2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のスマホのデザインを犠牲にしてカメラを進化させる風潮

1 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:43:47.35 ID:g3CrPc6ar.net
まじで嫌い

2 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:44:06.13 ID:18aOkOns0.net
デザインは機能に従うんや

3 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:44:08.45 ID:K0NUhpjmp.net
わかるマン

4 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:44:44.34 ID:wPhvxZd9a.net
4つレンズってどう見ても気色悪いんだけど

5 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:44:55.80 ID:uQV9iGX10.net
なんでカメラを重視するんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:45:17.33 ID:g3CrPc6ar.net
>>5
そこしか進化させる所が無いからや

7 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:46:12.61 ID:18aOkOns0.net
>>5
apple「最高の携帯電話が最高のカメラでない理由がない」

8 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:46:36.85 ID:+D7Xc1Di0.net
どうせ手帳スマホカバーつけるやろの精神

9 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:46:44.37 ID:FFRQqQy4M.net
Zenfone買うんやで

10 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:46:45.41 ID:dsO/omJN0.net
一眼ぐらい飛び出してくれ

11 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:47:15.38 ID:9NjJ+DdW0.net
カメラ代が一番要らない

12 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:47:25.13 ID:G4F5FwU80.net
iPhoneの飛び出してるレンズ本当嫌い

13 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:47:36.56 ID:iPRTLXvk0.net
カメラの解像度上げて指紋や顔の画像情報集めてるってワイの電波が受信してる

14 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:47:39.30 ID:+jrXVq7Oa.net
SNSがこれだけ普及した影響もあるんやろな

15 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:48:06.76 ID:jURumv9w0.net
楽天ハンドのサイズでGalaxy新作出して欲しいわ

16 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:48:43.65 ID:75qcmAtr0.net
カメラの数字が一番盛れるからだろ 一億画素だからなんやねん

17 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:49:02.37 ID:Upjamvihr.net
折りたたみってどうなったんや?
今年辺り買い替え予定で気になっとったんやけど

18 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:50:01.96 ID:oGAG4Lgtd.net
>>5
SNSがカメラありきだからじゃないの

19 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:50:24.54 ID:MirASamr0.net
スマホの豆粒センサーで1億画素とか逆に潰れるやろ

20 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:51:18.19 ID:vwUCVnFB0.net
スマホカメラの性能が他のカメラメーカーを上回ったらカメラ業界のシェアをぶんどれるんやからそら力入れるやろ

21 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:51:23.26 ID:pvyZuxrqM.net
イッチは進化犠牲にしてなんJしてるやん

22 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:51:46.95 ID:g3CrPc6ar.net
これがスマホの究極進化系や

https://i.imgur.com/2I7L59V.jpg

23 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:52:19.44 ID:Ee4kfbBbM.net
どうせセンスゴミのお前らがケースつけるからいいだろ

24 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:52:50.39 ID:GNsYIlJ5M.net
>>12
アンドロイドもやろ

25 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:52:56.65 ID:MirASamr0.net
>>20
上回るのは100%ありえないし
上回らなくてもシェアは取れる

26 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:53:06.70 ID:K712R3f1M.net
>>12
どうせケースつけてるだろガイジ

27 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:54:19.15 ID:JD9lmfFj0.net
デザインってただの平べったい板やん
スマホない時代にこんなん持ってたら職質やぞ

28 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:54:19.49 ID:K712R3f1M.net
>>25
追いつくことはありえるんだが?なぜないと言えるんだ?お前バカか?

29 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:55:23.11 ID:jo7cC6br0.net
薄型に拘らけりゃカメラ出っ張りも無くなるしバッテリーも大容量積めるのに

30 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:55:40.65 ID:95AU+ZCS0.net
ケータイ末期と同じ感じがある

31 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:56:01.88 ID:+zJvcmpe0.net
未だにmate20pro超えなくね?

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200