2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーで消費されていった無駄な精子たち

1 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:55:31.64 ID:rU8gqo/v0.net
せめてチャンスくれって思ってる

2 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 05:58:15.40 ID:E+zYYYJUp.net
ティッシュくらい孕ませろよ
チャンスはやっただろやる気あんのか

3 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:01:10.59 ID:gEJvR15sr.net
東京湾で泳いでるで

4 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:01:47.06 ID:+m06omZN0.net
ティシューが産まれたら生産的でいいのにね🥲

5 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:01:56.50 ID:NYAIOn0Y0.net
これ殺人よな

6 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:02:25.46 ID:Y+aHUVMr0.net
いつも金魚にあげてるからエコやで

7 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:03:46.45 ID:2D9HDUsK0.net
俺精子はトイレットペーパーで拭いて流してるんだけど、
どっかの女がトイレに排泄した卵子と下水道で受精してるかもしれないっていうロマンがある

8 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:04:17.10 ID:2D9HDUsK0.net
ちなみにティッシュは絶対にトイレに流すなよ

9 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:06:33.73 ID:q4jtDmEV0.net
ワイはコンビニとかスーパーの袋に発射してそのまま後処理のティッシュを入れて縛って捨ててたで🤗

10 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:07:58.74 ID:LkcXFC/C0.net
やめーや人口爆発どころやなくなるで

11 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:08:26.50 ID:CJNdhobwM.net
だから瓶に貯めてるわ

12 :風吹けば名無し:2021/02/18(木) 06:13:32.01 ID:0h3YzmK80.net
1番可哀想なのは変に期待だけさせられたゴムありセックス勢では

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200