2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜木花道が50人にフラれたとかいう無理があり過ぎる設定www

1 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:54:06.74 ID:aQhiaxnYd.net
中学時代県内最強のヤンキー
身長190センチ
赤髪でイケメン
自己中だが友達想いの性格

これがモテなくてイケメンながら淫キャの流川がモテモテとか無理があり過ぎる

2 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:54:29.05 ID:aQhiaxnYd.net
しかもバスケの才能もピカイチやし

3 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:54:38.71 ID:50M8mCPG0.net
花道の好みは清楚系やから

4 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:54:48.81 ID:G5tckL1ya.net
マンガですから

5 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:54:54.49 ID:h7QwDm2qa.net
むさ苦しいし

6 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:55:02.91 ID:DyJ+N0ota.net
モテモテ設定やと少年が読まないからしゃーない

7 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:55:03.12 ID:aQhiaxnYd.net
あの世界の女はどれだけスペック高いの要求すんねんw

8 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:55:36.43 ID:aQhiaxnYd.net
普通に考えたらヤンキー好きの女の子やヤンキー女取っ替え引っ替えよな

9 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:55:40.48 ID:DyJ+N0ota.net
ヤンキーと秀才が同じ県立高校に!?

10 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:55:45.11 ID:Tw2k2+Tqd.net
花道が好きなゾーンと
花道を好きなゾーンが違うんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:55:47.38 ID:r2/+Qpjb0.net
>>3
そうでもない

12 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:55:47.83 ID:GyAke0Hm0.net
いきなり見ず知らずの人間を殴るような危険人物はさすがにモテんわ

13 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:55:50.51 ID:NsseCXOG0.net
県内最強だけでクソもてるわな

14 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:55:58.78 ID:GyAke0Hm0.net
>>9
できらあ!

15 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:56:17.85 ID:oB8u2uek0.net
中学時代の花道ってなんか怖いやん

16 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:56:26.05 ID:9z3hjy9H0.net
まず顔がかっこいいしな

17 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:56:29.45 ID:aQhiaxnYd.net
あとあの宮城がモテないのも意味わからん

18 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:56:34.70 ID:XeHLPX0v0.net
晴子さんに一目ぼれした初恋でよかったな

19 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:56:38.12 ID:gZXT1MZ4d.net
あのヒロイン数ある漫画の中でも最悪レベルだろ

20 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:56:42.37 ID:FoArL7A60.net
でもすぐ暴力ふるうし言葉遣い悪い

21 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:56:47.24 ID:In66Mlfn0.net
中1からずっと月1〜2回ペースで告ってたとかどんなチャラ男やねん

22 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:56:51.80 ID:o7GHlqoS0.net
告白中ウンコ食いながらシコってるとかやろ

23 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:57:01.63 ID:aQhiaxnYd.net
ワイが女やったら絶対ほっとかんわw

24 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:57:03.19 ID:272yhkvKd.net
>>2
当時はドマイナー球技もいいとこやないか?

25 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:57:08.44 ID:aEvNbFgI0.net
流川みたいに気取ってる奴らめっちゃおったわ

26 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:57:11.31 ID:gqNhV3680.net
流川はモテて当然だけど桜木がモテないは無理あるわな
ただ告白はされてもヤンキー女とかはダメで晴子さんみたいなタイプに毎回玉砕してたのかもしれん

27 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:57:19.46 ID:hoOir7O00.net
結局バスケ部の小田くんって出てこなかったよな

28 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:57:22.02 ID:76SmaEpNM.net
最近スラダンスレよく立つな

29 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:57:34.37 ID:F0NH65+ra.net
つーかバスケのボードにデコぶつけるとかジャンプ力ヤバくね?

30 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:57:51.60 ID:aQhiaxnYd.net
>>26
いやいや清楚な女ほどヤンキーと付き合うもんやろ

31 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:58:05.39 ID:r2/+Qpjb0.net
>>28
作者が死んだからやろ

32 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:58:06.17 ID:HljgzQ8O0.net
ヤンキー好きっぽくない子が好みとかじゃなかったっけ?

