2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「レジ袋どうされますか?」ワイ「入るやつで」

1 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:45:13.92 ID:YURz9Zaqd.net
店員「ではこちらの中サイズでよろしいですか?」
ワイ「だから入るやつ言うとるやろ」

察しの悪い店員が多すぎる

2 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:45:40.39 ID:4aHWUpde0.net
これ正直わかるわ
ワイも老害になってしまったんやなって悲しくなったが

3 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:46:27.53 ID:umx8/9p80.net
入るやつって言うやつはマイバック出す奴の次にだるい

4 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:46:41.77 ID:OHHyar+AM.net
希望言わないやつに適当なの選んでクレーム入れられるってそんなあることなんかね?

5 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:46:52.57 ID:bD52tshdM.net
3円も5円も変わらんやろ
いつも大きいやつやな

6 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:46:53.60 ID:n5zCIyFjM.net
店員「いちばん高いやつにしたろ!w」

7 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:47:32.96 ID:jFQ2cZ1D0.net
一番おっきいの!って言うとるで

8 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:47:42.86 ID:zURIV3ACa.net
わかる
今までも聞いてたんかお前?って思う

9 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:47:52.72 ID:umx8/9p80.net
>>4
常識でものを考えるな

10 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:48:26.87 ID:bD52tshdM.net
店員も、まさか2円くらいで文句言わないですよね?って聞けばええやろ

11 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:49:18.19 ID:vt54mhS60.net
金が変わるから決めてもらうんだよボケ

12 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:49:26.88 ID:e30qRuV8a.net
ワイ「お好きな方で」

13 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:49:42.76 ID:A4WIvYbs0.net
金かかるんやからそら聞くやろ

14 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:50:13.22 ID:y+L7uKWo0.net
ではこの70Lサイズでよろしいですね?

15 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 12:50:27.95 ID:wvplAc9R0.net
適したサイズで

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200