川コメントしっかりしとるな

93 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:28:47.89 ID:Z3vjlM1Z0.net
>>80
言うほどドラ2レベルだったか?

94 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:28:50.16 ID:lopp4Suk0.net
早川インタビューの受け答えもしっかりしとるしええな

95 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:28:53.18 ID:pNWyZWTkp.net
>>70
パで通用しなくなってたから

96 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:04.09 ID:Fxm7Qdrad.net
>>87
末尾pは楽天アンチのガイジやろ

97 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:05.13 ID:WNKnHA5+M.net
和田いつまで使うねん
はよ見限れや

98 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:07.14 ID:JRB0X4+t0.net
19年も序盤良くなかったからなぁ森原ここから上がる可能性もあるけどこのままなら厳しいね

99 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:08.19 ID:2mobu03Qd.net
あとは藤井内間やなぁ
こいつらリリーフ起用なんか?

100 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:08.81 ID:iqZ1NkLd0.net
小深田
黒川
辰己

キマったらきもちよさそう

101 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:13.66 ID:1M3jsbFKa.net
>>49
結局来日してるのかまだなのかどっちなんやブセ公は

102 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:17.56 ID:00CMl7yy0.net
早川コメントまで完璧やん

103 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:20.58 ID:/A2JsTh30.net
>>95
言うほど通用しなかったか?
柳田とか吉田は打てないぞ

104 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:37.12 ID:t3rWoXE70.net
>>83
茂木がいつまでもつかわからんし若手の台頭が必要やな

105 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:44.65 ID:+PnxK06i0.net
岩隈田中則本の後釜発見されるwwwwwwww

106 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:47.77 ID:2LYCjdW30.net
高梨はワンポイントで柳田とか吉田に当てられてるんだから四球含め成績悪くなるのは仕方ない部分も大きいんだけどな
なべゆもワンポイントなんかで使ったらボッコボコにされる可能性あるしなんとも言えんわ

107 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:29:54.28 ID:lD4+zDks0.net
>>93
球の力的には法政高田と同じくらいやぞ
こんなもんよ

108 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:30:03.27 ID:2mobu03Qd.net
なんかの記事で読んだけど、ほんまに目つきって活躍する大事なポイントやと思うわ
藤平引地なんかずーっと目泳いどるやん

109 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:30:04.03 ID:Vb+kvEOa0.net
ブセニッツは津留崎にアンチコメント送ったことだけは知ってる

110 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:30:08.25 ID:lopp4Suk0.net
バットが急には草

111 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:30:13.62 ID:CYFTJi+9d.net
>>104
今年の投手次第やけどそろそろドラフトで大卒野手狙いそうやな

112 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:30:24.83 ID:E74PvpsmM.net
目がええんやな早川

113 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:30:25.66 ID:5Tl7OHIt0.net
>>67
球辞苑見たけど黒田やんけ

114 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:30:40.69 ID:kG3c00GL0.net
話題にならないけど瀧中良くない?
凄さとかエグさはないけどなんか安心感あるわ

115 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:30:44.54 ID:E74PvpsmM.net
揺れとる

116 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:30:48.16 ID:OgUT3AUo0.net
マー君は日本で200勝してくれればええで

117 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:30:52.20 ID:1JVAGtqNa.net
高田から漂う近藤武藤臭

118 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:31:12.29 ID:00CMl7yy0.net
>>114
もうローテ確定でもええレベルや

119 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:31:16.10 ID:vtEa9JRF0.net
>>114
良い意味で楽天の先発ピッチャー感満載やわ

120 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:31:26.31 ID:9Tm09obRd.net
メジャー向けの投球と日本向けの投球は違うんやな

121 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:31:40.45 ID:1Ub2UA9Ha.net
>>114
ジェネリック美馬やね

122 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:31:40.54 ID:4ff2JLFa0.net
>>117
その2人よりだいぶいいだろ

