2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日9時半から2回目のバイトなんやが

1 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:48:18.93 ID:aw+fc04r0.net
辞めたい バックレたい

2 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:48:59.90 ID:aw+fc04r0.net
明らかブラック企業でありそうなこと言われてガチで飛びたいんだけど

3 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:49:42.60 ID:aw+fc04r0.net
たかがバイトに店の利益まで考えてやってねとかいうのやばくないか?
ブラック度測って欲しいわ

4 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:49:45.43 ID:9w5TBdb50.net
自分に正直に生きろや

5 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:50:07.49 ID:aw+fc04r0.net
>>4
バックれてええか?
2週間で強制解雇なるらしいわ

6 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:50:19.94 ID:9w5TBdb50.net
今すぐ辞める電話かけろ

7 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:50:40.18 ID:9w5TBdb50.net
早い方がいい

8 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:50:56.62 ID:H2w2J5Or0.net
なんて言われた?

9 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:51:01.34 ID:9w5TBdb50.net
そんな店はクソや

10 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:52:34.28 ID:aw+fc04r0.net
>>8
初日からいきなり客と自分と店の利益を考えて動いてねって言われた 普通バイトにここまで言うか?

11 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:53:37.59 ID:fJ6XhWbld.net
1日だけで辞めるやついっぱいいるし電話して辞めますでええやん

12 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:53:44.39 ID:QOVzozLI0.net
バックれてええで
あいつ飛んだよ(ワラ
そんな感じでお終いや
代わりは沢山おる

13 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:53:47.81 ID:DRJ3GWsG0.net
やめますって一言電話すればええだけやないか
バックれるのは楽やけど今後のためにならんぞ

14 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:54:34.34 ID:Gni6I/CD0.net
仕事ってそういうもんや
周りからなめられんにされんようにせんとあかんよ

15 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:54:36.94 ID:fjt2gL8nF.net
試用期間だからやめてええんやぞ
逆に向こうは試用期間で無理そうならやめさせるんだから

16 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:54:46.76 ID:aw+fc04r0.net
>>12
制服とかどうすりゃいい?やっぱ返した方がええの?

17 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:55:30.38 ID:fjt2gL8nF.net
>>16
辞めますで返しに行けばええ
流石に返さないのはまずい

18 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:56:03.36 ID:aw+fc04r0.net
>>14
そうなんか…
ワイはとにかく金が欲しかったからバイト始めたんやけどな 仕事って大変やね

19 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:56:27.87 ID:aw+fc04r0.net
>>17
言いに行くのだるいなぁ 郵便とかじゃだめなん?

20 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:58:14.35 ID:fjt2gL8nF.net
>>19
電話で聞いたら

21 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:58:28.58 ID:q6tK/duL0.net
もう1日だけ働いて帰りにロッカーに制服や貸与品全て置いてくるのはどうだ

22 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 03:59:20.60 ID:aw+fc04r0.net
>>21
それで行くわ サンガツ 明日いって無理そうなら全部置いて飛ぶ

23 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 04:07:35.17 ID:lxg4YOQt0.net
2回目が一番しんどいよね

24 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 04:13:27.20 ID:iBjS+4J/0.net
何したらそんな事言われんだ

25 :風吹けば名無し:2021/02/20(土) 04:14:16.89 ID:aw+fc04r0.net
>>24
なんもしてないぞ あの店がブラックなんや…

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200