2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで7万刷った…もう終わりだよこの国…

1 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:14:06.74 ID:nW86KSK30.net
なんなんだよこれ…

2 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:14:33.08 ID:RsD3KrXkM.net
おう、また明日な

3 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:14:48.97 ID:HezDr++Pd.net
偽札かな?🤔

4 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:14:56.69 ID:BzQd7HRj0.net
パチンコから国へ

5 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:15:04.09 ID:cD/QQ5imd.net
明日取り返せばええ

6 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:15:06.57 ID:8C6xqaZy0.net
やられたらやり返す����

7 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:15:11.28 ID:kd3yV7WV0.net
なに打ったのよ

8 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:15:19.87 ID:2k7TZPokH.net
通報した

9 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:15:25.36 ID:nW86KSK30.net
ちなみに明日は勝つ自信あります

10 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:15:41.90 ID:fhz34Ft80.net
明日勝てばええだけやん

11 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:15:57.97 ID:yvNOLk950.net
イッチのおかげでご飯食える店員もおるんやで
ええことしたな

12 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:16:13.93 ID:MvY2m7M9a.net
通貨偽造は重罪やぞ

13 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:16:32.18 ID:pNTK/J9Td.net
【緊急】スタバに毎日言っていたら店員の女子が「いつもありがとうございます」とカップに書いてきたけどこれワンチャン?

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4e19-YBRn) 2017/09/13(水) 18:23:35.36 ID:OBH9PKHL0
こういうのやめて欲しいわ
こっちは勘違いするだけでセックスはできないし 女店員も仕事終われば彼氏のミルク飲みまくってんだろ? 終わりだよこの国

14 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:16:42.34 ID:binbrRdwM.net
パチ屋ってお札刷ってんの?やばくね?

15 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:16:57.09 ID:ovnN3zkg0.net
何で319にそこまで突っ込むねん

16 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:16:58.04 ID:o0OZLzZdd.net
イッチさまさまやで
ほんまありがとな😉

17 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:16:58.71 ID:gYlq4gbC0.net
明日は返ってくるで

18 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:17:08.78 ID:4HQSvQK+r.net
ワイは2万勝ったからセーフ🤗

19 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:17:29.06 ID:nW86KSK30.net
明日10万勝てば3万お釣りが返ってくる

20 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:17:44.05 ID:eumEcNEE0.net
終わりなのはお前の頭

21 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:17:50.54 ID:dqQLFvpX0.net
今のパチンコで負けるほつが難しくね?

22 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:17:51.48 ID:ngXsRj1f0.net
48000勝ったでありがとな

23 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:18:33.22 ID:COojxDLO0.net
犯罪定期

24 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:18:44.10 ID:qIFNDJzvr.net
終わってるのはイッチの知能定期

25 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:19:07.10 ID:f3YB7and0.net
マス豚かな?

26 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:19:31.68 ID:s3vTpdl40.net
>>15
コレよな319は出す気無い確率

27 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:20:22.77 ID:dqQLFvpX0.net
無知のジジババならまだしも
J民が普通に打って負けるとかどんだけ下手なんや

28 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:20:36.33 ID:SylttzxX0.net
とある打っとけばそんなに負けんやろ

29 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:20:43.32 ID:LrD7ioQb0.net
一万だけ持って319やるけど大体負ける

30 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:21:42.97 ID:SylttzxX0.net
無双や遊タイムまで500切ってるミドル機打てば普通に勝てるのに何やってんだ

31 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:22:41.23 ID:dqQLFvpX0.net
よく打っとる人が7万負けることも当然あるやろ
せやけどスレ立てして愚痴るってのは考えにくい
いっちは初心者か?

32 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:22:55.29 ID:FKytxtyk0.net
遊タイム狙いだけで勝てるしな、少なくても7万は負けない

33 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:23:29.83 ID:VO/8K3ja0.net
今日は98k勝ったで

34 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:24:14.51 ID:s3vTpdl40.net
五万あればひょっとしたら付くレベルだからな付かなきゃ死

35 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:24:16.25 ID:LojFvgV8p.net
1000円でなんとも言えん気持ちになったがここ見てなんか安心したわ

36 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:24:27.24 ID:Xyk0CXwyd.net
399の頃より当たりにくい気がするのは気のせいやろか

37 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:24:29.05 ID:ZwWOKVYG0.net
イッチが7万スッてる間俺は仕事してたんや

38 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:24:32.23 ID:3fEN9HURM.net
すまん通報したわ
震えて眠れ

39 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:24:46.30 ID:YgdjRzcy0.net
造幣局定期

40 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:24:51.59 ID:eAMOz7si0.net
新台ひぐらしどうなん?