123 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:31:41.91 ID:CZBJewop0.net
>>114
楽天ファン内ではちゃんと評価されてない?
他球団ファンは一生誰コレ枠だろうけど

124 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:31:43.77 ID:86XJqfQi0.net
高梨って日本シリーズで出てきてボコられた奴やん

125 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:31:45.10 ID:pNWyZWTkp.net
>>114
前のロッテ戦登板も完璧やったしカーブの使い方がええわな

126 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:31:47.06 ID:lEmTQ6g5p.net
>>70
なんでイコールで考えるんかな
トレードの頃中継ぎ盤石やったし向こうからトレードの話きて若いのと変えただけやしサイド転向は本人の適正見て修正したんやろ、高梨の代わりにサイドにさせたみたいなアホ議論はなんやねん

127 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:31:59.35 ID:Z3vjlM1Z0.net
>>107
せめて巨人時代の2軍成績くらいやってもらわんと困るぞ

128 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:32:00.06 ID:ZWuR7XLPd.net
ちなハムやが早川はマジで大成するで
対戦してわかったわ将来必ず楽天の要になるわ

129 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:32:20.54 ID:CiQCekR50.net
和田内田岩見論争にケリが付かない

130 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:32:27.79 ID:XgofgPJEp.net
森原とオリのジャクソントレードしたらええんちゃうか?

131 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:32:36.20 ID:oy7vngvha.net
>>41
マーだけに

132 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:32:38.96 ID:kG3c00GL0.net
>>121
確かに美馬感あるなぁ
なんだかんだで試合作るあたり

133 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:32:42.23 ID:Z3vjlM1Z0.net
>>114
瀧中はやってもらわな困るくらいのピッチャーや

134 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:32:42.43 ID:oR/zEaVt0.net
>>129
次元が低すぎる

135 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:32:47.93 ID:Vb+kvEOa0.net
早川のクジあてて良かったな
セのヤクルトならともかく西武ロッテに行かれてたらと思うと怖いわ

136 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:33:01.72 ID:CYFTJi+9d.net
>>129
ケリつけたのが小深田っていうね

137 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:33:05.87 ID:vtEa9JRF0.net
>>126
ホンマに磐石だったか?
一軍に左の中継ぎ1枚もいなくて辛島が中継ぎやってた気がするんやが

138 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:33:07.97 ID:1JVAGtqNa.net
>>128
逆になってくれなかったら終わりや

139 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:33:20.12 ID:JRB0X4+t0.net
菊池雄星みたいな難敵になってたやろなぁ早川

140 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:33:23.67 ID:pNWyZWTkp.net
>>135
ロッテなら藤岡化して無事死亡コースやったろ

141 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:33:41.54 ID:+PnxK06i0.net
安楽とか藤平は知らんが流石に早川が駄目だったら壊したと言われても仕方ない

142 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:33:45.46 ID:7i9vDf4Ta.net
>>136
小深田もホンマに指名して良かったよな
まさかこんなに打てるのは嬉しすぎる誤算や

143 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:33:53.27 ID:Vb+kvEOa0.net
>>136
銀次内田論争は大地ファーストコブショートでケリがついたしな

144 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:34:13.36 ID:kG3c00GL0.net
>>135
ワイは当てる気しなかったから高津が当てるように念じて見てたわ
そしたら隣の石井の手が上がった

145 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:34:35.19 ID:lD4+zDks0.net
永井→美馬→滝中と続く「3〜4番手にいたら安心できるローテ投手」の系統

146 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:34:45.63 ID:CPREbLiBM.net
田中もまあキャンプ途中からやし日本久々やしそんな心配はしてないな
早川は一軍でバリバリ
武藤は二軍でバリバリ出てほしいわね
黒川はもう今年から一軍レベルにはなってほしいくらい期待してる

147 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:34:52.86 ID:CYFTJi+9d.net
>>144
念が適度にノーコンだったんやね

