2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女型の巨人に追われる回ってリヴァイがガチればすぐ解決してただろ...

1 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:17:25.33 ID:0GoFJMvFp.net
獣も一方的に殺せるレベルの実力あるのになんであの時は逃げたんだよ...

2 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:18:01.10 ID:fZ1s7rFO0.net
獣は脆いから

3 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:18:05.16 ID:T7hsKLupM.net
正体暴くのが目的だから 知らんけど

4 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:18:50.00 ID:Qt89y7Af0.net
敵のレベルが分かってないからな
それに捕獲が目的やったし
獣の時は敵のレベル関係なくやらないといけない場面やったやん

5 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:18:50.71 ID:0GoFJMvFp.net
>>2
普通に女型のことも一方的にたおせそうやったやん

6 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:19:14.93 ID:0GoFJMvFp.net
>>3
獣も生捕りしたぞ

7 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:19:23.75 ID:4FHhddVm0.net
ガチれば勝てるけど勝てないのがリヴァイだから

8 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:19:32.98 ID:0GoFJMvFp.net
>>4
まあ無理に納得するならこの説かな

9 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:19:52.37 ID:0qdOt2Fz0.net
>>6
獣は食わせれば誰か生き返ることができるって分かってたからな

10 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:19:56.53 ID:0GoFJMvFp.net
>>7
あの森なら余裕で勝てただろ

11 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:20:32.78 ID:0GoFJMvFp.net
>>9
関係ないやろ
普通に女型もとりあえず生捕りしろや

12 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:21:21.95 ID:oaqtbeL/0.net
アンチか?
女型との戦闘で足首持っていかれたんだが?

13 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:21:27.15 ID:0qdOt2Fz0.net
>>11
いや森の奥で捕まえる作戦やったやん

14 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:21:46.95 ID:HR/ieDsL0.net
雌型はああみえてかなり強い
体術に硬化あるし
獣はジークのやきう能力だけで持ってるようなもん
接近されたらただのゴミ

15 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:21:52.35 ID:czt5yWmpp.net
ガバガバ漫画だから

16 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:23:06.90 ID:k4z9Ly6w0.net
リヴァイとかいうガバガバ野郎嫌い
エルヴィン殺したのは意味不明

17 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:23:54.17 ID:DI9aQNTM0.net
エルヴィンの獣への任務は倒すことで、女型への任務は生け捕りだから

18 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:24:01.36 ID:B7RqURRZd.net
>>16
意味不明なのはお前の読解力や

19 :風吹けば名無し:2021/02/17(水) 22:24:02.78 ID:EzYvXnO1r.net
リヴァイとか言う手塚部長
最強設定背負ったせいで活躍しない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★