41 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:25:06.70 ID:dqQLFvpX0.net
本気で勝ちたいなら遊タイムエナだけやっとけよ

42 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:25:17.44 ID:hVZ0FrEOM.net
終お前定期

43 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:25:38.88 ID:ovnN3zkg0.net
>>26
パチ屋の店長がMAXの時と同じ感覚で金突っ込んでしまう人がまだ結構おる言うてたわ

44 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:26:03.79 ID:VO/8K3ja0.net
>>40
今日16000発出したで
まあ、普通前作のが良かった

45 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:26:41.50 ID:b4RtFBgT0.net
319マジで当たる気せん
乙女とかはゆうタイム手前で絶対当たるけど

46 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:26:49.47 ID:EGFLMaWM0.net
>>36
気のせいやで

47 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:27:12.26 ID:SbXA+lgQ0.net
全員ここで死ぬんだよ!

48 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:27:39.95 ID:PXMouuWsa.net
何打ったんや?

49 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:27:40.62 ID:mC+zmE2d0.net
パチンコ屋店員「あっ"武将"きたよw」
ワイ「………(戦国乙女のシマに走る)」シュバババ

50 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:27:50.69 ID:m27vbxf8d.net
アベヤメロ

51 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:27:52.64 ID:Pnl/n3P00.net
すまん今日26000買ったわ

52 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:28:00.98 ID:s3vTpdl40.net
>>36
確率なんて飾りですよ

53 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:28:09.67 ID:eWy28mP00.net
七万刷れてるなら勝ってるやん

54 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:28:19.29 ID:seLRO3Gp0.net
最近打ちたい台がないわ
アイマスも激辛やし

55 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:28:41.03 ID:dqQLFvpX0.net
今パチンコはほんま賑わっとる
一方スロットさん…

56 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:29:21.42 ID:EGFLMaWM0.net
>>55
スロットは笑えんクソ台ばっかだからしゃーない

57 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:29:37.31 ID:PXMouuWsa.net
>>30
残り500ってそんな期待値なくね?

58 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:30:45.44 ID:dqQLFvpX0.net
>>56
政宗に期待しとった知人はもう息しとらん…

59 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:30:52.16 ID:M1qIsV7l0.net
やっちまったねイッチ通報しといた

60 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:31:23.54 ID:fiF6Q3mup.net
パチンコで金刷れるなら確かにこの国は終わりや

61 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:31:38.44 ID:jyWXXnCgd.net
>>30
遊タイム機の釘は大概くそオブザくそ500なんて無理 無双はまぁ分かる

62 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:31:55.29 ID:P4XSI5wL0.net
今月20万プラスです

63 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:31:57.06 ID:PXMouuWsa.net
6号機まじでしんどいよな
高設定のモンハンワールドや哲也ツモったけど、しんどくて夕方前で辞めちゃう
プロってあれ打ちきるんやろ?ワイには無理やわ

64 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:32:27.76 ID:jWwhiw37r.net
楽園っていい店じゃないか?

65 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:33:02.56 ID:dqQLFvpX0.net
スロからパチに流れた人ほんま増えたわ

66 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:33:13.12 ID:5EF2H7VH0.net
それがパチンコや
イッチも分かってるんやろ
分かってるのにヤメれないなら依存症や
また明日な!

67 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:33:38.23 ID:sgPamMb10.net
この国…?🤔

68 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:34:43.56 ID:dqQLFvpX0.net
今のパチンコは時間さえかければ負けない
あとは労力と収入のバランスをどう捉えるかやな

69 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:34:43.70 ID:SylttzxX0.net
ルパン甘いのに誰も座ってないの悲しい
83%でラッシュ突入2000発が71%ループやぞ
ヘソからの初当たりで1800発取れることもあるしなんでこんな甘いのに誰も座ってないの?撤去されるの嫌だからみんな打てや

70 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:35:16.89 ID:/IzJGpnu0.net
終わってるのはお前定期

71 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:35:18.38 ID:4XUafeLcd.net
アイマスか

72 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:35:45.78 ID:AoidGN3Y0.net
明日は勝てるで!

