2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハーバード】韓国人学生、慰安婦=売春婦の論文を書いた教授に対抗するために怒りの映画放映

1 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:29:17.64 ID:ofIgJ8Su0.net
米ハーバード大ロースクールのジョン・マーク・ラムザイヤー教授が旧日本軍の慰安婦は「売春婦」だとする内容の論文を書き物議を醸している中、
同大学の韓国系の学生たちが歴史歪曲(わいきょく)を正すための映画鑑賞会を開く。

 ハーバード大の韓国系学生の集まり「ハーバードコリアフォーラム」は19日午後(現地時間)に在学生を対象に慰安婦問題を扱った
ドキュメンタリー映画「THE APOLOGY」のオンライン鑑賞会を開く。

 「THE APOLOGY」は中国系カナダ人のティファニー・ション監督の作品で、韓国、フィリピン、中国の慰安婦被害者を追った。

 ハーバードコリアフォーラムは慰安婦問題が韓国だけの問題ではないという事実を強調するために同映画を上映作品に選んだ。
鑑賞会の前に専門家を招いて慰安婦問題に対する意見も聞く。

 ハーバードコリアフォーラムは今後もラムザイヤー教授の論文の問題点を知ってもらうために力を合わせる計画だ。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021021980022

2 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:29:26.81 ID:ofIgJ8Su0.net
ソースは映画

3 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:29:50.67 ID:/gbpi8e70.net
これは当然だろ

4 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:30:00.55 ID:tJSzRZ06a.net
ハーバード大ってガチでバカ大学なんか?
学生の質低すぎやろ

5 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:30:10.64 ID:muFhiCH30.net
映画の内容のソースは?

6 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:30:23.85 ID:/gbpi8e70.net
慰安婦問題を知ってもらういい機会
チョッパリに正義の鉄槌を

7 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:30:39.39 ID:NBQGQs0Fd.net
>>3
なにいってんだこのチョンモメン

8 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:30:44.90 ID:nsBMveIid.net
論文に対して映画て

9 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:30:47.24 ID:Y78Hapok0.net
ベトナムはやらんの?

10 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:30:47.83 ID:tJSzRZ06a.net
ジャンルはファンタジー系アクションやろ

11 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:31:08.06 ID:m2qgdqVm0.net
ジャップはさっさと謝罪と賠償しろよ

12 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:31:19.97 ID:T3ji/vn80.net
>>5
被害者への取材

13 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:31:23.66 ID:iwRk2KzIx.net
なんでベトナムはやらんのかね
不思議やなぁ

14 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:31:30.30 ID:tJSzRZ06a.net
ハーバードに行くようなやつでもやっぱ反日からは逃れられないんやな

15 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:31:33.86 ID:/gbpi8e70.net
5chmateのIDの名前ってスレごとに違うんやな
別スレで朴やったから突っ込み待ちで韓国人のふりしてレスしたけど本心ちゃうで

16 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:31:34.39 ID:Bmphf6Ur0.net
論文には論文で返せ
それが学会のルールだ

17 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:31:39.06 ID:EunKF/HuM.net
>>11
お前何人だよw

18 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:31:53.43 ID:agkVW8uQ0.net
関東大震災時の朝鮮人虐殺の嘘もバラされてて草

19 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:31:56.31 ID:UIbZqNDC0.net
何故感情論で勝負しようとするのか

20 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:31:58.50 ID:crKcxlq20.net
真実よりもフィクションやファンタジーを優先するクソ食い朝鮮人

21 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:01.93 ID:+t4vr9450.net
ずっと昔の日帝に脳を支配されて心まで韓国人になったら人間おしまいや

22 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:07.10 ID:1Z24vIy40.net
ライダイハンの映画も流しとけ

23 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:17.31 ID:8geiFSCi0.net
ソースは映画

24 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:19.72 ID:wjNzrpzn0.net
韓国人は行動する
ジャップはなにもしない、ネトウヨが怪文書を送って自滅するだけ

25 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:32.00 ID:ljBbH6GE0.net
兄さんは何で大昔の事をいつまで経ってもほじくり返すんや?
控えめに言ってキチゲエやろ

26 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:37.74 ID:RfAjKwh+0.net
ライダイハンでボッコボコにされるのにイキんなや