148 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:35:03.44 ID:1CHjgIFD0.net
早川はシーズン入って気づいたら140キロピッチャーになってないよな?
やっぱどうしてもロッテ藤岡がチラつくわ

149 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:35:07.54 ID:1JVAGtqNa.net
開幕オーダー

中 辰己
遊 小深田
三 茂木
指 浅村
一 鈴木大
左 島内
右 小郷
二 黒川
捕 太田

投 早川

割と自信あるわ

150 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:35:29.15 ID:/kOiPloH0.net
早川であと2週間はポジり倒すわ

151 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:35:34.18 ID:lD4+zDks0.net
>>148
藤岡は結局落ちる球を習得出来なかったのが致命的やったんよ

152 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:35:38.95 ID:A6mOy3DGM.net
ドラフト直後の大ガス登板瀧中見て良さを感じなかったワイ、無能

153 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:35:41.21 ID:7i9vDf4Ta.net
>>149
流石に開幕はさせんやろ

154 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:35:45.46 ID:lEmTQ6g5p.net
>>137
左右関係なく鉄壁やったやろ
みんながみんなしてぶっ壊れたけど

155 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:35:50.21 ID:WNKnHA5+M.net
>>149
流石に黒川スタメンはないやろ

156 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:35:54.31 ID:CYFTJi+9d.net
>>146
黒川は守備が課題だからもう少し二軍で鍛えて欲しいところもある
一軍でセカンドやらすには怖い

157 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:35:58.34 ID:0sTXTDyup.net
瀧中が美馬くらいやれたら最高やな
大当たりのドラフトやろ2019

158 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:35:58.78 ID:G4dWnX1i0.net
>>143
銀次もいつまで一軍居られるかなこの調子やと開幕二軍でもおかしくないやろ

159 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:36:08.75 ID:9DA79RGq0.net
菅原が一軍で使えるかなぁ?なのと森原は絶対ムリってくらいやな、今日の反省点は

160 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:36:12.54 ID:+PnxK06i0.net
>>149
弱そうって思ったけどオール日本人で弱そうに見えないのないほうがおかしいか

161 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:36:12.73 ID:kG3c00GL0.net
>>149
黒川スタメン見たいけどまだ早いんやないかな

162 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:36:19.83 ID:qFzxwnWL0.net
あの監督が黒川のこと酷評してたから今年見ることは無いやろ

163 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:36:26.24 ID:pNWyZWTkp.net
>>151
ロッテのコーチが恫喝して壊したんやろ
ほんま可哀想だわ

164 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:36:31.54 ID:yaWSWs1xF.net
試合最初の方しか見れてないんやけど打者の方はどうやった?

165 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:36:43.97 ID:2LYCjdW30.net
>>149
黒川スタメンはないだろうし浅村はセカンド守るやろ

166 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:36:58.24 ID:Z3vjlM1Z0.net
外国人はいつ来るんだろうな

167 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:37:03.19 ID:WNKnHA5+M.net
>>162
別に酷評というほどでもないやろ
事実を言ったまでや

168 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:37:18.53 ID:abVPIrpc0.net
>>149
さすがにホーム開幕戦は田中やろなあ

169 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:37:24.02 ID:gci6+iv9M.net
そういや開幕投手て誰になりそう?
やっぱ涌井さん?

170 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:37:31.22 ID:CYFTJi+9d.net
>>158
こいつらが横並びなら経験とポジションの使い勝手で銀次が残るやろな

171 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:37:45.32 ID:J1nEe9Upd.net
【急募】中継ぎ

172 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:37:58.94 ID:00CMl7yy0.net
>>162
あのコメントを酷評と捉えるってどういう感覚なんや

173 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:38:03.65 ID:kG3c00GL0.net
小深田って社会人通算.250でなんであんな打てるのか謎やわ
馬鹿にされてた近本は一応社会人なら無双してたし

174 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:38:06.14 ID:Dfso3zFA0.net
普通に田中打たれたのにそれから目を背けてるのが
闇深いわこのスレ
案の定「この時期は〜」ばっかりだし