73 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:36:42.32 ID:tE35PJ3W0.net
休み明けの月曜じじばばが回して捨てた大海4がいっぱいあるからエナがうまい

74 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:37:36.73 ID:Q1n0a1/K0.net
年間7万使ったって言うなら解るけど
1日で7万も無駄にするって意味分からんわ
登山でも行った方がまし

75 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:38:57.72 ID:8Ovv9XrwM.net
アイマスストック3で6000発ってうんこや

76 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:39:17.15 ID:uDXiE9HTa.net
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ😡

77 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:39:49.46 ID:s3vTpdl40.net
>>74
沖縄か北海道行けるよな

78 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:40:12.35 ID:dqQLFvpX0.net
アイマスは回ればそこそこ評価されそうやけどけどぶん回せる店かどうか
マイホ20台でそこそこなのに近くの店は糞過ぎて通路やし

79 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:40:46.97 ID:CdNkoftf0.net
今朝のパチンコパチスロ部で待ってるで

80 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:41:14.57 ID:PXMouuWsa.net
>>74
7万くらい使えんのはしんどいな
年7万ってスポーツジム通うのも厳しいレベルやん

81 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:42:29.44 ID:dqQLFvpX0.net
>>75
悪くはないんだよなあ

82 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:43:07.24 ID:fiF6Q3mup.net
>>78
アイマス20台とか羨ましいわ
うちの地域は大型店でも8台とかやわ

83 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:43:31.79 ID:tyqkP4Ijr.net
>>69
役物が気持ち悪い、演出がルパンっぽくない

84 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:43:39.87 ID:Q1n0a1/K0.net
1年間に夏と年末2回、年2万宝くじ買って妄想する人とか
有馬記念だけ1万買う人は解るけど
パチンコ・スロットやる人はマジで意味が分からん
胴元が絶対に勝つようになっとって機械制御やのに、なんで金と時間をドブに捨てるんや
競馬ならネットで変えば1時間くらいしか浪費せんけど
パチスロなんて究極の時間の浪費やろ

なんJで時間無駄にする以上の無駄やぞ

85 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:44:07.56 ID:HHe5hAqF0.net
終わってるのはお前定期

86 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:44:12.92 ID:sol07DC30.net
今日あなたーのワイフでGOD連6回して2100枚で終わったんやが
やばい?

87 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:44:56.24 ID:CdNkoftf0.net
アイマスは規模に対する導入台数でまあまあやる気、回りがかわる

都会のでかいとこの8台はあかんし
田舎のまあまあの10台はやる気あった

88 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:45:49.24 ID:bYUFtbLHa.net
またあのイッチ国のせいにして勝手に主語でかくしてるわ

89 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:46:01.82 ID:dqQLFvpX0.net
>>82
マイホはようやっとるわ
大海4大量は更新時期やから当然としても
とあるも増台やしなたぶん源さん甘も大量やと思う

90 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:47:21.26 ID:u5uQVsiba.net
マイホの新台は物語以外ガラガラだわ
大体無双とある糞大工に帰ってった

91 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:47:48.25 ID:5XdWZMpsa.net
ワイもスロからパチに移行したわ
6号機打つよりシンフォギア2打ってたほうが楽しいってなんだよ…

92 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:48:00.01 ID:pim6cpPur.net
ワイはもうやめたぞ
先週3ヶ月ぶりに1パチのリングを700から3000円使っただけや

93 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:48:25.07 ID:blXJZtFD0.net
終わってんのはお前の人生定期

94 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:48:31.59 ID:lDcsb2PH0.net
魔界で待っとるで

95 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:48:41.47 ID:PXMouuWsa.net
>>84
趣味の範囲なら好きにすればええやろ
ギャンブルも楽しめるならそれでいい、その分稼げばいい話や
自分の趣味を何がおもろいか分からん、時間の無駄やって言われた時イラッとするんやろ?