27 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:49.03 ID:EunKF/HuM.net
>>24
お前も行動しろw

28 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:53.72 ID:UIbZqNDC0.net
韓国国内で同じこと言ってた教授はいたんだけど、世論の力でボコボコにしてたからな
流石にハーバードには通用しないか

29 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:53.98 ID:8L64HAhb0.net
だから反証論文出せや
マジで頭どうなってるんやこの民族

30 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:54.21 ID:hRmDJhwU0.net
>>15
自殺しろよゴミウヨ

31 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:55.03 ID:EAIKgv8P0.net
映画ってそんな有力なソースやったんか

32 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:32:56.06 ID:wACGBxsT0.net
ほんま一切の学問的な反論がないな
さすがノーベル賞ゼロの民族
何か遺伝子的に知能が低いんじゃないの朝鮮人て

33 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:33:06.60 ID:Ma05JlG1d.net
韓国、フィリピン、中国?
新しい慰安婦出てくるの?

34 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:33:18.57 ID:ofIgJ8Su0.net
歴史歪曲を正すためにゴミソースでも反論するならまだわかるけど映画放映はほんと草生える

35 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:33:37.20 ID:hRmDJhwU0.net
なんJにネトウヨ増えすぎだろしね
板のレベルが下がる

36 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:33:41.04 ID:ShDF+OVmM.net
創作をソースとか

37 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:33:50.02 ID:aMCiKU6td.net
韓国って不気味やな

38 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:33:50.86 ID:aJZNwoWma.net
>>4
アダルトマン将軍レベルのガイジはおらんからセーフや

39 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:33:51.44 ID:jOe4VHkRa.net
効いてて草

40 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:33:53.87 ID:tJSzRZ06a.net
>>31
映画ソースが教科書に乗る国やし

41 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:34:04.94 ID:iJF7JRhRr.net
映画で草

42 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:34:10.05 ID:jaoq51Uha.net
論文くらいでそんな怒らんでも
慰安婦に関する論文は他にいくらでもある中で1つこういうのが出てきただけだろ

43 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:34:11.08 ID:aMCiKU6td.net
>>24
粘着質やな

44 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:34:11.33 ID:qqultVAmd.net
ジャップさん焦りまくりで草

45 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:34:21.71 ID:EunKF/HuM.net
だって公的に募集した売春婦の証拠しか出てこないんだから仕方ないじゃん
反論側にあるのは自称慰安婦の証言だけ

46 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:34:33.55 ID:s0Xk8VEn0.net
安秉直ソウル大学名誉教授
「強制動員されたという一部の慰安婦の証言はあるが、韓・日双方、客観的資料は一つもない。」

「貧しさからの身売りがいくらでもあった時代に、なぜ強制動員の必要があるのか。合理的に考えてもおかしい。」

「私も最初は強制動員があったと考え、韓国挺身隊問題対策協議会と共同で調査を行ったが、3年でやめた。目的が真相究明ではなく日本と争うことだと悟ったからだ。」

「安倍首相は(慰安婦問題が)厄介だからと言う理由で謝罪してはならない、そうした謝罪は議論をミスリードする。」

47 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:34:35.02 ID:5umXYd4x0.net
朝鮮人留学した先でナショナリズム丸出しで草

48 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:34:37.79 ID:DjlklGjLM.net
フィリピン人慰安婦や中国人慰安婦なんてのもあるのか

49 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:34:42.33 ID:hRmDJhwU0.net
我々劣等倭猿は慰安婦に謝罪しなければならない

50 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:34:43.77 ID:ofIgJ8Su0.net
>>38
ハンjガイジさぁ
いい加減諦めよう

お前の仲間もうハンj速報のコメント欄にしかいないよ

51 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:35:06.62 ID:hRmDJhwU0.net
生きていることが恥ずかしい劣等生物それがジャップ

52 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:35:14.48 ID:4yk628eVM.net
論文に反論するぞ!!ソースは最近作られた映画!!

53 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:35:26.70 ID:5TV7G3t10.net
慰安婦って言われてるババア全員死んだらこの問題終わるんちゃう?

