2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】3.11からもうすぐ10周年

1 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:56:11.96 ID:bVaTn9hu0.net
早いもんやね

2 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:56:24.88 ID:bVaTn9hu0.net
ワイはケーキ食べるわ…

3 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:56:36.68 ID:5ieQgWxTp.net
アニバーサリー

4 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:56:45.61 ID:j9/aENY+0.net
あの日から無職定期🤢

5 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:56:58.96 ID:LVqJdrtD0.net
別に周年ではねえよ

6 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:57:01.60 ID:+NFOyqa/0.net
結局10周年記念祭なかったな

7 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:57:12.64 ID:YXS4rkSP0.net
>>5
は?

8 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:57:31.67 ID:YrEedSde0.net
京大カンニングからもう10年か

9 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:57:43.75 ID:x8NCfUiH0.net
もう10周年か
デカいイベントやってくれるかな

10 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:58:01.97 ID:6qvEuq4r0.net
先週テンション上げてきたしな

11 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:58:03.15 ID:hVXbn8Fu0.net
>>5


12 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:58:49.50 ID:5aNzyxgjr.net
被災者やけどなんかあるやろと思っとるから楽しみや

13 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:59:31.92 ID:aEhJ46NX0.net
どうせ震災忘れるな特集やるやろ
覚えとるっちゅうねん

14 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:59:32.83 ID:FbeOEUwe0.net
aicezuki忘れられる

15 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 19:59:48.10 ID:3taCWOoT0.net
前夜祭は最近あったな

16 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:00:07.67 ID:zE/0130k0.net
10周年全国ツアー中やね

17 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:00:22.47 ID:YF+lQQWa0.net
トンボ佐藤は許されない

18 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:00:56.88 ID:bVaTn9hu0.net
なんか記念グッズつくろうや

19 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:01:07.64 ID:hbYud7qk0.net
今思うと言うほど大したこと無かったよな

20 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:01:25.99 ID:WHrYoxLD0.net
記念グッズとか出るんかな

21 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:01:42.48 ID:5qF6S1Xx0.net
>>4
😧

22 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:01:45.48 ID:VeNJydGX0.net
10年経てばちゃんと忘れることができるんやな

23 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:02:05.38 ID:t5QKumoAa.net
まだ立ち入り禁止区域あるのが怖い

24 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:02:17.64 ID:TJoMP6BA0.net
てかこの10年で色々変わりすぎじゃね?
1991〜2011の20年より2011〜2021の10年
方がはるかに
変化が大きい

25 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:02:19.28 ID:LwTtAqY/0.net
東日本ってそれまで来るって言われてたっけ?

意外と来る来る言われてる南海トラフがショボかったりせんかな

26 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:03:10.38 ID:yYSKPn6cM.net
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

27 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:03:29.64 ID:2T/+ez4gp.net
てか3.11以降5年おきにM7以上の地震起きてるの草
2026年もなんかあるで

28 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:04:41.05 ID:cA1jGdULd.net
今年もお祭りあるんか?

29 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:04:50.79 ID:rdIlMq8t0.net
流されてる時に思った事は愛犬のこと
結局見つからなかったな

30 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:05:00.97 ID:Whsik7kW0.net
10周年記念の大地震あるで

31 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:05:16.12 ID:asTieP8Ad.net
>>25
宮城県沖地震はやたら来る来る言われてたわ
ここまで規模大きくなるのは予想されとらんかったけど

32 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:05:22.43 ID:Slx/MDNGM.net
トンボ鉛筆から10年か

33 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:05:45.59 ID:O1kRWicMp.net
Jカスゴキブリニートは学歴(しかも証拠なしの詐称)しか誇るもんがないチー牛ヒトモドキやからしゃーない
一番のゴミはJカスのお前だよ
てめぇらゴキブリこそ津波に呑まれて死ねやゴキブリヒトモドキ共

34 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:06:08.57 ID:I/zqGpc10.net
特集番組見るの好き

35 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:06:33.53 ID:Slx/MDNGM.net
>>25
宮城沖地震は30年に1度と言われてるくらい頻度高いで
ただM7予想やけど

36 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:06:37.29 ID:H73PaA/D0.net
これを機にネットはより陰険かつ余裕なくなったわね

37 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:06:39.09 ID:xdWnu56Ma.net
南海トラフきたら終わりやね

38 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:06:48.59 ID:Ud488nN9M.net
長尾は定年説

39 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:07:07.57 ID:MP9fwdRX0.net
てことはダッシュ島も10年か

40 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:07:19.64 ID:kRp+/9Xmd.net
無料ガチャやるんか?

41 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:07:20.38 ID:/4Z5FleFd.net
応募者全員サービスとかやりそう

42 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:07:49.01 ID:lagoAMYz0.net
>>29
成仏して

43 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:07:53.71 ID:mFT1Z3Nw0.net
あの白い猫みたいのはなんやったんや…

44 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:07:57.47 ID:kRp+/9Xmd.net
復刻イベントまだか?

45 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:08:31.32 ID:xdWnu56Ma.net
ワイは怖くて海沿いに住もうと思わんわ

46 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 20:08:37.51 ID:bVaTn9hu0.net
原発どうなったんや?
汚染水とかまだ溜まり続けてるの?

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200