33 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:58:13.86 ID:W3tP27+E0.net
実際はすげーブサイクなんやろ
イケメン描写されてんの見た記憶無いし

34 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:58:16.19 ID:Qeyf7YBN0.net
実際赤髪ヤンキー彼氏にしたくねえよ

35 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:58:19.35 ID:GN26rKME0.net
宮城は高校生としては別にチビでもないしな

36 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:58:24.02 ID:x+I8ejFOd.net
金髪レベルならともかく赤髪リーゼントはきつい

37 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:58:25.93 ID:pzUPz+p+a.net
多分性癖歪んでんねん
皆知ってんねん
ヤンキーで有名人やしな
スカトロAV持ってるとかな
そんなやつと付き合えんやろ

38 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:58:27.85 ID:BzBANyBT0.net
バスケ漫画の平凡な高校に190超えがぞろぞろ居るの嫌い

39 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:58:33.75 ID:MHt0aoq80.net
今もそうかも知れんけど昔は不良はモテない風潮やったんかね。幽助もぼっちらしいしケイコおらんかったら彼女無しやほ

40 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:58:36.28 ID:ILe6Kj9Sd.net
短髪じゃなく当時はリーゼントやろ

41 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:58:36.48 ID:V7z4sxuz0.net
身長190センチこれだけで何もしなくても彼女できるわ

42 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:59:08.95 ID:TXCR4Mml0.net
タバコすわない酒のまないシンナー注射しないだからつまらんのやろ

43 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:59:11.62 ID:bSjAm4i10.net
水戸はモテそう

44 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:59:19.55 ID:by65zedOa.net
>>35
え?😅

45 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:59:23.61 ID:2QsZt+Ys0.net
身長クッソ高いうえにリーゼントのヤンキーがゴリラの妹みたいな子ばかり告白してたら100人告白しても無理やろ

46 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:59:27.77 ID:lQu66N/Rd.net
お前らみたいなもんやろ Twitterで女に絡んでブロックされたのも振られたにカウントしてる

47 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 22:59:33.72 ID:Z1dbgWEmp.net
鬼塚英吉やって道程やぞ

48 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:00:05.08 ID:HwNlGwbt0.net
赤い髪のリーゼントで190超えとか普通近づかんやろ

49 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:00:14.39 ID:aQhiaxnYd.net
>>47
チャンスは腐る程あったんだよなぁ実際純愛組の時はくっそモテてたし

50 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:00:27.85 ID:MRPGwAaW0.net
ヤンキーが苦手な子に告るからや

51 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:00:38.47 ID:JXS7vFXC0.net
漫画の主人公やから勝手に美化されてるだけで現実こんなんやろモテへんわ
http://i.imgur.com/7jEHeLn.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:00:48.72 ID:aQhiaxnYd.net
>>50
そんな女居ない定期

53 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:00:49.68 ID:gqNhV3680.net
>>38
スラムダンクで身長190越えばかりのチームて翔陽くらいやろ
3人以上おるのも山王くらいしかない

54 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:00:55.09 ID:fbDxFLd30.net
ガタイが良い暴力的な男なら何でもいいという女が一定数おるから
高校時代に恵体で喧嘩の強いヤンキーがあぶれるとかありえんわ

55 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:01:00.93 ID:7EWzP8Gca.net
>>39
不良しかモテないレベル
今でいう隠キャラ連中も90年代は皆モテようとかっこつけてタバコ吸ってたよ

56 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:01:01.67 ID:9z3hjy9H0.net
花道って真っ赤な髪だから染める前の金髪状態もあるんよなかっこええ

57 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:01:24.69 ID:8jHZS+Wa0.net
メガネ君はクッソモテるわ
それ以外は無理やろ

58 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:01:29.73 ID:vhhtmcfR0.net
>>46
これやな
告白しようと声かけた瞬間逃げられたのもカウントしてる

59 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:01:31.13 ID:aQhiaxnYd.net
山王のチー牛たまごヘッドのチビがモテてるのも訳分からん

60 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:01:43.92 ID:oB8u2uek0.net
オスとして圧倒的な強さがあるからモテないはずがないわ
なんJ恵体論としては100点満点やろ

61 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:01:52.60 ID:OZsliu64r.net
こんなもん仙道もモテ散らかすやろ
https://i.imgur.com/xp2Tyhe.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:02:08.84 ID:qOueii3f0.net
エイジみたいなもんやろ

63 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:02:15.94 ID:tf1zP+EL0.net
長身で普通にイケメンだしなあ
赤毛でとにかく派手だし

64 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:02:26.60 ID:qego4RStd.net
新完全版の桜木怖すぎるし振られるやろ

65 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:02:36.22 ID:3on92lVCd.net
井上雄彦って説得力のあるエピソード書くのうまくないし
だからディフェンスに定評のあるとかでごまかすわけで

66 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:02:42.27 ID:UmnC94ro0.net
黒子のバスケの黒子はなんでアタリのアイス棒上げて
桃子が惚れるんだ?

