2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天モバイルって取り扱い端末増やさんの?

1 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:07:47.73 ID:iE/yGEE+M.net
GalaxyS20とか使いたいわ

2 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:08:26.65 ID:sVN9YKyU0.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:08:26.78 ID:9OQ+5N9z0.net
なんで古い機種が使えないのか意味不明すぎるよな

4 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:08:42.61 ID:5PNUJP2CM.net
別に使えるぞ

5 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:09:17.64 ID:zp3rDbGiM.net
使えるけど

6 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:09:19.92 ID:iE/yGEE+M.net
>>4
楽天直版じゃないと一部機能使えないんよ

7 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:09:57.66 ID:iE/yGEE+M.net
他キャリアみたいに春夏冬に追加されんのかな

8 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:10:28.84 ID:sVN9YKyU0.net
データ通信だけとか
自動切り替えできないとかか

9 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:11:12.14 ID:iE/yGEE+M.net
>>8
せや
体験はしてないけどきっと回線の自動切換えできないの不便よな

10 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:11:12.38 ID:5PNUJP2CM.net
>>6
ものによるやろうけどワイのzenfone5zは内臓の電話アプリで通話できない以外全部いけるで、それもlinkあるからどうでもええしな

11 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:12:23.02 ID:iE/yGEE+M.net
楽天モバイルの弱点や
しかも品切れ多くて実際の選択肢はめっちゃ少ない

12 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:12:25.90 ID:dfQD2kSEM.net
泥の楽天LinkってBluetoothのリモコン操作で着信受けれないらしいな

13 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:12:52.60 ID:ar+vdxua0.net
楽天直販のやつアップデート遅れたりするから使いたくないわ

14 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:14:05.61 ID:tgil5tcxM.net
ただにしてるのにお前らが契約しないからiPhone取り扱えないんだよ
さっさと300万けいやくさせてやれ

15 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:14:47.21 ID:m6P00E+wM.net
>>9
それiOS だけの話やないん?

16 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:14:50.74 ID:iE/yGEE+M.net
>>14
ワイはMVNO時代からの愛用者やぞ
ただ最近はリンクの音質がゴミ過ぎて辟易や

17 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:14:57.56 ID:ZFapHoHO0.net
>>10
この前緊急地震速報きた?

18 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:15:47.03 ID:TS/oM6sSM.net
>>17
きたで、怖いからメインにmvmo指してるけどどっちも受け取って2通来てたわ

19 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:15:48.26 ID:iE/yGEE+M.net
>>15
ちゃうよ
楽天モバイルHPの対応端末みてみ
楽天モバイル直版端末以外はダメや

20 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:16:56.31 ID:iE/yGEE+M.net
端末の少なさ以上にリンクの音質はダメダメや

21 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:16:58.74 ID:ZFapHoHO0.net
>>18
ワイは来なかったわ
SNS認証も来る時と来ない時あるわ

22 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 08:18:06.06 ID:iE/yGEE+M.net
>>21
ワイはこの前の地震速報来たけどSMS来ないときあるわ
不便やなぁ…

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200