2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッコマってどの層が行くのかマジで分からんのやが

1 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:43:55.22 ID:rMTRWj4L0.net
勉強めっちゃ頑張った→旧帝以上医学部
勉強頑張った→国立、早慶など
普通に勉強→普通マーカンには受かる
勉強全くやってない→大東亜かそれ以下


地頭が死ぬほど悪いけど勉強やってきた人とか?

2 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:44:34.32 ID:qZ4wgE0j0.net
名前書ければ行けるんやで

3 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:45:02.80 ID:aJ0rAfPF0.net
嫉妬してて草

4 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:46:28.96 ID:PFF78fik0.net
まあ本当の意味での凡人の限界はニッコマや

5 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:46:31.07 ID:8cgzmlqs0.net
チョロっと勉強やろ

ボリュウム層や

6 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:46:57.87 ID:eLnWUctT0.net
やれば出来るけどやれない

7 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:47:28.06 ID:PAD9Ky6A0.net
MARCHを目指すも勉強そこまで頑張れなかったやつ

8 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:47:49.43 ID:rMTRWj4L0.net
>>5
でもニッコマ受かるのに絶対必要な受験範囲終わらせたら普通MARCHに届く偏差値にはなっとるやろ

9 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:48:21.61 ID:PAD9Ky6A0.net
>>8
そうはならんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:48:33.07 ID:rMTRWj4L0.net
MARCHもニッコマも受験で必要な範囲は同じなんやからニッコマしか受からんは物理的に不可能やろ
死ぬほど頭悪くて覚えたないよう全く活用できないとか?

11 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:48:52.89 ID:hr8928Of0.net
部活で夏の大会終わった後から勉強始めた奴らやろ

12 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:49:03.99 ID:IdT+NO/x0.net
底辺校で勉強に目覚めるもマーチ関関同立には及ばなかった層や
ソースはワイ

13 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:49:09.10 ID:8cgzmlqs0.net
>>8
全部一通り目を通しただけ=チョロっと勉強した

ボリュウム層やぞ

14 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:49:57.68 ID:GUKOMOkNd.net
今のニッコマはなめたらあかんぞ

15 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 17:50:12.11 ID:+nOgxkeo0.net
普通の人

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200