67 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:02:44.81 ID:SF8pco1rM.net
>>57
就職いいとこ決まりそうやし
社会人になってから死ぬほどモテそう

68 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:03:05.22 ID:yJo8OIDx0.net
清楚系もヤンキーが好きなんだよなぁ

69 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:03:09.06 ID:D/HHaxtR0.net
ボボォン!って言ってればモテてた

70 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:03:14.36 ID:RkxxpcKF0.net
>>51
弱そう

71 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:03:17.10 ID:aQhiaxnYd.net
>>68
これ

72 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:03:20.03 ID:gqNhV3680.net
>>59
逆張りガイジ面白くないで

73 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:03:33.62 ID:0rAnn7a20.net
>>51
モテる定期

74 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:03:34.76 ID:D1V6GsZV0.net
めっちゃ女にがっつくとか悪評たってたらこれでもモテなさそう

75 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:03:35.57 ID:nO5rJiRv0.net
今は河村勇樹くんとか米須玲音くんがかっこいいよね
あの子たちは礼儀正しくてシュッとしてモテると思う

76 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:03:41.91 ID:oB8u2uek0.net
>>68
せやねん
清楚系の憧れの先輩もヤンキーと付き合っとった

77 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:03:51.66 ID:B+vKXoDG0.net
藤井さんがいる

78 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:03:58.05 ID:TXCR4Mml0.net
今日から俺はの三橋みたいにかっこいいけど避けられてる感じやろうなワイもヤンキーやったしようわかる

79 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:04:19.18 ID:QZkpjf/q0.net
>>51
これわモテませんわ

80 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:04:28.37 ID:b8PK4MNh0.net
ゴリは多分モテるタイプではないけど
社会人になったら知らない間に年上の女性と結婚してそうではある

81 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:04:33.48 ID:BUUpxX9or.net
>>68
脳が破壊される

82 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:04:44.09 ID:Xi8MXxetr.net
両さんは100人やなかったっけ

83 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:04:46.58 ID:WCx23IQC0.net
>>44
おい
切符買っとけよ

84 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:04:56.15 ID:qego4RStd.net
ゴリは唇以外格好いいやろ

85 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:05:19.48 ID:D527wIgE0.net
みんなオシャレでかっこいい
https://i.imgur.com/Ffy2E7n.jpg

86 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:05:23.18 ID:vSY4SX11d.net
宮城はモテないわ
ツーブロックは当時はダサい扱いやった

87 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:05:32.89 ID:9z3hjy9H0.net
>>83
切符?

88 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:05:38.31 ID:uEBOaJIua.net
まぁ流川が主人公やったら桜木モテモテやったんやろうなって

89 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:05:41.84 ID:HghfefjpM.net
いや普通にモテんやろ
女はいざとなったら頼りになる男が好きなのであって常に粗暴なやつが好きなわけではない

90 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:12.95 ID:qego4RStd.net
三井が一番のイケメンやろ

91 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:13.80 ID:UKxapP0o0.net
俺って言うほど海南の監督に似てるか?

https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

92 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:15.80 ID:OZsliu64r.net
>>86
何歳やねん…

93 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:16.70 ID:Xr7s643Y0.net
みっちーと水戸ってくっそモテてそう
みっちーはロン毛時代微妙そうやが

94 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:20.58 ID:JB/hA4UB0.net
>>51
バガボンドの吉岡弟やん

95 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:27.33 ID:nyClrSeX0.net
桜木軍団がヤンキーやってる理由が分からん
ただの気のいい陽キャ軍団やんけ

96 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:27.40 ID:8z+w5mgTa.net
バスケット部の小田くんとかいう謎の人物

97 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:31.73 ID:OZsliu64r.net
>>91
たけぴょん定期

98 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:32.17 ID:nA/5lERQM.net
桜木はまだしも宮城がモテないは無理がある
ああいうタイプクッソモテるやろ

99 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:33.96 ID:b8PK4MNh0.net
バスケ部の小田君とかいうアニメ版と劇場版で登場した人

100 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:35.91 ID:tQ5W5vxpa.net
メガネくんは結構モテそう

101 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:40.32 ID:T5H1awbxd.net
流川ってめっちゃ今風のイケメンやけど当時から真のイケメンはああいうイメージだったんか
スラムダンクって昭和の漫画やろ

102 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:43.15 ID:ZN//0blca.net
>>27
アニメに出てる

103 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:43.43 ID:wnlmJRHrd.net
中学生で50人もいってたら有名になって流れでふられるやろ

104 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:06:48.59 ID:PJDvstmb0.net
今人気投票やったら一番人気は三井か?

105 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:01.25 ID:Tn3nuun00.net
高校時代の花道が藤井さんに告白したら落とせたやろなあ

106 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:03.49 ID:OZsliu64r.net
>>95
不真面目なだけでヤンキーやっとるわけやないで

107 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:05.91 ID:b8PK4MNh0.net
>>95
まあなんちゃってヤンキーなんやろなとは思う

108 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:08.63 ID:9JLu27bH0.net
いくらかっこよくて身長高くても真っ赤なリーゼントは普通近寄れんやろ
花道好みの清楚系なんて余計に

109 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:17.70 ID:WCx23IQC0.net
>>87
明日買えるんだろ?

