2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田母神俊雄「中国は脅威!」中国「ミャンマーの国軍操れんかな‥」田母神「国民は国軍を支持してる」

1 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 23:23:44.93 ID:ccCCWx500.net
田母神俊雄
@toshio_tamogami
ビルマでアウンサンスーチー氏が軍事政権により逮捕された。日本では彼女は善で軍事政権は悪だという前提で報道される。私はビルマの防衛駐在官をした元自衛官から聞いた。彼女はイギリス人と結婚してイギリスに住んでいた。ビルマに落下傘降下をした。ビルマ国民は彼女よりは軍事政権を支持している。

2 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 23:24:44.70 ID:ccCCWx500.net
矛盾してるだろ

3 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 23:25:56.05 ID:yrDUwAXH0.net
つまり「中国は脅威だ」という風潮が日本で行き渡るほうが中国にとって得なんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 23:26:13.14 ID:ccCCWx500.net
なんでネトウヨって国軍支持するん?

5 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 23:26:47.55 ID:vBAeFS/40.net
Twitter発なんj経由アフィブログ行き準急やん

6 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 23:27:35.48 ID:MBt7ZdGD0.net
色んなネトウヨの意見を纏めると
どう見てもネトウヨの理想国家って中国とか北朝鮮になるんだよなぁ

7 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 23:28:26.89 ID:qkc+hSiQ0.net
中国が脅威であることは代わり無いだろ

8 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 23:29:27.71 ID:ccCCWx500.net
>>7
あの状況で国民が国軍を支持してると言い切れるのがそもそもやばい

9 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 23:29:29.42 ID:7QsrPIuB0.net
>>4
スーチーから漂うイギリスの工作員感が嫌いやからじゃね?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200