54 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:35:36.21 ID:aJZNwoWma.net
>>50
まとめキッズのネトウヨで草

55 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:35:36.91 ID:agkVW8uQ0.net
20万件の拉致事件があって証拠がひとつも無いことをおかしいと思わんのが不思議やわ

56 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:35:50.35 ID:hRmDJhwU0.net
すぐウイグル論法で逃げるなネトウヨ

57 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:35:50.91 ID:UIbZqNDC0.net
前米国大使、韓国で受けた人種差別攻撃の衝撃を告白
韓国が最後まで嫌ったハリー・ハリス氏の「日本の血」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64111

58 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:35:52.34 ID:Lo3BeaMd0.net
自国の歴史がファンタジーの国やしな

59 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:35:56.30 ID:2JFiv9L70.net
アピールに全振り

60 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:36:00.14 ID:DjlklGjLM.net
次はどんな慰安婦がでてくるんやろな

61 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:36:09.91 ID:X7iD+9DN0.net
映画で抗議ってハーバードの学問はそこまで落ちたのか

62 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:36:10.94 ID:OcOe0NCU0.net
もうさぁ申し訳ないってちゃんと謝ってさぁ
金も払ってさぁ
それでもなんか言うなら
国交しなければいいんやないの?

63 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:36:14.21 ID:B8rSrwNI0.net
兄さんの映画にはかなわないよ日本映画業界は… って父さんの映画かよ

64 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:36:16.19 ID:H1IvlGYc0.net
論文叩くより映画で情緒に訴えたほうが効果的なのは間違いない

65 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:36:24.45 ID:c38g+dl00.net
給料出して休暇もあったって米軍の記録にあるしなぁ・・

66 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:36:27.62 ID:EunKF/HuM.net
>>53
もう生まれたばかりの頃から慰安婦させられてた自称慰安婦が沸いてるから無理

67 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:36:44.36 ID:S/CrHXmc0.net
実際この行動力は見習いたい

68 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:36:45.75 ID:hZ+Ev+IfM.net
>>62
もう全部やったんやで

69 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:36:48.63 ID:hRmDJhwU0.net
人権問題を茶化すって普通に考えられんわ
外国人差別も女性差別も大好きなネトウヨならでわ

70 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:36:54.48 ID:5HXEXBp30.net
ハーバード大学教授「ライダイハン問題と言うのがあって、韓国は政府賠償も個人賠償も一切していない」

71 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:37:01.12 ID:nASLv1Cha.net
>>53
飯塚暴走の遺族叩く派の人かな?
ババアが死んでも被害者遺族がいる限り永久に続くぞ

72 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:37:05.91 ID:clUPslbs0.net
これからライダイハンで責められるのにこんな自分の首絞めるようなことしてて大丈夫かよ

73 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:37:09.39 ID:onCC4y8UM.net
ソースは証言から映画に変わったんか…

74 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:37:21.78 ID:kQ/+FQdAM.net
>>62
申し訳ないって何度も言ったし金も払ったぞ

75 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:37:22.65 ID:0GOiz4sP0.net
韓国の人らは慰安婦じゃなかったよを中国とかに慰安婦は居たんやででどうやって否定するんや?
慰安婦という存在の否定までしてへんやろ?

76 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:37:29.31 ID:ofIgJ8Su0.net
>>53
仮にオウム全盛の時に麻原彰晃が死んでもオウム終わると思うか?

慰安婦はガチで神になっとるからな

77 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:37:37.98 ID:S/CrHXmc0.net
>>62
両国合意までしてるんやで
それで認めないって言われてもええ…って感じやろ

78 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:37:50.60 ID:Lo3BeaMd0.net
>>53
被害請求権は子孫に相続できるとか言ってるらしいぞ

79 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:37:54.96 ID:hRmDJhwU0.net
追い込まれたらバカの一つ覚えのようにウイグル論法
テンプレ通りの行動

80 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:37:54.97 ID:37J8xUyKa.net
ソースは映画を地でいく国

81 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:37:56.30 ID:d9HkghNdM.net
途中で自分で気付かんのかな?
あれ?ワイが信じたきっかけ映画やって

82 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:38:20.03 ID:5HXEXBp30.net
在日朝鮮人「わたしたちは無理矢理連れて来られた」

その大嘘が通用しなくなって始めたのが「従軍慰安婦」連呼


けっして「白丁(ペクチョン)」で検索してはいけない
いいか?「白丁」で検索するなよ

83 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:38:26.11 ID:RKpTWdO4d.net
慰安婦の生き残りが全員亡くなったらどうなるんですかね

84 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:38:43.61 ID:oi2d8m1M0.net
>>62
国交結ぶ時に完全かつ最終的に解決したことを確認したやん?
アベちゃんが不可逆に解決したって合意したやん?
あれなんだったんや?