96 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:49:17.95 ID:dqQLFvpX0.net
>>90
源さんは夜とか時間ない時は神やぞ😡

97 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:49:56.57 ID:7ArHw5tnp.net
>>94
マジハロ5は魔界行けなかったなぁ

98 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:50:03.35 ID:ovnN3zkg0.net
>>86
あれはガチで打ったらアカン台や
クソ以下

99 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:50:10.74 ID:up3vuvgJa.net
終わりなのはお前の経済だろ

100 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:50:49.54 ID:pim6cpPur.net
>>94
魔戒定期

101 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:51:56.84 ID:2/53hE6cd.net
5号機から終わってる定期
今の台なんて6でも終日打ってがんばって3000枚とかだろ、低設定は負け確定だし

102 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:51:59.78 ID:jyWXXnCgd.net
フェアリーテールの199打ってみたいけど意地でもデータランプ見せない構えがムカついて打ってないわ

103 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:53:00.54 ID:dqQLFvpX0.net
>>102
原作好きならええと思う
知らん人なら演出長すぎてイライラするんやないかな

104 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:53:39.95 ID:VZWeU4lo0.net
三万負け当り無し
なんやこれそのうち収束するんか

105 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:54:15.05 ID:PXMouuWsa.net
>>104
期待値積んでるならな

106 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:54:46.08 ID:dqQLFvpX0.net
>>104
台によるやろなあ

107 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:55:42.88 ID:oQtMfwi/0.net
>>84
パチンコで1万減らすのも大体一時間くらいやで

108 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:55:43.78 ID:VZWeU4lo0.net
ちなライトミドル

109 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:55:48.61 ID:PIWRPagy0.net
>>84
パチスロは技術介入やらで機械割100パーセント超える台あるからそういう台打てば勝てるぞ

110 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:56:39.58 ID:dqQLFvpX0.net
初心者とかは最低でも遊タイムまで打たな辛いで
でないとただの養分や

111 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:56:47.82 ID:b4RtFBgT0.net
いつも行く店にいつもいたプロらしきやつらもまったく見かけんくなったな
イベ日にすら来なくなってちょっとさみしい
今なにやってんやろ

112 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:57:43.98 ID:n++hq5jr0.net
スロはAタイプ作ってノロノロ打たせてくれや

113 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:57:55.46 ID:PISsMUFZ0.net
ジャグラー打ってたら背もたれ思いっきりどつかれて「なんじゃこらあああ」って振り返ったら
店員がメダル補給の奴ぶち撒けて通路に寝転んでた
後で聞いたら床が濡れてて滑ったとか
笑うわほんま

114 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:58:08.24 ID:kM3V6itL0.net
みんな今はアイマス打ってるんか?

115 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:58:36.39 ID:QZFHE+pJ0.net
アイマスは店を選ぶ印象

116 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 01:59:08.33 ID:YgdjRzcy0.net
ぱちん娘すき

https://ptownimg-a.global.ssl.fastly.net/writer/104/2021_0217/p_17_04.png

117 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:00:07.06 ID:eWy28mP00.net
6号機ジャグラーちょろっと触ったけどベース上がってる気しないんだが

118 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:00:32.32 ID:2zHH5gY6a.net
クソ大工の甘はいつ出るんやっけ

119 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:00:56.14 ID:dqQLFvpX0.net
>>114
少しだけ打ったけどデータみても悪くはないと思う
店にもよるけど新台扱いの時に打ってなんぼや
右で殺しにくる店は晒してええレベル

120 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:00:58.98 ID:qwX5JHW30.net
>>84
楽しんでるならええやろ
趣味に金かかるのは当然やし

121 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:01:06.70 ID:PISsMUFZ0.net
>>117
あれは流行らんわ
プロみたいな若いやつしか打ってない
ジジババはやっぱりボーナス枚数少ないの嫌なんやろな

122 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:01:33.58 ID:qwX5JHW30.net
>>116
頭空っぽになる感じはわかるわ

123 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:01:48.21 ID:dqQLFvpX0.net
>>118
たしか4月

124 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:02:02.84 ID:YgdjRzcy0.net
>>84
趣味は時間を潰すためにやるもんやからな
にしてもコスパ悪いと思うけど

125 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:02:03.27 ID:VUoShbfvd.net
よく時間の無駄とかいうけど、どうせパチンコ行かなくてもやる事ないだろ?っていつも思う

126 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:02:10.72 ID:00sqeTxo0.net
行くとしたらほぼ甘しか打っとらんな

127 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:02:36.81 ID:YgdjRzcy0.net
>>122
もともとでは?🤔

128 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:03:02.70 ID:fYxY9Avg0.net
ゆうタイムスルーした海のハイエナが美味いらしいぞ

129 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:03:21.20 ID:OS/puPg1a.net
>>116
9時過ぎにシンフォの通常回すガイジ共

130 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:04:15.43 ID:eWy28mP00.net
>>121
台数入れてる店なら勝負なるかもしれんけど3台とかの店だと変わらず貯金箱だわな

131 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:04:52.17 ID:lDcsb2PH0.net
>>128
なんでや?