175 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:38:10.52 ID:abVPIrpc0.net
>>169
商業的に考えたら田中やけどどうなるかねえ

176 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:38:12.21 ID:J1nEe9Upd.net
銀次さんはほんまどうしてしまったんや

177 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:38:19.29 ID:oR/zEaVt0.net
>>166
五輪やるなら3/7の宣言解除以後
五輪やらずに延長なら分からん

178 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:38:38.35 ID:FGunD+i10.net
>>171
牧田さんをずっと投げさせるしかないな

179 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:38:40.35 ID:J1nEe9Upd.net
>>174
本人は順調言うとるしええやろ
若手ちゃうんやから

180 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:39:02.51 ID:cVmwKZKy0.net
銀次は何か年を経る事にアカンくなっとるな……
このままだとマジで黒川やで

181 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:39:03.28 ID:J1nEe9Upd.net
>>178
牧田さん言うて勝ちパターンには向かないんだよなぁ

182 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:39:12.69 ID:Z3vjlM1Z0.net
>>173
源田と同じで大学時代は打ってたしセンス自体はあったんちゃう

183 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:39:13.68 ID:2LYCjdW30.net
リリーフは地味にやばいな
松井牧田しかまともそうなのがいない
先発が7回までいかんと終わりや

184 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:39:30.41 ID:CPREbLiBM.net
>>156
藤田とキャンプしてたらしいしこれからも教えて欲しいよな

185 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:39:31.87 ID:4ff2JLFa0.net
>>173
社会人通算って公式戦の10数試合だけだろ
代表戦とか練習試合で打ってるところ見てたんやろ

186 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:39:37.96 ID:FGunD+i10.net
>>181
牧田で勝ちパターじゃなけりゃ誰が勝ちパター作れるねん

187 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:39:38.67 ID:7i9vDf4Ta.net
>>174
んな事言ったら浅村もオープン戦は酷過ぎるくらいサッパリやけど開幕には完全に仕上げるやろ

188 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:39:48.80 ID:9DA79RGq0.net
>>174
シーズン入ったらランナー貯めてのホームランなんて誰でも警戒するからそうそう出ないぞ

189 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:39:57.89 ID:WNKnHA5+M.net
>>174
自分の応援してる球団のエースが練習試合で打たれたからって今年は駄目だなってなるか?

190 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:40:21.33 ID:J1nEe9Upd.net
>>186
つ、津留崎...

191 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:40:34.42 ID:cVmwKZKy0.net
単発煽りに総出で立ち向かうの笑うからやめーや

192 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:40:39.83 ID:yaWSWs1xF.net
>>174
開幕直前のオープン戦ならともかくこの時期に心配してもしゃーないやろ

193 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:40:47.14 ID:CZBJewop0.net
>>174
さんざん立ってる煽りスレがお似合いやろ混じってネガってこいよカス

194 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:40:59.90 ID:vtEa9JRF0.net
遊 小深田
三 鈴木
指 茂木
二 浅村
左 島内
右 小郷
一 銀次
捕 太田
中 辰己

ワイはこれやな
辰己はまだ信用出来ん

195 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:41:00.64 ID:Fxm7Qdrad.net
則本涌井岸もまだ投げてないのにキャンプ入り遅くて適応に時間かかるはずの田中が投げてるのはファンサでしかないな

196 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:41:09.47 ID:xZSG8ZRyp.net
寺岡は何してるんや

197 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:41:22.57 ID:Vb+kvEOa0.net
>>175
田中開幕投手なら3週目のソフトバンク戦が石川とのモノノフ対決になるからちょっと見てみたい

198 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:41:28.90 ID:7i9vDf4Ta.net
>>196
前回そこそこ投げてたやん

199 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 16:41:36.49 ID:1M3jsbFKa.net
>>191
煽り甲斐あるやろな楽天ファンは

総レス数 199
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200