110 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:20.62 ID:8JJXEEC/0.net
ブスでもケンカ強かったらモテるやろ

111 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:26.08 ID:M+AiPgab0.net
流川は晴子眼中にないし結局花道と付き合うんだろうな

112 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:29.00 ID:UmnC94ro0.net
>>89
いざ頼りになるぬーべは全然モテない設定やぞ
あんなに頼りになるなら女子児童の何人か惚れてもおかしくないのに

113 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:33.51 ID:OZsliu64r.net
>>109
じゃあ明日でいいじゃん…

114 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:33.84 ID:Gq1mIhPi0.net
190なんてむしろマイナスやん
でかいクソ馬鹿とか怖いだけ

115 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:42.38 ID:he8qSxDh0.net
才能なんかないが

116 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:07:50.92 ID:8z+w5mgTa.net
>>109
なにメガネくんのセリフパクっとんねん

117 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:08:00.56 ID:rFHQ4t7M0.net
30年前の高校生ってガチでヤンキーばっかやな
ワイの父親立浪と同世代やけど卒アルリーゼントやパンチパーマの髪型ばかりで恐ろしいわ
30年前と比べたら今の高校生弱すぎひんか
30年前の高校生相手に今の高校生10人がかりで襲っても負けそう

118 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:08:13.45 ID:Uo85+zsua.net
>>95
告白振られたのを大勢で馬鹿にしてきてそれにキレたら逆ギレするガイジおるやろ
水戸はええ奴やけど

119 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:08:17.34 ID:gqNhV3680.net
>>101
始まりから終わりまで平成

120 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:08:17.78 ID:ElkF4T3C0.net
いや普通に怖いやろ

121 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:08:50.06 ID:goS6nmQo0.net
>>108
身長高いっつっても普通は180くらいまでだしな
190近くあって赤髪ガタイ良い目付き悪いとか半グレより怖いわ

122 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:05.83 ID:hguC+5Eaa.net
ただ花道が晴子とうまく行く気はしない

123 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:08.34 ID:8z+w5mgTa.net
まあこんな中学生怖すぎるわ
https://i.imgur.com/d0RlMkI.jpg

124 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:11.60 ID:e3S5xkddM.net
桜木くん
流川くん
洋平くん←!?

125 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:19.21 ID:1k6Duyomd.net
清楚系が好みやししゃーない

126 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:28.91 ID:UXDZtw0Yd.net
どんどんどんどんまとめまっせェ!!

127 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:29.73 ID:jVKTZucB0.net
センスとか身体能力はまだしも、
バスケ漬けの流川がスタミナ不足で運動経験無しの桜木が鬼スタミナが一番無理あるやろ

128 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:38.62 ID:EISLidPer.net
現実だと一番モテないのが流川やろな

129 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:42.65 ID:8z+w5mgTa.net
>>124
あっ

130 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:44.31 ID:9JLu27bH0.net
.>112
響子は割と惚れてるっぽい描写やったろ

131 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:48.36 ID:eMZ8+lq/0.net
花道って何考えてるかよくわかんないからな
不気味ではある

132 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:58.48 ID:qego4RStd.net
>>123
新しい完全版の桜木もっと目つき悪いからな

133 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:09:59.07 ID:9uW2ppzT0.net
5,6人に振られた辺りからアイツと付き合うのは恥みたいな風潮出来てそこからはなにやってもダメやろな

134 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:10:07.11 ID:HwNlGwbt0.net
>>124
あっ

135 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:10:11.13 ID:he8qSxDh0.net
てゆかつまないよなこれ
トップになるまで描いた黒バスのが面白い

136 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:10:15.32 ID:gqNhV3680.net
>>112
ぬーべーはオカルト野郎でモテないって描写ある
顔はいいけどなんか変なこと勧めてくるマルチ野郎みたいな扱い
生徒からは普通にモテてるやん?響子と結婚する未来もあるし

137 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:10:35.44 ID:o/yexusN0.net
50人って数があり得ないわ。月に一人でも中学3年間で36人。ナンパしすぎやろ

138 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:10:36.12 ID:/IaamCip0.net
https://i.imgur.com/1zMJQP8.jpg
←流川 花道→
これを比べたらどっちを取るか一目瞭然だよね

139 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:10:36.25 ID:mXkl/YOt0.net
一番モテるのは三井か小暮だわ

140 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 23:10:39.15 ID:Tn3nuun00.net
>>98
宮城は彩子さんが本命っていうのが有名やのに別の女に告白するから
ワイのこと馬鹿にしとんのかってフラれとるんやで

総レス数 140
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★