132 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:04:54.19 ID:smMip1FW0.net
競馬
競艇
競輪
オート
パチンコ
パチスロ

これ全部やってる奴いるの?

133 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:05:23.47 ID:dqQLFvpX0.net
>>128
遊タイムスルーとかいう虚無

134 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:05:30.65 ID:Bxh2ZOdZd.net
>>132
オートと競輪やってみたい

135 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:05:42.87 ID:nPhZFma60.net
すまん、Pワールド死んだんか?
明日どこ行けばええんや

136 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:05:47.02 ID:PISsMUFZ0.net
>>132
オートってネットで買えるんか?
粗品はオート以外やってるな

137 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:05:56.16 ID:qI7w8bSI0.net
そもそも今のパチやスロで儲けようと思って打つ方がガイジだからね
何十年前で時代止まってんねんと

138 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:06:02.18 ID:dqQLFvpX0.net
>>132
競馬とパチだけやなあ

139 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:06:03.29 ID:qwX5JHW30.net
>>127
家庭や仕事のことを忘れれる至福のときや

140 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:06:03.49 ID:PvJdKT1z0.net
テレビcmバンバンやるでw!

141 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:06:52.17 ID:+JUKQ0870.net
最近低貸しの遊タイム乞食してたら食っていけるってわかったわ

142 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:07:15.35 ID:PvJdKT1z0.net
負けて帰っても四月からテレビcmやるから逃げ場はないで🤗

143 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:07:15.36 ID:smMip1FW0.net
>>136
買えるで
オート結構面白いんやけど最近の競艇みたいに流行らんなぁ

144 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:07:15.39 ID:dqQLFvpX0.net
>>135
朝には復活しとるやろ?知らんけど
地域どこや?新台やデータ見るならアプリとかで見るのもええで

145 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:07:41.98 ID:LtEi75FQ0.net
1パチの甘マクロスΔでVパンクしたショックでパチンコ打てなくなった

146 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:08:48.28 ID:eWy28mP00.net
地元のことぶきクソゴミ釘と設定で客もおらへんのに潰れんのは何故なんやろ
ここより状況良い店が潰れたりしてるし

147 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:08:48.43 ID:dqQLFvpX0.net
>>141
エナは待ち時間がなあ

148 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:09:18.79 ID:lDcsb2PH0.net
遊タイムエナってずっと張り付いてんの?

149 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:10:06.06 ID:PvJdKT1z0.net
>>146
そういうとこは大体家賃問題が軽微なんちゃうかな

150 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:10:10.52 ID:VqLiObdBd.net
イベント規制が一番クソ
特日以外マジで出す気ない

151 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:10:40.83 ID:dqQLFvpX0.net
店でノートパソコンやタブレットを使って仕事しつつ
エナをするのが効率良さげではある

152 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:10:49.99 ID:XZcr+U2td.net
6号機ジャグ打っているとオカルトみたいなこと言うが5号機ジャグ以上に調整されている感あるわ

153 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:10:55.67 ID:fYxY9Avg0.net
>>131
当たり易くなるって爺さんが言ってた

154 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:12:04.53 ID:nuOlE4fkd.net
勝つまでやれば負けない👊

155 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:12:27.06 ID:dqQLFvpX0.net
>>154
その理論なら競馬最強やで

156 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:12:31.40 ID:eWy28mP00.net
>>149
多分そうなんやろかなあ
知り合いの個人店は土地持ちで40年以上やってて一昨年リタイアしたけど何かやるせなかったわ

157 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:12:31.92 ID:fiF6Q3mup.net
>>148
遊タイム近くなると2〜3分おきに巡回してくる

158 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:12:58.69 ID:dNAPr4Ag0.net
>>1
今月15万やられてるワイがおるぞ😤

159 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:13:16.92 ID:f9t0YSJG0.net
>>84
競馬の方がよっぽど理解できんわ
八百長オッズ操作なんでもありやん

160 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:13:51.99 ID:PISsMUFZ0.net
6号機はノーマルタイプもほぼ全部死んでるのがなぁ
シオサイ ドン2 クレア ひぐらし ケロットこれら打ってる奴まぁおらんわ
終わりやで

161 :風吹けば名無し:2021/02/19(金) 02:14:51.90 ID:LtEi75FQ0.net
>>9
横浜ファンの友人もよくこんな事言ってたわ

総レス数 161
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200