2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財界>政界≧官界>>法曹界>>有象無象の一般国民

1 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:38:42.23 ID:Jy0QeJtDd.net
これが日本のヒエラルキー

2 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:39:11.98 ID:Jy0QeJtDd.net
アメリカは財界>>政界>法曹界>一般国民>官界

3 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:39:18.20 ID:TH1OJWMYa.net
おは無能便護士

4 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:39:34.83 ID:Jy0QeJtDd.net
中国は政界>財界>>官界>法曹界>一般国民

5 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:39:56.79 ID:Jy0QeJtDd.net
ヨーロッパ諸国は財界>政界>官界>法曹界>一般国民

6 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:41:06.28 ID:Jy0QeJtDd.net
財界人、政界人になるには家柄や才能に恵まれる必要があるし文系に進学して国1or司法試験合格を目指すのが最も良い選択肢かな

7 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:41:06.47 ID:QUxNWW2Z0.net
アメリカええやん

8 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:41:49.04 ID:Jy0QeJtDd.net
正論は伸びないか

9 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:42:26.40 ID:Jy0QeJtDd.net
正論は伸びないな

10 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:42:47.09 ID:48gxST7v0.net
コンパイルエリートコンプレックスガイジみーっけ!

11 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:43:08.97 ID:48gxST7v0.net
>>9
どこまで伸びればコンパイルする?
手伝うで!

12 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:43:23.42 ID:48gxST7v0.net
うおおおおコンパイルするぞおおおおおおお!!!!

13 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:43:25.15 ID:c4ty9L2Vd.net
>>4
中国は官>財じゃね

14 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:43:45.55 ID:Jy0QeJtDd.net
>>10,11
まぁそう犬っころみたいにキャンキャン鳴くな

15 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:44:29.23 ID:Jy0QeJtDd.net
>>13
中国の財って国営企業が中心やし官より格上やで

16 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:44:37.80 ID:yxUNGnnda.net
法曹って唐澤も含まれるんやぞ
あれ知能一般人以下やろ

17 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:44:38.31 ID:48gxST7v0.net
ほいっじゃあ宣言通り400超えたからガイジは全員ngリストに掃いてからコンパイルしますわ
お前ら単純脳だからちょっと煽っただけですぐ発狂して保守犬、養分犬になってくれるからすこ😘
まぁお前らみたいな現実世界じゃなんの価値もないうんこたれどもでもワイのスレ保守犬、養分犬くらいの存在価値はあるみたいやから元気だしなや!
わざわざ日曜の朝からワイのために必死で足掻いてくれてほんまにありがとうなぁ😁

18 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:45:01.19 ID:c4ty9L2Vd.net
>>15
にゃるほど

19 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:45:02.35 ID:RRZXIS4y0.net
経済界がトップ次点で官僚とマスコミ
マスコミの力舐め過ぎ

20 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:45:04.16 ID:48gxST7v0.net
このスレのネタバレ↓

ほいっじゃあ宣言通り400超えたからガイジは全員ngリストに掃いてからコンパイルしますわ
お前ら単純脳だからちょっと煽っただけですぐ発狂して保守犬、養分犬になってくれるからすこ😘
まぁお前らみたいな現実世界じゃなんの価値もないうんこたれどもでもワイのスレ保守犬、養分犬くらいの存在価値はあるみたいやから元気だしなや!
わざわざ日曜の朝からワイのために必死で足掻いてくれてほんまにありがとうなぁ😁

21 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:45:17.61 ID:Jy0QeJtDd.net
>>17
今日は木曜日だぞ
ニート拗らせて曜日感覚おかしくなったんか?

22 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:45:39.88 ID:48gxST7v0.net
>>21
お前の過去スレからコピペしてんだよ〜

23 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:45:50.49 ID:Jy0QeJtDd.net
>>19
日本は経済界>政界>官僚、マスコミやろ

24 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:45:59.27 ID:48gxST7v0.net
コンパイル!コンパイル!

25 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:46:00.99 ID:Jy0QeJtDd.net
>>22


26 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:46:22.28 ID:48gxST7v0.net
>>23
んでんで〜
どこまで伸びたらコンパイルするのかなぁ〜?

27 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:46:27.79 ID:c4ty9L2Vd.net
>>19
森元の進退もマスコミのさじ加減だったよな

28 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:46:34.84 ID:Jy0QeJtDd.net
>>24
ゴミはngするからあとは適当に保守犬として惨めに無様に哀れにもがいててね(笑)

29 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:46:38.12 ID:RRZXIS4y0.net
>>23
政治家にそんな力ないわ
ただの操り人形

30 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:47:11.77 ID:48gxST7v0.net
>>25
末尾d
正論は伸びないか…
イッチの独自格付けで対立アオリスレ

バレバレやで〜

31 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:47:49.28 ID:MKE+mTBJp.net
アメリカの現職大統領がTwitter社に負ける時代だならな

32 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:47:55.04 ID:48gxST7v0.net
>>28
ほいっじゃあ宣言通り400超えたからガイジは全員ngリストに掃いてからコンパイルしますわ
お前ら単純脳だからちょっと煽っただけですぐ発狂して保守犬、養分犬になってくれるからすこ😘
まぁお前らみたいな現実世界じゃなんの価値もないうんこたれどもでもワイのスレ保守犬、養分犬くらいの存在価値はあるみたいやから元気だしなや!
わざわざ日曜の朝からワイのために必死で足掻いてくれてほんまにありがとうなぁ😁



ワイのスレ保守犬、養分犬くらいの

新しい言葉使わなすぐバレんで〜

33 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:48:46.10 ID:48gxST7v0.net
どこまで伸びればコンパイルします宣言まだですか…?

34 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:49:09.45 ID:Jy0QeJtDd.net
資本家や政府高官の家柄も起業や政治で成功できる才能もない凡人は東大進学→国1合格or東大京大早慶一橋進学→司法試験合格が最も良い人生送れる

35 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:49:37.04 ID:48gxST7v0.net
くっそこれwwwwwwww
イッチがセイロンティー過ぎて全然伸びないやんけwっwqw
これは50でコンパイルってところか…?

36 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:50:12.42 ID:48gxST7v0.net
ちなイッチが昔立てたスレね
勝ち組業界、負け組業界、底辺業界一覧発表するで
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602369163/

37 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:50:42.19 ID:48gxST7v0.net
くっそこれwwwwwwww
イッチがセイロンティー過ぎて全然伸びないやんけwっwqw
これは50でコンパイルってところか…?

38 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:51:22.81 ID:48gxST7v0.net
おいおいイッチ〜wwwww
ワイちゃんが頑張って保守してるんだからもっと伸ばせよ〜wwwwww

39 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:51:44.10 ID:48gxST7v0.net
またワイの"勝ち"でええかな…?w

40 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 07:52:21.06 ID:48gxST7v0.net
イッチ雑魚すぎて草

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200