85 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:38:47.98 ID:5HXEXBp30.net
在日朝鮮人「わたしたちは無理矢理連れて来られた」

その大嘘が通用しなくなって始めたのが「従軍慰安婦」連呼


けっして「キーセン」で検索してはいけない
いいか?「キーセン(国家)」で検索するなよ

86 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:38:51.61 ID:vbjHlKhe0.net
こういう意見もある、見方もある、という風に考えられないってどうなのよ韓国
自分の気に入る創作歴史以外は認めないって中世の頃の権力者じゃないんだから

87 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:39:09.32 ID:37J8xUyKa.net
>>62
双方共に合意でおまけにあちらさんから不可逆的に解決したとまで言われたんだからこっちから蒸し返せるわけ無いやん
まだ正式に合意破棄されてないんやぞ

88 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:39:23.86 ID:Xm9+KMPl0.net
韓国人大学生とか乱射事件起こすしくっそ差別されてそう

89 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:39:39.55 ID:Yu2mPeUu0.net
>>62
だいぶ前に10億支払って、この事はもう不可逆で議論すら不可能やで
それを破ってるのは向こうさんだからねえ

90 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:39:47.76 ID:AiWRvNGoH.net
未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、漁を行っていた日本人船員2791人を拉致した。
立入禁止線内には竹島も含まれ、韓国海軍によって略奪された。また、東シナ海においては銃撃によって死傷者も出た。

拉致された船員達は最長3年半拘束され8人が死亡し、漁船乗組員 石田儀一郎からの手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。

後に韓国は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として強制送還される予定だった在日韓国人を開放することを要求した。
日本政府はこれを飲み、在日韓国人472人を放免し、日本での在留特別許可を与えた。

文献
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000001-I000000906331-00
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000001-I000000981311-00

91 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:01.48 ID:f0vWcb3Na.net
挺対協が挺対協を母体とした正義財団を作る
正義財団と挺対協(一部を分離させた上で)が合併し正義連を作る
正義連と挺対協それぞれで補助金もらおうとするもソウル市は拒否

92 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:12.30 ID:Lo3BeaMd0.net
ID:hRmDJhwU0
誰かかまってやれや
リアルに話し相手いないから必死なんやで
頭悪いから大したコメ書けない可愛そうな子なんやし

93 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:12.95 ID:ofIgJ8Su0.net
ガチで偶像崇拝進んどるからな
反日教の最高神や
https://pbs.twimg.com/media/EBFctQeUwAA2F1T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2NwilTVQAAzclh.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:13.84 ID:BMveeWEH0.net
ネトウヨ国家やぞ

95 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:16.35 ID:kMb2RVKj0.net
>>4
コネとか多額の寄付をすると入学できるよ
本当に優秀な生徒も多いだろうけど

96 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:27.86 ID:0mMmcGBfa.net
日本兵にジープで連れて行かれたとかいうガバガバ証言すき

97 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:30.34 ID:VMmTHIV70.net
慰安婦斡旋業者と娘を売った親の韓国人も責めろよ
もう寿命やろうけど

98 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:30.41 ID:uf+5m1ZQM.net
他のハーバードの学生から「でもそれ映画だよね」って突っ込み入らんのやろか

99 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:31.54 ID:UxBR1hN/a.net
>>70
そんなこと言ってないネトウヨイタコ芸

100 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:31.84 ID:AgNPv+5v0.net
>>69
正義マンぶるならジャップとか言うのやめたら?

101 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:36.95 ID:hRmDJhwU0.net
ネトウヨA「慰安婦は嘘」
ネトウヨB「やっぱりな」
ネトウヨA「肯定されたってことは正しかったってことや」
バカの連鎖
ガン細胞の様に増殖する

102 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 10:40:37.56 ID:AR43HVyKp.net
プロパガンダ大好きやなほんま

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200